новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2016 - 30.04.20161. Спартак занимает 6-ое место и не попадает в еврокубки.
2. Ну, в Европе не играем, вот на следующий год если попадем можно будет усилиться. 3. Спартак попадает в ЛЕ. 4. Ну давайте посмотрим какая группа будет, может там сильных команд и не будет и этого состава хватит. 5. Попадается смешанная группа. 6. Ну из этой группы надо и этим составом выходить, вот выйдите из группы зимой кого нибудь купим. 7. Спартак выходит из группы. 8. Зимой сложно найти хорошего игрока, которого бы отпустили за небольшие деньги и который не заигран в Европе. Давайте до лета подождем. Ну и тд. :)
Тоже не нужен. Клоппа давай! ) Нормальным будет в нынешней ситуации и 5, и 7 место, считаю. Наконец то нечетное. В этом вижу наш путь выхода из заколдованного круга. На другие трудно расчитывать. Смайлы во все стороны
# have got no nick » 21 апр 2016 00:48
А так же весело, как например с Кубанью, мы играли в школе на переменах пластмассовой заглушкой от парты. --- заглушка и мне запомнилась) помниЦЦо, парты новые завезли в класс и через неделю почти все без пластмасcок были)) беззаботное детство ))) В такой дворовый футбол, как сейчас, Спартак последний раз играл при Чернышове.
Бердыев!!! Бердыев!!!
"Он полон орехов, он съел - и порядок! Он трезвый и мудрый атлет. За выход в финал не дают шоколадок, и мучиться стимула нет." Grex,
Так то этот хрустальный краснодар и дуболомный гудок посильнее тех, которых Карпин обходил. То, что мусор с рубином и дагами сдулся - это правда. Но зачем все перемешивать? Бюджет тот же. И тогда был 4-ый и сейчас 4-ый? Вот прям срезали на треть, а в общем списке не потеряли? Не верю. Какая-то из двух цифр кривая. А то и обе. Это опять же не к вопросу, что кто-то из них двоих лучше. Просто не нужно подтягивать любые аргументы лишь бы доказать что-то про Карпина. Ты этим только спровоцируешь очередную волну сообщений от его "недоброжелателей". Тебе оно надо? И так всех порядком заебло одно и тоже. Пока у Карпина был только один явный плюс - он держал этих инфантильных миллионеров в узде. Это что должно быть в башке, чтобы зарабатывая больше ста тысяч в месяц обижаться на штраф в сотню баксов за то, что жрешь ватрушки. Титулы им нужны, ага. Хули с них толку? Лучше шоколадку. Без титулов столько лет жили и не умерли. Только богаче стали. И европа эта дурацкая. Деньги те же, а работы больше. Ищи дурака. впередсмотрящий, Да просто надо понимать, что заявления такие - они заявления, а не реальные мысли: "а вот пойду-ка я болеть за этих". Когда девушка говорит парню: "Я незамужем, с кем хочу, с тем и гуляю" - это может означать и просто: "Блин, ну когда ты на мне женишься?" - а отнюдь не реальную готовность пойти куда-то там с кем-нибудь посторонним.
Про не тратя ни копейки это прикол?)) Так то разом минус 7-8 мультов в год. Их собственно для того и раздали, чтобы сэкономить. Мы вот здесь спорили, как так Федун посчитал, что его на 250 лямов Карпин кинул. Я тоже подозревал его в жульничестве. Но похоже все просто. Он туда еще и зарплаты посчитал. Они же в минус. А в плюс доходы от лч. Вот он и свел дебет с кредитом. По евойному то клуб должен быть самоокупаем. А на карпинский нужно было тратить по полтинничку в год. Как только пришел Жирков и убрали транжиру, так сразу стали регулярно сообщать о балансе около нуля и выдавать за это премии. Вот только выше шестого подняться не можем, но это мелочи. Это не игра. Это эпизоды. Игра, как система, отсутствует полностью. Можно понять и простить индивидуальные ошибки, делать скидку на низкий уровень исполнителей, когда видна четкая система, структура игры. Ее нет даже в зародыше. Люди не понимают как играть на стандартах у своих ворот, кто кого страхует и т.д. Команда элементарно не обучена. Для этого не нужны суперзвезды и не нужно быть супертренером. Это элементарные вещи, азы, которые способен поставить любой физкультурник.
А так же весело, как например с Кубанью, мы играли в школе на переменах пластмассовой заглушкой от парты. Прикольно!)
Один с четвёртым бюджетом ниже этого четвёртого не опускается, с двумя выходами в ЛЧ, и это нетренер. А там ещё и Анжи было, и Динамо, и Рубин тот ещё. Другой с четвёртым бюджетом, имея в соперниках хрустальный Краснодар и дуболомный Локомотив, если займёт 4е место, это будет чудом. Ржака!))) Сегодня ещё одно обстоятельство по первому вскрылось. Шоколадки жрать не давал, сука! Bordo0706, Разумеется, разумеется, дорогой Борис...
Глупо сравнивать тот Спартак и сегодняшний. И тем не менее фраза твоя была слишком двусмысленной, чтобы отказать себе в удовольствии придраться)). Спать пора, но все же - начнешь одному отвечать, тут же вроде и другим написать тянет... "зря все это, ей богу зря" (Проверка на дорогах).
И тем не менее... Давеча я проявил "оппортунизм" от Дмитрия Анатольевича отвернулся и уже было собрался сердце свое отдать Бердыеву. Не отказываюсь и сейчас. Аленичев действительно разочаровал, хотя разочаровал, главным образом, тем, что не сотворил чуда. Я, рискну показаться наивным - ждал именно ЧУДА. Оно мне в глубине души было важнее, чем место, стиль, "стеночки" и т.п. Я, как и многие из Вас переживал чудо трижды - в 79, в первый год Романцева и в 96-м. Кто вкусил этого, будет ждать откровений до конца жизни. И я уверен в том, что многие разочарования связаны сегодня именно с этим - ну не получилось у Димы, как в голливудском блокбастере, а ведь какой сюжет мог выйти... Я по-прежнему подписываюсь под недавними своими словами, что предпочитаю Черчесова, кому бы то ни было в ДАННОЙ ситуации. На второе место поставлю КББ, в надежде, что он все-таки не просто тренер, а системный человек, который не потерпит бардака. Но третье я все-таки, оставляю ДАА. Думаю, что окончательный вывод по нему можно будет сделать только после второго года. Даже так скажу - не будь перед этим "13 лет без побед" я бы (для себя) настаивал бы на том, чтобы дать ему время. Но сейчас, согласен, ждать уже больше невозможно - нужен, прав 1000 раз Ирод, положительный тренд. И тем не менее... Уверенности, что у Бекиича пойдет у меня совершенно нет. Нынешнее место Ростова это плод обстоятельств. Уже отмечалось огромное везение Ростова в ряде матчей. ну вот бывает так. Плюс на них никто так не настраивается, как на Спартак. Сам ненавижу эти разговоры про особый настрой против Спартака, но нельзя отрицать и того, что победа над нами это незаурядное событие для любого клуба. Как бы низко мы ни пали, но Спартак остается и еще долго будет брендом, заставляющим закипать кровь у соперников. Олег Смотрящий тут написал, что многие матчи мы выиграли только благодаря мастерству Промеса. Не могу согласится - звезда на то и звезда, что должна приносить результат. Зато сколько очков мы потеряли благодаря просто таки детским ошибкам отдельных игроков, сколько из банального невезения. Между тем с самим Бердыевым Спартак очки поделил. Ростов в матчах с нами ничего сверхъестественного не показал, могло кончится иначе - в обеих матчах. Это я к тому, что Бердыев может дать нам скачок вперед, а может и не дать... Думаю очень многое покажет наш матч с Локомотивом. Для Аленичева ( и для меня тоже) он будет определяющим. Тренер у них такой же сырой, состав не сильно лучше плюс матч решающий. вот и сделаем выводы... ВМ1964,
здрасьте! Проблемы с сопротивлением такого уровня, как с Интером, Монако, Олимпиком и прочими Реалами и Бавариями всех бы тут устроили (и, кстати, периодический разнос команд такого уровня). Мы же сейчас рассуждали про ЧР и проблем с Кубанью дома при открытой игре той, а также без шансов с топами (когда-то сложно было такое даже представить) впередсмердящий
Пиздоболить не устал, "совесть нации"? У кого было "ура" - номер мессаги? Если ответа не будет, то станешь впередсмердящимпиздоболом. knn, Просто не мог отказать себе в удовольствие по придираться).
Но на самом деле рассуждение Бордо (при всем уважении) не вполне корректно. Для всех времен и команд актуальной остается фраза : каждый играет настолько хорошо, насколько ему позволяет соперник. Не защищая и не оправдывая Аленичева (на его будущее, я смотрю, отныне - "философски", без фанатизма) все-таки стоит признать, что хорошие фрагменты у Спартака были... Что это - заслуга ТШ или футболисты были в хорошем настроении или у соперника игра не шла - мы не знаем. Но отрицать это слишком односторонне... В Москве на Спартак будет ходить по 20 тыщ тупо по теории вероятности.
И если это будут не абонеменщики, а люди с улицы, то навара даже больше. Правда, я помню, как в луже по 6тыщ собиралось, приходилось даже самому ходить на стадион, чтобы как то поддержать посещаемость)) но до такого Леонид уж наверное не доведет. ПП какой-то у болельщиков Спартака!
СПАРТАКА!!!!! 4-е место, 5-е место, а если Ростов, то, ура! и 6-е место пойдет. Стыд-то свой где оставили? ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
И снова плюсуюсь!!!! Читать всем защитникам Аленя! BM1964
Ты так красиво намедни рассуждал о пространстве автобуса и при этом у тебя такие жесткие провалы в памяти Или ты просто выходил за хлебом в самый неподходящий момент? Есть еще вариант - заявиться в чемпионат Бельгии. Там плейофф за Лигу Европы проводят между командами с 7-го по 14-е место. Как раз для нашего тренера.
Главное - выше не подняться. Как из чана с дерьмом. Дамир, как так тш помочь не может? А бесплатная перевозка? Игра в карты? И прочая шалость для людей на зарплате каких то милионов, тьфу стыдно
Так, пожалуй можно сказать будет и о Легендарном Спартаке 90-х. Пока Текстильщик, Камаз - так просто песня, как Монако или Спарта, так куда что девалось...)) Нас на.бали тогда, а когда
Точно ОИР детей ел, и африканскими деликотесами заедал Наебка с тех времен Многие знают но тссссссс молчок А вот раньше ещё какой то Интертото был.
Щас тоже какая то фигня, типа за фейр плей место в ЛЕ дают. Есть варианты и с восьмым местом. В конце концов, референдум в Голландии провести. Смена тренера ясен пень абсолютно ничего не изменит.
Народ это понимает. Вроде надо вкладывать бабки в состав,но инфраструктура не работает, и получается вкладывать бесполезно. Замкнутый круг. После бомжей какое-то совсем мерзкое ощущение. Чувствую,что наебали. А в чём,до конца не пойму. Ростов снимут с еврокубков за два дня до их начала. Так УЕФА обычно любит делать. Аленичев, боюсь, до августа может "не дожить".
Нольтрофеич, Безмедалич и Мимоевропыч. (с) Лёша Спектр продолжает)) Кому два пальца оросить... А кому два пальца в глотку, что бы избавить себя от мерзского фастфуда от пенсинера.
Лёня "Катин папа" не дурак и прекрасно понимает, что оставив на посту Аленичева за 6 и ниже место, можно не только лишиться процентов так от 50 и выше абонементов на следущий сезон, не только поиметь посещаемость игр на уровне 3-4 тысяч, но и более серьёзные организационно-дисциплинарные проблемы в N-ном количестве, в тех вещах, которые реально приносят/уносят деньги.
Стадион может и не сожгут. Потерпят туров десять, а игры срывать могут начать и раньше. Оно ему надо?! Зачем пенсионеру проблемы?! Найдёт другую жертву. Тут опыт-то многолетний. Как два перста оросить. 25-е место?) это надо очень сильно ненавидеть футбол))
игра есть...местами. Нет класса, инстинкта убийцы, уверенности, что ты делаешь все правильно, а результат придет. Нас легко обидеть. Даже не от кулака, а пощечины, мы теряемся и начинаем плакать. Редактировалось 20 апр 2016 23:13
Зайдёшь же к сокнижнику по ссылке из любопытства.
Носочки Сосу из всех щелей теперь лезут. игра есть при слабом или среднем противодействии.
Как чуть выше среднего, так всё Игра есть. Какими то всплесками. Иногда 15 минут, иногда 45. С Краснодаром вот сыграли более менее ровно даже по полтора тайма. А потом хуяк. И как будто тупик. Футболисты не знают что делать, а тренерский штаб ничем помочь не может.
какая разница какое место 1,2....7,25?
игра даже не гавно. ее просто нет. даже распоследней бляди было бы пиздец как ...некомфортно.... что ее ебут всем стадом с улюлюканьем на всю страну в прямом эфире шоколадки, пописать не дают.... ебланы. более того)) я даже припоминаю, что если решаешь задачу не тем способом, который тебе задали, то за это снижают оценку))
Los,
так потому предложение и стало хорошим, что со мной уже обсудили :-) Леонид сегодня бросил фразу, что спортивные результаты не соответствуют инфраструктуре клуба.
Очевидно, что вины за собой сабж не признает, считает, что он все от него зависящее делает от и до и что по окончании сезона будут сделаны оргвыводы. Вполне в его стиле. Выход в ЛЕ с шестого места за счет снятия Ростова и переход к нам Бердыева будет история довольно не красивая( Редактировалось 20 апр 2016 22:41
5 место пока еще ничо не дает. Запитер и конюшня 4-е себе пока не гарантировали. Они через 2 тура в финале играют
и проигравшая команда вполне может проиграть следующий матч ЧР. Например, конюшне после финала играть с тереком. У запитера график попроще. Андрей)) кажется с класса четвертого начинают решать задачи, имеющие несколько вариантов решения. В ЕК можно попасть с 3,4,5 места. Но задачу поставили попасть с 4-го))) Т.е. решить строго определенным заранее способом. Редактировалось 20 апр 2016 22:41
flint,
Спасибо за напоминание про "хороший тон",но можно и до конца иногда дочитывать текст приводимой ссылки:)) Это тоже не в плане докопаться.Ни-ни )) – Как можно исправить ситуацию, чтобы не оказаться в психологической яме после такого ощутимого поражения? – Надо продолжать работать. Главная задача тренерского штаба и руководства клуба – вселить в ребят уверенность, что задача – 4-е место и попадание в Лигу Европы – решаема. – При определенных обстоятельствах и пятое место подойдет. – Да. Но задача стояла – четвертое место. . Редактировалось 20 апр 2016 22:37
Если и Ростов - не допустят, то и 7-ое подойдет.
С формулировкой "Остановились всего лишь в одном шаге от ЛЕ". ;) Или - Да вы на биатлонисто посмотрите- у них вообще завал. Или - Зато наши ребята в мельдониевом скандале не замешаны. Редактировалось 20 апр 2016 22:37
с тобой вроде уже обсудили такую возможность )
2тарам Между прочим, очень хорошее предложение. Я тож подтянусь mp, когда-то на ВВ было хорошим тоном давать первоисточник. Серьезно, очень полезное занятие заглянуть туда. Заглядываем. Слова про 5-6 место - не слова СЮРа. Не с целью докопаться, а справедливости для ;) Редактировалось 20 апр 2016 22:28
knn, Про шестое и Ростов Сергей Юричь тогда возможно не знал или подумал,что это будет выглядеть не очень красиво. )) А то и в ребят уже не нужно было бы "вселять уверенность" ))
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |