Да нет. Первая: я с ними на "ты", чтобы нивелировать разницу в возрасте. Вторая: я с ними на "вы", чтобы подчеркнуть разницу в возрасте. А вчера я обнаружила у себя третью: "какого хрена ты со мной на вы?!")
Такое впечатление, что издатель противоречит писателю. Если у последнего будет полторашка читателей, то у обоих будет по полтарашке лехко... Или я не прав?
Как оказалось сидеть сиднем наискучнейшее занятие... Хуже было один раз. Все на учения разьехались, я один в целой казарме. Что уж в тот день случилось я не знаю. Но было это один раз за два года. Ротный пришел, и сказал, чтобы я нигде не отсвечивал, потому как к полковнику генерал приехал, будет шляться по гарнизону, ложись спать. Днем!!! С 11 до обеда... Не поверите, не смог заснуть, измучился весь.
Ага. Купил у какого то мичмана через авито плащ-палатку флотскую нулевую за 500 рублей. Отцу подарил, чтобы в деревне под дождь куда выйти. Языком поцокал, пощупал. А как одевать- "больно уж она тяжелая, как вы там в таких в армиях бегали?" Старенький уже, свою полуармейскую "шмоньку" не помнит :-(
А мне брат году в 90-м презентовал флотскую штормовку. Прорезиненный материал, утепленный войлоком. Куртка, штаны. Наикрутейшие. Штаны постоянно таскал, и теперь нет-нет одеваю, когда в лес не на лыжах выезжаем. А куртка в саду преимущественно лежала, ее реже носил. Но года четыре назад пропала она с горизонта. И вот что-то копаю в прошлом году и вдруг лопата в землю не входит. Смотрю что там. Потянул. Ба-а-а, куртка. Тут же под напор шланга. Отдраил, высушил - как новенькая. Походу, когда старую баню сносили, она под замес попала и осталась под завалами строительного мусора. Пока вот так одевают нашу армию и флот, враг не пройдет и нас не победить
Мне тут один мешок мореман комбез рабочий подарил в знак уважухи. Наикрутейший Лукойл. Для избранных. Кричал, что ему сносу нет, что они в таких по пять лет без смены вахты в машине несут... Три месяца, блять, три месяца. В хлам, в гавно, по ниткам... Куртка, правда, в нулевом почти состоянии, не носил ... Может на футбик в ней заявица?
Григорич, я за сезон стабильно две пары джинсов снашиваю, осень и весна, вот кстати пора менять Притом что летом позволяю себе и в шортах на работу заявляться иногда :D Они мало того, что в тряпочное состояние приходят, так еще обязательно протирается на кармане, где я мобилу с зажигалкой ношу А так - сидячая, да "Наливай да пей" :D
А мне одна дама как-то сделала комплимент, что, мол у меня пальцы, как пассатижи. Не поймите неправильно. Я ей фокус с "американкой" показал. Ну как фокус, обманул девченку:-) Соседка заказчицы попросила полотенцесушитель поменять. Пришел без инструмента, вдшкой прыснул, открутил, пока она чай варила сходил гайки перекинул, пришел, опять от руки все затянул, дал давление... Чай, кстати, вкусный у нее получился, да...
Не удалось сегодня поработать... Окружили заботой... Надо попользоваться грамотно. Чего посоветуете? Выпить нельзя, есть пока тоже не рекомендуют... Думаю посидеть сиднем. Как идея?
Пальцы у тебя ледяные, потому что работа сидячая. Все в этой несовершенной жизни идет от жопы и через жопу. Как только жопа в тепле, так и начинает другое место леденеть. И вариант с пальцами не самый худший... Поздравляю:-)
Бывает, к примеру у студента Базилевича тоже до 36 сроду не дотягивало У меня вон пальцы всю жизнь ледяные С другой стороны, если в лифчик залезть - некоторые находили в этом определенную остроту "Холодные руки - горячее сердце" (с) русско-татарская пословица