01.09.2011 - 30.09.2011

#  Олег Конда » 20 сен 2011 13:38

Мда .... 20 сентября, 14 с хвостиком. Количество проданных билетов на 1/8 финала кубка - 321 штуки. Матч, кстати, завтра. Прекрасная жлобская лукойловская билетная программа!

#  А.Н.Б. » 20 сен 2011 13:37

Matvey99 » 20.09.2011 14:33Но основная схема-"2-а опорника,2-а нападающих

Дим, посмотри на динаму -схема та же. но Воронин - больше Жано чем Дзюба, а Кевин - как раз Дзюба каким он должен быть!!!

#  Вася В » 20 сен 2011 13:35

Arturo,
на 100% уверен, что Карпин не будет ставить в центр защиты юниора Брызгалова, только чтобы попробовать связку Веллитон Эменике...тут скорее Шешуков вместо де Зеува или Кирилл Комбаров вместо МакГиди

#  fablin » 20 сен 2011 13:34

Молиться на Бенитеса - это вообще как-то кощунственно звучит .
Я бы предложил жертвоприношение .
Принести в жертву всех поклонников таланта Бенитеса . Да , всех троих .
Осталось придумать - кому ????????

#  Matvey99 » 20 сен 2011 13:33

goblin » 20 сен 2011 14:24
# Сообщение goblin » 20 сен 2011 14:24
blind_guardian, Matvey99,

А как же "был бы игрок хороший, а место ему найдем"? :)
---------------
Это полнейшая глупость.йчс 2-ой вратарь хороший появится.Что?2-х будем в рамке держать?
Перед каждым рабочем местом есть требования к исполнителям. Крайний зашитник, с широким шагом, быстрый, выносливый.По этому Шишкин со своим ударом и пасом в Локомотиве. Удар и пас хорошо, только это во вторую очередь.В первую, те требования которые я назвал.А он в сравнении с Паршем и Макеевым-карлик.

Скажем, мы играем хренову тучу игр с эээ... более слабыми соперниками. Нафига нам с ними два опорника?

--------
Ну как нафига?Схема основная такая именно. карпин её оптимальной видит. И со слабыми, и с сильными.
По ходу игры можно перестроится конечно.И 3-го форварда выпустить, когда рисковать надо, и 3-го опорника выпустить, когда удержать счет надо.Но основная схема-"2-а опорника,2-а нападающих)

#  irod sm » 20 сен 2011 13:31

http://www.gazeta.ru/news/sport/2011/09 ... 6733.shtml
Йиранек: причины неудач «Терека» в области психологии

Кстати эта серия из пяти поражений и одной ничьи началась с прихода Мартина в Терек.
И причём с разницей 7-20.
Так интересный факт.

#  А.Н.Б. » 20 сен 2011 13:30

goblin » 20.09.2011 14:18сейчас важнее прогресс, вписывание в игру Жано, Яковлева, Козлова, Дзюбы...

Серёг,
И за это всей душой. Для меня Карпин станет великим тренером если на месте Зуича заиграет Махмудов, на сегодняшнем месте Дзюбы будет играть Жано, а сам Тёма с Яком и Козловым составят тройку нападения, как в хоккее

Matvey99,

Дим. ты по сути сам ответил, где место Жано - вместо Тёмы, а Тёма должен играть напа, а не полунепоймичего.

#  Abilardo » 20 сен 2011 13:30

Yurik_oh, ну, это, конечно, безобразие, да. Но я так и не понял, чего ты не можешь взять в толк.

#  Matvey99 » 20 сен 2011 13:28

nimrod son,
-------------
Никакие фантазисты на смену плеймейкерам не приходят.
Че вы выдумываете?
У Дзюбы основные функции, это не фантазии ни какие. Если нужен фантазист (че за бредовое определение вообще), то Жано был бы идеальным вариантом.
Нет никаких фантазистов.
У второго оттянутого форварда,когторого играет в последнее время Дзюба, есть ЧЁТКИЕ задачи.
Побороться, выиграть верх, скинуть, замкнуть, уебать по воротам.Вот его задачи,которые ставит перед ним тренер.Никаких фантазий он выполнять НЕдолжен.И НИКТО не должен.
Как вы это понять не можите?

#  Arturo » 20 сен 2011 13:25

Если Велик н будет играть в краснодаре, почему бы не попробывать схему с Веллитон Эменике в нападении?
помоему мега перспективно!!!!
дикань

паршивлюк пареха брызгалов макеев

де зеув кариока

макгиди комбаров

веллитон эменике

#  Yurik_oh » 20 сен 2011 13:25

Abilardo » 20 сен 2011 14:09А ты сам никогда не пропускаешь ни одной глупости без того, чтобы с жаром о ней не поспорить?

Я вообще перестал здесь спорить хоть по глупости хоть без. И произошло это по одной простой причине: в какой-то момент здесь перестали слышать аппонента. У нас здесь, к сожалению, не книга мнений, а токовище: всяк расставляет перья и токует в свое удовольствия, но что происходит вокруг не слышит.

#  Pata » 20 сен 2011 13:25

Штиллер » 20 сен 2011 13:46# Штиллер » 20 сен 2011 13:46

Извините, Штиллер, но мы друг друга уже давно совершенно не понимаем.
Где я обвиняю САМОГО Моуриньо в работе с судьями? Вы сами "жирненьким" выделяли "игроков Моуриньо" в составе "Челси". Или не выделяли? Среди них были Лампс и Терри или мне почудилось?
Та, команда Моуриньо достигло своего потолка. Он приходит за 2-3 года выжимает ВСЕ, идет дальше. Это не я так придумал. И это не значит, что он "угробил клуб".

ПыСы Интересно, на какую перспективу мог работать Бенитез с владельцами-банкротами в "Ливерпуле"? А с какими владельцами работал Моуриньо?

ПыПыСы Джаст ту би клиар, вопросы риторические. Мне впечатлений от "Штиллер о футболе, кажись", пожалуй, хватит на несколько месяцев.

#  goblin » 20 сен 2011 13:24

blind_guardian, Matvey99,

А как же "был бы игрок хороший, а место ему найдем"? :)
Скажем, мы играем хренову тучу игр с эээ... более слабыми соперниками. Нафига нам с ними два опорника?

#  tornado9 » 20 сен 2011 13:24

ага, а Комбарова куда? Дима как бы тоже сезон вполне себе на уровне проводит.

#  nimrod son » 20 сен 2011 13:23

Matvey99, на смену плеймейкерам имхо приходят т.н. фантазисты, а хорошо это или плохо - другой вопрос... но вот из Дзюбы фантазист никакой, хотя он и претендует на эту должность в плане оттянутости в атаке...

#  DONspartach » 20 сен 2011 13:20

Фратрия интересное письмо написала Тихонову :))
http://fratria.ru/news/2011/09/20/tihonov_forewer/
Лично я поддерживаю.Думаю многие поддержат.Правда есть конечно сомнение-а стоит ли?Ведь лучше уйти сейчас вот в такой хорошей форм,нежели ч/з неск-ко лет из-за травмы или чисто по состоянию здоровья,т.к. не хватит физики из-за очень больших нагрузок..
Но всё же я за то,что бы Андрей ещё поиграл :)
P.S:я если что с мобильной версии сижу и у меня нет левой колонки

#  Matvey99 » 20 сен 2011 13:20

А.Н.Б.,
----------
так в том то и суть, что игрок с такими качествами Карпинскому Спартаку, сегодняшнему-НЕнужен.
Нужны мощный 2- форворда. И нужны выносливые 2-а опорника, один из которых чуть чуть лучше умеет передачку на фланг кинуть.

#  goblin » 20 сен 2011 13:18

Alex1977 » 20 сен 2011 13:47Просто типаж другой. Не хуже или лучше. Просто другой. Вот Цымбаларю что мешало?

Ну... Бесперспективно расставлять оценки в духе "креативность - 8 баллов". :) Посему попробую рассмотреть косвенные доказательства (просто размышляю вслух, на истину не претендую).

Вот, возможно: позиция на поле. Цыля замечательно, комфортно, уместно смотрелся на фланге, Егора же там сложно было представить. Так? Жано ведь тоже на фланге неуютно. Он, как и Егор любит и отойти вглубь, и сыграть второго нападающего. Но последнее -- лишь по эпизоду, на постоянной основе они здесь теряются, им скучно.

С умением обороняться все понятно, Хидиятуллиных здесь нет...

С ведением игры сложнее. Вот Зеув пришел, и начал раскидывать мячики, Жано же пока... может стесняется? Или действительно не Егор

А.Н.Б. » 20 сен 2011 13:51 В этом смысле он и Фёдор Фёдоровича и Егора Ильича наследник по прямой... только сырой пока.

Вот-вот-вот.
А вот вопрос "дадут ли", может и самый важный... и (для меня, во многом) определяющий в вопросе Валериного тренерства.
Очки/голы/секунды/третье место -- они, конечно, важны... но ИМХО сейчас важнее прогресс, вписывание в игру Жано, Яковлева, Козлова, Дзюбы...

#  Matvey99 » 20 сен 2011 13:13

Я конечно понимаю, что меня сейчас никто не спрашивает.Типа-"Сиди не пизди", но всё таки.
По второму кругу.
Я Вам как краевед заявляю, что:
а)Карпин перекроил всю игру, и мы теперь вообще не будем играть с плеймейкером.ВООБЩЕ. 2-е собаки (ДеЗел,и Кариока) и два нападающих.Дзюба оттянутый, Велик на острие.
Тут можно менять что угодно.Дхюбу на Эменике,Велика на Ари,Дезела на Махмудова,Кариоку на Шешукова, но смысл исключительно такой, что игрока освобожденного от оборонительных функций, основная работа которого отдавать передачи и развивать атаку (Алекс,Титов) в сегодняшнем Спартаке нет. Это на мой взгляд очевидно. Сейчас Алекс захочет вернуться, и он окажется не нужным Карпину. Нет для него вакансии.Сокращена эта должность.
б)исходя из пункта а, перспективы Жано, самые что ни на есть туманные. Ему команду впринципе менять надо.
На фланге он плохо смотрится. Одного из опорников он играть не сможет.Сил носиться от штрафной до штрафной у него нет. Если только нападающим.2-ым, оттянутым. Но у нас их 5!!!!И как форворды они получше его. Можно было бы с Дзюбой побороться за место в основе, но у Дзюбы паспорт.Он может пьяным выходить, всё равно играть будет.
Жанике что бы в основу попасть играть надо сильнее Месси.
А он так не играет. В Аренду ему уходить надо.Не светит ему ничего.

#  Andreich » 20 сен 2011 13:09

Yurik_oh,
Россия-2 в 20-45

#  Abilardo » 20 сен 2011 13:09

Yurik_oh, ты бы хоть ссылку дал на утверждение, с которым никто с жаром не спорил. Впрочем, не нужно.
А ты сам никогда не пропускаешь ни одной глупости без того, чтобы с жаром о ней не поспорить?

#  Yurik_oh » 20 сен 2011 13:08

А нас завтра на кубок показывать будут?

#  asher32 » 20 сен 2011 13:06

Doc T,
Doc T » 20 сен 2011 13:22asher32 » 34 минуты назад
Удаления Веллитона
Фурсенко: "кредитная история"Автор Черчесов.

Согласен, подоблажался )
Правда, до Черчесова еще Рабинер высказал...

#  nimrod son » 20 сен 2011 13:05

Бенитес какоита... я тут, давече, в супермаркете поймал себя на мысли, что соскучился по шпротам)))) а исчо, что Валера наш Карпин - это даже лучше, чем Арсен их Венгер)

#  blind_guardian » 20 сен 2011 13:04

# Сообщение goblin » 20 сен 2011 13:38

Ему доверие нужно, то есть больше игрового времени. В той схеме которую сейчас играем мы ему тупо нет места. К сожалению.

#  Штиллер » 20 сен 2011 12:57

jaykey, ну тут дело в том, что после этого попадания мяч отскочил опять к Ари, и он сыграл дальше
Это вполне можно трактовать как подыгрыш
Кстати, он ещё раз в этом году попадал ему в руку в точно такой же ситуации
Поэтому тут надо скорее пиздить Ари, чем говорить о том, что судья им что-то организовал
Вполне мог поставить, это не пеналь Кудряшова на Лазовиче

#  Yurik_oh » 20 сен 2011 12:56

А я вот в толк взять не могу: почему с таким жаром никто не спорил с утверждением, что вместо Карпина лучше любой тренер с опытом (даже Слуцкий), с каким сейчас спорите, что Бенитес отстой?
Что он меньше Карпина тренеровал или выиграл меньше? Что не устраивает? Этак любого тренера можно опустить, а тренировать кто будет? Моуринье?

#  А.Н.Б. » 20 сен 2011 12:51

goblin,

Серёг,
Жанико, конечно, не Егор, и Егором никогда не станет. Но он и не Илья и не Алекс - он Жано. И если ему дадут шанс может стать ЖАНО!!!... вопрос дадут ли...
Не знаю диспетчер он или нет, но то что это единственный игрок в нынешней основе/подоснове умеющий МЫСЛИТЬ и действовать нестандартно, изящно и красиво - вот это факт! В этом смысле он и Фёдор Фёдоровича и Егора Ильича наследник по прямой... только сырой пока.

#  Черный плащ » 20 сен 2011 12:50

Бенитес? Это тот, кто заложил душу дьяволу за фееричный матч в ЛЧ и теперь его команды будут постоянно расплачиваться унылым футболом? Сразу нах)))

#  Alex1977 » 20 сен 2011 12:47

goblin,

Под нападающими играть он может и должен играть именно там. Но дело то не в месте на поле. А в умениях. Ты вот меня поставил в тупик своим вопросом, что помешает. Даже вот не знаю как ответить. Но вот не дано на мой взгляд и все..Просто типаж другой. Не хуже или лучше. Просто другой. Вот Цымбаларю что мешало?

#  Штиллер » 20 сен 2011 12:46

Pata, если честно, мне надоело одни и те же факты выворачивать с изнанки налицо
1. Обвинять Моуриньо, пересравшегося практически со всеми судьями Европы, это просто сумасшествие вялотекущее
2. Обвинять команду в достигнутом потолке, когда она после этого в одном же составе три года боролась за чемпионство и выходила в финал ЛЧ, меняя практически только тренеров, это просто не обращать внимание на факты
3. Собрать за копейки из великовозрастных игроков команду, которая выиграет 5 титулов за 2 года, это угробить клуб

А вот собрать со всего мира каких-то оборванцев, выкинуть команду из большой четвёрки и в итоге оставить состав, который распускают свободными агентами, это работа на перспективу
Пата, ты вообще следишь за собственной мыслью?
Ты ещё Адвоката с Мауриньо сравни. Вот это как раз типаж Бенитеса
Ну и Каррагер с Джеррардом - игроки Бенитеса, как апофеоз
Тыпослушай Джеррарда про Бенитеса и Лэмпарда про Жозе
Вообще любого игрока про Жозе послушай
А потом сравнивай
Редактировалось 20 сен 2011 12:48

#  Zema » 20 сен 2011 12:45

новичок хзк,
уже лучше : ))
смотри сюда:
http://www.rfpl.org/download/article/84 ... 2B2011.doc
Здесь молодёжное первенство также именуется Первенством.

В ДР "Первенство" не определено - понимай, как знаешь.. Чемпионат, Первенство, Кубок.. если молодёжное первенство - не первенство, то что? : )) В самом молодёжном регламенте есть ссылка на ДР, то есть действие ДР на дубль распространяется.. как быть? Откуда есть пошла "дисквалификация на матчи ЧЕМПИОНАТА"? : )) Даже если отложить в сторону дубль и оставить только 1 лигу.. по регламенту дисквал распространяется на матчи чемпионата И 1 лиги.. почему же тогда в решении кдк появляется дисквал именно на матчи чемпионата?

#  goblin » 20 сен 2011 12:38

Alex1977,

Хм... Никогда не рассматривал утверждение "Жано -- конструктор игры" в качестве теоремы.
Любопытно. :) Надо разобрать ситуацию.
А что ему помешает? Плохо видит поле? Не чувствует ритм игры? Не сможет играть под нападающими? Что?
Казалось бы, Бог всем его наделил... кроме крепкого телосложения

#  jaykey » 20 сен 2011 12:36

Штиллер » 20 сен 2011 13:15а что значит судья организовал?
Мяч в руку Ари не попадал?

Попадал, конечно, вот только пенальти за попадание мяча в руку (да еще и не после прострела, скажем, а после собственного кикса) ставят в России только в ворота СМ. Несколько (а может и одну, точно не помню, искать лень :)) недель спустя был случай с попаданием мяча в руку игрока зенита в их штрафной, пеналь не дали, все эксперты судью оправдали, дескать рука в естественном положении и нет движения рукой - нет пенальти. Лично я считаю этот подход правильным, вот только применяется он избирательно в зависимости от участников матча ((

P.S. Я не говорю, что мы офигеть как играем в этом сезоне, в т.ч. и с аутсайдерами, но вот конкретно с те две игры с Кранодаром, на мой взгляд, были выиграны абсолютно без вопросов
Редактировалось 20 сен 2011 12:40

#  irod sm » 20 сен 2011 12:34

# leks_37 » 20 сен 2011 13:23
Лёш,я наверное не до конца высказал мысль.
Матч выезд с Краснодаром примерно равен как с Локо и Рубином в Луже.

Они очень прибавили в наглости - что Кубань, что Краснодар по сравнении с началом сезона.
И Краснодар вроде не входит в первую 8-ку, но и от второй сильно отличается.

#  Alex1977 » 20 сен 2011 12:31

goblin,

Я так и знал) Вот вообще тут с тобой не соглашусь. Жано это совсем не Титов. Никогда он не будет конструктором игры. Он как Алекс, как Цымбаларь раньше - игрок последнего паса если угодно, почти на острие. Он не определяет и не будет никогда вести игру, как вел ее Егор. Все это разумеется полнейшее ИМХО)

#  Pata » 20 сен 2011 12:30

Штиллер » 20 сен 2011 10:49# Штиллер » 20 сен 2011 10:49
Pata » 20 сен 2011 02:23
1. Собиралась, но не подала. 6 очков не вернула, но чемпионство осталось
2. АПЛ это не Испания и не Украина, там чемпионство не гаранировано даже САФу.
Важно то, что через три года чемпионство серез три тренера на четвёртый выигрывала по сути та же команда
А то, что два сезона не могла этого сделать, тренеры куёвые были
3. да хоть 100500 лет был средний возраст. Что делать, если в последнем матче на поле вышли 8 человек из тех, кто выигрывал с Мауром ЛЧ?

А теперь посчитай игроков Бенитеса в нынешнем Ливере
Кюйт да Лукас с Рейной (вот этих двоих просто не успели ещё сплавить)

p.s. Сцуко, "Моуриньо, работающий с судьями", вызывает у меня добротную истерику :)

1. 6 снятых очков в сезоне 2007/08 у "Порто" первого места не отнимали. А что там случилось с аппеляцией, ща кой-кого спросим.
2. Один из этих куевых тренеров довел "Челси" до финала Лиги Чемпионов.:) На момент ухода Моуриньо перспектив на прогресс после потери чемпионства не просматривалось.
3. В любой команде должен быть squad, не только 1st XI.

Среди "игроков Бенитеса" считать Каррагера и Джеррарда, как у тебя были посчитаны Терри и Лампард среди "игроков Жозе"?

ПыСы Ты бы вместо того, чтобы истерить, поработал на ридинг компрехеншаном, да? :)
"Это тот "Порто", у которого в Португалии много лет все было схвачено и который в последний сезон Моуриньо активно "работал" с судьями?"

#  irod sm » 20 сен 2011 12:25

# arsgarage » 20 сен 2011 13:19
Вот мы и упыхаемся оттого что не смогли/смогли взламывать бетон все 90 минут 8-)

#  leks_37 » 20 сен 2011 12:23

irod sm,
Я сомневаюсь, что они играют дома на уровне первой восьмерки. А так у нас и в Нальчике с Пермью отнюдь не прогулки выходили, да и вообще на выезде кроме Самары и НН полный ахтунг.

Штиллер,
а разве пенальти дают не за то, что рука попадает по мячу? А то у тебя наоборот выходит.

#  Doc T » 20 сен 2011 12:22

asher32 » 34 минуты назадУдаления Веллитона
Фурсенко: "кредитная история"
Автор Черчесов.

#  новичок хзк » 20 сен 2011 12:21

Zema,
Неугомонный :)
Смотри регламент чемпионата Согаза. ст. 1 ПОЛНЫЕ И СОКРАЩЁННЫЕ НАИМЕНОВАНИЯ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ.
http://www.rfpl.org/documents
Я тебе их уже приводил.
Ну и ч. 8 ст. 15 ДК РФ - "Предупреждения, полученные в матчах Чемпионата и Первенства России, не распространяются на матчи розыгрыша Кубка России и наоборот."
Конкретное обоснование такое, что на тот момент Велик на матчи молодежного первенства не был дисквалифицирован.
А полноту картины тебе даст полное (оригинал) решения КДК, где будет и мотивировочное и описательная, а не только резолютивная часть.

#  словесник » 20 сен 2011 12:21

Gladi0 » 20 сен 2011 12:50как сообщает Tvoi Den

...Как сообщает Tvoi Den.
Как сообщает Tvoi Den?
"Как*", -- сообщает Tvoi Den.
____
* В смысле -- отглагольное существительное, конечно.
Редактировалось 20 сен 2011 12:22

#  goblin » 20 сен 2011 12:20

Alex1977,

Жано

#  arsgarage » 20 сен 2011 12:19

irod sm,
Волга же всем составом на свой половине сидеть будет.
Пусть Веллитон устает, ему в Краснодар не ехать.

#  irod sm » 20 сен 2011 12:19

# leks_37 » 20 сен 2011 13:15
Ты сомневаешься, что матч будет сложный, даже если мы приедем туда собранными?

#  Alex1977 » 20 сен 2011 12:18

goblin,

Кого ты в нынешнем составе под "Егором" понимаешь?

#  Doc T » 20 сен 2011 12:18

goblin » 39 минут назадКстати, есть ведь еще замечательный кусочек в интервью:

-- Молодежка тоже здесь тренируется?
-- С тех пор как Карпин главным стал, только здесь.
Разве они раньше не тренировались в Тарасовке?.

#  Штиллер » 20 сен 2011 12:15

jaykey, а что значит судья организовал?
Мяч в руку Ари не попадал?

#  leks_37 » 20 сен 2011 12:15

irod sm,
Если такой результат в домашних встречах, как +4=4-4 - это уровень восьмерки, то я хуй его знает, что про этот пресловутый "уровень восьмерки" можно сказать.

#  irod sm » 20 сен 2011 12:10

# arsgarage » 20 сен 2011 12:33
;)
Не знаю, но выезд в Краснодар - архисложный. По игре дома этот клуб на уровне 8-ки.
И поэтому уставшими туда ехать нельзя.
И для меня ценность очков в Краснодаре не просто несоизмеримо выше, а гоаздо больше . 8-)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".