Вице-президент "Интера" Хавьер Дзанетти заключил пожизненный контракт с клубом.
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2016 - 30.04.2016Интересно, если бы у нас хоть кто-нибудь подписал бы пожизненный контракт, что бы началось?
Вице-президент "Интера" Хавьер Дзанетти заключил пожизненный контракт с клубом. SAS » 24 апр 2016 17:46
а вы вспомните какими пришли игроки наши к Хиддинку перед Евро - 08, и что он с ними сделал за 10 дней... бронзу взяли потом!!!, так что Тренер много чего может сделать и за маленький срок, а неТ.... (( ------- Александр, мои слова не высоки. Надо просто собраться согласно той "теме" Ilya SHipilov -Inkassatory (Glavnaya Tema). Там вначале девушки плачут. А потом все четко включают мозги и превентивные атаки тоже анализируют. Действуют по уму. И по наитию. У нас все тоже самое будет. И не важно кто тренера назначит-переназначит. И не важно кто будет тренер. Бышовец. :))
Пардон, не виза, а разрешение на работу. Вот ссылка: а вы вспомните какими пришли игроки наши к Хиддинку перед Евро - 08, и что он с ними сделал за 10 дней... бронзу взяли потом!!!, так что Тренер много чего может сделать и за маленький срок, а неТ.... ((
Montez » 24 апр 2016 17:17,
petrov13 » 24 апр 2016 17:24, Свирепый Вепрь » 24 апр 2016 17:28 Друзья, давайте всё-таки дождёмся следующего тура. Да, шансов мало, но есть. Если будет не выигрыш у Локо - соглашусь с вами, а пока рано сдаваться...
Ну какая разница - ему стыдно. Попросят - уйдет. Не попросят - что будет делать? Как блять за свой ебаный стыд отвечать он собирается? Где воля? Где характер? Где "коуч выпусти меня я порву щас эту мордву в тряпки"?))) Неее... отсиделись на лавке и типа не при делах.... Тряпки. Не Гладиаторы))) Это неправда. Он был в заявке ещё 20 марта, в матче против Базеля. К тому времени все проблемы с визой уже были решены. Краснодар прекрасная команда. Крепких хозяйственников. За последние четыре матча сыгравшая 15-1.
Нормальный думающий тренер. Всё очень просто. А какая разница с нами? Пропасть ((((( Профессору респект за спич! Хотя это и не им в первую очередь говорить надо. Но спич по-любому сильный. Хуже точно не будет. Красно-белые вновь, как и в предыдущие годы, пропустят следующий еврокубковый сезон и совершенно точно вылетают за пределы первой сотни клубного рейтинга УЕФА.
Сезон 2013/14 "Спартак" по сути пропустил, поскольку проиграл в квалификации "Санкт-Галлену". Пропущены сезоны: 13/14, 14/15, 15/16, 16/17 Это означает, что в будущем, через год, два или три, когда "Спартак" всё-таки добьётся права сыграть в еврокубках, на предварительной стадии команде достанутся наиболее сильные из возможных в квалификационном раунде соперников. Условные "Фенербахче", "Севилья" и тд Вдумайтесь только: последний раз ПОЛНОЦЕННО "Спартак" принимал участие в еврокубковом сезоне 2012/13 годов,когда лигочемпионские мучения начались при Эмери победой в квалификации над "Фенербахче", а звершились уже при Карпине поражением в Глазго от "Селтика". Последний свой на данный момент домашний еврокубковый матч красно-белые провели в Лужниках в ноябре 2012 года против испанской "Барселоны". Следующий матч в Еврокубках в лучшем случае удастся сыграть осенью 2017 года. То есть, интервал составит - 5 лет! Британские клубы в 80е годы были отстранены на 5 лет от участия в Еврокубках по причине хулиганских проявлений со стороны английских фанатов. Московский же "Спартак" получил 5-летний запрет на участие в Еврокубках не по причине беспорядков, а по причине полной футбольной несостоятельности во внутреннем, весьма средненьком, первенстве. Слава, слава Федуну-победителю! Кстати, по поводу якобы сказанного вчера Паршивлюком
Команде спасибо за то, что успели закончить сезон до майских праздников. Так намного проще планировать выходные.
Если по существу, то за два года ничего не поменялось. # petrov13 » 11 мар 2014 07:13 Я не против смены Карпина. Как и абсолютное большинство тех, кого принято называть филами. Мы просто Кобелева не хотим. Потому что это очередная авантюра. А Липпи мы уже однажды позвали. И Федун легко принял решение. И Тихонова тоже не хочу. Не потому, что так в Карпина верю. Просто очередную легенду через полгода с грязью смешают и свои же придумают кучу гадостных прозвищ. Собственно получили именно двух кобелевых: одного швейцарского и одного своего-легенду (даже трех разом). Если хотим снова бороться за что-то серьезное, нужно мечтать, чтобы Федун подписывал тренеров, которые предлагают из этого состава оставить не больше пяти человек.А если это не реально, то хотя бы просто надеяться, что без бывших обойдемся. А то этот деятель нас не только без титулов, но еще и без истории оставит. Ну и по тренерскому штабу позицию не меняю. Они вполне предсказуемо горят. Доля их вины в происходящем немаленькая. Но все три имени золотыми буквами вписаны в нашу летопись. У каждого их трех ромб на груди каленым железом выжжен. Мне за подло грязью кидаться в этот ромб. Ну вот и все. Краснодар и Локомотив выиграли и завтра можно смело рефрешить новостные сайты.
К сожалению, таких товарищей как Аленичев только трактором можно оторвать от тренерского кресла. Жентяй, да можно подумать призывы к совести и примеры с музеями для контрактников что то значат ))) Молодых бы это подстегнуло, а Паршивлюка который сам на Б8 шизил как завести? Он же сломался. А вот Дзюба который прямо говорит "я выигрывать хочу" - назвали пидарасом и рвачом и в Зенит отправили. )))) Пиздец то не там )))) Пиздец и безразличие идет из офисных зданий - там позволяют ногомячистам быть такими - бесхребетными лузерами и тряпками))) Ненавижу всех ))))) Уборщицу с майбахом тоже))))
Кстати,по вчерашней "игре". Мне одному показалось, что первым номером однозначно должен стать Песьяков?
Сальва с сынком после игры... - и ещё наши в ру думают - перезаключать с ним контракт или большой Х.. ему Вчерашний разговор "Профессора" с игроками ФКСМ
Навас, Азмун, Бухаров, Нобоа, Могилевец. Последний при нем не играл, но был куплен и его возможности он знает. По тройке из средней линии я тоже уже говорил Замут в том, что у Бикеича был НОРМАЛЬНЫЙ материал для работы. А у нас - бесхребетность и безразличие. Я не спорю за тренера, я согласен что Алень им доверял, а они не могут и не хотят и как следствие не оправдывают доверие. И Карпин о том же говорил неоднократно )))) И очевидно что влияние Федуна распространяется на команду и на решения ТШ - кем бы они не были - Эмери, Якин, Алень. Карпин как мог выворачивался - но и его сожрали. Карпина игроки хоть уважали и что то он из них мог выдавить. Надо будет эти уроды и Бикеича сплавят. Вот я о чем. Потому что "им все равно". И если искать своего Кононова, то надо чтобы у руководителя было желание, терпение, понимание и доверие как у Галицкого. Чтобы он своему Кононову-Бердыеву-или кто там новый ГТ - дал возможность брать в команду из своих мамаевых, вандерсонов и смоловых, а не подсовывал ему Пуцко с Поповыми и Ромулами и не говорил что немотивированные и безразичные прашивлюки это уровень чемпиона России Конечно я за Бикеича, если только Бикеич в раздевалке будет таким - denst,
Гвардьрла еще отдельно похвалил Таски. Сказал, что ошибся на его счет раньше.
человек этот был я, и писал о совсем другом. Я не писал, что 5 место за счастье, а писал про 5 и 7, т.к. они нечетные, а при Федуне мы занимали лишь четные. Это вообще-то ирония была. Re:Member
Серёжаааааа.... - "я тебя умоляю" (Никитыч) ?! - .... я знаю одного своего приятеля - и это его --- "да ладно тебе - я же знал, на что я шёл.... но всего за год дали ТАКИЕ ДЕНЬЖИЩИ...... "////......
А кто эти пятеро из Рубина? А у нас Комбаров, Боккетти, Глушаков - недостаточно опытные? А не эти ли опытные Калачев-Гацкан-Канга чуть не отправили Ростов в Первую Лигу? Может, всё-таки в тренере дело?
А Аленичев не отвечает разве за атмосферу в коллективе? Разве не его задача из коллектива Команду сделать? А если бы Спартак на первом месте шёл, думаешь, Паршивлюк также равнодушен бы был? Редактировалось 24 апр 2016 16:07
SAS, да знаю я что в таблице. Знаю. Мы реально проебали очень много своих очков. Проебали. Урал, Уфа, Кубань, Анжи, Мордва - это то что первое на ум приходит. Ну они лучше - не могут)))
Вот в твиттере наловил: Алень то тут при чем? Это какое-то сектантство)) Разница в том, что лошня в двух очках от первого места, а мы разыгрываем 7-8 с Уралом. Re:Member
ты так шутишь ??? ... 1 РОСТОВ 24 14 6 4 29-16 48 2 ЦСКА 24 14 5 5 40-24 47 3 ЗЕНИТ 24 13 7 4 49-27 46 4 КРАСН 25 13 7 5 44-22 46 5 ЛОКО 25 13 7 5 38-27 46 6 ТЕРЕК 25 10 11 4 33-23 41 7 СПАРТАК 25 11 5 9 38-36 38 8 УРАЛ 25 9 8 8 36-40 35 Можно ли удалить эту макаку "Три семерки"с воплями про Бердыева? Или это бот? Это к админам.
denst, ну Аленя давай гнать ссаными тряпками, а лошня Черевченко терпит. В чем разница то? )))))
Естественно тренер - это больше 10% В Ростове я уже писал 5 раз - 5 человек из Рубина, возможности которых Бикеич знает на 100%. + достаточно опытные Калачев, Гацкан, Канга. Кроме того, Ростов помнит, что у них был Кубок и вкус крови им известен. У нас в составе - тряпка на тряпке )))) Контрактник на контрактнике. Срать они хотели на футбол, трибуны и твое и мое мнение. Они вчера на трибуны вылезли, головами покивали, Дзюбу пидарасом назначили и все довольны. Все. Главное что Дзюба пидарас, Федун гондон и Алень не тренер. А они блять золотые люди. Единая сука семья. )))))) Вы не туда смотрите все время )))) Мне то уже похеру кто тренером будет - хоть Бикеич, хоть Гамула. Я то понимаю, что у нас нет людей, за кого я хочу болеть. Ну кроме тройки Зуев, Луиш, Промес. Молодой вроде пока не понял, что можно не убиваться, пара негров точно знает, что их рано или поздно выкупят и поэтому на портфолио пашут. А остальным то похуй. Табличку посещаемости они ж обеспечивают - хули к ним претензии предъявлять то?)))) Я верил и в Аленичева, и в Карпина - потому что свои. А они все время намекали что тот материал что есть - это пиздец и ужас. И Эмери намекал. И Якин. Вы вот сравниваете фамилии. Вы попытайтесь сравнивать ТТД. ))))) Вроде бы и действующая команда пл, а в почёте и на первых местах стали не Результаты и действительная борьба за 1-2 места после Работы в ИЗНУРИТЕЛЬНЫХ ДЛЯ СЕБЯ ТРЕНИРОВКАХ, а ... "некрополь" и "фото модели" ... ((
матчи Спартака после зимней паузы подойдут? Алень же держится пока. мордва 2-2 бамжи 2-5 кубань 2-2 ростов 0-2 анжи 4-0 кони 0-1 Генич вообще смешной. Накатал статейку в поддержку Аленя, потом устроил истерику в тви, перебил всех несогласных, ну и в конце совсем порвался и написал, что не ждите от меня объективности, Алень и Ко. мои знакомые и я их буду защищать до конца. Цирк))
Локомотив-Ростов 0-2 Кубань-Локомотив 6-2 Локомотив-Зенит 2-0 Локомотив-Анжи 0-2 Мусарня-Локомотив 2-2 Локомотив-Урал 2-2 Терек-Локомотив 2-1 Какой тренер бы выжил в Спартаке после этого? ;))))
В Ростове у Бердыева прям гениальные футболисты? Или всё-таки тренер больше, чем 10%? Пардон за качество: торопливо, сквозь двойное стекло...
Народ собирается на автограф-сессию Промеса, Попова и Боккетти: Я смотрю, у фанатов одного жопоголового тренера очередной тренд - винить во всем игроков, вот и жора-ипотека вчера всю игру на сопли исходился, что игроки виноваты, Генич до этого.
Вчера, кстати, дебютировали 2 наших бывших футболиста - Таски за Баварию и Митрюшкин за Сьон. Т.е. больше 2 месяцев их подводили к основе после тренировок и межсезонки гения тренерского цеха. irod sm,
Да ты прям бунтарь:)) Но с текстом поработай еще. Как тебе мысль встать напротив Лука "в чистых брюках" и зарядить "мы Лукойл , а вы говно"?:)))
А почему у более молодого Черевченко не должно быть успеха? Человек сидел помощником тренера в Локо 6 лет, под всеми тренерами целенаправленно готовился к должности Так получилось, что там не дураки и не стали человека с нулевым багажом назначать главным И никто не орал, после первого уволенного тренера, что готов быть главным, а сидел учился и ждал Montez
Локо уже, Краснодар - в априоре ) ну и?.... Алень..... ты хоть будь Мужиком и уйди сам!!!.... "не верю" ( Костя один ) ( //// Российские новости / Мировые новости "Ростов" обратился к болельщикам перед матчем с "Зенитом". "Ростов" в преддверии матча 25-го тура премьер-лиги против "Зенита" на своем официальном сайте попросил болельщиков приходить на матч за час до матча. Причина подобной просьбы - большой ажиотаж, который вызвала игра. "Таким образом, вы спокойно пройдете досмотр и не будете стоять в очереди", - поясняет пресс-служба ростовчан. БЕРДЫЕВ!!!! КББ !!!!!!!!!Оу КББ болотные !!!!!!!!!!!! Редактировалось 24 апр 2016 15:26
Я на аналитика и не претендую. )) Просто смотрю футбол и понимаю, что "нужно забить быстрый гол" и "нужно быстро доставить мяч в нападение" это верх тренерской мысли Аленичева. Опозорились те, кто во вред команде с пеной у рта отстаивали Сенатора до последнего. ;)
Родионова нужно было снимать после того, как Бердыев с ростовским сбродом на первое место вышел. Вот сразу после этого. За слова "не представляю, как работал бы с Бердыевым". Ещё один "профессионал", думающий о личном комфорте и дружбанах, а не о Спартаке. Редактировалось 24 апр 2016 15:23
И на прудах на чистых
Кричит любой фанат Что знают все на свете Кто в Луке - епанаааааат. Не заааапрааааавляюсь я, Впредь на Лукойле никогда. Представляю, как Аленичеву больно наблюдать за успехами более молодого Черевченко, который за такой короткий срок и титул выиграл с Локомотивом, и за золото будет бороться до последнего тура...
На Чистых можно посидеть на чудесных лавочках... Пива попить... Трехгорного.
Но не в белых брюках, конечно же.
Допустим, такую установку дает Бикеич. Или скажем Гвардиола. Как бы это переводилось? Ты интерпретируешь так, как понимаешь сам - и показываешь свой уровень аналитики. Ой не позорься совей примитивной фантазией )))) А еще Алень на прессухе сказал "видимо адресатов не было", когда его спросили а почему ж наши полузащитники мяч назад отдают. Адресаты блять стоячие у штрафной - и как не вспомнить разведенные руки Широкова )))) Вот допустим я футболист и мне надо получить мяч. Я что сделаю - встану и буду ждать троллейбуса или начну зону искать? ;) Это мне тренер должен сказать или я сам могу думать на поле? У нас при любом тренере наши футболисты у которых "угол головы" не позволяет думать быстро и двигаться постоянно стоят и ждут. Коллективная безответственность. И Алень понял, что из этих лузеров не получится ничего. А ведь он в них верил. ))) Инсайдеры ж давеча рассказали ;) Матвей ведь прав в том, что НеТренер Карпин которого тут поливали, из этих деревяшек своей энергией атомной станции выжимал нахуй все соки по максимуму и имел 2-4 позицию. Евротренеры думали что это футболисты такие им в наследство достаются - которые точно знают как бежать, куда открыться и что делать, а нет - оказывается надо фишки двигать не только на теории, а еще блять с кромки поля его двигать в голос. Если игрок тупой или не желает побеждать или хотябы учиться - а просто ходит на работу - то ты его чемпионом не сделаешь. Ценитель,
Вопрос не в том останется Аленичев на второй сезон или нет. Тут думаю все предрешено. Вопрос в том, что владелец клуба за результат должен спрашивать не с ГТ, массажистов или даже игроков, а с того кого он нанял ими управлять. И ни с кого больше!!! И пока до него это не дойдёт не будет нам счастья. Пока в клубе КАЖДЫЙ не начнёт ПРОФЕССИОНАЛЬНО заниматься СВОИМ делом, Спартак так и будет болтаться как говно в прорубе поминая былые времена. И если Аленичева выпиздят, а Родионов при этом останется это будет верхом безумия. Болельщик по определение существо верующее.
Просто личины Дедов Морозов меняются:) irod sm, Леня-то тебе зачем, поэт?:)) На сложных щах, на Чистых
Чего не постоять? На розе, в брюках чистых Мы будем Лёню звать. Если было единение среди болел - то официальный митинг на Чистых, с прессой и рекламой - здорово бы взбодрил Лукойл. Пойдет ли на это Фратрия? Не знаю. Главное чтобы не говорила ничего против. А пришла бы туда без опознавательных знаков. И Вагита позовём. Просто рифму не подрал еще. Редактировалось 24 апр 2016 14:58
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |