новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2016 - 30.04.2016А Нобоа то седня чисто Гавриловскую передачу в разрез Зениту на первый гол сунул...вот оно что Ребята...)))
на личном опыте утверждение или есть близкие друзья-гомосексуалисты? папа болел за дыка а брат мне сказал что есть игроки такие Черенков Гаврилов Родионов и посоветовал посмотреть игру их команды.и вот уже 30 лет смотрю))).
Напал я на сокнижника зря. Не увидел смайла. ))) Твердо убежден, что даже в мыслях нельзя довольствоваться местом ниже первого. Но даже если мыслЯ залезла, на людях молчать нужно. И ругать. Сегодня Бердыев видели, как вел себя после третьего гола? То-то и оно! Поведение СПАРТАКОВСКОГО тренера! Жаль. что в прошлом году его прошляпили. Вдвойне жаль, что Бердыева у нас теперь не будет. Поэтому Федуну искать именно такого тренера - не признающего ничего, кроме золота! А в 76 инета не было. Требовать было негде. И что я тогда требовал - не помню. 16 лет. Кто помнит, что он в 16 лет требовал?
Я только за себя говорю. Я не осуждаю людей которые хотят победы любой ценой, я просто их не понимаю.
А почему бы и нет. Вернуть Спартаку чемпионство это завоевать любовь миллионов, а не только Ростова или Казани. Если Бердыев и правда амбициозен, то лучшего варианта, чем мы просто нет и быть не может. Самая большая армия болельщиков, отличный стадион, ну и финансовые возможности, не такие как у бомжей, но уж побольше казанских и тем более ростовских. Тем более Курбан Бекиевич имя себе уже сделал в России, так что бояться ему нечего. Если ему куда и уходить, то только к нам, только у нас он может поднять свой авторитет еще выше, сделав нас чемпионами... Но опять же, я не думаю что ЛАФ даст Бердыеву полную власть в клубе. Помниться много разговоров было на книге недавно про давно поделённые места в ЛЧ. И про оптовую торговлю очками грязного и продажного Бердыева в конце сезона. И ведь все правду мужики говорили!!! (сарказм)
По существу: никто не мешает Спартаку стать чемпионом. Ни Мутко, ни Гинер, ни судьи. Спартак мешает только сам себе.
Еще одно подтверждение того, что это очередной ростовский тролль. Ну, в лучшем случае, пizдабол # Samwise » 24 апр 2016 22:20
Samwise, надеюсь только за себя говорите? Время идет вперед, все меняется. Реал поменялся, Барселона с уходом Хави и приходом других игроков и тренеров тоже становится другой,. плюс уйдет Месси и ................ Спартак при Бескове и при Романцеве был разный, но мне нравился. Потом наступила огромная "ЯМА " благодаря многому в том числе и тренеру Аленичеву, который "убрал" гл. тренера Старкова при котором мы точно взяли БЫ (сорри за сослагательное) золото, а сам Аленичев "играет" если можно это назвать игрой также как, когда-то Старков. А СЕЙЧАС Я ХОЧУ ПОБЕДЫ!!! Понимаешь просто Победы с тем же туркменским , умным, интеллигентным и отличным тренером, имя которого - Курба́н Беки́евич Берды́ев, который играет в современный футбол!
Извините, можно вопрос, а что вас побудило болеть именно за Спартак? Странно, что об этом никто никто не говорил, но выскажусь,
в основном обращаюсь к тем, кто считает что Атлетико и Ростов играют в некрасивый футбол. А в чем красота футбола? В перекатывании мяча и в остроумных пасах пяткой, красивых голах? Ну может что-то в этом и есть, но по большому счету футбол это простая игра, где 22 мужика пинают один мяч. Неужели все именно за это любят футбол? Так почему же футбол так популярен? Из-за эмоций и антуража. Лично я смотрю футбол, как театр или кино, в каждом матче свой неповторимый сюжет, так же можно наблюдать за проявлением командного духа, сплоченности, когда все делают общее дело, стараются, бьются друг за друга. Привязан к одной команде Спартак, ну это другая тема. Но при этом получаю огромное удовольствие от матчей Атлетико, когда они играют с Реалом или Барсой, и Ростова сегодня, например. Редактировалось 24 апр 2016 23:03
Парш вряд ли, а вот Дзюба, Погребняк и Павлюченко еще потренируют Спартак. Они просто с характером, а Парш - нет А кто хорошо играет кроме Ростова?
Очей 6 вполне вероятно отобрали у нас. Щас бы повыше бомжей были
да всего-то лет пять потерпеть нужно,там глядишь и Парш в тренеры потянется а заслуженные ветераны в очередной раз обоснуют))
заговор!!! (тихо пукая в ладошку и краснея)
Наверное потому, что сами плохо играем в футбол и претензий к ТШ и футболистам больше, чем претензий к судьям. Редактировалось 24 апр 2016 22:49
А почему никто не говорит,что нас судьи хлопнули в трёх матчах из четырёх последних?
Два гола из офсайта в Ростове. Пеналь и удаление Халка. Пеналь вчера на Попове. А? Какой резон идти в Спартак Бердыеву - непонятно,и в прошлый раз не договорились,а в этот раз ценники будут совсем другие, да и расписаться в собственной глупости Федун не сможет.
Ясно одно, команде нужен крепкий специалист без спартаковского прошлого. Чтобы все его команды были похожи, чтобы был свой стиль - это значит, что человек знает, что хочет и умеет этого добиваться.Знание языка - большое подспорье, эмоциональность на бровке тоже не помешает (тошно на нашу троицу смотреть на стадионе). У Ростова календарь такой, что может всё-таки и за ЛЧ зацепиться, поэтому Бердыева брать надо было, когда была возможность. Сейчас, если он к нам пойдет, его надо в дурку на принудительное.
Ну, и хорошо. Во-первых, это значит то, что я постоянно пишу - что Бердыев будет ставить свои условия, если пойдет. А, если нет, будет очень смешно наблюдать, как ФЕ будет до 2018 тянуть. Клоунами нас уже не удивишь, имя, рейтинг, авторитет и состав для прихода нормального тренера оттуда утеряны. Очень интересно) С другой стороны, остается болеть за вылет мусоров и бомжи не в лч. Ну, и чтобы Раньери с Бердыевым всех умыли!
чо там по кубкам много напобедил в 70-80-х? вроде комп. игры позже завезли в страну, кубковый ты наш
А что с Карпиным разве не так было, у него не было полного контроля? Поэтому не вижу повода для беспокойства, Федун и так декларирует, что готов отдать все полномочия профессионалам, просто сейчас у нас еще те "профи" у руля, отсюда и результат.
Ненавижу Реал, но если бы пришлось выбирать из них и НЫНЕШНЕГО Атлетико, во главе с Симеоне, выбрал бы сливочных, ибо то, во что играет/играл Атлетико, Ростов, Рубин, Челси (в годы Моура) итальянцы начала 90-х - мне не мило... Не просто не мило, меня от этого тошнит, и похер сколько они титулов насобирают. Футбол Клоппа, Эмери, Анчелотти, Зидана, Лестера, Тоттенхема я еще могу принять, сказав, что стиль не мой, но виден акцент в атаку, любовь к футбольной романтике, импровизации, бесшабашности. То что преподносят своим болельщикам Атлетико-Ростовы это говнофутбол в моем понимании. И я не вижу никакой красоты в этом стиле. И я не хочу его видеть в своей команде. Ибо разрушать и безграмотные готы могут, а вот построить что-то как римляне в свое время мозги и талант нужен. И хоть убей, не понимаю тех, кто говорит, что наши "защитнички" у Бердыева не хуже играли бы, чем нынешние защитники Ростова. Конечно же не хуже б играли, потому что стиль проповедуемый Бердыевым другой, при нем защита и блистает, кто бы в ней ни играл А что Бердыев? Его заслуга в успехе Ростова 10%, остальное принадлежит игрокам - Джанаеву на воротах, пенсионеру Бухарову и 35-ти летним Навасу и Калачеву в поле. Федун же врать не станет
Кал и остро,
Это ещё не всё. Он решительно не понимает этимологию слова "кал", настоятельно рекомендуя заменять сомнительный загрантермин на устойчиво-понятное русское "гавно".
Ага, а сейчас игра Спартака очень вдохновляет, прямо модно за него поболеть-то. Херню не пишите и за всех не говорите, кто за кого болел бы... Samwise
ну это твоё мнение а я с родителями и дядей сидел в Лужниках не раз на Спартаке при..... 103 000 зрителей.... посмотри Нашу "Официальную ИСТОРИЮ"! по играм и тогда Самые Заклятые были Динамо М. и К. ...... ну с Торпедо ТОЙ были Классные Игры и очень неудобный соперник наш .... а цска и зенит???.... да так, Шелуха.... ;-) Наша Погода - дождик Спартак - Кубковая КОМАНДА ... куда всё подевалось то ??? ((((
Ахаха, спс, поржал от души. :lol: Все-таки адекватных аналитиков на книге больше.
Точно также начинал болеть за Спартак в 86-87-х годах, не выбирая между кем-то и не за стиль, да и особой феерии в игре Спартака,особенно в евро кубках, тогда не было. Посмотришь на Ростов: наши бывшие Кудряшов, Джанаев, раньше Плетикоса. А к нам едут из Краснодара! Что за странный транзит?
А чё все так перевозбудились? Курбан хотел продать очёчки бамжам, но что-то пошло не так - пришлось обыгрывать. А то его уже в супертренеры зачислили.... Пусть сбР тренирует к 18 году.
Редактировалось 24 апр 2016 22:27
Возникает вопрос... "Ценителем" именно чего вы являетесь? Не просто же так люди такой ник берут, не только же ради того, чтобы писать дифирамбы таджикам... Вы Бердыева-то спросили?
Он в Спартак вообще хочет? Где ему скажут, что Ребров, Комбаров, Паршивлюк, Макеев - это игроки и кандидаты в сборную России, с которыми подписаны контракты и которых он должен тренировать. Что Ромуло вызывался в сборную Бразилии, Коста играл в Италии и Испании, и он, Курбан, должен быть счастлив, что в его распоряжении наконец-то оказались эти гиганты кожаного мяча. Нахера ему все это нужно? Будет Шпалыч, или Буш и снова 7-е место. А потом ЧМ. А потом урод в бейсболке, возможно, уйдет на пенсию и кто-то другой будет разгребать оставшиеся после него руины. Редактировалось 24 апр 2016 22:25
Если бы на ВВ была рубрика "Без комментариев", куда попадали бы самые эпичные моменты, то для весенней части 2016 достаточно было бы всего двух кадров, говорящих обо всем: смеющийся Дзюба в нашем автобусе после разгрома и Курбан, выпрыгивающий из треников в дополнительное время ведя 3:0, трясущий кулаками и готовый выскочить на поле почистить щщи местным кумирам.
И еще, радует комменты где на полном серьезе заявляют что с нашими дефендерами даже Бикеич ничего не смог бы достичь) гыгы..Отдайте Бока\Таски\Макеева\Навесова в Ростов и они будут пропускать 16 голов в 25 матчах, а пришедшие к нам Кудряшовы\Маргасовы\Навосы\Баштуши станут отгребать по 36. Я вот хз как можно этого не понимать Уважаемый Словесник!
Вы и в самом деле разрешили товарищу из Ростова писать слова СпартачОк и КАзачОк через Е? Поверить не могу. Слово дурачОк тоже через Е? По стилю Бердыев похож чем - то на Симеоне из Атлетико. Такой - же злобный, жесткий и эмоциональный, но хорошо ведет игру. У них у обоих команды грязьненькие, но хорошо обученные и заточены на результат, то что нам и надо. Но надо понимать, что Бердыев потребует полной независимости и полного контроля над всей деятельностью команды, в том числе и финансовой, и трансферной и вообще всей, что бы не получилось как с Черчесовым... Пойдет ли на это Федун, вот в чем вопрос.
Имхо.
В нынешней ситуации гипотетический приход Бердыева ценен не столько тренерскими скилами контрагента, сколь тем, что это будет маркер готовности петрушки делиться полномочиями. Кбб не щенок, но матерый волчара, его с чистым чеком хер разведешь. Он выкатит условия и, что самое важное, патлатый будет ВЫНУЖДЕН эти условия соблюдать. В случае же попытки кидка - КББ сможет влегкую сменить место, ибо если после Рубина еще могли оставаться вопросы по профпригодности, то этот сезон - закрепил и углУбил. Спрос будет. И все все поймут :) Хотя, на мой взгляд, у Леонида есть куда более изящный и значительно менее затратный вариант решения проблемы-2017... бггг...
Если бы тот Спартак играл как Ростов Бердыева за него бы никто не болел.Игра в стиле 11 сзади, пульни на Полоза авось вне игры не заметят не вдохновляет. Плюс горящие глаза и порция скипидара. Комментатор «Матч ТВ» Нобель Арустамян поделился информацией о том, кто может стать сменщиком Андре Виллаш-Боаша на посту главного тренера «Зенита».
«Мои итальянские источники подтверждают, что фаворит на должность главного тренера «Зенита» — Паулу Соуза из «Фиорентины». При этом российские источники, которые близки к клубу, пока не подтверждают этого. Паулу Соуза недалеко от должности главного тренера «Зенита», но официально это не оформлено», — сказал Арустамян в эфире программы «После футбола» на телеканале «Матч ТВ» если бомжатня не заберёт Бикеича и хуйня в кепке всё-таки проебёт его после этого,можно и на следующий сезон не надрачивать Страдальцы по стилю!!!! Вам сосать не надоело? Блять футбол другой, времена изменились, если Барса это типа Спартагапгреднутый V2016++ то кто ее еще не ебет? И это с ИСПОЛНИТЕЛЯМИ Месси-Хуеси-Неймары блять.. нам то куда за ними блять??? Вобще чтоль мозги пробухали страдальцы бля ностальгические... вам шашечки или ехать
Между тем, с большой вероятностью в следующем сезоне будет не больше 5 легов на поле.
т.е. надо иметь минимум 6 более-менее приличного уровня паспортов. по этому сезону устраивает только Глушаков, который переживает определенный ренессанс, желая поиграть летом во Франции. Гранат и Парш перестали устраивать даже текущего (или плывущего, не знаю... ) тренера. С капитаном Ребровым и экс-капитаном Комбаровым мы - сами понимаете за что боремся. Способности Зотова и Макеева также очевидны. Зуев, понятно, имеет большое будущее, но едва ли уже в следующем сезоне. С легами чуть проще, при условии, что Промеса всё-таки как-то удержат. Он, Зе, Бок, Попов и Мельгарехо - это 5 вполне себе добротных игроков. Однако почти всё это группа атаки, а в нашем футболе укомплектовать заднюю линию качественными паспортами - бооольшая проблема. Можно поискать за бугром напа посильней, но усилить сразу несколько леговских позиций, для команды - прочного середняка своего чемпионата, не претендующей на игру в ЕК - задача вряд ли решаемая. иными словами: 1. Если мы не купим ну хоть 3-и более-менее крепких паспорта (на места хотя бы Зотова, Граната и Паршивлюка) - реального улучшения игры, кмк, ждать просто будет неоткуда. Не знаю, насколько реальны разговоры про Газинского и Семенова - но надо постараться. Новосельцева, Дьякова и т.п. нам не отдадут. 2. Я бы на месте Ру не разбрасывался молодняком, более-менее опробованным в основе (толстый такой намёк на Кутепова, Кротова и др.). 3. Не спешил бы окончательно разрывать контракт с Костой. 4. Искать надо тренера, умеющего, прежде всего, ставить игру в обороне - именно там у нас и дальше будет проблем больше всего. Курбан, думаю, к нам не пойдёт. Поэтому - Рахимов (ну не Сёмин же). 5. Если брать курс на дальнейшее омоложение состава и С-2, то Бушманов - единственный вариант. и опять же - не разбрасываться. в целом... даже, если не говорить о титулах, а о результатах. яма имени Червиченко длилась 1,5 года. (фактически, два, но с середины 2004-го шло комплектование качественными игроками, что давало повод для надежд. текущая яма в полный рост существует уже 2,5 года и каких-то надежд на её окончание я не вижу. всё это заставляет ждать существенного роста стоимости абонементов... Глядя на вроде как по делу выигранные матчи Ростова у лидеров, необходимо помнить, что несколько своих побед с минимальным счётом (как правило, на выезде) Ростов добыл за счёт разного рода везения.
Это совсем нетрудно вспомнить и проанализировать. Этот "суперавтобус" - тоже весьма тонкая материя. Там 1:0 в 0:1, тут как в Перми 0:0 - и уже минус 12 очков за сезон. А то и больше. Так что я бы совсем не удивился, что при Бердыеве Спартак будет примерно там же, где и сейчас. Надо разбирать сильные и слабые стороны именно тренера, а не состава. Применительно к нынешнему составу Спартака у тренера Бердыева просматривается всего один козырь - дисциплина. Однако настораживает то, что были у нас уже такие тренеры, и закончили одинаково с теми, кто был мягок по натуре. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |