«ЗОЛОТОЙ КАБАН 2024/2025» Подробнее

01.04.2016 - 30.04.2016

#  valdano » 27 апр 2016 18:40

Рахимов. Грозный - офигенское место жительства, чтобы за него держаться до конца карьеры? Или там суперперспективы развития клуба? Рахимов уже и не раз, и не два жаловался публично, что никого не приобрели в трансферное окно. Клуб практически уперся в потолок, Маурисио уже убежал, Рыбусь лыжи смазал, вряд ли испанский суперфизрук мечтал провести в Чечне большую часть карьеры.
Черчесов. Легия и есть Легия. Местечковый клуб со средним бюджетом, выйдет в групповой этап ЛЧ, сольет там 4-5 игр и что? Тут кто то Бундеслигу упоминал в связи с ним. Посмотрите, много ли там заграничных тренеров работает. Думаете, там ждут Черчесова?
Бердыев. Думаю, адекватные люди понимают, что это сказка на один сезон. Ну бывает, что все складывается и получается. Нет там серьезных возможностей и даже в случае попадания в ЛЧ Бердыев будет играть теми же самыми футболистами, ну может чуток укрепится. Результат будет примерно такой же, как у Легии. И что дальше?

#  vlad45 » 27 апр 2016 18:39

вот сегодня вспомнилось: "какбычегоневышло". Это о ком так говорили из наших тренеров?

Никого не напоминает?А мне,так всё наше РУ в полном составе.Неумение и нежелание принимать решения.А если и принимаются то с огромным опозданием...даже кардинальные.Лучше принять неправильное решение и его выполнить,чем не принимать никакого....Да,и верните Родионова в Академию.Уважаемый человек,вполне был на месте.Зачем же его подставлять то было?

#  AGOL » 27 апр 2016 18:26

А мне вот тож до конца не понятен уровень Бердыева как тренера, вернее его максимум? Что он может к примеру как тренер сборной? как тренер Большого Клуба, к примеру как Спартак, ну там или какой другой европейский гранд? все же ведь признают вроде высокий уровень его, а вот провериться на самом высоком уровне, показать себя он: не хочет? боится? не предлагали ?

#  mp » 27 апр 2016 18:08

valdano, Не они мечтают тренировать СМ под руководством Федуна. Это 100%
Больше естественно мест для них на свете не найдется )))

#  mp » 27 апр 2016 18:03

dodge, Ну а если все заранее известно,но на хера козе баян,как говорится )))

Время легенд в Спартаке в прошлом. При нынешнем хозяине-это не самоне "приятное" место для решения серьезных задач.
А пятое место можно Бушманова попросить занять.Что видимо Федун и сделает.
Хозяин не ставит серьезных задач и не обеспечивает их выполнение .

#  irod sm » 27 апр 2016 17:48

Узнав что Комбаровым 29, 36-летний Сесар Навас улыбается .))

#  riot81 » 27 апр 2016 17:46

Penetrator » 27 апр 2016 17:19#  Penetrator » 27 апр 2016 17:19
riot81 » 27 апр 2016 16:49

я не говорю, что плохие..возраст..((

#  Penetrator » 27 апр 2016 17:19

riot81 » 27 апр 2016 16:49

Penetrator » 27 апр 2016 16:18
# Penetrator » 27 апр 2016 16:18
riot81 » 27 апр 2016 16:00

Я тоже не профи.Все говорят про возраст защиты коней, а у нас
Комбаровы январь 1987.Гранат май 1987, Боккетти ноябрь 1986Б а с возрастом физические и скоростные качества не улучшаются....((а по уровне сыгранности нашим до коней как до Луны((
----

Давайте не будем опускаться.
Щас плохие времена.
Переживали и хуже.
Комбаров отличный полузащитник.
Бокетти, что плохой защ?
Не надо мне "разговоры разговаривать"!

#  Superfuzz » 27 апр 2016 16:57

Невио Скала дело говорит:
Мы могли бы добиться большего, если бы все структуры клуба работали в унисон и страстно болели за клуб, а не только за свои интересы… Я очень уважаю Леонида Федуна и считаю, что он многое сделал для клуба, – один только новый стадион «Спартака» чего стоит! Но, видимо, в силу сверхзанятости в основном бизнесе ему не хватает времени, чтобы с головой погрузиться в клубные дела, а без этого добиться побед крайне трудно. Вернее, можно, но при условии, что на тебя работают очень сильные профессионалы по части футбольной организации.

Достаточно того, что Дзюбу просрали из-за того, что каждый думал о чём угодно, только не о "Спартаке"

#  petrov13 » 27 апр 2016 16:49

Легендами становятся не только благодаря титулам. Газаев - пес не потому, что мало выиграл.

И кстати, Спартак из жопы как раз двое и вытаскивали. У Бескова неплохой такой помощник был если что.

#  riot81 » 27 апр 2016 16:49

Penetrator » 27 апр 2016 16:18#  Penetrator » 27 апр 2016 16:18

Я тоже не профи.Все говорят про возраст защиты коней, а у нас
Комбаровы январь 1987.Гранат май 1987, Боккетти ноябрь 1986Б а с возрастом физические и скоростные качества не улучшаются....((а по уровне сыгранности нашим до коней как до Луны((

#  Penetrator » 27 апр 2016 16:18

Penetrator » 27 апр 2016 15:38
# Penetrator » 27 апр 2016 15:38
riot81 » 27 апр 2016 15:28

а я не стебусь.....У нас кто основные игроки защиты?

Это очень остроумный вопрос! Я рад, что такие вопросы задаются непрофессионалам в моем виде. :)))
У нас в защите никакого отстоя нет.
Я не тренер.

Защита тренируется отдельно ПАРУ часов, а не 380 секунд.
Потом защита тренируется с полузащитой и нападением для подстраховки или нанесения последнего удара.
Там куча вариантов.
Кстати, можно обсудить! :))

#  riot81 » 27 апр 2016 16:00

Penetrator » 27 апр 2016 15:38#  Penetrator » 27 апр 2016 15:38

а я не стебусь.....У нас кто основные игроки защиты?

#  Penetrator » 27 апр 2016 15:44

agk » 27 апр 2016 15:33
Бышовец! Бышовец! Бышовец!
-----

А теперь я не стебусь.
Бышовца с поддержкой старперов типа Симоняна - это интересно.
Не шучу.

Дело в том, что Бышовец быстро определит состав, не будет его мастурбировать - мешать.
Это хороший ход бы получился.
Считаю, что эта идея достойна оценки.

#  Re:Member » 27 апр 2016 15:41

petrov13 » 27 апр 2016 03:40Чтобы больше забивать, нужно либо больше создавать, либо лучше реализовывать (в идеале и то и другое). Я предлагаю взять одного человека, который сможет реализовывать больше чем 1 из 5. Ты предлагаешь поменять четверых, чтобы они больше создавали моментов. Ну в принципе, оба варианта имеют право на жизнь ))) Но какой ближе к реальности?
Нормальный ваш Луиш. Никто его не гнобит. Просто пусть с лавки выходит "пахать как проклятый". Сам сравни его статистику в старте и с замены. А в основу нужен готовый мастер. Тем более, что у нас за этим островитянином вообще пустота.

Ну да )))) Я за построение атакующей игры в целом )))) лучше 5 забивных атакующих игроков влияющих на созидание игры, чем ставка на одного страйкера )

#  Penetrator » 27 апр 2016 15:38

Penetrator » 27 апр 2016 15:24
Рахимов, Черчесов и Бердыев.
---

Из трех нам никто не подойдет.
Рахимову никто не даст "пульт управления" Спартаком.
Бердыева никто никогда к Спартаку не подпустит. Из руководства.
Черчесов - мутант. Тоже не возьмут.

Есть ли другие кандидаты?

Аленичев, Титов, Ананко+на подхвате Бушманов....
----------

:))
Я просто стебусь.
Надо оставлять этих и требовать.
Просто выбор у нас какой-то тупиковый и ограниченный.
Вот пускай решают задачи. И отчитываются нам с Вами.

#  Penetrator » 27 апр 2016 15:34

У меня есть очень хорошая кандидатура.
/может повторюсь/

Федун - 60 лет отпраздновал.
Я не в курсе в каком возрасте в России уходят на пенсию.

Владелец, строитель, преобразователь.

Кто кроме него? :))

#  agk » 27 апр 2016 15:33

Бышовец! Бышовец! Бышовец!

#  riot81 » 27 апр 2016 15:28

Penetrator » 27 апр 2016 15:24Рахимов, Черчесов и Бердыев.
---

Аленичев, Титов, Ананко+на подхвате Бушманов....

#  Penetrator » 27 апр 2016 15:24

Рахимов, Черчесов и Бердыев.
---

#  valdano » 27 апр 2016 15:17

mp,
mp » 27 апр 2016 14:53Юр. Из этих троих к нам ни кто не пойдет. Они прекрасно осведомлены о положении дел в СМ. Знают кто,что,где там мутит.Они уже видели не одного и не двух обманутых,оплеванных,измазанных и выкинутых предшественников..

Ага, и мечта всей жизни - это тренировать Легию, Ростов и Терек.

#  RedQuite » 27 апр 2016 15:15

blind_guardian » 27 апр 2016 15:01
Я думаю по вероятности

Аленичев, Бушманов, Родионов.

Шпалыча, шпалыча забыли...

#  Valentinovich » 27 апр 2016 15:11

А почитайте ка интервью с Сашкой Зуевым
http://www.bobsoccer.ru/skorpi/blog/?item=333513

#  Dominecne » 27 апр 2016 15:11

Посмотрел первый гол СМ-2 против Факела - 90-е родные )).
В принципе у ЛАФа может быть и лайт вариант выхода из кризиса. Еще год в дерьме побалтаться, а потом СМ-2 внезапно становится основной командой куда надо будет добавить 3-4 иноземца толковых а-ля Промес, Видич, Алекс

#  Penetrator » 27 апр 2016 15:09

Sid Kampeador » 01 апр 2016 09:16
Вчера поздно вечером решил посмотреть Матч-ТВ и одиночку в фигурном катании у женщин на чемпионате мира. А представишь на секунду сколько эти крохотные девочки, которым ещё не исполнилось и 18- Погорилая, Радионова, Медведева зарабатывают на фоне зажратых и наглых упырей вроде Шатова, Кокорина, Дзюбы, Дзагоева. Как они вкалывают на тренировках каждый день по 10 часов для того, чтобы принести стране медаль, пока вышеперечисленные тусуют в клубах с кальянами-мерзко становится, что упыри играют в форме сборной России....
-----------

Девченки гимнастки, фигуристки совсем маленькие нещадно эксплуатируются.

А про футболистов - я бы не стал сильно им втыкать.
Они свое здоровье отдают за то, чтобы мы могли какое-то время порадоваться.

И у меня вопрос к сторожилам:
как вопрос реабилитации после травм\бешенных нагрузок происходил во время СССР?

#  irod sm » 27 апр 2016 15:06

Никого из тренеров при уходе не наипали. Никого. ВСЕ ушли с компенсацией какой надо.
Игроков нагревали или не подписывали. Тренеры ВСЕ уходили в шоколаде и с золотыми парашютами.

#  blind_guardian » 27 апр 2016 15:01

# RedQuite

Я думаю по вероятности

Аленичев, Бушманов, Родионов.

#  Neciceron » 27 апр 2016 15:01

irod sm » 27 апр 2016 08:18 Боккетти (Спартак)- 186 очень верное наблюдение ! к тому же и толстый, очень тяжело ему задницу от земли оторвать, гнать бы его по-хорошему, именно ГНАТЬ ...но у него агент хитромудрый, хочет под шумок еще продлить.

#  dodge » 27 апр 2016 14:59

mp » 27 апр 2016 14:44Ну а почему в Спартаке,а не в Зените на пример?

Ты если сейчас в интернет не полезешь, много легенд из Питера назвать сможешь?
Даже если там ЛЧ взять, то скажут, что с их то возможностями ничего удивительного в этом нет. Так и должно быть. Хороший тренер сделал хорошо свою работу.
Ну не становятся легендами в другом месте, кроме как в Спартаке.
Ну вот так получилось у нас в стране.
Ну вот Бесков всего два чемпионства завоевал со Спартаком. А взять к примеру коня газзаева? Он уж кроме внутренних титулов и КУЕФА брал. И кто из них в масштабах страны легенда, а кого кроме как псом и не зовут по другому?
Ну вот так вот сложилось.
И чем сейчас труднее будет в Спартаке, тем заслуга будет более величественна.
И обосраться в Спартаке он жидко вряд ли сможет. Он будет одним из тех тренеров, у которого не получилось с Федуном.
Всем известно кто есть Бердыев и что такое Федун. И всем заранее известно кто во всем виноват.

#  RedQuite » 27 апр 2016 14:59

Бердыев, Черчесов, Рахимов...
С небес то спуститесь уже. Да кто из них согласится обслуживать оптимизацию? Да никто и никогда. Не, ну можно кого-то из них обмануть, пообещать горы золотые, но это до первого кидка. Выбирать можно из: Аленичев, Бушманов, Якин.
Ну возможно Непомнящий, Бышовец. Это всё...
Ещё раз - под те задачи, которые решает ЛАФ, никто из топ-тренеров не пойдёт. Задачи надо менять - лузерские на победные...
Редактировалось 27 апр 2016 15:02

#  mp » 27 апр 2016 14:53

irod sm,
Юр. Из этих троих к нам ни кто не пойдет. Они прекрасно осведомлены о положении дел в СМ. Знают кто,что,где там мутит.Они уже видели не одного и не двух обманутых,оплеванных,измазанных и выкинутых предшественников..
Федун на коренную перестройку не пойдет. А прийти и хлебать тут с Жирковыми гавно полной ложкой....Оно им надо?

#  Montez » 27 апр 2016 14:51

Черчесов очевидно выбрал Легию не для того, чтобы потом год помучаться в Спартаке.
Он явно метит в Бундеслигу и шансы на это, судя по всему, у него достаточно большие.

#  wod » 27 апр 2016 14:49

SAS » 27 апр 2016 14:31Валера, да просто и тогда эта История была некрасивой, а за этот сезон снова как то всё обострилось (

я согласен, конечно, с тем, что история некрасивая. особенно, если учесть, что до конца так и неизвестно у кого там какая роль была с этим интервью, и кто за ниточки дергал.
и не должно было быть таких историй в СМ

но вопросов то до фига осталось и к Федуну с его вью про возрастных футболистов, которое вышло незадолго до того, и к Шевченко, который по логике должен был контролировать прессу, и к Шавло, который какой-никакой, гендиректор и должен был отслеживать конфликты в команде.

только всё чаще читаю: Аленичев снял Старкова и тем принёс дикое количество вреда.
Старков сам себя снял своими результатами и невнятным поведением и до и после интервью.
А Аленичев за выступление отхватил по голове по полной.

#  Dominecne » 27 апр 2016 14:49

Потому что в Зените он может сделать только один шаг вперед - 1/4 ЛЧ. Выход в полуфинал сегодняшней ЛЧ все равно что, если СМ выиграет два чемпа подряд в следующие два года.
А в СМ он действительно станет легендой. ВТорое: сколько людей болеет за Зенит и сколько за СМ (несмотря ни на то). Соответственно и МИФ будет более сильный из-за большего числа рассказчиков. ну и третье: ПОд тренера победителя ЛАФ может раскошелится под нужных игроков. В Зените он будет играть с теми кто есть очень долго. С перспективой потери Халка и Витселя уже летом

#  blind_guardian » 27 апр 2016 14:45

Пока по факту вытаскивал то один..А вот загоняло в жопу очень много. Ага.

#  mp » 27 апр 2016 14:44

dodge,
Ну а почему в Спартаке,а не в Зените на пример? Так все в ажуре.Денег море,игроков толпы.Вилаш-боаш не потянул,а Бердыев сдюжил. Вот это афиша.
Ему на Спартаке со всей этой воровато-скандальной шайкой свет клином чтоль сошелся ?
Чтобы потом внукам говорили,что вот был вроде тренером да в Спартаке жидко обосрался?)))

#  dodge » 27 апр 2016 14:36

mp » 27 апр 2016 14:27Да и вообще нах ему это все не нужно.

Соглашусь с автором статьи вчерашней на чемпионате.ком.
Если хочет, чтоб про него своим детям и внукам рассказывало очень много людей: А вот было в Спартаке двое тренеров, которые Спартак из задницы вынимало. Один Бесков, а второй......:-)
Конечно риск огромный. Но чем рискует Бердыев в Спартаке? Репутацией? Да как был он Бердыевым, так им и останется, уважаемым человеком в Татарстане. А вот если получится в Спартаке, то есть шанс из просто хорошего тренера превратиться в великого и легендарного.

#  irod sm » 27 апр 2016 14:34

mp
Андрей, у него далеко до концовки тренерской карьеры.
Он очень амбициозный и до конца не реализовавшийся.

#  SAS » 27 апр 2016 14:31

wod
Валера, да просто и тогда эта История была некрасивой, а за этот сезон снова как то всё обострилось (

и что бы закончить по 2006 году и апрелю:
- а когда мы последний раз играли в финале Кубка России?.... вы наверное и не поверите - но именно в 2006 году .................

#  have got no nick » 27 апр 2016 14:31

Тоже буду удивлен. Не верю, что хватит воли у Фе вычистить это все из клуба. Уж больно глубоко все это засело. Представляю, какая там сейчас идет подковерная возня и что ссут Барину в уши. Но сам факт того(если это правда), что ветераны за РМР, говорит о том, что решение не продлевать контракт с Аленем принято.

#  mp » 27 апр 2016 14:27

have got no nick,
Наивно)))
Ктож его,Бердыева ,возьмет,что бы он потом всех с пляжа нах и своих рассадил)))
Леонид первый этого не допустит.
А Бердыев видимо по другому не захочет.Да и вообще нах ему это все не нужно.
У него все в порядке . К чему омрачать концовку прекрасной тренерской карьеры..

#  irod sm » 27 апр 2016 14:25

have got no nick,
И Черчесов - тоже кстати недобердыев.
Если выбор между этими троими - то я однозначно за true.
Зачем выбирать лайт-вариант?

Если Федун выберет его - буду удивлён.

#  have got no nick » 27 апр 2016 14:16

Рахимов - это недобердыев. Игровая философия отличается не сильно. Пртнципиальная разница в том, что при Рахимове будет возможность остаться в клубе всем околофедунам и продолжить пилить дальше и ветеранам можно будет дальше на сложных щщах рассказывать как нужно жить, а при Бердыеве всех их в клубе не будет. Вот потому и за Рахимова.

#  Тики-Така » 27 апр 2016 14:04

Squabbler » 27 апр 2016 13:58Squabbler » 27 апр 2016 13:58

Понятно

#  Squabbler » 27 апр 2016 13:58

Тики-Така » 27 апр 2016 13:56А Хурадо и Озбилис бесплатно ушли чтоли?

Да я и не про деньги, если что.

#  Тики-Така » 27 апр 2016 13:56

Squabbler » 27 апр 2016 13:42Squabbler » 27 апр 2016 13:42
Тики-Така » 27 апр 2016 13:35
Так ,а что никого не продавали чтоли?!

Да вроде, как обычно. Не продавали, а проёбывали.
Ничего нового.

Да здравствует ПСД!

А Хурадо и Озбилис бесплатно ушли чтоли?

#  Valentinovich » 27 апр 2016 13:49

Turiaf,
посчитай еще на сколько он продал, при этом

#  Squabbler » 27 апр 2016 13:42

Тики-Така » 27 апр 2016 13:35Так ,а что никого не продавали чтоли?!

Да вроде, как обычно. Не продавали, а проёбывали.
Ничего нового.

Да здравствует ПСД!

#  новичок хзк » 27 апр 2016 13:42

в следующем году Ромашке стукнет по 30 - 29 лет.

#  Тики-Така » 27 апр 2016 13:35

Turiaf » 27 апр 2016 13:10Примерно так и получается. Попов+Зе Луиш+Мельгарехо = 15 млн. Если сюда добавить агентские как раз под 20 и выйдет. Опять Федун жмот? Потратил кто в РФПЛ больше на трансферы в этом сезоне?

Так ,а что никого не продавали чтоли?!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".