новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2011 - 30.09.2011да, на гинесса легко тянет.
А кстате, никада не знал, а рекорды туда записывают тока положительные или отрицательно-дурацкие тоже? Теперь маечка "В наших цветах нет голубого"
(см. http://forum.fcsm-nn.ru/index.php?showt ... #entry8788) есть и у настоящего Спартаковца и Гражданина Михаила Олеговича Ефремова. Поблагодарили, так сказать, за феерический спектакль по Пелевину, за активную жизненную, ну и вообще, за всё хорошее... Александр , главное НЕ СГЛАЗИТЬ парня , а то и так в последнее время ему чересчур много внимания прикованно и отнюдь не положительного :!:Дай БОГ , забьет , всеравно удачи ему , и борись до конца всегда , так как ты это умеешь , а на бред меньше внимания обращай , мы знаем , ты можешь , ты лучший :D :!: Удачи , Веллик :!:
Порядок на матче 1/8 финала Кубка России между «Спартаком» и «Волгой» будут обеспечивать почти две тысячи сотрудников полиции. На эту встречу выпущено 27 тысяч билетов. «Для охраны общественного порядка и безопасности во время проведения спортивного мероприятия будут задействованы 1870 сотрудников правоохранительных органов, в том числе 390 сотрудников центра специального назначения», — приводит слова представителя пресс-службы МВД РИА Новости. А Веллитона оказывается и наши "органы" боятся. Выделили по менту на каждых 5 болельщиков! ВЕЛЛИТОН НАШЕ ВСЁ! я думаю, Веллитон должен задуматься насчет завтра... в конце концов играть ему всё равно не дадут, а вот иметь действующую дисквалификацию в трёх разных турнирах одновременно - это точно рекорд всех времён и народов!
Веллитон за нас в пяти матчах Кубка России забил всего два мяча, причём оба в этом году, и оба были победными.
и нижегородской Волге, нашему завтрашнему сопернику он также два мяча в двух матчах отгрузил, и тоже в этом году. так что завтра с него по всем раскладам - минимум победный гол.
Ну первое , Дзюба , не идеален и не играет на отлично уж точно ))) , ну борется может и по хуже , ну у Яка думаю плюсов не меньше будет , чем у Дзюбы , так что , а на позиции Дзюбы , Ари вот альтернатива только - проблема увы лимит
Зачем пробовать на этом месте Яковлева, когда там отлично ишграет Дзюба? Да и не такого плана нападающий Якволев, он скорее чистый форвард. И за мяч борется хуже! Ему скорее с Веллитоном или Эмунике конкурировать надо. Асхабадзе:
А Вы уважаемый, вместо того, чтобы лекции читать, настрочили бы письмо в РФС! но не кляузу, а просто "просим уточнить, почему КДК РФС, имея основания по своей инициативе возбудить производство по делу (статья 53. Дисциплинарного регламента), не предпринял таких действий. в каком случае инициативы можно ожидать, а в каком нет". почему Карпин то всё должен делать? То , что Веллитону завтра нужно играть ВГК , и без нас должен осознавать :roll: Бомжей , рвать и топтать , как умеет :!: Паршивлюк наберется еще опыта , с капитанскй повязкой , выже знаете все приходит с опытом и к нему придет , вот увидите :!:
Я желаю в завтрашнем матче Веллитону с ЮМОРОМ подойти к ситуации. улыбнуться судье), вратарю Волги)
наколотить дубль(как минимум) и спокойно готовиться к Зениту. с бомжами сделать всё тоже самое. Валере тоже желаю сейчас не ГОВОРИТЬ(про Лусио и Дядюна; есть и без него кому сказать), а работать! и ещё желаю Серёге Паршивлюку - если ты капитан, то уж капитань. не молчи, судью вежливо прессуй, если он Веллитона на свисток посадит. удачи сейчас фильм занятный посмотрел
"Парижане" (5 серия) там наши спартаковцы снимались Бояра http://www.kino-teatr.ru/movie/kadr/4988/15434.jpg Дима Аленичев http://ruskino.ru/film/7750/kadr/11729.jpg Калина и др. http://ruskino.ru/film/7750/kadr/11730.jpg играли в футбол, сюжет смешной, съемки в Тарасовке были если кому интересно, то рекомендую вдруг, кто раньше не видел, как я
Разноплановые не спорю , но есть смысл держать Дзюбу когда , там можно попробывать того же Яковлева , когда , тот вернется ?!!
Если так, то под новое понятие "легионер" (с июля 2012)он подходить не будет. Может и добавит. Особой альтернативы ему сейчас нет - молодой, высокий, русский нападающий. Который очень хорошо отрабатывает в обороне, да и в центре поля много гряной работы выполняет.
ТВ программа:
Россия-2. 02.10 15:55 Футбол. Премьер-лига. "Спартак" (Москва) - "Зенит" (Санкт-Петербург). Прямая трансляция (02:15) LIVE Получается, правило - заигран за сборную - за другую играть не можешь никогда, действовало до 2004 г. Потом разрешили играть через пять лет. Теперь рассматривают вопрос о сокращении этого срока.? (Вспомнил трагедию Кахи Каладзе - он после истории с братом хотел по политическим мотивам отказаться от гражданства Грузии и просил ФИФА разрешить ему играть за Украину - получил отказ. В результате за Грузию потом сыграл триумфально, катнув 2 мяча в свои ворота). Это история 2002. А про Диканя - он вполне может играть за Россию.? Жаль, что не хочет, учитывая дефицит уровневых киперов-паспортистов в стране.
Хорош - то , хорош , но пользы от него , не так много , как хочется и реализации добавил бы , было бы очень даже неплохо В Хорватии лимит, кстати, точно такой же, как в России - 6+5. Но при этом легионер, прожив два года в Хорватии, получает хорватский паспорт, за какую бы сборную уже ни был заигран. Ну а если легионер с паспортом прожил в Хорватии пять лет - автоматически получает право играть в сборной. Собственно, живой пример - Эдуарду да Силва, плюс еще в том же загребском Динамо играют бразилец Саммир и аргентинец Ибаньес, которые тоже хотят в сборную Хорватии.
Народ, хорош на Дзюбенцию наезжать. При всех своих косяках, Артем очень полезен. И верхи снять, и мячик кому надо прокинуть, а кому надо пропустить, и забить может. Без него хуже.
Ilnur83, Дикань заигран за Украину только в товарняках, по правилам ФИФА он еще может уйти в другую сборную.
Интересная вообще бумажка, этот отказ. Захотел условный Велик в сборную Бразилии, а ему этой бумажкой перед носом машут. А он им: "И чё? Ограничение моих прав и свобод, а бумага терпит, идите нахер." Имеет ли вообще данный отказ юридическую силу сомневаюсь.
Веллитон за Российскую сборную играть будет не обязан, может буть ему с Акинфиевым в одной команде играть не захочется! Как и Жано, Дикань ... Но если захотят, не раньше чем через 5 лет! Если ничего в ФИФе не поменялось! Немного откапал про натурализацию , интересная статейка
Международная федерация футбола (ФИФА) рассмотрит возможность облегчения процедуры натурализации игроков на заседании конгресса, которое состоится в Цюрихе 1 июня, сообщает Рейтер. Главным пунктом повестки дня конгресса являются выборы президента ФИФА, в которых участвует нынешний глава организации Йозеф Блаттер и президент Азиатской конфедерации футбола (AFC) Мохаммед бин Хаммам. Предложение сократить на два года необходимый для натурализации срок проживания на территории страны для футболиста старше 18 лет внесено Футбольной ассоциацией ОАЭ. Сейчас этот срок составляет пять лет. Ранее Блаттер заявлял, что его пугает возможность того, что на чемпионате мира за все команды будут играть поменявшие гражданство бразильцы. Правило обязательного проживания в стране в течение минимум двух лет было введено ФИФА в 2004 году, когда сборная Катара захотела усилиться бразильским форвардом Аилтоном. Позже этот срок был увеличен до 5 лет. Также конгресс обсудит идею разрешить исполкому наказывать футбольную ассоциацию за однократное нарушение устава ФИФА. Ранее санкции могли быть применены лишь в случае нескольких нарушений устава. :? :!: Сижу и недоумеваю как на серьёзной, в плане футбольных знаний, книге рассуждают о том чего по определению быть не может , ибо игрок в официальном матче заигранный за одну сборную , не за одну другую сборную в официальном матче сиграть уже не сможет, НИКОГДА В ЖИЗНИ. Это я про Диканя заигранного за Украину. И про Жано заигранного за Грузию.
Или я дико отстал от жизни, и правила изменились???? Редактировалось 20 сен 2011 21:26
А зачем обязательно матом? Вот откажет прокуратура в иске на Бабаева, за его "подонок конченый". Так будут вполне себе цензурные слова, и для КДК и Ивановых. Иможно будет про них писать и словесно высказываться: ПОДОНКИ КОНЧЕНЫЕ ВРАГИ НАРОДА ИВАНОВ, СТЕПАШИН, МИЛЛЕР, ФУРСЕНКА - КДК И РФС! Слов много хороших в русском языке, гораздо больше чем матерных! Главное их правильно и вовремя употреблять! Iouri,
Извиняюсь, но что то я запутался с этими паспортами. Веллитон за сборную Бразилии не играл и получив русский паспорт автоматом становится кандидатом в сборную. А Жано? Он заигран за Грузию. Когда он сможет (гипотетически) одеть футболку с орлами? По-моему, чтобы сменит "футбольное гражданство" нужно не только пять лет в стране прожить, но еще и эти пять лет за свою исконную сборную не играть.
А вот это Жано, Веллитон или кто еще, получив российский паспорт делать не обязаны. Получив российский паспорт они только напишут в РФС отказ играть за свою сборную (Грузии, Бразилии). Хотя Вееллитону и про Бразилию писать не обязательно. Они СРАЗУ НЕ СТАНУТ ЛЕГИОНЕРАМИ! А сборную России они играть не обязаны. Если не хотят. Как какой-либо Пупкин. Да их и не возьмет играть за нее ЛЕГИОНЕР АДВОКАТ! Андрей , думаю он сам бы не согласился , как говорится меня и тут не плохо кормят , так что думаю не вариант ему за нашу сборную и надо ли ему вообще подсиживать в нашей чудосборной когда у него прекрасные шансы в сборной Украины И Никифоров, и Сочнов были очень координированными ребятами. Поэтому и смогли переквалифицироваться. Дзюба - долговязый, не очень координированный. Не-а, не сможет.
Макеев - Брызгалов - Дзюба - Паршивлюк тогда двигаем Пареху в опорники FCSM - MY HEART,
Юра, я о том и толкую - вторым,третьим? Не все равно на чью лавку греть? А при раскладе - Дикань вратарь сборной РФ ему с трудоустройством после Евро не заморачиваться. (Кстати, единственный воротчик сборной, который в чемпоинате может Веллитона не бояться). Я спрашивал - это вообще реально (заиграть нашего за сборную)?
Последний платеж
Таким должен быть настоящий спортсмен...
Отличная мысль , посмотрел я бы на Дзюбу в ЦЗ , по мне не плохо , так почему бы и нет ? :!: :!: :!: Я давно знаю,что ВВ знает всё!-)
Потому,по примеру тарама попрошу подсказочку. Дело в том,что я нашёл,ну как нашёл-) у себя несколько тысяч фото Спартака с КПК 2006-2008 года.Очень многие просто уникальные,снятые из-за ворот,видеоролики скамейки с репликами Бояры,Жедера,Калины. Эсклюзивные фото покойного Григорича и много много другого. Вот я и прошу,посоветуйте программку,желательно попроще,но чтоб не надо было вручную всякие эффекты цеплять. Думаю замахнуться для начала на слайд-шоу по годам,а потом может и видеоподборочку сделаю....Беда.что времени мало,потому хочу попроще в управлении-о) А если кто еще на мыло и простенькую инструкцию сбросит с "опытом работы",так вообще славно. Добро отзовется! ЗЫ.Если что то выйдет - покажу друзьям,протом может и в инет выложу....тематично,что ли. workоt » менее минуты назад
---------------------------------------------------------- Из Дзюбы кроме Дзюбы уже ничего сделать нельзя.... Извините....Это просто паспорт....Большой и бестолковый.... А смешно смотреть и слушать, как одни и те же люди рассуждают о том, как и кто должен быть наказан в эпизоде дядюн-малофеев, хотя минуту назад, рассуждая о Веллитоне, говорили совершенно противлположное. Но пока матч рубин-зенит еще на слуху - приходится. Но будут делать все, чтобы побыстрей этот матч забылся. Поэтому и в кдк даже и не рассматривали вопрос. а зенит, вроде, запускает слух, что и письма никакого не писал. А то странно получается: про акинфеева - написали, а про малафеева - нет)))
А уж про стекеленбурга и не заикаются! Наверное, никто, кроме Карпина, и не вспомнил сегодня про него? Так же стараются не допускать употребления выражения "голубой пул". Очень им он не нравится, видимо! Андрей
Думаю , что у Андрюхи не плохие шансы и в сборной Украины , там он еще поборется и имеет не плохие шансы , поедет на евро на верняка только , каким кипером 1 ? 2 ? , быть может 3 ? Не знаю , а за нашу сборную ну есть Шунин , в принципе на крайняк Рыжиков О бедном Дзюбиньо замолвлю я слово ))
Из Дзюбы можно сделать центрального защитника , габариты подходящие . Из Никифорова же сделали -прекрасный защ получился .Тот же Паршивлюк был переучен . И вообще на перспективу делать защиту чисто русской. С лимитом никаких проблем,ставь впереди кого хочешь и Диканя оставить можно. IT-consultant » 7 минут назад
---------------------------------------------------- Ну ты и извращенец....))))) Amazing » менее минуты назад Ваши предложения..? Редактировалось 20 сен 2011 20:51
Я правильно понимаю, что наше руководство и эту дисквалификацию "проглотит"? Пусть потом не удивляются тому, что о нас будут ноги вытирать, глазом не моргая все подряд и продолжают шутить про Лусио и т.д.
Добрый вечер. Читаю прессу
"Адвокат посетит матчи "Динамо" и "Спартака" в Кубке России". По мусарне понятно. Кого у нас смотреть будет? Не подскажете.? И тут мысль бредовая посетила - Дикань хочет на Евро? Желание понятное. А почему там не сыграть за Россию а не Украину? В свете последних "конелетов"(С) и "оно в воротах" допустим место ему вполне найдется. Или только через 5 лет? Может кто объяснит. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |