новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2016 - 30.04.2016terpila » 29 апр 2016 19:46
Cтаканов, Макс, теперь - задрожали:-) ------------ Я никогда на улице не "включал". Всегда словами договаривались. Если словами с болелщиками Спартака договориться сложно, то что нужно предпринять? Есть решение? :)) Penetrator,
Ростислав, уверяю вас, у меня колени не дрожат. На ВВ уже давно присутствует некоторая нервозность. А для нее есть, увы, объективные причины. Никто вас не "пытается ненавидеть". Для сильных негативных чувств есть другие персонажи, и они не на ВВ. А на ВВ есть уважаемые и заслуженные люди - КБ Рига. Вы не знакомы? Слышь, растратчик пенисов (с).
Русский язык я знаю получше тебя. И защищал я вовсе не Стаканова. Просто забавно было смотреть, как ты прыгаешь на Шульберта, не зная, кто он такой. Это ты с нами в разных странах живешь.
А мы с тобой в одной) ....... Уже сколько лет нет в команде Никитки, а удивлять не перестает. Meyer » 29 апр 2016 18:52
Penetrator » 29 апр 2016 16:22 Шульберт » 29 апр 2016 16:12 Спасибо за память и помощь! ----------- Если коленки не дрожат, отвечай: почему меня болельщика Спартака тут пытаются ненавидеть. Да я в в Риге живу. Спалился чел. Не знает, на кого прыгнул. Тем самым подтвердил, что он не постоянный вв-шник, а залетный тролль. ---------------- Про троллей ты себе намекни. Че ты выполз? Стаканова защищать? Он в твоей защите понуждался ... Смех. Еще раз для нерусскоязычных повторяю: оскорбления в мой адрес Вы не можете допускать. Я такой же болельщик, как и Вы. Valex1956 » 29 апр 2016 18:47
Penetrator » 29 апр 2016 16:22 почему меня болельщика Спартака тут пытаются ненавидеть. Да я в в Риге живу. Не обращай значения,как говорят в Одессе. Мнение двух-трех персонажей не есть мнение Книги. ;) :D 8-) -------- Наполовину мой косяк. Надо примеряться, сдерживаться. Просто не очень понял - почему к своим такая нетерпимость? Или мож я не свой?
Спалился чел. Не знает, на кого прыгнул. Тем самым подтвердил, что он не постоянный вв-шник, а залетный тролль.
Не обращай значения,как говорят в Одессе. Мнение двух-трех персонажей не есть мнение Книги. ;) :D 8-) Я сейчас уже забыл, что хотел сказать-повторить.
Но, основное помню. Не надо нас разъединять. Это к болельщикам не вопрос , не претензия, а напоминание.ф Живем мы может в разных странах, но судьбинушка нас объединила таким образом. И ничего плохого в этом нет. Случайно встретишь любых болел из России: и разговоров много и выпивки. Один раз было зенитчик и цскашник - друзья прилетели. Мне что убить их надо было? Мы познакомились и прекрасно пообщались. Они мне уважуху, я им. Garifullin, извини, мы с ним на разных полюсах - я его цитату, в первую очередь, к нему и отношу.
( тянет руку) У меня коленки дрожат, у меня. Не скрою. Поэтому смело прыгаю на человека издалека,ага.)
Пилять ни историю книги не знает, ни людей, здесь пишущих. А ведь исчо требует уважения. Категория - а нас-то за що? )))
Думай что пишешь! эх, Рига...
вспомнилось бородатое... "Анка, хочешь я тебе Балдериса покажу? Ты что, Петька? Вокруг же люди сидят..." Балдерис, изыди... Юран на проводе)
Novoros, даже по пенальти? Круто Получилось или не получилось бы у Эмери в Спартаке, но глядя на выступления его Севильи в кубковых турнирах, уж при нём точно не вылетали бы в 1/8 Кубка России уже Алексей Спектр знает сколько лет подряд.
Шульберт » 29 апр 2016 16:12
Спасибо за память и помощь! ----------- Если коленки не дрожат, отвечай: почему меня болельщика Спартака тут пытаются ненавидеть. Да я в в Риге живу. словесник » 29 апр 2016 16:06
Музей и экскурсии по стадиону в майские праздники: ------- Москвичам будет легче. Но, такие полезные сведения - информация. Всегда дадут приезжим и командировочным возмозжность посетить что-то родное. Спасибо! Музей и экскурсии по стадиону в майские праздники:
Может, и не очень фэйр-плеисто поступаю, но воспользуюсь возможностью ещё раз порекламировать :-). Приходите, друзья! Музей, уверен, вас не разочарует. На этих фоточках -- наши мини-футболисты ("Яндекс.Фотки" что-то барахлят, простите...): Cтаканов » 29 апр 2016 15:57
"уберите ваших детей от наших голубых экранов"(с) ------ Это ты в меня метишь? Хочу уточнить. Gericho86 » 29 апр 2016 15:43
Мне не нравится, что государство национализирует крупные компании и начинает оказывать давление на других игроков - Федун Что с Леонидом Арнольдычем? -------- Я не Россиянин, но мне нравится политика , проводимая Путиным и совершенно не безмозглыми олигархами. Они теперь работают за честь, совесть, деньги. /про ум честь и совесть Советской эпохи не напоминайте :))/ Мне не нравится, что государство национализирует крупные компании и начинает оказывать давление на других игроков - Федун
Что с Леонидом Арнольдычем? словесник » 29 апр 2016 14:28
Очень много острых ходов в атаке у нашего дубля. Приятно смотреть. ----- Тут есть интересный аналог. Аленичев из Арсенала послал на Цска дубль. Он тупил и вообще не в кассу это было. Я неоднократно повторял, что нам в Спартаке такие эксперименты не помешают. Убежден, что через три-четыре игры основной состав сядет на лавку и станет конкурировать для замен. А молодежь станет наконец командой Спартак, а не легионеров. Squabbler » 29 апр 2016 12:52
Обсуждали пару минут назад с собутыльниками по вайберу перваковское, значица, интервью. Мой Т9 переделывает слово "федун" на слово "недуг". Какие еще нужны доказательства? :) ------------ :))) Я не склонен верить, что проблема в Федуне. Свою задачу он выполняет. Ему волю проявить - Попова, Жиркова, Китайца: всех уволить и заставить писать отчеты о проделанном. Иначе, без выходного пособия. Cтаканов » 29 апр 2016 13:00
вот пришел, например, якин в барсу, осмотрелся и давай свою философию устраивать. а вот пришел в спартак и тоже самое он же тупой урфинджус из швейцарии, в футбол не играл, не тренировал. в отличии от нас, аж пиздец каких умных, в футболе не разбирается. просто тупой упертный ублюдок. так что ли? может эти дебилы ничего другого не умеют и не понимают? не умеют и не понимают, потому что за прошедший сезон не доказали ни разу обратного. а вот тупость свою доказали. лететь с картой прямой ногой в центре поля - это что, не тупость? ------- Это очень хорошее замечание! Игроки у нас классные - Вы меня в этом не переубедите. Ногой в центре поля может идти только неравнодушный чел, чуть с прибабахом. Поэтому обвинять игроков неравнодушных я не решусь. Наоборот поддержку за неравнодушие заслужили. Состав "Спартака"/дубля последней игры 2010 года - Чемпионский:
Заболотный, Фадеев, Рябов, Хомуха (Кутин, 68), Киреев, Ильин (Хлебосолов, 54), Советкин, Зубарев, Иванников (Филатов, 89), Обухов (П.Сергеев, 67), Козлов (Прудников, 46) ... ну и ??? ... как говорится Руденко подкараулил ошибку защитника лохомотов (мяч отскочил хуже, чем от Макеева))))) и заработал пенальти. Фол, правда, был скорее за штрафной, но зато и дерево это лохомотское не удалили за ФПН. Миронов с точки - 1:0.
Ну раз никто не пишет :-)... Миронов с пенальти -- 1:0.
Пенальти заработал Руденко, если память не изменяет :-). mp, кто обещал? Жирков? Шпицбергену? Хотя от нашего мудаковатового РУ всё можно ожидать...
Cтаканов, вот потому он в Барсу и не пришел, что там такой красивый, поигравший, потренировавший и пиздец какой умный нах не нужен.
Да какая Барса - он уже год никому вообще не нужен. И из Базеля его вытурили с формулировкой "Заебал со своим говнофутболом". Это не отменяет кривоногость наших. Ну, так я не о футболерах и писал. вот пришел, например, якин в барсу, осмотрелся и давай свою философию устраивать.
а вот пришел в спартак и тоже самое он же тупой урфинджус из швейцарии, в футбол не играл, не тренировал. в отличии от нас, аж пиздец каких умных, в футболе не разбирается. просто тупой упертный ублюдок. так что ли? может эти дебилы ничего другого не умеют и не понимают? не умеют и не понимают, потому что за прошедший сезон не доказали ни разу обратного. а вот тупость свою доказали. лететь с картой прямой ногой в центре поля - это что, не тупость? Обсуждали пару минут назад с собутыльниками по вайберу перваковское, значица, интервью.
Мой Т9 переделывает слово "федун" на слово "недуг". Какие еще нужны доказательства? :) Cтаканов, у Якина такая философия, потому что философия такая. Эмери пытался ставить выход из обороны через быстрый пас, Валера часами показывал, что, блять, нельзя быть такими тупыми и совершать детские ошибки, а Якин формулировал игровой стиль просто: "У вас есть 8 секунд, чтоб доставить мяч нападающему".
Valentinovich,
Полузащитник «Спартака» Александр Зуев не стал утверждать, что откажется от возможности продолжить карьеру в ЦСКА или «Зените». «Смог бы я перейти "Зенит" или ЦСКА? Вопрос несколько провокационный… Знаете, жизнь может сложиться по-разному. Я могу сейчас говорить все что угодно, но зачем? я в курсе, что это вольная журналистская интерпретация цитаты из другой статьи wod,
- Реброва гнобят не первый день - с Перваком не хочет общаться только Федун - Саша всего лишь сказал, что "никогда не говори никогда", чтобы потом не поймали за язык - зато Черчесов сам хочет, чтобы "сделать нас чемпионами", а хочет ли Бердыев? ну и вишенка: - ну лучше ничего, чем Лепса и Ленинград, но это имхо)) "у якина такая философия", потому что отдельные пиздаболы имеют к футболу весьма далекое отношение и ничего другого не умеют кроме "бей вперед, игра придет"
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |