новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2016 - 30.04.2016Слушайте, да какая разница, спартаковец Аленичев или нет? Николай Петрович 30 лет назад про спартаковцев все сказал, об этом Спектр в Твиттере писал:
У нас сейчас команда не только без защиты, но и без полузащиты. Центр поля уступаем сразу. Нас выжимают на бровки, оттуда пуляем на нападающих.
ВВссем добрый вечер!
Ничего. Думаю, что шансы выиграть есть. Надо быть оптимистом. С другой стороны в центре Бок дисквал, Гранат после бомжей вообще не должен выходить выходить никогда, больше никого.
Но почему справа Брызгалов??????? Доброго дня!
не ох-ть бы от результата с таким составом защиты. странные ВВы ребята некоторые... был просто задан вопрос - про Спартаковца - С БОЛЬШОЙ БУКВЫ С ??? - ещё раз подчеркну - с большой С!!!!!
это просто ОЧень Звание - их мало- что бы в Игре, Спартаке и ЖИЗНИ!!! - Нетто, Симонян,..... ЧЕРЕНКОВ.... Тихонов.... и ещё ЕСТЬ и Спасибо ВВсем, кто откликнулся и просто написал, что думает... ну и тем кто... ну "пригвоздил меня к позорному столбу... @ (( и не развиваю дальше - уже Футбол скоро и Болеем... а так, конечно и про Онопко бы спросить и Дзюбу..... но не буду Спартаковец - это даже больше Поступки в ЖИЗНИ, а в игре и по-меньше чуть.... имхо ну и ладно - .....
C уважением всегда отношусь к Андрею. Но все таки я не помню чтобы Андрея куда то звали, или куда то в солидный клуб/чемпионат. (как например Егора в Баварию). Уровень Андрея в Спартаке был очень противоречив, он выдал супер сезон перед своим уходом, а на следующий сдал/или стал играть менее ярко, резкий Романцев посреди сезона и отчислил. Кол-во игр в сборной их обоих к примеру тоже наверно показатель, верно? причем что Андрей играл как правило левого полузащитника, а позиция для сборной дефицитная середины/конца 90-х. Опять же подчеркну очень люблю и уважаю и как и игрока и как человека Реально где Комбаров, у него же нет дисквы верно? зачем Брызгалов ну реально? ну еще опорным пз он может более менее, но с краю точно минус 1 Вчера Сов.спорт, со ссылкой на Известия именно этот состав и прогнозировал. По ДК там была инфа, что получил травму на тренировке. Хз конечно.
В этой ситуаци кмк предпочтительнее или Кутин справа, или Мельгарехо слева. Будем посмотреть. Федун-братец:
Смотрю старт на сегодня. Не, он реально ёбнутый. ( Ценитель, Вася, вот как раз Лысый и свалил при первой возможности. Если вспомнишь обстоятельства, то ему было вообще по хую, куда, когда обломился его почти решенный переход в Атлетико. Ушел в говно.
Сейчас Алень не смог. Момент со взятием шлюхи в самолет он, что очень жаль, но недопонял. Но это его прошлую спартаковскую жизнь перечеркнуть для меня не может.
То есть я правильно понимаю, что спартаковость всё-таки определяют не личные качества, а спортивные достижения? Онопко является настоящим спартаковцем? Он ведь тоже прежде чем "свалить" выиграл со Спартаком всё, что можно было тогда выиграть.
Так же как и ты, Игорь. ) Но мы-то с тобой не претендуем на место у руля Спартака. Спектр был прав.
У "Спартака" есть болельщики, а есть - фундаменталисты. Термин он подобрал исключительно точный. Скажу то же самое, что и перед прошлой игрой:
Брызгалов в основе - это адЪ!!! Ни Парш, ни Кутин в любом своем состоянии не могут быть хуже. Устал я наблюдать это блядство... Ценитель, Аленичев, прежде, чем "свалить", выиграл со Спартаком всё, что можно было тогда выиграть. Он Кубок чемпионов в Сокольники привез.
И он, несмотря ни на что, был, есть и останется Спартаковцем. С большой буквы. А вот кем являешься ты, Вася- это еще хуй его знает. Такое ощущение, что Алень тупо нарывается. Ну, или это предпродажная подготовка Брызгалова. Будем посмотреть.
Тут вопрос родился, а как так получается что состав Спартака известен дня за 4 до матча?
Это вообще нормально? Обычно соперники должны думать-гадать, подстраивать тактику, ждать сюрпризы, а тут все известно заранее, готовьтесь ПриВВет, сокнижники! Прочитал тут пару прогнозов на предстоящую игру и решил поделиться своим, но не только на матч с паровозами, а на все оставшиеся 5 игр. Итак, сегодня, уверен, покажем одну из лучших игр в сезоне и по настрою, и по желанию, и по самой игре. Но... будет максимум ничья, все решат ошибки в обороне, думаю 1-1. А вот дальше, в матче с дынамо - 100% проигрыш! Можете закидывать ссаными тряпками, но мусорки, к сожалению, нас отымеют... Во первых положение у них просто аховое. а для наших мастеров эта игра, увы ничего не будет значить, да и выручать земляков СДСВ нам невпервой, во-вторых наши выйдут в расслабоне после сегодняшней хорошей игры против запредельного настроя динамо. Вообщем прогноз 1-2. Ну и дальше ничья с уралом 1-1 и
дома с чеченами 2-2, а вот у уфы выиграем 1-0. Имхо. В чем такая уверенность? Просто последние 5 игр Спартака угадал результат, а в четырех матчах из пяти точный счет... Ни к чему не призываю, очень рад буду ошибиться в своих прогнозах, особенно по поводу матча с динамо, но... Посмотрим, и не смотря ни на что остается просто болеть за любимый клуб, что и делаю на протяжении вот уже 40 с лишним лет. Удачи нам Капитан Глушаков, выводящий Спартак на поле стадиона Локомотив это, по крайней мере, забавно.
Прежде чем делать выводы, может смотреть футбол? Боккетти дисквалифицирован А где Комбаров? Защита смех сквозь слезы... Махнуть что ли 200, чтоб не особо расстраиваться.
Чтото мне это напоминает . Алень понял что списан как Мурат Якин в конце того сезона ... Спартак никогда неотладит никких взаимодействий и не будет игры если не перестанем ротацию ебанутую делать ... пиздеееец ps где Бокетти?
Онопко, после поцелуя конской розы, стал конём. Кем стал Дима после двух сливов тренеров Спартака, прогиба под барина, вранья в СМИ и плевка в болельщиков в виде Д*юбы в автобусе я сказать не могу. Но точно не спартаковцем. опПОРТУнистом.
Андрей Тихонов, например. Настоящий Спартаковец и Легенда клуба. «Спартак»: Песьяков, Брызгалов, Пуцко, Кутепов, Макеев, Ромуло, Глушаков (к), Ананидзе, Попов, Промес, Зе Луиш.
Запасные: Ребров, Паршивлюк, Гранат, Кутин, Зуев, Зотов, Леонтьев, Мельгарехо, Мелкадзе.
Мне конечно тоже не нравится игра команды при его тренерстве. Больше можно предъявить например за то; "что команда укомплектована", что всем доволен, прогнулся под барина Но предъявлять за то что Дмитрий не Спартаковец!!! Блин это с какой какашкой в башке нужно жить? Так тогда и Карпин конечно конь )) и Никифиров то ли черноморец то ли дырка киевская, как и Онопко опять же дырка или крот, или овьедовский хамон например "Свалил при первой же возможности ......" А кто не уехал тогда? Ценитель ты вообще какого возраста, уровень зп и уровень/безопасность жизни тогда помнишь? Вообщем парни, именно это мр...зь, который ни в чем не виноват, который мастер разводок и добивается раз за разом. Поэтому хватит. Не получается/чилось у Димы, очень жаль. Но в гам..но зачем своего втаптывать navigare, Аналогично, касания в упор не вижу.Хотя диктор по стадиону объявил его фамилию
Пусть он болтает что угодно. Только если у них самоуважение или нет прояляется и после таких заявлений. # irod sm » 30 апр 2016 15:35
Юр, неплохо бы определять не игроку, а игроком. Сделанное игроком. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |