новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2016 - 31.05.2016Bad
Андрюха, я не в пику твоей первоначальной мессаги. Но всёж малёха возражу. Вчера был такой же прагматичный футбол как и у Курбана. Просто у Курбана нет в центре Промеса, Попова, Джано. У него быстрые и потеющие. Оттого, что других нету - потому и заброс на Азмуна-Полоза. А прагматизм у вчерашнего матча - всё же был основой. Ну, я так вижу. Просто мы чуть изящней пыхтели :) И насчёт 10 минут. У меня были совершенно противоположные ощущения. Но не суть. Главное, что я убедился - что при хороших знаковых победах мы полюбим любой стиль. Возражать конечно будут, но это стат погрешность. Как говорят игроки 60-х в частной беседе. Что они очень недовольны тем, что мы отсчёт спартаковской красоты и кружев ведём с эпохи Бескова. Что мол и до Бескова был другой футбол, не менее красивый. Но другой. Вкусовщина короче. Народ заждался цельности и стабильности побед. Вот здесь голод более лютый, чем способы доведения мяча до ленточки ворот соперника.;) vlad45,
Между Стакановым и Бадом выбираю Стаканова. Он так красиво английским футболом хвастается, что начинаешь подозревать его в родственных связях с Абрамовичем. Евгений, ты на ВВ много лет, вроде должен знать, чем чреваты такие заявления в адрес мелкого клерка. Сейчас огребешь )) зpитель, Личный вопрос, а вообще на вчерашнюю игру ставил? На победу Спартака? По чесноку...
# Cтаканов » 01 май 2016 20:35
Ты - не люди!Тобой новичков пугают,вот!Ты вообще фантом и только потребление благородного сингл-молта оставляет тебя в наших рядах 8-) ...и эта,от аналитика слышу! Не ругайся так больше.)) Андрюха Бад в футболе разбирается и доказывать никому ничего не должен.Всегда с удовольствием его читаю. Я считаю, что Выиграли бы. А, вообще, мне ваша логика нравится. Значит, пеналь не назначили, потому что бомже коням выгодно поражение лохомотов. А если бы пеналь поставили с удалением, то уже бомже коням не выгодно стало бы? :)))
В наши ворота - обычно 90, а то и больше. Вот ты старый обетованный склеротик!:) "а я не люди?"(с)
на кол таких аналитиков:) Андрюша Bad тут валил хохлов, когда никто не знал что такое памперсы Bad, Может я и никто, но ты 3 абзаца в ответ накропал...
И еще, мне не надо знать цены билетов классической музыки, чтоб понять откуда у музыканта 2 ярда. Надеюсь, успеешь прочитать, пока не потерли. Поражение Локо выгодно конюшне и бомжам- выгодно, делай выводы. И повежливей пжл. SAS
Старикашка. Ты хуеву лет вв читаешь, а читать так и не научился. Я не за гранату. Я за то, чтобы гранаты расстрелять, пуцков этим взбодрить. Но, если и эти облажаются, то и их принародно отхуярить и набрать других. Ибо на одну и ту же поебень из года в год смотреть, можешь только ты. Жопоногих вроде хаять особо не за что. Тренера - тоже както... Бердыев слил. Вот и траур. И писать то не о чем. Не далее как вчера в твиттере вспомнил вроде приснопамятный юзер Куггса. P.S. Мельчает книга, мельчает. Одна из самых слабых книг со времён Романцева(с) P.P.S. Но выговор мы ему запишем! Пражанин, прости за резкий по форме ответ - а кто ты такой, чтобы тебе возражать по существу? Почему на разговор с тобой надо время тратить? Это не наезд, а вопрос.
Пока я вижу ситуацию так. Ты а) прогнал не реальную херь про голубой пул, о котором ничего на самом деле не знаешь. Вот когда другие участники ВВ, имеющие например, отношение к финансированию некоторых финпотоков ГП, чего-то рассказывают, их интересно слушать. Например, сколько одна команда берет в город кэша на представительские. У тебя есть такая информация про вчерашние матчи? Послушаем. Нет? Извини, Пражанин, пиздежа ни о чем здесь и без твоей мессаги хватало. Пенальти пресловутый, кстати, лишь с 4го повтора все разглядели, тут судье можно предьявить худшее, чем у всей системы телекамер зрение, но никак не предвзятость. Второе. Я уже писал - мне неинтересны альтернативные истории. Их можно выдумать 100500 про каждый матч. В твой голове Спартак проиграл бы 3:0, если бы судья там все увидел. А кто-то скажет, что Спартак бы тогда выиграл 3:1. Потому что гол в первом тайме забили в позиционке , а во-втором Федотов поставил бы в ответ пенальти на Промесе, да ещё и не извинялся бы перед Локомотивом весь тайм. Только это все - борьба двух тараканов в головах, а я её совсем не собираюсь комментировать параллельные миры, мне реальности достаточно. Вчерашняя меня вполне устроила. заинтересовал :-)
пришлось глянуть?! - " Когнитивный диссонанс — состояние психического дискомфорта индивида, вызванное столкновением в его сознании конфликтующих представлений: идей, верований, ценностей или эмоциональных реакций.... " Может и глупость напишу, но попробовал бы Пуцко с Кутеповым вместе и к ним Сальву...а по краям ДимКо и Мельгарехо...ну да, в пять защей, но может получиться довольно атакующий вариант, а Сальву на лавку сажать не следует...)))
vlad45, Заметь, я не рассматривал ситуацию с Макеем. Что пеналь лохи забили, так то 90%. Я обратил внимание лишь на то, что Бад написал, типа Дима на молекулы разложил. А я написал, что чистая везуха. Без выводов.
очень важен в спорте, и футболе в частности, фарт,приметы, ... :
1. Победный состав не меняют 2. Глушаков - Капитан! а почему бы нет? 3. ... 8 мая бы закрепить - вот на сегодня МАТЧ СЕЗОНА!!! vlad45 » 01.05.2016 19:42
Влад,старикан)))))))))) Это был не дебют Пуцко и Кутепова,это был дебют всей команды))))) Пражанин » 01 май 2016 19:44
Извиняюсь,но херню написАл! Оборону вскрыли,это когда голы насыпали,минимум треху.Вроде как мешки нам.Вот там - не только вскрыли,а разорвали,нах! А остальное - сослагательное наклонение.Тот же пенальти надо забить,против десяти тоже надо забивать и т.д.Да и удаление Макея,если было,то на 80 -й минуте.Не критично. С таким же успехом,я могу ссылаться на неназначенный пенальти при 2-1 с мешками+ выдуманное нарушение Зе Луиша,которое мог реализовать Глушак.С 4-1 поди хрен бы отыгрались.Но вот по факту 5-2 и мы в жопе. А вчера 2-0 и в жопе соперник.Полтора,ну пусть два опасных момента за игру - это вскрыли? Так у Спартака,кроме забитых 2-х было еще минимум 2-а 100%! Так кто кого вскрыл?
Да без разницы. Не в тренере проблема, хотя Алень выглядит едва-ли не слабее всех тренеров постОИРовской эпохи. 2 Neciceron
Ясно. Тенденция однако (с). Вот странное дело. То, о чём пишет Bad я понимаю, а о чём его оппоненты - нет. Прежний Спартак, оировский например, кожей чувствовал. Помню, как в метро перед Реалом с какой-то молодёжью зарубился, что мы 2-1 выиграем, будучи не очень трезвым в тот момент. А ведь накануне было 1-4 от коней. Это на уровне ощущений. А опыт и анализ это финал с ростовским СКА в 81-ом. Многим ведь стало ясно, что не наш день, когда Мирзоян не забил пеналь, а не тогда, когда Андреев в штрафной забивал с разворота в угол. Bad, Понимаю, по существу возразить не можешь. Лохи вскрыли оборону как консервную банку...
Да, голубому пулу не надо ничего платить, он и так всей страной владеет. Я,кстати,до сих пор удивлен,что на Книге,всвязи с дебютом Кутепова и Пуцко не вспомнили знаменитое из Жванецкого:
водители ящично-разливочной тары Ларионов и Кутько тоже взяли на себя... Завозить точно в указанный в путевом листе магазин с максимальным попаданием и минимальным боем по пути. ну прям аналогия жуткая...осталось только заслушать начальника транспортного цеза!- 8-) Кто хочет вспомнить: Стрекалок,
Бедный Аленичев )))) Так старался обосраться в очередной раз.Но ребята с яйцами не позволили)) # Стрекалок » 01 май 2016 19:25 Вчера не Аленичев молодец,вчера игроки молодцы,показали,что и у них есть яйца))) Ну как яйца, яички... худенького мальчонку встретить, это как молодец среди овец, а тарасова с вернблумом пока не смеют...духа не хватает... для Вагиза с Геной Морозовым авторитетов не было на поле
зpитель
Олег, серьёзно тогда... ты что снова за Граната в ц.з . ? или Боккетти с кем то из П и К ? почему не за Пуцко-Кутепов хотя бы ещё на 4 игры этого сезона? Пражанин, спасибо за информацию, когда надо будет узнать кого голубой пул купил, будем вам писать
Bad » 01.05.2016 18:17
Вчера не Аленичев молодец,вчера игроки молодцы,показали,что и у них есть яйца))) Вчера не скукотища была, а нервотрепка. :)
Неотъемлемая часть боления. Были куски матча когда мы атаковали хорошо, были наоборот, отбивались. Соперник равный, игра сложная поэтому. Мне понравилось. :) Че, Саша, солнышко пригрело, распустились новые кумиры? Предупреждаю, твои ожидания не имеют ничего общего с реальностью... Впрочем, тебе, я уверен, похуй. И это правильно)
Bad, Какие нах молекулы. Пеналь и красная на Пуцко и 3:0 от лохов. Команда была судейке- при возможности тормознуть паровоз, не явно... Мешает паровоз голубому пулу...
# Валерыч » 01 май 2016 18:57
Чё-то все наши потенциальные тренеры летят в этом туре. Как там черчесовская Легия? Волнуюсь) В чемпионате тоже проиграли, но это перед завтрашним финалом на кубок,простительно ...) а я углублю) - только Пуцко-Кутепов и нашему зрителю... на трибуне будет повеселее и радостнее!!... без иронии, потому что у Бушманова в С-2 игроки подросли - и Песьяков посильнее сегодня Реброва... а может и ДАА за сезон почти полный в пл подрос и многое понял в тренерской работе - это на примере вчерашней игры - тактика и стратегия должны быть разные на конкретного соперника !!!... и это не имхо
а Рахимов и Бердыев?... как то они сегодня не того... скажу по-русски - ОБОСРАЛИСЬ Христос воскресе, братья и сестры!
Всем пасхальной радости! Все будьте здоровы и веселы! Я давно гоаорил, что всех, кто позорился по весне три года, надо выгнать. А лучше расстрелять, в назидание... Ну не получились кумиры! Набрать пуцков и надеятся на лучшее... Да и на вв поинтереснее будет...
Не слушаете меня... Иииииэх! Ничего не понимаю. Проигрывали, проигрывали, а тут, херакс, и уже
на шестое место взлетели. Молодец, Пуцко! Чё-то все наши потенциальные тренеры летят в этом туре. Как там черчесовская Легия? Волнуюсь)
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |