![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.05.2016 - 31.05.2016В общем-то, бывать, читать и писать на ВВ нелегкий труд.
Как и боление за Спартак, дело это изнурительное и неблагодарное. А бросить невозможно уже. Остаются толстокожие, небрезгливые, беспринципные , терпимые к чужим недостаткам (это я о себе). Ну и без определенного чувства юмора тоже не обойтись - без него здесь не выжить. Также помогает выживать здесь вера в человечество (ну не могут же люди быть такими кретинами - ведь наверняка в реале они все прекрасны и обходительны). "Никто не обещал, что будет легко Я понимаю тебя, Садко, Но моё чувство юмора рекомендует мне всплыть" (БГ) Борис Духон жив и здоров!
Чего и ВВам желаю. Исключая "ластиков"... :-( с кем бухали -тех "прощаем"! Так штоли? Набрал в ю-тубе Subbuteo, оказывается даже чемпионаты мира по такой игре проводятся.
Вот что надо смотреть, а не чемпионат России)) Это схема игры атлетико против грандов: облак + еще 2 полувратаря, 4 защитника, 4 полузащитника. И все в своей штрафной
Игрушка? Я не равнодушен к таким штукам. Детям бы купил ( с соперниками, понятно). Кто-нибудь в курсе? Prior,
Как говорится, отчет неполный. У нас тоже волга и анжи бывают )) Если серьезно, то по футболу претензий к ним нет. Пока Эмери был чемпионом Испании, если кого-то там не считать, этот стал настоящим чемпионом. Тут вчера Влад писал про испанскую модель с двумя суперклубами... Эта модель умерла года три назад. А вот по околофутболу есть. И я понимаю, что всем надоело болтаться на шестом месте в согазе. Но вот честно, кроме нашего варианта и варианта лестер/ростов есть еще куда других вариантов. Очень обидно читать, когда люди просят нам судьбу колхоза, который десятками лет месил гавно в борьбе за выживание, чтобы раз в хрен знает сколько лет взять чемпионство при скучной игре. Вы потерпите еще лет десять, Арнольдыч устроит вам пусть клейстера с сельмашем.
C деревнями конечно веселее ), то 3 то 5 им забивают - и даже не на контратаках )). По накалу вчерашнего.. вспомнился Селтик-Спартак,2007...воины были в этом матче,но...
Действительно? Прям-таки "офф-топ"? "1. Тематика раздела. Приоритетная тема данного раздела - футбольный клуб "Спартак" (Москва) и его болельщики, со всеми сопутствующими вопросами и проблемами. Также этот раздел открыт для обсуждения актуальных вопросов не только всего российского футбола, но и ведущих мировых первенств, кубков, соревнований сборных, главнейших спортивных событий в России и мире." В чем офтоп? Лига чемпионов и чемпионат Англии не в числе ведущих? :) "Житие песоподобного Симеоне-столпника от Давида Задневетчинного и до наших дней"
Симеоне, "Лестер".
Раз уж пошёл такой офф-топ, я бы происходящее в Чемпионате Украины обсудил. Там уже угрозы пошли, "мы знаем, кто где живёт". Интрига. Саша Шовковский вот гондоном оказался (я его, правда, давно им считал). Скучал по Вам парни.Флинта Васю с прошедшим. Печени тебе здоровой, денег побольше. А самое главное- душевной теплоты и внутреннего равновесия.А Курчата давайте возвращайте. Едрид - мадрид, что вчера было.В муках гонимый согласен на Спартаковский атлетико, Спартаковский ростов, Спартаковский лестер. Блян ,хочу чтобы моя команда умирала на поле, билась в стыках,тактически грамотно перестраивалась в обороне, а не получала бабки за рос.паспорт....Пусть даже они будут омерзительны...
Не, ну кому и лондонский Арсенал нравится. У меня например этот бродячий цирк со старым клоуном во главе ничего кроме смеха не вызывает.
А Симеоне наверняка рыдает читая ВВ от того, что не спартаковец. Не ожидал, что там так быстро все прекратят .... Могли бы сценарий и поинтересней придумать )) Но ростов в тройке не будет, это без вариантов. У нас такое безобразие не пройдет.Не знаю где скобки ставить.
Neciceron, че по поводу чемпионства Лестера скажешь?
А чей-то вчерашний мутноглазый новорожденный молчит? Вась, исполни что-нибудь про Симеоне :)
Алекс, с прошедшим, кстати! словесник,
Володя, каюсь, слежу здесь за творчеством только одного поэта. В данный момент имею честь писать ему ответ... Так, что, спасибо за рекомендацию. Моя реплика была лишь глуповатая, надо сказать, шутка. Не более. Что касается Курчата, то я так и думал. Крайне огорчен. Беднеем. Средняя стоимость одного футболиста из вчерашней основы Атлетико (по данным того самого сайта) составляет 24 млн евро, Баварии - 36 млн евро.
Но мы то знаем, что вчера играли нищие и кривоногие против дорогих и красивых. И не надо рассказывать про выросшую стоимость игроков мадридцев. Мюллер и Алаба тоже выросли из никого на 50-70 миллионов. И вообще, если вы ненавидите футбол, то так и скажите. Чего вы людям голову морочите? ПАРНИ !! Огромное спасибо за перепас с mib83 » 04 май 2016 11:21
А чой-то для женской половины из опроса заведома исключили вариант "пёс"? до # BM1964 » 04 май 2016 11:53 Novoros, Песдушка? Или послышалось...? ОТ ДУШИ !!! ВЫ КРАВСАВЦЫ !!!! На Книге всегда так: написано одно, люди видят другое, а слышат - так и вовсе третье
Что лишний раз подтверждает тот очевидный факт, что ни органом слуха, ни органом зрения - пресловутая "жопа" не является :D BM1964,
Богдан, ну у Саши же случайных созвучий нет. Ты же помнишь, как у него хорошо со стихами :-). Поэтому здесь именно то и подразумевается: звонкость "д" переходит на предшествующий согласный звук... Озвончение. А Паша, узнав, что (и на сколько) в очередной раз забанен, решил на "ВВ" не возвращаться. Как я понимаю... Если бы Баварию тренеровал Бердыев, Левандовский вчера один штуки три бы забил.
А Нойер у Бердыева вообще бы не пропускал. Да, и прошу прощения, что не про "героя дня"...
Никто, случайно не в курсе о судьбе Курчата? Не могу понять - он на вечные поселения, как Духон, или сам ушел после памятной дискуссии с представителями избранного народа? Я почему интересуюсь, ну кроме эстетического интереса к его памфлетам: Во-первых, Павел был наиболее последовательным идеологом защиты Аленичева и было бы крайне любопытно услышать его точку зрения на происходящее после перерыва, ровно, как и на приход потенциального "новичка". Ну и второе - неужели мировая закулиса и масонский заговор пустил свои корни на ВВ, до такой степени, что один из самых интересных авторов отключен от общественной дискуссии? Последнее, впрочем, "шутка". (Специально для администрации) Den_777 » 04 май 2016 08:44
Спартаку необходимо ставить оборонительную модель игры. Как это делал Старков, как Бердыев в Рубине. Только так возможно выиграть чемпионат и хоть как-то не провалится в ЛЧ. Атакующий футбол это хорошо, но не с сегодняшним подбором игроков. Даже близко не с этим подбором игроков... Категорически не согласен - это кмк ошибка! С таким подбором игроков - без разницы какую модель ставить - результат будет примерно одинаков. Да даже не в подборе дело, дело в текучке (они просто не успевают сыграться). А это есть следствие федуновской экономии. Вот если в следующем сезоне у нас ухудшатся результаты - ради бога, не вините в этом тренеров. Может Аленичев останется, может будет Бушманов или Сёмин - без разницы, ухудшение результатов будет закономерно. Это будет логичным следствием продолжающейся ущербной федуновской политики "оптимизации". Вот что у нас надо кардинально менять. А оборонительная модель игры никаких преимуществ нам не принесёт (Старков,Якин), только разрушит все ростки хорошего, что есть сейчас. Чтобы команда развивалась, надо избавляться от недостатков, сохраняя при этом плюсы. И чтобы для начала догнать Краснодар и Ростов (о конях и бомжах пока помолчим), нам надо поменять понижающий тренд на восходящий - т.е нам нужны более сильные игроки во всех линиях (заменив при этом слабейших и сохранив лидеров),причём это надо делать ближайшие 5-10 лет непрерывно (пока команда не станет одним из лидеров в стране), и когда начинать если не этим летом...
очень красиво обрезано можно пойти дальше:"Я не выдержал"-сказал один игрок об Унае Эмери.. А ещё про Унаи можно питерского мразёныша процитировать.. Ну так,чтоб уж совсем полную картину о человеке создать Симеоне - пёсик!
"Черного кобеля не отмоешь добела" (с) русско-татарская пословица "Я работал с ним три года... четвертый не выдержал", - сказал один игрок об Унае Эмери. UEFA.com рассказывает о тренере "Севильи", также возглавлявшем "Валенсию" и московский "Спартак".
Ненавижу, как игрока...
А вы не допускаете, что человек мог переродиться, пересмотреть свои взгляды, принять дзенбуддизм там, не знаю, или еще что? Поставлю-ка на всякий случай скобочку) Атлетико полностью зависит от судейства
Реально создается ощущение, что у них какое-то лобби То что свистят другим, им прощается. С Барсой пенальти очевиднейший не поставили, вчера нарисовали Баварии пенальти и кучу фолов АтМд простили, причем такое же Баварии свистели Ну и Симеоне, который бегал по всей бровке, орал на судей, откидывал мячи и врезал сотруднику Атлетико при замене не был удален.. Апофеоз А так да, милая команда, и желтые получать стала гораздо меньше. Непонятно только почему На мачь-тв пишут, что предатели из Уефа приняли в свой состав косово.
Надеюсь, в РФ косовские команды не пустят по причине паспортов несуществующего государства. А также не пустят во все другие разумные страны, которые косово не признали. А они так только с баварией и барселоной играют? С испанскими деревнями выдают зрелище? И в лиге с командами по проще играют во что-то более веселое?
Я просто не слежу совсем. Этот ордунг и арбайтен только по необходимости на поздних стадиях плова или все же клубная философия? И зачем сравнивать с нынешним Спартаком, тоже непонятно. Ну точнее понятно зачем, но как то несерьезно. И да, Симеоне - пёс. Пусть в задницу себе засунет свою отдачу игре. Какой-нить рахитич тоже отдавался мама не горюй. Очередное странное "ненавижу как игрока, но уважаю как тренера". Пёс он и есть пёс. Пусть хоть все на свете выиграет. Тебе кузнец нужен?
Хочешь подковать ненависть к футболу? Или тупо набойки с бутс отвалились? В перерыве уснул. Ни о чем не жалею. Счас дрова колю, кругом птички поют.
Бавария пусть сасет у Семеоне, а Симеоне у Гвардиолы и тд. Унаи, помнится, посмел автобус в Барселоне припарковать такой, что мне даже понравилось. Кроме счета)))
ЗЫ. И Ромуло был другой ;) ЗЫЫ, Поэтому с продажей Ромуло торопиться не стоит. Если конечно условный Бердыев придет.;) irod sm, И не говори, Юр...
А уж наш историчекий Спартак , тот вообще НОЧЬЮ, слез с Везувия и напал на "беззащитных" римлян, которые мирно спали в своем лагере. Нет бы "честный" бой принять. Это же почти, как в семь защитников сыграть... Позорище! На последних минутах у Атлетико было минимум 2 контры чуть ли не с численным перевесом - обе закончились обостряющими пасами по центру на убегающего. И перехватом.
Казалось бы, чего проще: кати направо негру и под танцы у флажка заканчивай эту нервотрёпку. Азарт ? Недоученность ? Куда смотрит Бердыев ? Футболистом Симеоне был на редкость мразотнейшим. Команду этого тренера не видел ни разу, но заранее осуждаю. :)
Да-да. 300 спартанцев БЫЛИ ОБЯЗАНЫ выйти из ущелья и дать бой несметной орде персов в чистом поле.
А так- уебищно и мерзко прятались. Фу таким быть. не терять концентрацию, не развалится, помнить(!) и выполнять(!) установку 90 минут, получить одну(!) карточку - это ахуенно.
нет, мля, надо было на поле баварии играть с ней в ее игру. атлетико кто угодно, но не идиоты. помню, несколько коллективов, да даже один, тренер, которой говорил - хули, на кого там смотреть. мы от своей игры отталкиваемся. Каждый раз за бахвальство и неуважение к баварии получал по самые гланды, что дома, что в мюнхене. Астрологи объявили неделю Атлетико и Лестера на ВВ.
И это еще пока Ростов не стал чемпионом)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |