новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2016 - 31.05.2016petrov13, дык нормальные тренеры подобное (может чуть помягче) выдают не после первого круга, а при решении вопроса о назначении главным тренером. Ну не все, конечно. Некоторые ужом крутятся, лишь бы любыми способами понравиться всем, а более всего - хозяину, который берет на работу. Только вот при таких подходах всю "карьеру" (в т.ч. "после первого круга") приходится крутиться, ибо солгавши единожды - вынужден лгать в дальнейшем.
Хорошо, сегодня больше слова плохого про ДАА не скажу. ) Пусть вылетят, а потом вернутся.
Годик-то можно пережить без исторического дерби?:) Ценитель, Василий! Ну слушай "я тебя уважаю, ты меня уважаешь", но скажи, ну сколько можно писать одно и то же?
Ну все уже 1534 раза прочли, что Вася Ценитель не любит Аленичева и вменяет ему то-то и то-то в количестве 348 пунктов. Целый ряд претензий вполне справедлив. Ну и? Не мы снимаем или назначаем Аленичева. Ну что-ты Василий нам извини выносишь мозг по несколько раз в неделю. Осталось немножко. Снимут ДАА - успокоишься, не снимут - будешь сызнова. Ну сделай паузу. Хотя бы сегодня, Христом Богом прошу. Давай про что другое. Переключись - ты можешь, я уверен. Напрягись!)) Есть примеры, когда тренер какой-либо команды, которая худо бедно решает задачу на сезон после первого круга выдает что-то типа: "Это не селекционеры, а вредители. Мало того, что фоварда покупать не хотят нормального, широкова забрали, так еще с единственно покупкой тянут. А под занавес еще и нормального защитника просрали. С Гранатом нам точно пиздец, а дальше только дублеры, с которыми это дебильное руководство не в состоянии продлить контракты. И вы хотите с этим составом играл в ЛЕ? ))) Губы закатайте!"? Я даже не прошу, чтобы этот тренер в вашем примере продолжил работу. Любой подойдет. Просто ссылку на подобное вью.
Чисто чтобы понять, что вы не до столба доебались, а у вас есть какие-то образцы из реальной жизни. После прочтения нижеизложенного:
выиграем у дна, проиграем дну. ВВсе как обычно - ни какоВВа креативу ))) Я вот все, как-то не пойму, откуда это маниакальное желание видеть дынамо
в первой лиге? Комплексы покоя не дают? Я уж не говорю про то, что никуда они не вылетят, ну а если бы, даже - да! Чего в этом хорошего-то? Ну потеряем еще одно историческое дерби, которое хоть как-то напоминает о славной истории русского (советского, если хотите) футбола... Вам интересно смотреть игры против газомордвыуфы... Мне даже названия эти страшно выговаривать. Сегодня играют Спартак - 6 место и динамо - вообще хрен знает какое. И что? Да с утра уже зуд ожидания. Это же СПАРТАК -ДИНАМО! Вы хотите чтобы этого НЕ БЫЛО? Не понимаю. Мне и Торпедо жалко и Ротор и Аланию, хотя какая уж там история.... так историйка. А все жаль. Ведь были матчи в наше время. А тут сама динама ПРОКЛЯТАЯ! Да я их уже люблю за то что они есть и их можно е...ь ежегодно и даже дважды. И удовольствие не зависит от мест в таблице. А что мы в первой лиге побывали - так это же почетная страница нашей истории, а не позорная. Начиная с того, что Николай Петрович отказался от амнистии и кончая тем, КАК мы вернулись. А движение наше не оттуда ли пошло? Нет - пусть мы сегодня "вынесем мусор" как в уже не помню каком году, (хотя и лично присутствовал) - 7:1, но пусть уж они останутся навечно с нами. Так думаю. petrov13,
ты либо юродствуешь, либо не понял суть моего посыла. Я даже допускаю, что я сам переусердствовал с иронией. Естественно, Аленичев не обещал больше других кандидатов, а именно что пообещал меньше. Естественно, что Аленичев устроил всех именно своей минимальной требовательностью к составу. Естественно, что план по селекции был либо успешно просран, либо успешно претворён в жизнь, но по любому главный вопрос в самом плане. Только суть в том, что Аленичев прекрасно понимал, на какие условия он подписывался и попросту лез в воду, не зная броду. Редактировалось 08 май 2016 16:26
Весь день читаю хуету... Если сегодня МЫ не выигрваем у мусоров,то Аленю и Титу валить из Спартака нужно очень быстро....
Ценитель,
А что бы изменилось если бы он не сказал ? Игроков бы добавилось или сейчас бы лепетом не выглядело? Усиление нужно всегда. Так что вот об этом можно и не говорить вообще. Сказал тогда,что бы подбодрить тех кто есть.Показать,что в них верят. Не вариант? Или он должен был сходу заявить,что с этой бригадой выше 7-го не поднимемся,а с этими гнусами из офиса вообще каши не сваришь ?
O_O Перед продолжением чемпионата, после того как Таски отдали в Баварию и никого не взяли взамен, нужно было не говорить "состав полностью укомплектован". Нынешние скромные "нам нужно усиление" воспринимаются как детский лепет и оправдание слабой игры команды. Сегодня нужно выигрывать по-любому. Надо дать динаме шанс отправиться в пердив. Это наш долг перед историей.
Право на ожидание крупной красивой победы? Пропало?
Ай, потрясающе! Права такая вещь, что на любое твоё право возникает тысяча чужих прав, твоему противоположных. Это обязательства бывают взаимны, с правами не так. Право ожидания! победы!!!! Вау.
хули Алень-то молчит тогда? Всё устраивает? Малопредсказуемы только результаты матчей с нашим участием. Сами мы до безобразия предсказуемы в своей нестабильности )))
War_Ensemble, Меня там не было и, соответственно, утверждать не берусь. Но судя по логике все основных решений руководства с момента прихода Жиркова, выбрали не того, кто больше пообещал, а того, кто меньше попросил. Сокращение издержек на непрофильный актив. И это не прошлым летом началось. Проще говоря, Аленичев отобрал место не у Бердыева, а у условного кобелева. Про стопроцентное выполнение плана по селекции вообще понравилось )) Т.е. в планах было отпустить основного и незаменимого центрального защитника и усилиться на флажке растренированной кубанской звездой? Мне кажется, что даже для Жиркова это слишком коварно ))) Лена, безусловно:)
речь то о пропавшем праве на ожидание крупной красивой победы над любым дном, а не о том, что не можем (можем еще как... но можем еще и...) Bordo0706,
"Малопредсказуемость" - наше оружие. Ни один тренер ПЛ не может знать, к чему готовиться. проблема не в дне. Кубань и Мордовия дно еще днее или такое же. Проблема в нашей нестабильности, и это делает нас малопредсказуемыми
Если сейчас не иронизировать, наверное просто сойдешь с ума... Gt3,
Кудряшов всегда был "на игрока похож". Там особо и делать ничего не нужно было. У нас вот только "не разглядели",как обычно. Избавляться надо несомненно.
Но не в матче с нынешними мусорами. Это "дно-минус" на данный исторический момент.
Это гениально, Юра. Я вот только не пойму, ты прикалываешься постя такие банальности или действительно считаешь, что такая мысль недоступна кроме тебя никому и ее нужно десть раз постить. п.с. Посмотрите первый гол Ростова Лохмоте, что Курбан с игроками делант мне не понятно, но у него даже Кудряшов на игрока стал похож. Чудеса.) ощущение предвкушения красивой легкой победы над аутсайдерами и середняками дома сохранялось со времен ОИР, при всех тренерах, и, наверное, до ухода Эмери (включая раннего Карпина)
Сейчас надо от него избавляться Предпосылки, что мы выиграем, да еще крупно?
Откуда радужныное настроение? Мне лично, стремно. Помните, да, как мы играем на своём поле весь год с подвалом?
Разгрома ждёте в одну калитку? С той командой, которая будет из трусов прыгать именно в сегодняшнем матче. ну-ну... натужно б выиграть, и то - спасибо... Приехал с солнечных 6-ти соток в родное тушино-принципиально для себя определится...!
Одним словом-если мусорским молодым- КабЕльным, борзым почти пердивным щенкам -удастся поиметь гения "красивого" "атакующего футбола", нашего всея АЛЕНЕвода и хотя бы НЕ проиграть наигранным, богатым, пафосным, утопивших 4-х не самых херовых тренеров, Не вижу резона лицезреть дальше этот утопический ТШ. Про полдюжины лентяев самозванцев молчу пусть их судьбу решает новый ГТ. И кто бы это ни был, главное не стоять на месте и не ждать когда очередной "свой/чужой", этак годков за 5, наберется опыта, и может быть привезет нам на "святом Эмери"-серебро-которым и будет последующие годы хлестать нас по хлебалу обвиняя в неблагодарности!
Какая высокая посещаемость в 90-е года? Только к концу 90-х стало больше людей ходить на Спартак, самыми посещаемыми в девяностые были Алания,Ротор, затем самарские КС
Мне кажется там звоночек возможен только в обратную сторону...)) Сегодня выносил мусор не в полиэтиленовом пакете,а в большой ашановской сумке, прошелся по всем комнатам,ящикам столов и даже по балкону. Пришлось,правда спускаться во двор к контейнерам.Надеюсь,это к разгрому.
Это-то и пугает. В девяностые был такой бардак, что всем было не до футбола. Поэтому логично было, что самой успешной командой была самая популярная команда. Высокая посещаемость, какие-никакие спонсоры, регулярное участие в еврокубках, лучший трамплин в Европу. Как только пришли "стабильность", "духовные скрепы" и "вставание с колен" спортивная составляющая в российском футболе накрылась большим медным тазом. Пришли госмонополии и упыри типа Иванова, которые творят в нашем футболе всё, что хотят, искренне считая себя хозяевами страны (так и есть, кстати). И будет эта по**ень с нами ещё долгие-долгие годы. Сегодня вот результаты первого генного омоложения человека опубликовали. Так что вставать и вставать нам ещё с колен.
Я до сих пор не могу понять, КАК можно было выбрать Аленичева - слабейшего тренера Премьер Лиги. Чем он Федуна-то очаровал? Обещанием говорить "команда укомплектована" всякий раз, когда его про трансферную политику спрашивают? Обещанием прогинаться под барина всякий раз, когда он попросит? Обещанием быть лучшим буфером и громоотводом для прессы и болельщиков? Брали Диму явно не по спортивным причинам, даже барину должно было быть понятно, что тренер он никакой. ( Всем, привет и с Днем Дерби. Еду по делам в Ярик сегодня, подскажите, можно ли будет там где-нибудь посмотреть матч в КБ атмосфере?
Что касается футбола, то в дерби вся аналитика летит к чертям, да мусор в жопе, но и мы далеко не в лидерах, в дерби никто не застрахован от того, что у денисова или погребняка молодость в жопе не заиграет. Надо быть предельно аккуратными и победить...и тут Аленичев на мой взгляд прав, главное победа с любой игрой, главное без помощи судей итп.
всерьез считаешь, что тренера выбирают по принципу "кто больше наобещает"? )) Не вру. Абик в рюкзаке. Переполненный мешок с мусором пока стоит на кухне.
Дело времени. Спартак! КОМАНДА!, Вынесете их в одну калитку!! Прошу!!!
Такой вопрос тогда. Вот Аленичев говорит в июне 2015-го:
Итак. План Аленичева обозначен. Если ему отдано предпочтение, то что - планы развития у Бердыева и Божовича вообще ни в какое сравнение не шли? Типа, там были намерения занимать 7-8 места? Далее 8 декабря 2015 года читаем:
План, я так понимаю, удался на все сто. Другой вопрос, на что сей план был направлен, если он оказался таким, каким оказался. И в итоге два дня назад Аленичев говорит:
В итоге Аленичев делает ставку на "удачную концовку" и страстно надеется, что она даст ему возможность уцепиться за должность и не слететь с неё ещё год. И новый план уже готовит. Наверное, он будет таким же великолепным, как и тот, что он год назад представлял руководству. Главное, выполнимым. В отличие от планов Бердыева и Божовича. Елена, лишь бы к этому моменту нам самим окончательно в серость не скатиться. В стиле динамо, которое почти на вылет стоит terpila, Вот в 90е как раз у нас все было в порядке. А как началось вставание с колен, так.. смотри турнирную таблицу.
Я постоянно удивлялся, когда в список ирода подходящих "русскоязычных" тренеров не попадал Божевич. Вроде по всем параметрам проходит. И титул в ростовскую деревню привез. И со звездой вон чемпионом стал. А по игровому стилю в списке никаких претензий. Даже Тарханов в списке, а Графа нет.
А тут оказывается, с ним даже беседовали, обсуждали. Но не договорились. И похоже, что по причинам схожим с бердыевскими. А с Аленичевым договорились. Но, конечно же, виноват в этом исключительно Аленичев, ага. Ничего, люди.
"Все умрут, а мы останемся". Наступит момент, когда эта хунта отпетых людей, эта урла, владеющая нашим футболом, при которой чемп с пятого места начинается, лопнет от своей беспредельности. Вместе со своим кдк, гребущим миллиончик-полтора в неделю. Для детей, ога. Вместе со своими судьями. Только нужны будут им не судьи, а адвокаты. И не потому, что справедливость восторжествует. Просто беспредельность - штука экспансивная. Она на месте стоять не может. И не может существовать в своих границах. Она будет расти. И они натворят такое, что и иванову не прикрыть. Рано или поздно система рванет. Симптомы зреющего выхода за границы уже есть. Газпром хочет иметь две команды в ПЛ, время матча переносят по просьбе болел одной, ну оочень важной команды, гнидер лоббирует уж совсем охренительные полномочия бегемоту, типо, в фунциональное место сборной вставить один клуб... И это только то, что видать всем. Что там на теневой стороне - представить жутко. На дворе не нулевые, и тем паче, не девяностые. Они делают ошибку, которая многих свергла и пришибла. Надо понимать время. Что когда можно, а что нельзя. Времена сейчас стали строже. И непонимание таких моментов наказуемо всегда. Увидим! А пока в преддверии Дня Победы надо мусор выносить.
Для того, чтобы усомниться в тезисе нужны факты или иные тезисы, значимые и заставляющие задуматься А когда собеседник утверждает что разницы между 19 летним и 23 летним дебютантом нет - это ну вообще не основание для смены своей точки зрения. Ибо утверждение изначально совершенно неверное, причем его неверность очевидна любому незаинтересованному лицу |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |