новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2016 - 31.05.2016Люди, говорящие, что Алень зашел поздравить с победой над С-2, реально не понимают, что это не так или умышленно таким образом акценты расставляют?
Вы же дискредитируете себя, робяты. ДА поступил идиотски, это понятно и без ваших фантазий. Врать тут ни к чему. В прошлом году ДА подходил к нашим трибунам после матчей Арсенала. Хрен знает, как к этому в Туле отнеслись, да и пофиг, если честно. Но ДА решил, что с его стороны будет правильно поздравить и второй свой родной клуб. Вот такой он... странный. Человек зашел проверить свое будущее место работы, а на него всех собак спустили.
Это "Известия", Марат. ))) У них нет новостей, то есть вообще. Есть известия только. Случайно выбранные сообщения из всеобщего информационного пространства слухов. Если хочешь, я для тебя другие повыдергиваю. Скажем: все решено уже – при любых раскладах Бердыев становится тренером. Будет ставить у нас игру Барсы. Его требования – вернуть Ребко и Павленко – уже выполнены, контракты подписаны. Объявят все в день защиты детей. Жди. Kerk » 11 май 2016, 11:32
Раньше фотоаппаратов в телефонах не было. Не говоря уже о кинокамерах... Да и провод у телефонов имел конечный, или как модно счас говорить, крайний размер. Самое зло для нынешнего Спартака - это Промес.
Своей игрой оставит нам Аленичева, а сам слиняет. Писателям на Руси всегда было тяжело простой люд понимать... Поэтому некоторые из них ( знаменитые, но не великие) назвали это работой, и за бабло книшки строчили... Но ты не такой:-)
(зевая) А мне один хрен. Занимай первое место - и поздравляй потом кого и с чем хочешь, можно даже Газзаева с именинами тещи и жарким поцелуем в губы :)
Отлично сказано!))
А мне кажется, что именно о Туле. В любом другом случае согласился бы с сообществом. В отношении Тулы и только Тулы, Алень имел право. И мы должны его тут понять. Я не говорю про тех, кто просто спит и видит, когда Диму уволят. Но про этих выше все сказал Зритель.
Или заходит такой Владимир Григорьевич Федотов в раздевалку дубля коней после их победы над Спартаком попить шампанского... ах да, такое даже и не представить. P.S. Кстати, забавно. Он ведь тоже до Спартака тульский Арсенал тренировал :) Хотя, согласен... Заходит такой Анатольич в раздевалку. И сразу с порога :"Атсаси у красно-белых!!!"
Врать не буду, поржал бы. Все понял. В качестве тренера многих устроит лишь бронзовый статуй... Да хоть тот же гладиатор. Прозорлив все-таки барин!
Живые люди нахуй не нужны. Речь, вообще, не о Туле или каком-то другом клубе. Речь о сопернике Московского Спартака. В любой другой день, кроме двух дней в году, Аленичев мог говорить что душе угодно. (Желательно тоже в рамках, а не как его трясёт, но от футболистов нельзя требовать многого:)). Но вчера, как тренер Московского Спартака он не имел права делать того, что сделал. Или уволился бы перед этим.
в прошлом сезоне "Арсенал" вылетел из ПЛ под руководством Д.А. Аленичева
он к Туле и команде ну прямо прикипел, какие они ему родные стали, что вчера и показала история после матча - заметьте - после Проигрыша СПАРТАКА, хоть и 2... но там же НАШИ РЕБЯТА, а не в "Арсенале".... и каково им теперь в С-2 ?... ... так и оставался бы там, в Туле и вывел - делом и трудом доказав - назад их в ПЛ, нет, он в ФК СМ , где и контракт покруче/побольше и с заявлениями в сми .... - "я же спартаковец" ... совершенно правильно пишут многие - и про корпоративную этику, и что нельзя это было делать именно вчера... и т.д.. , потом? - да ради Бога давно известна такая реплика, ироничная и как бы из другой оперы, но заставляющая хоть немного подумать: "сегодня он играет джазccc, а завтра Родину продазссс.... " ( так вот для нас Спартак - это как "малая Родина" !!!!.... и Думать надо человеку, на людях который много/Публичный типа, и немного отвечать за свои поступки.... .... это не для осуждения - правильно пишут, что мы сами не безгрешны... - но.... Неприятно всё равно это для тех, кто именно прикипел к СПАРТАКУ/Московскому нв всю жизнь, особенно футбольному ВСЕХ УРОВНЕЙ и Хоккейному Карпин научил нас спокойнее относиться к крупным поражениям. Аленичев учит спокойнее относиться к другим клубам - подвозить бомжей, сожалеть о возможном вылете динамы, праздновать победу над Спартаком вместе с арсеналом. Чему нас научит следующий тренер я даже боюсь представить.
Мне вот еще сегодня понравилось: "Мне сообщили, что Андрей Николаевич отправлен в отставку. Я был шокирован. Получается, это в какой-то степени моя вина, потому что моя команда обыграла его со счетом 3:0", - сказал Аленичев. Как неудобно с Кобелевым получилось... :(((( Раз написали, что не будет Бердыева, значит работают :)))
Ценителя чего-то не видно. Такой расклад, а он молчит. Что ж, у Аленичева нет выбора - или выигрывать три оставшихся матча (причем, желательно без спорных решений судей в нашу пользу) или уходить.
Если останется, не выполнив задачу-минимум, то... лично я никаких оправданий не вижу. Федун - дурак valdano, Ключевые слова - "...для меня". Очень хорошо, что ты закончил дискуссию, потому что я ее с тобой даже не начинал).
С уважением.
Известия просто тыкнули пальцем в небо наобум. У них никакой информации нет. Выводы сделаны на основе двух побед над Локо и Динамо. Если обгадимся в следующих трех матчах, напишут ровно противоположное. Уже постили ссыль на Известия. Ну что сказать - укажите этих "влиятельных людей к которым Леонид прислушивается". Поименно. Пусть они публично выскажут почему они против или за. Пусть они берут личную ответственность за нового тренера. А то у нас каждый раз никто не виноват, что 14 лет скоро как выиграть ничего не можем mp,
Ага. "История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса." Ф - Курбан Бикеич, ну что, решили, 23-его объявляем?
КББ - А как там с моими условиями, оставить Промеса и купить трех мегамонстров - Нобоа, Азмуна и Полоза? Ф - (мнется) Ну знаете же, нефть падает, рынок обвалился... КББ - Это несерьезно. Ф - Но мы обязательно что-нибудь придумаем... КББ - Попрошу вас больше не звонить мне, я занятой человек и у меня совершенно нет времени на пустую болтовню. Ф - Ну что же вы, Курбан Бикеич, давайте я вам завтра... Не дослушав, на том конце кладут трубку. А на следующий день в новостях появился заголовок "Спартак отказался от сотрудничества с КББ" Баааа, у нас теперь появился самый принципиальный соперник.
И это не кони, не "Зенит" и не "Динамо". Это (!) тульский "Арсенал". Ещё раз скажу - дёрнет ДАА "Урал" - значит, пох, куда пошёл и что одел. Не дёрнет - сам виноват, прощения не будет.
Ничего себе. Это кем себя надо возомнить, интересно, чтобы такое писать. Наверное, вселенским гуру. valdano,
Ну так было же уже. Аккурат в прошлом году. После проеба Арсеналу.Только тогда болельщики(это которые жизни не щадя и бабок последних не жалея...) кидали в Аленя шарфиками,рукоплескали,скандировали,плакаты вывещивали с требованием вернуться..... BM1964,
Ситуация. Следующий сезон. Аленичев - действующий ГТ Спартака. Игра на Открытие-Арена. Тула выигрывает. Дима Аленичев сперва аплодирует болелам Арсенала, они нацепляют ему шарфик, он дает в нем послематчевое интервью для ТВ, потом идет в гостевую раздевалку и заряжает "кто сегодня это сделал?". Ну а хрена ли, "нормальная человеческая радость за друзей". Чем этот вариант по большому счету отличается от вчерашнего эпизода? Для меня - ничем, я главный Спартак и Спартак-2 не отделяю. Даже большу скажу, люди в С-2 мне намного симпатичнее. Дискуссию закончил.
Ох не хочется влезать в эту дискуссию... Но разве не очевидна громадная разница между жестом Онопко и поступком Аленичева. Савельич ПРОГНУЛСЯ под конских болел, типа я свой "не бейте"). Это почти, как крест снять, потому что мусульманам обидно... Вчера совершенно иная ситуация. Нормальная человеческая радость за друзей. В чем предательство Спартака тут? Тоже - сравнили Арсенал с цска. А вообще, иногда кажется, что иным надо "караван историй" какой-нибудь читать, а не футбольный сайт. Погрязли в сплетнях. "Розочки", "банкеты"... чем мозги заняты... К Словеснику лучше прислушайтесь. have got no nick, Алексей, извини. Я вчера, наверное, был неоправданно резок. Просто считал и считаю, что это мы должны Спартаку, а не Спартак нам. главное разочарование английского сезона - не был вчера на болейн граунд
= это не торпедо, конечно. 5 чемпионов мира-66. дп и вообще.... но в одном ряду с обоими северолондонскими помойками Кроме Павла Врба кандидатов на пост главного, я так понимаю, не осталось.
Правильная мысль наконец должна посетить голову нашего безтрофейного руководителя. Кто бы ее туда донес... Диме Аленичеву хочу просто напомнить классика:
"Вчера мне твой друг Фокс замечательные слова сказал. Самая, говорит, дорогая вещь на свете - это глупость, ибо за нее дороже всего приходится платить."
А какова роль вратаря одной интересной хоккейной команды? Сдаётся, без его участия Аленичеву никого поздравлять не пришлось, несмотря на всю структуру.
Не помню кто из великих перешел в 40 лет в клуб который имел наибольшие шансы на Кубок. И выиграл его. перешел без ЗП по сути. Ови может это повторить. И да - он ВЕЛИКИЙ, несмотря на отсутствие пока Кубка. Он единственный в обозримом будущем кто может приблизится к Уэйну и превзойти Марио.
Слава богу, болельщики Спартака посмешищем не являются, их все еще уважают и побаиваются. Смеются над плохой организацией работы в клубе и отсутствием титулов. А вот когда среди болельщиков будут преобладать такие, как ты, вот тогда начнут смеяться и над болельщиками. Сидишь тут и пытаешься одергивать каждого, кто тебе кажется ненастоящим спартаковцем. Надоел ты мне, петров тринадцатый. Надоел своей твердолобостью, нежеланием выслушиванием оппонентов и бесконечным стремлением поучать собеседников. Добро пожаловать в игнор-лист. Уважу этим не столько тебя, сколько Юру Ирода, - в этом ты прав, нельзя, чтоб мой ИЛ был круче его листа. )) Поздравляю, ты будешь там вторым после впередсмотрящего - сочинителя бесконечных и пафосных "простынь". Сколько прошло времени от новости "Федун договорился с Бердыевым"
до "Спартак отказался от приглашения Бердыева? Полтора месяца? Так вот: полтора месяца мы были чемпионами 16/17 Meyer,
Вот вы если мне Ирода в пример ставите, то неплохо бы и самим на него ровняться. Он один из самых постоянных диминых критиков. Но когда он пишет, с ним хочется соглашаться. Или не соглашаться. Обсуждать короче. А когда пишет другой постоянный критик, то не хочется вообще с ним никаких общих дел иметь. Ударить скорее хочется. Так вот я об этом и говорил. Посмешищем болельщики Спартака станут не когда Федун сколько то там лет ничего не выиграет, а когда ценителей станет больше чем иродов. Пока что баланс еще нормальный. Но тренд, как говорит Юра, очевиден (( Оправдать можно всё что угодно, было бы желание, но то что наш ГТ гнилой и глупый этого не отнять к сожалению.В антипатии встал на первое место , обогнав Чернышова.Молодец.
По вчерашнему лучше всего по-моему мнению высказался мелкий клерк.
Но это у него уже правило - находить точные формулировки.) А по сути, если Аленя представить легионером - то мы бы прохладней отнеслись. Я, несмотря на предубеждение к нему как к тренеру, по-любому тепло к нему отношусь. Но, такие шаги конечно способствуют. что буду отстранёно за ним наблюдать. Без личной душевной подложки. Просто тренер. Ну а раз просто тренер, - тогда пусть просто выигрывает. Нет- значит никаких сантиментов - освободи место другому. man26 Это я насчёт второго глума извинился. Потому что неправильно прочел и стёр его. А первое оставшееся - оно правильное. Арсенал итак с запасом имел преимущество. Даже если проиграл бы нам. По сути - нелепая отмазка неуместного поступка. Игнорлист, игнорлист, почему ты так чист?
Вчера Валера приезжал пополнить мою коллекцию спартаковских автографов.)) Застал его снующим вдоль ресепшна (возможно, разыскивал команду по отелю перед игрой :) ). А можно, говорю, один футбольный вопрос? (специально для аналитиков с ВВ) Давай. Иногда говорят (аналитики с ВВ) на поле хаос. Такое вообще реально? Ну да. А вот вы играли у Алек Иваныча это что было? Тоже хаос, организованный хаос может? Мнение нетренера. Да, это был хаос. Просто футболисты были лучше. На футболе Валера был в джинсах.)) Торпедо выиграло у Байкала, а мы развлекались, как могли. Слэмились со стюардами, один из наших пытался совершить прорыв в отъезжающий бас к Валере, было весело.)))) Юр, тут другое. К чему была фраза про потерянные шансы? С таким-то отрывом. Или я тоже не так понял? Околофутбола много больше футбола стало (со времен Валеры)... а здесь сплошь новые "поводы" - юбилеи фанатских групп, баннер забыли, Дзюба на борту, 10-я годовщина смерти Бескова и та превращена в самовосхваление фанатов, Алень зашел в раздевалку... да пыль это всё... главное футбол, а не то, что рядом - НО ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, кто футболом интересуется и при этом Спартак любит....
Да, Леонид Федорович велИк. После прочтения ночной книги приснилось, как приходит он к Федуну и спрашивает: "Леонид Арнольдыч, тут на ВВ постановили принять за основу предложение Ваd, т.е. за вчерашний поступок Аленичев должен быть жестко выебан работодателем. А потом идет приписка "вместе с Трахтенбергом". Так вот я уточнить: это значит мы с вами вместе его наказывать будем?"
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |