новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2016 - 31.05.2016Скрамблер
Не ведись на гнусные провокации! И у Негоза потрите первые пару абзацев, а то от запятых и "Дня" с заглавной портится все впечатление :-) Прикольно будет читать ВВ без мата, если кумиры сегодня будут лететь (тьфу-тьфу-тьфу).
Сплошные многоточия и пи-пи-пи. ....... Да, Шишкин, тебе дополнительное условие - не выпивать. Прояви силу воли и характер. Докажи, что ты что-то можешь. А то КО мы все горазды хаять. Покажи, чем ты можешь пожертвовать Вовремя выпустили из бана:)
Владимира Словесника с Днем Рождения и побед Спартака! Ох и предложения,сегодня!!!(без мата и писать.без ошибок). :shock:
Давайте ставить, реальные задачи ;) !!!! Словесник с Днём рождения!!!!!! Как "новичок" книги, присоединяюсь ко всем предыдущим ораторам), как достаточно давно читающему ВВ - очень бы хотелось лично познакомиться с интересным человеком. С Днем Рожденья, Словесник!
И еще.
Давайти в честь дня рождение словестника севодня постараемся писать без ашибок! ПРизнаться не люблю поздравлений в сети, но сегодня особый случай.
Владимир - поздравляю. Мой ночной текст про Бибишников, в качестве скромного подарка. Ну и желаю - здесь я буду не оригинален, чтобы команда свой подарок вечером тоже преподнесла! Владимир Витальевич, галстуки носишь?
Чтоб сегодня без обновления гардероба! :) Остального тебе нажелают, надеюсь, и без меня :) Клерк, зараза, и тут (с галстуком) пострел - везде поспел :) Редактировалось 12 май 2016 09:34
В предпоследнем туре чемпионата Польши Черчесов и КО проиграли 0:2, а их но главный преследователь Пяст выиграл 3:0. Теперь у команд равное количество очков и чемпион определится только в последнем туре. Будет обидно, если Саламович первую строчку не удержит.
Владимира словесника - с днем рождения!
Будь здоров и весел! И как всегда в день матчей - чтоб не галстук!:) Труд словесника на ВВ в это не самое простое время становится все более непростым и оттого еще более ценным. Поэтому хочется пожелать Владимиру Витальевичу терпения и оптимизма и поблагодарить за твердую болельщицкую позицию. "Спартак" обязан оставаться "Спартаком" хотя бы ради таких людей.
С днем рождения!!! Дорогой и УВВажаемый просто ВВсеми людьми на нашей планете Земля, ВВладимир ... я прямо ВВолнуюсь и заикаюсь :-) ... Лосев !!!!
Не просто с днём рождения тебя, а с этими прекрасными цифрами - 55 !!!! Урррааааааа тебе, Профессор и новых Побед в Жизни и ВВезде !!!!! Самого уважаемого ВВ-ника, обожаемого профессора с днём рождения!
Идея культурного дня мне прям понравилась.Обещаю, даже несмотря на сегодняшний матч Спартака, использовать мат крайне редко - исключительно по делу, для правильной эмоциональной окраски. Владимира Словесника с Днем рождения!
Жду сегодня от Володи новое остроумное четверостишье.))) зpитель, Олег, у него, вроде, другая идея была - малописатели, а не мало писателей.
petrov13, а если с другой стороны посмотреть? Было бы на книге меньше писателей, поддерживающих Аленичева не за тренерские дела, а в силу его "спартаковости", магии цифр и прочих "железных" аргументов, было бы и меньше тех, кто выдвигает аргументы против.
Присоединяюсь к поздравлениям уважаемому Словеснику!! Даже если не дай Бог (тьфу-тьфу), обещаю сегодня просто читать до 24:00. :) Наш словесник -
Слов кудесник! .......... Володя, с днем рождения! Всех благ тебе и твоим близким! # Buk » 11 май 2016 23:25
Завтра в районе 20 побеспокой меня тут либо на МВИН (если есть) Я помогу с проблемой. Кубань сделала нам подарок!Поэтому, если команда сегодня костьми не ляжет, это будет приговор для неё.....
man26
Кстати, да. Неплохо бы объявить этот день - именно таким днём. Из уважения к Володе. И из уважения к себе. Фратрии респект. Не стали строить из себя толлерастов. Володю Словесника поздравляю с Днём рождения!
Желаю здоровья, спокойствия и удачи! Кстати, думаю, что ВВ, в качестве подарка, вполне могла бы преподнести день без "крайностей", мата и прочей словесной шелухи. Владимир,с днём рождения!
Всегда приятно читать твои взвешенные, уважительные ко всем оппонентам, грамотные :) сообщения. Здоровья тебе и побед нашего клуба, которых мы заждались. Владимир, с днем рождения!
Крепкого здоровья, успехов в работе и побольше побед нашего Спартака! Наше ВВсё с днём рождения.
Не перестаю учиться у Володи - доброте, терпению, уважительному отношению к миру. Люблю нашего дорогого сокнижника!!! С днем рождения нашего любимого профессора!
Яркому представителю спартаковской культурной аристократии, хранителю истории и охранителю грамотности, настоящему Болельщику хочется пожелать, прежде всего, крепкого здоровья, долгих, счастливых лет жизни и творческих успехов! А подарком будет, надеюсь, феерия от кудесников мяча в Екатеринбурге! FIREMAN,
Игра в обороне начала получаться, контратаки научились проводить. Позиционная атака просматривается.
Разве мало претензий к Аленичеву на ВВ и не только? А разве количество претензий не увеличилось, аккурат тогда, когда одержали 2 важные победы в дерби? "– Ошарашен такой реакцией. Потому что для меня был, есть и будет родным клубом «Спартак». Но при этом спартаковские болельщики должны понимать, что я три с половиной года работал всем сердцем и душой в Туле. Мы вместе совершили чудо, выйдя в премьер-лигу. И, конечно, часть сердца у меня тоже там осталась. Поэтому я имел полное право прийти в раздевалку и поздравить ребят, которые остались в «Арсенале». Здесь ничего такого нет.
- Фанаты отмечают, что все произошло после игры со «Спартаком-2»… – Это стечение обстоятельств. То же самое сделал бы, играй «Арсенал» против «Тюмени», «Газовика», кого угодно. Я мог бы зайти в раздевалку и поздравить ребят. У каждого, конечно, своя точка зрения, но, считаю, имею полное право поздравить ребят из Тулы. А то, что «Спартак-2» проиграл… Я разочарован. И не зашел в раздевалку, потому что ребят второй команды могу каждый день поддержать и покритиковать на базе в Тарасовке." Словесника с Днем рождения!
И огромное спасибо за ваш труд и талант. Здоровья вам и побед любимой команды!
Богдан, жму руку )) Я с этим ощущением весь сезон живу. Товарищи не понимают, что если бы поменьше накидывались по поводу и без, то у Анатолича защитников и адвокатов здесь было бы гораздо меньше. Просто все еще много людей, которым очень уж неприятно чувствовать себя будто в шакальей стае. С Карпиным ведь то же самое было. И Якина можно не вспоминать. Он для ромба сделал ноль целых хрен десятых и получил за это некислую компенсацию. ВВот тут гадают, останется ДАА или нет
ВВсё просто будет ЛЕ будет и ДАА а мы будем посмотреть,тупик следующий сезон для Спартака или нет. на конемусоробомжей нас рать!!!! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |