![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.05.2016 - 31.05.2016Я не знаю как у кого,но у меня какая-то уверенность в победе сегодня при хорошей игре...
Может из-за того,что всё и все были против Спартака в последнее время и чёрное время должно закончиться...и думаю пришла пора наших побед!!!. Редактировалось 12 май 2016 15:11
Владимира Словесника с Юбилеем!
Здоровья, счастья и творческих успехов! Много-много! БИКЕИЧ И НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ...
В тренерском цехе существует множество градаций: от узкоспециальных до возрастных. Но мы говорим о главных, и здесь, на мой полупросвещённый взгляд, существует межа, которая делит всю эту по-вавилонски гомонящую свору на две неравные части: тех, кто работают с профи и тех, кто способен выдать высокий результат с набором футболистов, которые ментально профессионалами никогда не были и - что более вероятно - никогда таковыми не станут... Все миротоповые ГТ - список, который хорош как раз в приложении к командам профи. Тренер из списка не меняет футболистам подгузники, не кормит с серебряной ложки, не учит азам прописных истин. Он - высокий дух футбола: чертит игрокам задание, комбинирует, строит игру, следит за атмосферой, но главным образом - за результатами на поле и местом в турнирной таблице. Если какой-то игрок перестал "тянуть" - задача тренера заротировать того в далёкий запас, а то и поддать пинком в межягодичную полость. У таких тренеров тоже появляются в составе молодые игроки, достигая статуса "звёзд", бывает даже иное: обрастают новыми навыками и начинают блистать потускневшими гранями игроки бывалые. Но - главное условие такого подхода: футболисты сами контролируют физическую и игровую форму, точно знают, чего хотят и к тому стремятся... У Эмери, кстати, в "Спартаке" не получилось во многом потому, что он подошёл к команде, как к коллективу профессионалов, что оказалось истиной глубоко ложной... Тренеров, работающих в РФПЛ, способных выдать супер, да даже чемпионский результат, с командой из не профессионалов - пальцев одной руки хватит ещё лет на 10. И Бикеич не просто один из таковых, он - звезда наиболее яркая, первовеличинная. Причём, работа этих специалистов в корне отличается от той, которую ведут ГТ-профи. Они - духовники, психологи, футбольные философы, мучители на занятиях-тренировках и те, кто не задумаясь, заедет по лбу и тут же подорожник к вскочившей шишке приложит... Это те, кто футболистов по полю за ручку водят и каждое из действий матерной колотушкой вдалбливают... Профессиональный клуб у нас в стране лишь один - "Зенит". Там уже с десяток лет ставка на иностранца-профи в роли ГТ. Ни нынешнему португезу, ни прежним итальянцу и голландцу в самых буйных фантазиях не снились отношения отец-сын с футболистами, никому из них в жизни бы не стрельнула в голову чудная идея водить за руку какого-нибудь Быстрова либо Аршавина, научая тех пинать мяч нужной стороной бутсы. Тебе платят деньги - это всё, что клуб может для тебя сделать. Остальное - сам и лишь сам... Неслучайно, в Питере так и не заиграл суперталант (как его оценивали в "Рубине") Бухаров. Ментально профи этот длинномерок так и не сделался, ему до зарезу необходим был в прибавок к его таланту тятька, который бы питал его новыми игровыми идеями, духовно накачивал и ласковое гладил по лбу в дни провалов и неудач. А в "Зените" этакого чуда в последние десять лет на пороге не видали... И суперталант выдохся, зачах... Неслучайно и то: как засбоила "могучая кучка" из питерских талантов (ОПГ, что-то вроде нашей "Ромашки") так тут же были вышвырнуты в аренды и прочие нети - по жёсткой букве и закону профессионалов. Работаешь на команду - ешь хлеб, нет - столуйся хоть на помойке... Неслучайно и другое: Жирков, едва перескочив в Питер, тут же признался: "Ого, у них на каждой тренировке знатная рубка, чего в "Динамо" я не видел..." Что сегодня представляет из себя "Спартак"? Именно команда-непрофессионал. Причём, не профессионал и ментально, и по уровню мастерства... Хотя эта команда ничем не хуже заштатного "Ростова". Более того, потенциал её выше, однако, не выплеснутый в кинетику так и рискует остаться в заплесневелом потенциале. Тренер-профи нам не подойдёт, он не сможет работать, а команда не сможет с ним играть... Нам нужен именно тот, кто способен вытянуть из игроков то, чего они ещё сами о себе не знают. Кроме Бикеича, я не вижу из таковых никого... Всё остальное - заплатки на заплатки... Курбан делал из лузеров топ-команды дважды. Это не статистика - это квалификация... Раньери неожиданно показал себя тренером, который способен работать с не профи, и вся Англия очаровалась сказкой про несчастную прежде Золушку из городка Лестер. Кто были ещё вчера все эти люди, сыгравшие в той сказке главные роли?.. Аутсайдеры, рассчитывающие на крохи с богато уставленного футбольного стола. P.S. Если у Бикеича есть многомудрый план не влезать с проблемным клубом в ЛЧ (проблем в "Ростове" - баночка с крышечкой), то он сольётся не в матчах с фаворитами (их-то ему удовольственно в гавно мордой приткнуть и ногой сверху наступить), а именно с аутсайдерами, середняками. Так что если он сегодня "споткнётся" о "Динамо" я его прощу и от восхищения языком цокну... Редактировалось 12 май 2016 15:10
С такой точки зрения я не смотрел на ситуацию. Опять все против нас.
А Нольтрофей согласится на "меньше денег"? Быстрей бы что ли уже матч. Шишкин, ты как дитя. Это заговор против Спартака. Если Смолов выиграет бомбардирскую гонку, то за Промеса денег меньше придется просить, ибо без наценки за "Лучший снайпер". Меньше денег - скорее купят. А чем скорее купят Промеса - тем скорее мы окажемся сам понимаешь где
PFL
Отказаться нельзя. Можно сорвать любой матч, получить 0-3 и "сосредоточиться на выступлении в чемпионате и кубке России" Игру жду, даже странно. Не так: дюже странно.
Вот думаю чем себя занять. Буду бухтеть. Еще вчера мой хороший товарищ сравнил Смолова с Протасовым. Мол, похоже очень. Сегодня еще парочку подобных высказываний прочитал здесь. Дурнина самая настоящая. Смолов оказался в "своей" команде. И как неплохой мастер. выжимает максимум из своего потенциала. Все сходство с протасовским "рекордом" - это большая доля голов в заключительной части чемпионата. Все. Чтобы понять это достаточно задать себе вопрос: кому и для чего нужно тянуть Смолова? Он к какому-то рекорду близок? Кто и что выиграет от того, что тот станет лучшим снайпером чемпионата? Поднять его стоимость путем покупки соперников? Ну глупость же! Вспомните Протаса. Не знаю, игрались ли раньше игры последнего тура в одно время. Если да, то днепровцы даже рисковали без бронзы остаться в последнем туре, лишь бы вытащить его на 35 мячей. Карманные хохлы отняли сообща рекорд у Никиты Палыча, а нормальный парень Смолов просто заиграл, как умеет. Очень похоже, да?! Ну хоть голы вчерашние его посмотрите. Особенно второй, с пасом Мамаева (вроде). Не офтоп, ибо и про Спартак тоже :) Если у Владимира когда-нибудь появится антипод, он обязательно должен носить ник "Зловестник".
Добрейшего Лосева вам, лодыри, лентяи да и просто троечники!
Хочу поинтересоваться: а нельзя занять в чемпионате 5 место и отказаться от участия в ЛЕ? Что, над нами мало ржали в этом году? Еще не хватало для коллекции, чтобы хахашечкой пахнуло из Литекса или Дебрецена. Что там про это регламент говорит? угу,давайте азбукой морзе,ва :D ще абзац.
ЗЫ максимализм это круто конечно. тогда объясните,как выжрать литр водки имея деньги в лучшем случае,на 0.5,спасибо хоть и не палёную. ;) Согласен с каждым словом. Володя Словесник, от души с Днем Рождения! Амкару запросто может валет грозить в последнему туру , так что есть шанс и на 4 место .
Владимира Лосева ака slovesnika с Днем Рожденья!
Сначала меня привлекли, естественно, его стихотворные мессаги, а потом я обратил внимание на удивительную деликатность и доброту его постов! Ведь за многие годы, что я его читаю, я не помню, чтобы он кого-то обидел! А своё несогласие с оппонентом он высказывает так, что у того возникает желание подумать, прежде чем ответить! И со временем, пытаясь кому-то ответить в Интернете, а потом и совершить какой-то поступок в жизни, я поймал себя на мысли, что думаю, а одобрил бы меня Словесник? Вот так, естественно и незаметно, он стал камертоном моей совести, путеводным огоньком, помогающим мне достойно прожить свою жизнь. Володя, желаю тебе всего самого-самого лучшего, что есть на этом свете! И будь, будь, будь с нами еще долго-долго! Ты нам всем очень нужен! Прогнозы на матч следующие: Обе команды забьют и Тотал больше 2,5. Урал охотно дома играет в атаку, а Спартак чудом в двух матчах не пропустил. Моменты у наших ворот были. К тому же есть неприятная статистика: Урал в этом чемпионате впервые не выигрывает пять матчей подряд. А как мы знаем Спартак любит прерывать различные неприятные серии соперников. Поэтому есть смысл поставить на "Урал не проиграет". Так что ждем результативную ничью. NewGamer
" румын... болгарин... какая разница? " (с) :-) а уже выше отметил один Знаток и вспомнил... а у них мы как то играли свой домашний матч с "Тереком" :-( Уважаемого Владимира Витальевича - с днем рождения!
От всей души желаю Вам всего самого наилучшего! И чтобы команда сегодня не подвела.. SAS, То Уфа была, а не Урал.. Squabbler
сам ты член :-) ... Володя, прости... хотя член не матерно, а совсем даже цензурно ?! ) - в 18.00 Москвы я бы уже дома смотрел, а в 17.00 на работе и 1-й тайм не.... ((
Блин, ну эта... не юбилей же... или таки?... новичок хзк
вот это правильно ) они же в прошлом первенстве свой домашний матч играли в Питере ?! Т.е. когда мы возмущаемся поздним началом - это справедливый гнев.
А страдальцам из других городов на электричках и маршрутках в пригороды ехать не нужно. В общем, опять не все слава Богу. Саш, тебе-то пенсионеру не один... член? :) Ага, мы как раз в Свердловске гоняли домашку :) Редактировалось 12 май 2016 12:16
Очевидно, чтобы не играть в Свердловске ночью. Ладно, раз уж решили без мата, то спрошу так:
Почему сегодня матч Спартака в 17.00? Человека, при общении с которым, выдавливаешь из себя культурные слова...пытаешься правильно строить предложения,....а уж когда пишешь на книге , вспоминаешь школьную программу (а вдруг Владимир Витальевич прочтет) в Спартаке надо было выдумать!)
Но!..... Он существует! С днем рождения! Володя
ждя звонка от духона с предъявой о количестве поздравлений больше, чем у него:) Меня тут мысль посетила, что Аленичев только прикидывается простачком, а на самом деле подвозит бомжей, празднует с пряниками лишь для того, чтобы все про игроков забыли, а те тренировались без лишнего внимания и более спокойными без нервяков выходили на игры? Кто их тонкую натуру знает?
Gt3, курочка по зёрнышку..
Я вообще не верю во все эти "нам всегда ставили одну задачу - золотые медали". Нам ставили задачу бороться за чемпионство, а мы заняли 4-6 место. Строго говоря, в футболе есть одна задача - выиграть ближайший матч. Всё. Здраствуйте, уважаемые!
Словесника с Днем рождения, крепкого здоровья прежде всего. Какие прогнозы на матч сегодня? Боюсь сглазить, но надеюсь что выиграют и не обосрутся в оставшихся турах. Хочу чтобы Алень остался, уж очень нравится что Зуев, Мелкадзе, Кутепов и т.д постепенно в основу вовлекаются. Да и игра в последнее время радует. Надеюсь, что РУ не наломает дров Владимир Витальевич, с днём рождения! Горжусь, что в нашем славном городе живут такие люди! Надеюсь, что команда не забудет Вас поздравить сегодня вечером))
"Абзац" означает "писец". "Это надо четко понимать" Superfuzz,
"Порвут Урал", "обыграют Мордовию".... Задачи действительно серьёзные, за их выполнение можно все простить. Ещё в граните увековечить это подвиг желательно, а то потомки могут мимо пройти такого события. Словесника с ДР. Владимир Витальевич, уважаемый, с днем рождения.
Будь здоров, весел, удачлив и любим. man26,
Не было бы. Это интернет. Здесь негатива всегда больше. Ругать - негатив. Поддерживать - позитив. Даже если эта поддержка неправильна и ошибочна. Даже просто сравни количество страниц после побед и поражений. Причем любых. При любой игре, с любым соперником. Проиграли - текста в разы больше. Хотел бы написать впередсмотрящему.
Вот у меня бабушка всегда говорила мне: "Ну ладно, они дураки, ну ты-то будь умнее их". Да, Аленичев косякнул, да не продумал последствий. Но мне сразу вспоминается цитата из "Трёх мушкетеров":
Я скажу так - похрен, кто и куда ходил, если сегодня порвут "Урал". А если порвут штаны себе, то знаешь, имеют право сказать, что вместо подготовки к матчу занимались разруливанием волны, поднятой болельщиками. То же самое я говорил и про Дзюбу - похрен, кто атм летел с нами, если бы обыграли "Мордовию". А Дзюбу надо было после игры с мордвой предъявлять. В общем. надо знать, когда и какой козырь вытащить. Уважаемого Владимира Словесника с Днем Рождения!!! Здоровья на долгие годы и побед во всем!!!
С днем рожденья, Владимир Витальевич!
И еще сегодня ну чтоб типа это как бы вроде... ну вы поняли... короче вполне себе... поменьше слов-паразитов, чё ;) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |