01.05.2016 - 31.05.2016

#  taram » 12 май 2016 21:58

При равенстве очков у каней ростова, что будут считать?

#  Жентяй » 12 май 2016 21:56

а голубой пул не дремлет
11 футболистов "Ростова" прямо с поля увели на допинг-контроль

#  wod » 12 май 2016 21:56

man26, Лёш, да я чисто теоретически :D

#  mp » 12 май 2016 21:54

zZmeIOka, А как надо? "Команда Леонид Арнольдыча "?

#  ain » 12 май 2016 21:54

новичок хзк » 12 май 2016 21:48#  новичок хзк » 12 май 2016 21:48
Говорят (с), ростовских, весь стартовый состав, на анализы отправили.
ГВК?

уВВажаемый, чему удивляться? Нормальный такой "План Бэ". Всегда должен быть у каждого "джентельмена" на случай чего.)) По-моему, это вообще в первый раз в истории рос-футбола такая байда. Что скажут знатоки (с)?

#  zZmeIOka » 12 май 2016 21:52

Радует, что моя команда третий матч подряд играет «на ноль». (с) Угадайте-Кто

Интересно, у него так случайно получается, на подсознательном уровне, или специально? Есть у нас тут профессиональные психологи? )

#  Yarri » 12 май 2016 21:51

новичок хзк » 12.05.2016 21:48:08Говорят (с), ростовских, весь стартовый состав, на анализы отправили.
ГВК?

Думается, не только. ЛЧ зафрахтована под коней и бомжей.
А тут Ростов и Краснодар мутят. Проблем им будет много в последние 2 тура.

#  новичок хзк » 12 май 2016 21:48

Говорят (с), ростовских, весь стартовый состав, на анализы отправили.
ГВК?

#  man26 » 12 май 2016 21:47

wod, Валер, и не мечтай. У нас чиновники после атак извне только бонусы получают. Пока лично перед НИМ не провинится, ни о каких снятиях заклятия таким образом и не жди. Проще Федуна сменить, наверное.

#  recchi » 12 май 2016 21:45

# wod » 12 май 2016 21:42
ещё с аксиомами надо будет бороться :)

#  zZmeIOka » 12 май 2016 21:44

Всем, кто надеется на Бикеича, аки на мессию, хочу напомнить, что а) проблема у нас сидит гораздо выше и б) разруха не в сортирах, а в головах. Пока владелец клуба не настроен на максимальный результат, мы с любым тренером будем делать непонятно что.

#  SAS » 12 май 2016 21:43

а за то что 3 очка принёс
- талоны на усиленное питание выдать
:-)

#  YevgeniyA. » 12 май 2016 21:42

Zely69 » 12 май 2016 20:27У Бердыева несовсем так играют, имхо.

Ну дык Бердыев такую игру им с лета ставит. Еще бы ))) Причем никто не спорит, что очень даже хорошо ставит. Только вот не моё это, не моё :-)

#  wod » 12 май 2016 21:42

интересно, а если Леонтьича на костре сожгут после очередного допингового скандала, проклятие снимется? =)

#  Леонидыч » 12 май 2016 21:41

Промесу за потерю на предпоследней минуте пизды бы выписать!
:-(
не уровень...

#  jacha » 12 май 2016 21:39

Я считаю игру нужно поставить,чтобы была мысль на поле,а для это нужен тренер,который это может сделать.А будет игра и будут красивые победы,тогда и не нужно чтобы боялись,хотя наверное тогда и бояться тоже будут.А вот кто это сделает?Из российских только пожалуй Бердыев.Ну или Ван Гала из МЮ заарканить,если туда Мавр прийдет...

#  Alex-Ekb » 12 май 2016 21:35

Был на стадионе. Газон и впрямь не очень, не для игры в пас, особенно низом, мяч дробит и приходится больше смотреть на него, чем на партнеров с целью продолжения атаки. Поэтому практически все перестраховывались, старались играть надежно, где-то слишком просто. Отсюда и впечатление об игре и тактике такое. В 96-м на этом же поле с Титовым, Горлуковичем и Ярцевым во главе тоже мучились, без особых изысков и победили, кажется 2:0. Это к вопросу "стеночки и кружева где?"
Теперь по команде. Старались абсолютно все, и заметно, что как только начал "проседать" и не успевать в центре Жано, тут же ДА выпустил Зотова, следом "наелся" Попов - вышел Мельгарехо. ТШ реально все делал правильно по ситуации. Повторюсь, но по телеку совсем другие впечатления от матча, кажется, что все носятся, все плотно в обороне играют... Блин, я почти уверен, что Дима Хлестов в его лучшие годы сей час бы в центре поля все делал быстрее и правильнее. Сегодня лучшие были: Песьяков, Кутепов, Глушаков и Зе Луиш. Кеша и Брызг (молодец- отъездил на жопе, боролся и т. д. ) не уровень. Бокетти, Попов и Ромуло - от легионеров ждешь большего. У Ромуло от бразильца только фамилия осталась. Промес... да же не знаю, вроде и забил, но столько потерь в ситуациях настолько простых. Пока забивает нужные мячи - молодец, но не командообразующий он игрок ( он то, наверное, считает наоборот и все партнеры его таким делают), он лишь наконечник атаки. Как то так.

#  Prior » 12 май 2016 21:34

Стараюсь думать » 12 май 2016 21:23Ростов проводит блестящий сезон,а хоронить начали их уже после 4-5 туров ,сдуются они...

Справедливости ради после 4-5 туров они были на 5 месте и отрыв от 8-9 мест там был очка 3-4 ) - тогда их еще и всерьез не воспринимали правильнее сказать.

#  SAS » 12 май 2016 21:34

в понедельник У ВСЕХ просто Аховые матчи.... один наш матч с "Тереком" только чего стоит ???..... а 5-го места.....
- "на безрыбье и колбаса мясо" - как говорила моя тётя.... Блокадница

#  морон » 12 май 2016 21:33

как же жаль что матчи параллельно будут . Хочу видеть всё

#  pavlikkk » 12 май 2016 21:32

Ну кстати интересно http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/946543.html

#  man26 » 12 май 2016 21:32

jacha, ну, пусть будет условный бесков. У меня ведь главный посыл не фигура тренера, а то, что соперника надо приучить бояться себя. И без натужных игр нам не обойтись.
RoughBoy, лавры Иисуса покоя не дают?

#  recchi » 12 май 2016 21:31

интересный, кстати, расклад вырисовывается в чемпе. Если Краснодар не заставят проигрывать каням, то тогда близка весьма приятная развязка :))
Ну и Кубань должна позаботиться о своём спасении.

Кстати, терек от нас всего в 3-х очках. Но рубилово я пропущу - пойду на ЧМ по хоккею (и кому эта спешка - по 3 матча за неделю - понадобилась?).

#  belam » 12 май 2016 21:31

#  jacha » 12 май 2016 21:30

Стараюсь думать » 12 май 2016 21:23Непонятны смехуёчки в адрес Ростова.Мол они обосрутся и т.д. Смешные нападки.Ростов проводит блестящий сезон,а хоронить начали их уже после 4-5 туров ,сдуются они...Ага... Если что ,это не про Бердыева,хотя он всё доказал. Рад за ростовский футбол.
Желаю футбольному городу Ростову ,давшему немало футболистов высокого уровня,стать чемпионом.
Без привязки к тем,с кем они ведут борьбу за первое место.Жаль,шансы невелики ,но они есть.

Почему же невелики-если свои 6 очков возьмут,то думаю они и будут чемпионами.Плюс Рубим может Бердыева отблагодарить победой)))

#  Bordo0706 » 12 май 2016 21:29

ай да Бикеич! ну, кубань-кубанушка, не подведи в след туре! Рома, мы тебя любим! (с)

#  arsgarage » 12 май 2016 21:26

Теща и авто застрахованы?

#  Стараюсь думать » 12 май 2016 21:23

Непонятны смехуёчки в адрес Ростова.Мол они обосрутся и т.д. Смешные нападки.Ростов проводит блестящий сезон,а хоронить начали их уже после 4-5 туров ,сдуются они...Ага... Если что ,это не про Бердыева,хотя он всё доказал. Рад за ростовский футбол.
Желаю футбольному городу Ростову ,давшему немало футболистов высокого уровня,стать чемпионом.
Без привязки к тем,с кем они ведут борьбу за первое место.Жаль,шансы невелики ,но они есть.

#  SAS » 12 май 2016 21:21

ну вот и конец )

Добрянка такой пост - "БИКЕИЧ И НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ"... - от Души написал после обеда сегодня, ну очень длинный.... особенно конец понравился :

".... Так что если он сегодня "споткнётся" о "Динамо" я его прощу и от восхищения языком цокну...... "

... вот мы и не услышим твой ЦОК-ЦОК-ЦОК..... эхххх ... :-( ... :-)))

.... вот как бывает - Прицепят ярлык - а во на как на самом то деле ???!!!! ....

#  Bad » 12 май 2016 21:19

Динамо на редкость убого играет позиционно, на контрасте с бердыевским Ростовом это очень хорошо видно. никто никого не страхует, защитники теряют линию, зоны не держат, второй гол пропустили похожий, как мы от коней 8 марта, когда шесть игроков обороны на один фланг сбились. Но даже если они оба оставшихся матча проиграют, в.т.ч Кубани, они, сцуко, впрямую вылетят только если мы Уфе поможем, по иному вряд ли выйдет. Что такое когнитивный диссонанс? А это когда теща едет к пропасти на твоем автомобиле (с)

#  VUK-slava » 12 май 2016 21:19

Да нет никакой разницы кто играет на краях защиты - Брызгалов или Паршивлюк, Макеев или ДК. Если первейшая задача оборона , то любой из них выполнит ее на 4, при малом участии в атаке , и помощи п/з.
Есть шесть оборонцев и два игрока группы атаки, которые могут соорудить гол. Осталось изыскать двух игроков, которые могли бы сбалансировать игру между этими группами и все будет хорошо. И нахождение этих игроков и есть основная задача ГТ.
Схема найдена, следующая задача - основа на поле - 10 полевых игроков.

#  jacha » 12 май 2016 21:19

man26 » 12 май 2016 21:08Порхали. Но не выносили всех подряд. А 90-е приучили крушить соперников. И большинство именно этого ждёт, если я правильно понимаю.

Я могу за себя сказать,начал болеть за Спартак при тренере Симоняне и тогда здорово играли Калина,Папаев,Гиля и Осянин,что вытворяли!!!А в 80-е Федя с Гавриловым-это просто сказка была,да всех не выносили,но тогда много было околофутбольных замазок и отыграть у ДК уже полученные условные очки от других украинских команд,было трудно...90-е конечно были наши,спасибо ОИР не стал изобретить велосипед и оставил стиль Бескова)))Поэтому нужен условный Бесков,вот только кто?

#  rotten » 12 май 2016 21:17

К сегодняшней победе не было бы никаких претензий, если бы не контекст. Те, кто уважают и любят язык, соврать не дадут, в разном контексте одинаковые понятия могут иметь совершенно противоположный оттенок. Так и сегодня никто бы и слова не сказал, если бы не
1) лицемерие ТШ (и присных ветеранов), которые в прошлом сезоне изголялись над Якином, а нынешний главный и ранее отметился сенсационным интервью против "нетакого" футбола. В течение сезона мы слушали и про дух, и про атакующую игру и про главенство красоты над результатом, а в итоге видим как команда всем составом играет на отбой;

2) лицемерие болельщиков, которые плевались от игры Якина, обвиняли во всех возможных грехах Бердыева и клялись, что только коренной спартаковец поможет нам вернуть стиль и идентичность;

3) тот факт, что сегодня Спартак играл не по конспектам Старкова и уж точно не по конспектам Бердыева. Ростов обучен ждать своего шанса, играть в прессинг, быстро переводить мяч в атаку и решать моменты. В Екатеринбурге же Спартак играл на отбой, будучи не в состоянии убежать в контру (кроме Промеса), побороться за подбор, выйти из-под высокого прессинга, придержать мяч. Это не то, чему учит своих футболистов Бердыев.

#  RoughBoy » 12 май 2016 21:16

Что же такое случилось с людьми, называющими себя спартаковцами?
Могли ли быть у реального Спартака планы на 2-10-е места?

Николай Петрович, Вы их не судите строго. Народу много, настоящих - по пальцам пересчитать.

#  man26 » 12 май 2016 21:08

jacha » 12 май 2016 20:58А в 80-е нас,разве тоже боялись?И тоже творили и порхали

Порхали. Но не выносили всех подряд. А 90-е приучили крушить соперников. И большинство именно этого ждёт, если я правильно понимаю.

#  Prior » 12 май 2016 21:05

xmeli » 12 май 2016 20:59Я уже сказала своим дома - Спартак при Романцеве!!! или барселона ...

Даже деревяха Бухаров в стеночки и касания играет (

#  jacha » 12 май 2016 20:58

man26 » 12 май 2016 20:48Чтобы "Спартак" побеждал всех легко, творя и порхая, как это было в 90-е, надо, чтобы соперники боялись. Так ведь и было. Они ещё до матча знали, что проиграют, весь вопрос был: сколько мячей пропустят. Психология, сильная штука. Сейчас никто не боится. Поэтому смешно ждать, что мы вдруг начнём всех подряд выносить в одну калитку. Кто бы из тренеров не пришёл. Выход один - потихоньку просто выигрывать. Натужно, сконцентрировавшись на обороне, упираясь и потея. Для этого нам нужен условный старков. И, только наработав соответствующий капитал, можно дождаться воздушных побед. "Я так думаю".

А в 80-е нас,разве тоже боялись?И тоже творили и порхали)))Нет нам нужем не условный Старков,а условный Бесков,чтобы поставил тут игру,чтобы опять начали порхать и творить)))

#  korzhik » 12 май 2016 20:58

Володя, с днём рождения!
С удовольствием (хоть и виртуально) жму руку, с наилучшими пожеланиями!

Всех нас с победой, хоть и неяркой.
И в еврокубки нам нужно, потому что это смена декораций, это другой опыт, это импульс к росту!

#  man26 » 12 май 2016 20:53

alek.vladimir, мы, Александр I? Ну и жди чудес.

#  alek.vladimir » 12 май 2016 20:51

man26 ,а нам не нужен.

#  Леонидыч » 12 май 2016 20:50

ОК.
Подождем.
Поймите, я от ТБ@Б тоже не в восторге!
Это - сукины сыны! Но, они - "наши сукины сыны"!
Выпиздить из клуба надо совсем других...

#  Zely69 » 12 май 2016 20:49

кони? Да и х
Мы тоже сегодня могли 3-0
чуть поаккуратней сыграли бы паре моментов и все.
А вот когда мы громили Урал там, кто в составе у нас был, была ли это легкая прогулка?
с планшета пишу, инет медленный, так не помню

#  have got no nick » 12 май 2016 20:49

Мастер разводок и манипулятор массовым сознанием опять всех наебал)))
Захочет выгнать Аленя - скажет, что задачу ставили быть в четверке. Захочет оставить скажет, что в еврокубки попали и неебет.

#  man26 » 12 май 2016 20:48

Чтобы "Спартак" побеждал всех легко, творя и порхая, как это было в 90-е, надо, чтобы соперники боялись. Так ведь и было. Они ещё до матча знали, что проиграют, весь вопрос был: сколько мячей пропустят. Психология, сильная штука. Сейчас никто не боится. Поэтому смешно ждать, что мы вдруг начнём всех подряд выносить в одну калитку. Кто бы из тренеров не пришёл. Выход один - потихоньку просто выигрывать. Натужно, сконцентрировавшись на обороне, упираясь и потея. Для этого нам нужен условный старков. И, только наработав соответствующий капитал, можно дождаться воздушных побед. "Я так думаю".

#  jacha » 12 май 2016 20:46

Добрый вечер!Всех с Победой!!!
Игру не видел,только что с работы.Судя по отзывам наш супертренер опять выдал суперигру в "спартаковском" стиле..
Да бля дожили радуемся,что можем занять пятое место-охренеть...И похоже при этом ТШ следующей весной будет радоваться если не вылетим...
А молодые у него играть не будут,Кутепов стал играть только после того,как Гранат уже просто все,что можно и нельзя засрал и еще не факт,что осенью он его опять вместо Кутепова не поставит.И вообще не понятно,как можно заиграть,если они то в первой команде,то во второй-это все фигня,нужно взять в первую 5-6 молодых и подпускать потихоньку в основу,а во второй коменде пусть другие играют их дубля.И так потихоньку своих подтягивать,раз не покупают реально сильных...
Азмун молодца,может мусора еще и в ФНЛ на следующий год инграть будут...Что может быть прекраснее наша победа(пускай и такая) и просер мусоров)))

#  wod » 12 май 2016 20:40

Леонидыч,
Генеральный директор «Спартака» Сергей Родионов рассказал о задачах команды на сезон.
– Как можно исправить ситуацию, чтобы не оказаться в психологической яме после такого ощутимого поражения?
– Надо продолжать работать. Главная задача тренерского штаба и руководства клуба – вселить в ребят уверенность, что задача – 4-е место и попадание в Лигу Европы – решаема.
– При определенных обстоятельствах и пятое место подойдет.
– Да. Но задача стояла – четвертое место, – сказал Родионов.
http://www.sports.ru/football/1039233786.html

#  Спартачек-Казачек! » 12 май 2016 20:40

КБ Шахты, слава сильная штука))))

#  Gladi0 » 12 май 2016 20:36

Краснодар выиграл у Урала 6-0

В Екате Урал выиграл 3:1.

#  vladvlad » 12 май 2016 20:36

С победой!
лошню обошли с ихним сбалансированным составом:-)
Брызг не плохой матч,Данцеву практически не уступил,а тот и сдулся раньше времени.
Да и Олежа Иванов настоящий Спартаковец,решил не мешать миленькому,любименькому...
Cмотрим,крепимся.

#  zZmeIOka » 12 май 2016 20:35

http://www.championat.com/football/news ... alsja.html

Илюха сетует на поле, и судя по картинке, вполне по делу. Газон там был так себе. К слову, безусловно радует прогресс Ильи. парень играет практически безошибочно. Надеюсь, проблему с его контрактом скоро закроют, мы не можем потерять такого игрока настолько тупо) Вообще сегодня вся оборона почти что даже порадовала, разве что Сальву бы попробовать поменять на Пуцко. Вот где огонь-то будет, когда у нас последний раз русская защита была...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".