01.05.2016 - 31.05.2016

#  Васильев1967 » 14 май 2016 02:32

Куды нам против Кроссера :lol:
Тот ведь весь мiровой фудбол произошел :lol:

Признаю, накосячил, наверное пас. Но такой, с которого 42670 ВВшников забьет. из 42674-х.
Ведь это очень важно!

#  Gericho86 » 14 май 2016 02:22

Васильев1967 » 14 май 2016 02:12#  Васильев1967 » 14 май 2016 02:12
riot81 » 14 май 2016 01:32
была, как и ножичек.

Володь, вот ножичек, хоть убей, не помню. И это не значит, что его не было), честно, не помню...
А как Анри Ирландии левый забивает, прям перед глазами до сих пор. И комиссии не нужны.

Плохо очень видимо с глазами с учетом того, что Анри никому ничего не забивал, а отдал голевой пас

#  SLegg » 14 май 2016 02:19

mib83 » 14 май 2016 01:33А в каком пункте регламента ЧР это прописано?

Ну, возможно, я чуть погорячился, назвав сей документ регламентом...
Данное положение содержится, видимо, в каком-то другом регламентирующем документе...
А так-то, моё утверждение основано на многолетних наблюдениях и личной практике моего сына (правда, в хоккее).

#  Васильев1967 » 14 май 2016 02:12

riot81 » 14 май 2016 01:32была, как и ножичек.

Володь, вот ножичек, хоть убей, не помню. И это не значит, что его не было), честно, не помню...
А как Анри Ирландии левый забивает, прям перед глазами до сих пор. И комиссии не нужны.

#  Васильев1967 » 14 май 2016 02:05

По п 2. капец полный.
Простынь вырисовывается - Впередсмотрящий от зависти подохнет...
Попробую тезисами.
Итак.
Мои майские тезисы.
Я ведь в футболе волоку настолько круто, что просто тренировать Реал, Барсу, Баварию, МЮ и т п для меня говновопрос и неинтересно.
Я общую теорию футбола просек, ну типа как Хокинг теорию Всего :D
(когда нажрешься - всякое бывает)
Выстроим приоритеты.
1. Командность.
2. Дисциплина.
3. Выучка тактическая.
4. Умение.

1. Это то, что мы с вами, друзья, называем яйцами. У каждого футболера они есть, Женьку Макеева спросите. Но они и общекомандные есть, и вот эти вот поважнее любых личных яйцов будут.
Представьте, соберут в одну кодлу меня, Богдана, Васю Флинта, Лёху Скрламблера и Петрова13 с одной стороны, и добавят Васю Ценителя, Денста, Валекса, Монтеза, ну и ИванКора, скажем, с другой. И скажут, будете играть, твари, 10х10, а как обсеритесь, так кирдык. Дак понятно, что коли не найдём понимания друг с другом, так кирдык. Дак и понятно, что придется найти, а куда нахуй денесси.

Вот это и есть командные яйца. Не личные, повторюсь для АОП...

Вот без них ни одна команда в подлунном мiре не строилась, не строится и не будет строится. Просто это настолько очевидно, что многие, и винить их не за что, не замечают. Ну, типа если футболер воздухом не будет дышать, - подохнет. Железно. Базара нет. Но кто об этом толкует, да никто.

Это есть у КББ во всех командах, у сисек, у пидоров...
А у нас токо появляется! Дунуть боюсь! Откуда оно вдруг?! Ну нихера не понимаю! Но вылазит, гадом буду!

....................

Успехи очень этому способствуют, ну, тут уж воля Божия)))
Кариоку за это любил и уважал.

П.п. 2,3,4 ... позжее.
Пойду накачу.

#  mib83 » 14 май 2016 01:33

2 SLegg
Век живи - век учись:)
А в каком пункте регламента ЧР это прописано?

#  riot81 » 14 май 2016 01:32

Васильев1967 » 14 май 2016 01:30#  Васильев1967 » 14 май 2016 01:30

была, как и ножичек.))только потом через неделю, появился вброс что якобы УЕФА проводит расследование и назначена переигровка стыковых матчеой Россия-Словения и Франция-Ирландия.))

#  Васильев1967 » 14 май 2016 01:30

riot81 » 14 май 2016 00:29рукой Анри против ирландцев

А чё?! не было её?! Думал, что своими глазами видел. :?

#  SLegg » 14 май 2016 01:15

mib83, Это обычная практика, прописанная в Регламенте любого мало мальски уважаемого соревнования.
Так всегда и везде даже в детско-юношеских турнирах, если что :)

#  mib83 » 14 май 2016 00:40

2 SLegg
Не то чтобы хочу расстроить словесника:), но тем не менее спрошу: а вот это с чего такое утверждение - "при тех.поражениях статистика сохраняется"?

ЗЫ. Эксель все стерпит, канеш, просто сама логика непонятна

#  riot81 » 14 май 2016 00:29

porcus » 14 май 2016 00:16#  porcus » 14 май 2016 00:16

Скорее всего. Это как с ножичком во вратаря республики и с рукой Анри против ирландцев.))

#  Васильев1967 » 14 май 2016 00:21

Всем преогромное спасибо за поздравления и добрые слова!
Любимому Спартаку - побед и в остальном удачи.

Вадима Пшека поздравляю!
Будь здоров и весел, брателло!
======================
1. Про Промеса.
27 из 47, тащит команду, да и в защите пластается... - со всем согласен, без капли иронии. Но! Братья и сестры, так-то вот нельзя обрезать на последних минутах! Меня чуть кондрат не стебанул! И не одинок я, как выяснилось.
Говорить, что он себя продает? ... Глупость, кмк. В любой дворовой команде, где продаваться некуда, малый, кому поперло, либо сразу сильней/старше всех, зазвездится на 1488,99%. Так что не в продаже дело. Натура это человеческая, хоть обосрись. Промесу пропиши сейчас штраф (да хучь запрет переговоров) за потерю мяча, думаете, перестанет на рожон лезть?
И объяснить ему это, корректно и при этом жестко, прямая обязанность РУ, а именно - ТШ. Это в его же интересах. И мы хотим ему только добра, а никак не судьбы известного однофамильца)))
Минусы замечать можно, чтобы изправить и избавиться, а можно, чтобы похихикать и потоптаться.
А продажность?
Да нехуй искать белого кота в большом чистом сугробе! Есть он там, нету, один хѣръ не найдем.
2. Чуть попозжее
==================
Заметил, что я несколько несвязен))) :D
Простите, братья и сестры!

#  porcus » 14 май 2016 00:16

Сорри, что-то не нашел эту "новость" в ленте ТАСС..похоже был вброс, простите)))

#  vlad45 » 13 май 2016 23:50

ys » 13 май 2016 23:12ДК и Паршивлюк таковыми просто не являются.

Позволю себе не согласиться. Возможно,когда то,оба поиграли в полузащите.Но основной свой игроцкий опыт на высшем уровне имеют как защитники.
Хорошие или плохие - это как смотреть. Тут вот Миша Боевой Топор намедни писАл,что Промес сейчас играет в силу игрового задания.
Так же и эти двое.
Если бы тех же Паршивлюка и Комбарова так же страховали или сократили им вылазки в атаку,может и нормально смотрелись бы. И частенько нормально играют.Оба....А ошибки,так у кого их нет?Я осенью помню,смотрел несколько нарезок игр коней,так там Игна так срал,что полковому мерину недосрать! И ничего,по прежнему лучший ц.деф (нонсенс,имхо)....
А на лавке оба от тренерского отчаяния.Просто их,к примеру было кем менять,а того же Попова или Ромуло просто некем!Пропасть.

#  porcus » 13 май 2016 23:49

если у трех и более игроков Ростова допинг-пробы будут положительные, наказание будет выносить ФИФА.
Минимум - минус 3 очка в матче с мусорами, до снятия с чемпионата и понижения в классе.

То, что на Ростов "настучали" признал эксперт ФИФА, что к ним приезжал представитель РФС и одного неназванного клуба, с просьбой о проверке.

"Допинг-контроль этой команды был обязательной частью работы нашего ведомства. 9 мая к нам приехали делегаты из России, представляющие футбольную ассоциацию вашей страны, а также представители одного из клубов. По их данным, игроки команды "Ростов" систематически применяли запрещённый препарат мельдоний в период с января по март нынешнего года. В короткие сроки мы собрали все необходимые документы и отправились в Москву. Хочется выразить слова благодарности в адрес футбольного союза России, который нам помог провести этот внезапный допинг-контроль."
Редактировалось 13 май 2016 23:53

#  alex deimon » 13 май 2016 23:44

А вот если допинг-проба положительной будет, то какие последствия для Ростова?
только в матче с мусарней техническое нарисуют?
или аннулировать все матчи могут?
а то локомотив им два раза проиграл, а мы только раз

#  ys » 13 май 2016 23:42

авоська,
Равноценными, боле менее, они будут когда Кутепов станет стартовым центрдефом сборной России.

#  словесник » 13 май 2016 23:24

SLegg,
спасибо, Серёж! Я подозревал, пусть и не справлялся специально. Однако мессагу всё-таки решил отправить -- хотя бы для информации о Руденко :-)

#  mp » 13 май 2016 23:22

RedQuite, Это к Леониду Арнольдычу. А лучше сам знаешь куда.Только он тут может помочь )))

#  flint » 13 май 2016 23:22

словесник » 13 май 2016 23:05Руденко так "вкусно" сыграл как ассистент в обоих эпизодах (особенно по-спартаковски -- во втором; посмотрите, если не видели!)

Да! Обязательно надо смотреть. Я лично кайфовал, когда видел этот гол.
https://www.youtube.com/watch?v=JgRZxS4a87U

#  SLegg » 13 май 2016 23:18

словесник,
При тех. поражении статистика игроков сохраняется.

#  авоська » 13 май 2016 23:16

Alexis65,
Нет.Это не повод)

Очень хорошо,что Кутепова переподписали.
Сразу возвращается смысл в наличии академии и Спартака-2.

Единственное,что удивительно в этой ситуации.
В последних двух матчах мы видели надёжную пару равноценных центральных защитников.
При этом один из них получает в 45 раз меньше другого.Но скоро за счёт переподписания будет получать в 15 раз меньше.
Это как вообще?

#  ys » 13 май 2016 23:12

vlad45,
Влад, я не думаю, что ГТ так уж верит Брызгалова.
Не хуже нас понимают, что Брызгалов - посредственный медленный крайний защитник. Но ключевым словом в этом описании всё таки является слово "защитник". ДК и Паршивлюк таковыми просто не являются. Тупо не проходят по базовым критериям игровой дисциплины и неуступчивости. Их можно ставить играть эту позицию, но надо при этом заранее смириться, что, может получиться, что и зона будет пустовать, и один в один их будут возить.

#  словесник » 13 май 2016 23:05

В свете решения о технической победе бубликов над "Уралом" встаёт вопрос: а как же статистика голов-передач? Руденко так "вкусно" сыграл как ассистент в обоих эпизодах (особенно по-спартаковски -- во втором; посмотрите, если не видели!), а его этих передач лишат, что ли?
Ну и прошу прощения за видимую наивность вопроса. Просто раньше не задумывался, а теперь приходится быть внимательнее к статистике :-).

#  SAS » 13 май 2016 23:01

словесник

я бы сказал - снято Шедеврально !!! )

#  Alexis65 » 13 май 2016 22:56

авоська » 13 май 2016 22:23C чего бы ему в этом лишить цску чемпионства?

За то,что пропустили их в финал КР, например.

#  Bordo0706 » 13 май 2016 22:56

Кутепов - это хорошо, так держать!
Нашли таки компромисс)

#  RedQuite » 13 май 2016 22:55

mp » 13 май 2016 22:16
... Задачи усиливаться,готовиться и пр. пр. пр. ставить ни кто не будет.Это нах ни кому не надо...

Вот именно! Никакой дальновидности. Поэтому и ...надцать лет без побед. Систему управления надо менять.

#  словесник » 13 май 2016 22:51

SAS » 13 май 2016, 22:44Видеоролик про наш стадион

Создатели оказались не слишком внимательны по отношению к информации. Спортбар никакой не "самый большой в Восточной Европе". Это про магазин клубной атрибутики. С цифрами есть неточности...
Ну а "так" -- красиво снято :-).

#  SAS » 13 май 2016 22:44

Видео-ролик про наш стадион

http://fanat1k.ru/news-151808-otkritie- ... partak.php

#  авоська » 13 май 2016 22:23

Alexis65,
Краснодар в прошлом году любезно уступил коням место в ЛЧ.
C чего бы ему в этом лишить цску чемпионства?

#  SAS » 13 май 2016 22:22

Бывший главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов в интервью «Спорт FM» прокомментировал проверку игроков «Ростова» на допинг после матча с «Динамо» (3:1) в рамках 28-го тура РФПЛ.

«Я что-то не вижу в составе «Ростова» большого количества участников будущего Евро-2016. Да и до еврокубков еще далеко. Эта проверка на допинг вообще беспрецедентный случай. Знаете, здесь кажется внутренний ветерок присутствует. Кто принимал решение проверить команду на допинг должен объяснить, почему «Ростов», а не скажем «Мордовия», и почему сразу 11 игроков?», - заявил Билялетдинов.

#  Alexis65 » 13 май 2016 22:16

авоська » 13 май 2016 22:00Ну первым двум не так явно.

Не факт. А если Краснодар обыграет все-таки коней?

#  mp » 13 май 2016 22:16

RedQuite, Что значит оптимисты ?
Задачу будет ставить "руководитель". Ниже чем " в призах" думаю не поставит.
Задачи усиливаться,готовиться и пр. пр. пр. ставить ни кто не будет.Это нах ни кому не надо.
Спасибо если усиливаться будет.А то и без этого задачу поставит ))

#  Boobooka » 13 май 2016 22:13

#  авоська » 13 май 2016 22:00

Alexis65,
Ну первым двум не так явно.

#  riot81 » 13 май 2016 21:59

Alexis65 » 13 май 2016 21:55#  Alexis65 » 13 май 2016 21:55

Когда будут опубликованы результаты допинг проб?

#  flint » 13 май 2016 21:58

https://pbs.twimg.com/media/CiV96IPWgAAI8Io.jpg:large
не могу не запостить картинку Леши Спектра
Спартаковские бомбардиры, наиболее быстро забившие 30 голов за клуб

#  Alexis65 » 13 май 2016 21:55

авоська » 13 май 2016 21:51А кому это еще надо кроме бомжей?

Динамо, коням и бомжам.

#  riot81 » 13 май 2016 21:52

Alexis65 » 13 май 2016 21:46#  Alexis65 » 13 май 2016 21:46

Лента мордокниги это сила))+Бубен который все знает в каждом жаренном деле)

#  авоська » 13 май 2016 21:51

Да ты нас ночных почитай.Мы сразу просекли.
А кому это еще надо кроме бомжей?

#  flint » 13 май 2016 21:50

valdano » 13 май 2016 21:36Митрюшкин однозначно потерян для клуба.

неоднозначно

#  Alexis65 » 13 май 2016 21:46

Gericho86 » 13 май 2016 21:44Ну по какому стуку? Ну что за очередные теории заговоров?

Полистал ленту в твиттере, почитал вью Бубнова и пр., все убеждены, что это заказуха. Агент Сафонов уверен. Они же что-то знают наверняка. Неприятная история.

#  zZmeIOka » 13 май 2016 21:45

dallas1987, при том что играл он против Данцева - не последнего вингера в чемпе. Что, в общем-то, дает повод порадоваться за Сергея. Нужно только перековать хрусталь на сталь. И стабильности побольше.

#  SAS » 13 май 2016 21:44

фотографии с вчерашней игры Урал - Спартак

http://www.championat.com/photo/footbal ... ichev.html

#  Gericho86 » 13 май 2016 21:44

Alexis65 » 13 май 2016 21:27Вернуться к началу
#  Alexis65 » 13 май 2016 21:27
УВВажаемые, мне тут никак покоя не дает этот допинг-контроль. В СЭ выступил Андреев Сергей, уверенный в чемпионстве Ростова, если не будет проблем с ФИФА и в происках конкурентов. Но вот если 2гвк решили подставить федерацию и натравить проверяющих, то они должны быть уверены в том, что пробы грязные, а это значит, что подмешали что-то во время матча? Неужели ФИФА может работать по стуку?

Ну по какому стуку? Ну что за очередные теории заговоров?
Ростов до октября использовал в своей практике восстановления мельдоний
Это не секрет и об этом открыто заявляли. Вот приехали сейчас узнать, что и как там с этим делом у команды
И еще - меньше слушай Андреева. Игрок то классный, но как человек.. Не совсем от мира сего. Много парадоксального говорит
Как можно быть уверенным в чемпионстве Ростова? с кем кони должны очки терять? С удобным всегда для них Краснодаром что ли?

#  dallas1987 » 13 май 2016 21:41

vlad45 » 13 май 2016 21:14Только я б перевел Макея направо,вернув ДимКо на родное место...но то я,а ГТ верит в Брызгалова-

По мнению who score.com Брызгалов лучший из состава Спартака в матче с Уралом. Количество отборов мяча больше всех игравших в этом туре.

#  valdano » 13 май 2016 21:36

Подписать то подписали. Что дальше? Кутепов получил шанс только после запоминающихся косяков Граната в последние 2 месяца. Хотя многие еще поздней осенью здесь же выступали за Кутепова, но его на лавку Аленичев отправил после продолжения чемпионата. По Кутепову одна аналогия, не было бы счастья, да несчастье помогло. Идем дальше. Митрюшкин однозначно потерян для клуба. Мелкадзе и Зуев. Никакого прогресса при Аленичеве, шансов то не дали по большому счету. Зато насмотрелись на "фееричных" по этой весне Попова и Мельгарехо. Про других молодых и вовсе нечего говорить, без шансов.

#  SAS » 13 май 2016 21:29

к сожалению Джано вчера матч провалил... ойй... извините.... забыл, что на ВВ про наших игроков Спартака, идущего на почётном 5-м месте?!, можно говорить только хорошее и никакой критики нельзя, даже и доброжелательной

#  Мак-Гуру » 13 май 2016 21:29

Зуев = Кутепов ДО контракта?
Алень так же пройдет мимо..?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".