новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2016 - 31.05.2016впередсмотрящий, Олег. Если ты будешь иметь ввиду, что всё, что сейчас происходит - это - не настоящий "Спартак" (Москва), это не то, что ты помнишь, это - "фэйк", то станет легче и отпустит.
То, что было в 80-е, 90-е - умерло. Возврата не будет. Увы. Когда я это осознал, много пил. Напейся. Мак-Гуру, зато в тви полно "болельщиков", которых НЕ радует 5-е место. Они бы предпочли 6-е. Лишь бы Аленя не было в команде. Я в ужасе просто был, когда увидел(((
Олег, а кто конкретно от пятого места из болельщиков кайфует? Или ты о каких-то условных болельщиках? # Severin » 14 май 2016 15:52
Как правильно заметили в тви, каких болел радует 5 -е место? Кого выкормили Трах и Федун ...?) Докатились!!!
Нет, ладно болельщики кайфовали от пятого места. Сегодня Гт Спартака, СПАРТАКА, Б...!, пятым местом доволен. Старостины и Бесков в гробах пару раз кувыркнулись. ОИР акулу в московской речке на удочку поймал!!! На червя!!!! П-П!!!! В отставку любителя пятых мест!!!! vlad45 » 14 май 2016 20:58
да все как всегда ) Посмотрим после Евро, что будет и где .. интересно еще, что сделает руководство МЮ ) Den_777
Денис, скучно на ВВ сегодня ( - вот к тебе и прицепились ?!) ... да ещё и Васильев1967 после днюхи своей с похмелья... ))) кстати, повод ) - вот у тебя в нике 777 ... не потому ли, что уважаешь? ... и я вот с тобой полностью согласен, что Песьяков в этих 3-х последних матчах заслужил, что бы его восхволять на ВВ.... а ведь здесь не только и критикуют игроков наших?! ... и 09 очков во многом ЕГО.... вырос Вратарь .... и по небольшой традиции - тьпфу, тьпфу, тьпфу Алё! Денис!
!Ты что там написал? .. Очки забыл... И нихрена не вижу... Но ты - признайся! Я же не обижу! Когда пойму, Что виноват ты сам. Денис Бояринцев?,... Он же Глушаков?... Каких ещё не знаю я денисов? Мой гнев давно устал... И, даже, высох. Денисов Игорь! Вспомнил! Нету слов... :) Сегодня завершили карьеру Стипе Плетикоса и Радослав Ковач. Спасибо им за годы в Спартаке!
Это просто тезисы. ВВ - книга мнений. С помощью них я выражаю своё мнение. Как на стадионе или на улице что-нибудь кричат, а я на книге кричу. Выражаю поддержку потенциальному тренеру Спартака, действующим игрокам Спартака. Или наоборот требую отставки определенных кадров, которые тянут команду вниз. Ничего, кроме этого, в моих сообщениях нет.
Марат, а ты просто вспомни, что я писал про "персонажность" на книге и у тебя не будет вопросов. Ну Дэну просто досталась роль с маленьким количеством текста... Что поделать. Вот он и выкручивается, как умеет. Но нет больше текста... А писать-то хочется. Он бы и рад, как впередсмотрящий скроить простыню, но...не положено ему Высшим режиссером...))
Не знаю почему, но меня забанили за Бердыева на неделю). Поэтому пока буду поддерживать Песьякова. Считаю его главным творцом последних трёх побед Спартака, потому что именно его игра вселила уверенность во всю команду. Los » 14 май 2016 20:47
Олег,как его еще никто "кургузым пиджачишкой" не обозвал-)) А серьезно,что-то говорить об уровне Зидана,как тренера,можно будет только после полноценно проведенной подготовке к сезону и трансферной компании.А так,он сделал максимально возможное пока - с 11,если не ошибаюсь,очков разрыва,практически до последнего боролся за чемпионство и отыграл 10 очков у барсы.Обошел Атлетико М, вышел в финал ЛЧ (тут,думаю,не без доли удачи в лице жеребьевки,но это как посмотреть). Тот же Энрико сильно обосрался с Ромой и с Сельтой был ниочем. А Раньери всю жизнь был вечно вторым и вдруг на тебе. Но вот если Зизу всеже уберут,было бы интересно глянуть на Почеттино в Реале.Ну очень мне нравится его работа в Тоттенхеме.
Закончилось тем, что ни одно тренерское решение не сыграло. Ни одно А так понятное дело, что не интересно беседовать с тем кто смотрит футбол и помнит факты Интересно придумывать мифы вроде Бартра подпирает Пике, Бускетс играет слабо и прочее из мира собственных грез Тоже не ИЛ, буду читать, много пишете парадоксального Вы бы хоть на малую толику интересовались, любили и понимали свой, спартаковский футбол, как эту неведомую и нахуй не нужную фигню. Класико-хуясико.
"Пафосное говно с нотками"(О.Г. Зритель) "Выпивал"(с) за Зиданом интересно наблюдать .. сдерживается вроле, но все наружу все равно .. думаю, если бы повторилось, он бы все равно итальянца боднул бы )
Именно. Имхо, под руководством Зидана Реал не провел еще ни одной качественной игры. Пока что слабенькая копия команды Моуриньо. За что собственнов в будущем Зидана и попрут из Реала, за осторожный футбол. Gericho86
И как же классико закончилось?Ась? Не слышу? Потому,мил человек,все что ты о футболе пишешь - это к детям, класс так в седьмой,восьмой... Да,и извини,что ответил,больше не буду.Не ИЛ,а просто неинтересно с тобой беседовать. Тревожно за очковтирателя мутко-прохиндея..., не детская каша что-то заваривается.
Что и кем было построено до Энрике? Татой, который провалился с треском? Или Вилановой, который не тренировал полгода по понятным причинам? К чему эта мифология то вообще? Ну и Зидан, который чтото восстановил это вообще клоунада. Человек на классико рисовал записки игрокам, эти записки были опубликованы - все мимо. Даже по заменам все мимо Прекратите мифы создавать, которые поддерживают тех кто вам нравится и опускают тех кто неприятен Уровень тренера Зидана виден был в работе с Кастильей, которую он опустил дивизионом ниже и в выездных играх Реала, где они не играют, а мучаются. Бетис и Вольфсбург вам в помощь!
Он соблюдал главный принцип - Не навреди! Там уже все было поставлено до него,нужно было только не мешать и поддерживать баланс. А тот же ипанутый Бенитес,вернее ипанутый Флорентино,его пригласивший, переломал все что можно после папы Карло,потому и Реал был в плачевном состоянии.Пришел Зидан и просто восстановил еще не совсем утраченное.Пришел бы раньше - был бы Чкмпионом Испании,даже неимхо. А Энрике,кроме не мешать ,надо еще чего то и свое постепенно вносить,ведь ни в Роме,ни в Сельте он ничего не показал и не добился.Вот и посмотрим в след.сезоне,что он сможет.Как,впрочем и Зидан. Вот Симеоне создал полностью тренерскую команду.Узнаваемую,не взирая на подбор игроков. И Гвардиола с Баварией.Хотя,ожидал от них минимум финала ЛЧ - не срослось,хотя забей Мюллер пенальти...но это из оперы,если б бабушке хрен-)) и "Три Богатыря" - тренера - довольных ПЯТЫМ, пятым местом...
А Луис Энрике через скока времени первый титул-то в "Барсе" поимел? ...БЕЛАЯ ЗАВИСТЬ Смотря "Барселону"...
Всем ненавистникам "испанских карликов" и "пижонов в конских цветах". Если бы нам хотя бы одного на 10% Иниесту, кстати, любимого игрока ОИРа... И Давыдов мог бы вырасти в Месси, и Зуев в Неймара, и Джано в Ракитича... А так - имеем взрощенных Дзюбу (... в проруби), суперзащитников Паршивлюка и Макеева, так и не раскрывшихся Попова и Мельгарехо... Денис, ты как считаешь, насколько интересны, смешны или, может, информативны твои сообщения,
состоящих из некоторых фамилий и последующих восклицательных знаков, твоим сокнижникам? Нет, если, конечно, они тебе самому кажутся дико остроумными и они тебя веселят, помогая самоутвердиться или преодолевать какие-то жизненные невзгоды, и ты считаешь, что без них никак, то, конечно, пожалуйста. Но все-таки. Ответь на мой вопрос. Может тогда я стану относиться к тебе и к твоим сообщениям совершенно по другому. Редактировалось 14 май 2016 19:46
Severin,
Жень, да понятно, что кругом враги (гадят в мелочах, вырывают гениальные фразы из контекста :) ), но пазл у меня, лично, вполне сложился.
Там немного подругому получилось) это СЭ , сократил, добавил, переклеил. Алениче сказал, что он доволен, тем что команда выиграла три игры, а для стоит цель номер N 1 выигрывать, выигрывать и выигрывать. petrov13,
Значит тебе нужно писать так, чтобы тебя правильно понимали, а когда ты пишешь: "с ним договорИТЬСЯ не смогут". Это означает, что будут договариваться, но по каким-то причинам не смогут.
Вполне укладывается в пазл "тренер тульского Арсенала". Сейчас посмотрел награждение чемпионским титулом Баварии.Что сказать - красочное красно-белое зрелище.С чемпионами минувших лет и поколений,с полным стадионом,с яркими эффектами. С Таски с чемпионской салатницей в руках,между прочим...барину нужно смотреть,мля!Чтоб понимать не на уровне сердца(он к этому не способен,имхо),а хотя бы на уровне разума....
Остается завидовать чужим праздникам....а тут за пятые места трем и надеемся,тьфу,прости Господи,нАпасть на нашу голову... :x Кто там еще из наших бывших в этом году будет с титулами? Зюба? Широков?Ари? заголовки
14:45 Дмитрий Аленичев: «Пятое место – не то, к которому мы стремимся» 13:47 Евгений Макеев: «У меня травма, пока не ясно, помогу ли «Спартаку» в игре с «Тереком» цитата: «Я считаю, что могу догнать Фёдора Смолова. Наше соперничество не окончено. Он выскочил из-за спин других нападающих. Оформил покер и хет-трик и теперь возглавляет гонку бомбардиров», — сказал Промес. # mib83 » 14 май 2016 17:38
Не, ну это уже грубость)) я каждый спорный матч в своё время бегал в библио сверял. Чтобы хотя бы у меня была достоверная статистика без косяков. Ну а в данном случае результат игры был отменён. В примечаниях состав есть, голы есть, можно к итоговой суммарной статистике приплюсовать при желании :).
эт у тебя спираль получается, а не замкнутая фигура ) Ну дык...
Каждый клерк в своем экселе Вартанян (народная аналитоновская поговорка) # mib83 » 14 май 2016 12:20
В матчасти - нет. Голы пошли в суммарную статистику игроков. Вот, например, у Аленичева: ---- хм, у меня в компе, в вордовском файле, пометка стоит после состава, что матч аннулирован, и в общей статистике игроков в ЕК (в данном случае) не учтён. :-)) Лёнь, я как раз в твоих знаниях не сомневаюсь. Просто предполагаю, что это помешало тебе меня понять.
В переговорах участвую две стороны. Чтобы договор состоялся, они должны придти к компромиссу, т.е. договориться. Если договор не заключен, значит договориться не смогли. И тот факт, что с обеими из сторон по отдельности можно договориться этому никак не противоречит. С Липпи можно договориться? Можно. С Конте можно договориться? Можно. Из свежего, с Божевичем можно договориться? Можно. Но не договорились. Вот и с Бердыевым не смогут договориться. Так понятно?
Да, ты написал: "не смогут договорится." Вот пожалуйста твоё сообщение:
Отвечу ещё раз, с Бердыевым очень легко можно договорится, было бы желание, а вот его нет. Причём основная причина, что он не сможет играть первым номером. У меня есть правда небольшая надежда, что мнение изменится. Ты можешь сомневаться в моих "тайных или не совсем тайных" знаниях, это твоё право. Но если я чтото пишу, то это я знаю не из Интернета. Меня уже Ирод пытал по этому поводу и я в личке ему ответил откуда.
Володь, спасибо. Видео дало другой ощущение от ответа. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |