новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2016 - 31.05.2016mifta
Дзюбу не сбивали, вот в чем дело. Ещё раз, Михалик упал и только потом Дзюба об него споткнулся. Считаю, что это вообще не нарушение правил. Какая-то хрень с чеченами:
"Октябрь" вроде стадион, на котором дубль коней играет, нет? Gt3, Это ты занимаешься оправданием дебильного поведения Гильерме, который уже зазвездился не хуже Акинфеева. Дзюба не виноват, что соперник на ногах не стоит. Не может стоять - пусть в прыжки с вышки идет, там как раз вниз падать надо.
Yurigun, И почему Дзюба должен быть наказан, что ему под ноги соперники падают? Дзюбу сбили - вот пенальти. А специально сбивали или нет - роли не играет. Не можешь стоять на ногах - не играй в футбол. mifta
Михалик не прыгал в ноги Дзюбе, он просто упал. А Дзюба специально или нет, уж не знаю, споткнулся об Михалика и упал. Это видно на повторах. Перед завтрашним матчем цитата вспомнилась из Богомолова " Момент истины".
" Товарищ Сталин! Мы делаем все возможное..." Сталин: " Мы вас не ограничиваем. Сделайте невозможное." mifta,
Нет, не стал бы. Потому что я не передёргиваю в зависимости в наши ворота или чужие. Пенальти там нет никакого. И давать же, а тем более удалять Гилерме тоже там не за что, а вот зачем ты занимаешься оправданием дебильного поведения судьи мне не понятно. Миранчук выразил своё презрение сраным бомжам,
которые пытаются залезть в ЛЧ самым мерзким способом. Прогрессивная общественность его всячески поддерживает. А Месси взял его в свою команду как одного из самых перспективных в мире. Вот. Gt3, Нехрен прыгать сопернику в ноги. Спокойно дал бы Дзюбе пройти - никакого пенальти бы не было. Ты представь себе, что так бы Дзюбу скосили год назад, пока он еще в "Спартаке" был. Ага, пенальти-то сразу бесспорным стал!
man26,
Боже:) момент с ударом Миранчука после свистка был сильно раньше, вообще в другом эпизоде, сильно более раннем:) за это и дал. Не в ту же секунду, так ведь разводил участников заварушки по углам, потом обсудил с помощниками. Ну с потолка ведь твои претензий в данном эпизоде. Миранчук откинул мяч вовсе не для того, чтобы так уж сильно этим помочь Локомотиву отстоять ничью.
Он сделал это в качестве выражения презрения к Зениту и судейству. А враг нашего врага - наш друг.
Аааа, это пенальти оказывается, замечательно! Ты на фотку помири хиты которую постишь, а потом в динамике, а следом вспомни что ты про пеналь на Парше говоришь. Там не пенальти, а тут, когда игроки бегут параллельно друг другу и один теряет равновесие или пытается головой сыграть, а другой вместо того чтобы идти за мячом валится как мешок с гамном, оказывается пенальти. Молодец! Я тебе ещё раз спрашиваю, подбежали неск игроков им тоже нужно всем карты раздать? И за все несогласия тоже карты раздавать? Ты хоть понимаешь, что ты говоришь?! И момент просмотри с Гилерме, где он там, по-твоему - "неунялся и продолжал бузить"?! И, как ты говоришь оскорблял судью. По губам прочитал? Millwood, Я пожалуй тоже закончу, просто унтер-офицерская вдова под ником Мифта:) Редактировалось 15 май 2016 23:13
mifta, Какой же ты занудный всё-таки...Не понимаю людей ,которые еще с тобой до сих пор на ВВ общаются
man26,
за всю херню. Но это было всё позже. А в моменте, когда они набросились раньше, их даже не пожурили на 90 минуте. Судья сразу 4 карты выдал за что тогда?
а блин, сорри, туплю...
Пока в нашем страхе места при равенстве очков всё ещё считаются по победам:). Именно долбоеб и фокусник Миранчук будет приносить титулы, а не няшки и пусики из ромашки...
И да, конечно, ебланы нету и греки лодыгины с халками и вициными, с примкнувшим к ним кришитой, определят сборную нашей родины -России в ближайшие годы. А так, да, только Россия и Спартак! Кто ж спорит!? во до чего Нольтрофеич довёл.
обсуждаем некого меранчука(кто это,что выиграл или в барса с реалом,бьются за него?) нет игрок замены лохомотов :shock: последние три игры с нами обрез и 0-2 с кубаноидами ниачём 0-1 а удаление с бомжами это теперь достижение??? агент уже второй год их "продюсирует",решил посмотреть играл сей фрукт за молодёжку России с кем не помню,тренером был Хомуха. Смотрю все играют (реально играют типа тика -така),но мне показалось,что паренёк играет с короной на голове и и "распуширеными " пальцами не только на руках,но и на ногах( такое себе только Добровольский после игры за олимпик себе позволял) и тут коментатор Миранчук отдал пас,так я понял кто есть сей фрукт . ЗЫ А поле тереку из за чего зажали? и кому мы роем яму? В голове опухоль... "В футбол играть надо, а миранчуки лобок свой начесывают" ИЖ(с).
Gt3, Где там левак? Хрен ли игрок падает в ноги сопернику? За попытку физического воздействия на арбитра дается вообще-то сразу красная, но если судья такой добрый, мог бы дать желтую - и вторую сразу за то, что Гильерме не унялся, а продолжил бузить. Особенно шикарна тут истерика Самедова: "Прыгнул головой в мяч" - ага, а мяч при этом по земле катился. Хрен ли он головой туда прыгал? Не говоря при этом о том, что в мяч-то он не сыграл, а в Дзюбу - пожалуйста.
Открой правила: за несогласие с действиями арбитра полагается желтая. На деле как первую желтую дадут сразу, без соплей - так все спорить и перестанут. Жентяй, то есть, как я понимаю, все клубы до "Терека" прекрасно потренировались на резервном?
Просто Миранчуку нужно было бы исполнить подобное в игре с нами.
Тогда мы все читали бы пару дней какой он "настоящий спартаковец",которого нужно срочно купить. Прямо говоря, если бы он провернул такое на любительском уровне в такой же игровой ситуации, то гарантирую, по моему опыту, секунд через 5 его бы лежащего на траве пинали ногами:)
Надо чётко понимать, что это всё на эмоциях, и под давлением местного судейства.
Поведение Миранчука не имеет никакого отношения к самосуду бомжей, на который закрывают глаза судьи. Сначала после удара после свистка на него налетел псих Лодыгин и Нету толкнул в бошку, за что не получили ничего, даже устно. Какого *уя, спрашивается? Во-первых, сейчас уже в половине случаев не показывают ЖК в таких моментах, во-вторых, это не их дело - их дело подождать решение судьи и продолжить игру. Опустим бешеные прыжки бомжей, оставшиеся тоже без внимания, когда Миранчук откинул мяч, и удары судьи, но Нету ткнул в лицо, и не получит за это НИЧЕГО. Дембеле, напомню, получил за это 6 матчей после матча уже от экспертной комиссии. Вполне себе умный
Не согласен с Вами...) Леша красавец и шикарный в будущем футболист...
не "одной победы в двух играх", а победы над Тереком. Иначе они могут нас обойти, если влетим завтра Бамжи - гниды, любого кто заставляет выйти их, тварей, из себя заслуживает похвалы. Бамжи - раковая опухоль на теле российского футбола. Я за Миранчука.
Всем клубам РФПЛ "Спартак" предлагает резервное поле через дорогу, на Волоколамке, осн поле берегут! Кони мордовии тоже в химках как-то не дали предигровую провести Странно..А если бы Миранчук повторил бы такие фокусы в матче с мясом он тоже красавчиком был бы?
Что там "Терек" уже истерит, кары на наши головы обещает. Что в регламенте сказано про предигровые тренировки?
миранчук далбаеб, если что. неумный, невоспитанный, обнаглевший еблан. на месте ладыгина или нету я б ему уебал "двоечку", чтобы тот прям на поле выплюнул желе из черепной коробки
Редактировалось 15 май 2016 22:46
Миранчук сегодня дважды исполнил идиота, за что дважды был наказан желтыми. Игру смотрел с 75-й минуты, про игровые качества сказать нечего.
И еще момент. Считаю нужным сказать. Анатомически все футболисты - жопоногие. Все. И все ВВ-ники тоже. Потому как другого места для произрастания ног у человека ни эволюция, ни боженька не предусмотрели. Но лично я сокращение ЖФ использую, когда говорю о "Жугадор де Футбол" (jogador de futebol). А то мне тут как-то на днях предъявили... Яйца у Миранчука есть, конечно.
А судя по тому как вышел и на сколько и только что они.. Бамжи были страшны, но Локо не лучше Ну вот и славно.
Теперь и фактически оформилось право на ошибку (достаточно одной победы в двух играх), и следовательно возможность досрочно решить задачу. Вперёд, без страха и уныния... Миранчук - герой. Обалдеть. И это на ВВ, где частенько Нетто вспоминают! Канга у них тупая обезьяна-провокатор, а этот - молодец. В чём разница? Бомжей "укусил"? И всё достижение? Рассказывайте и дальше, что болеете за Спартаковский футбол.
mifta,
За не согласие с судьёй нужно сразудавать жёлтые!? Вот как только не согласился, сразу карту?! Прекрасно, матчи можно заканчивать в конце первого тайма, полсостава как с одной так и с другой можно удалять, но я не про это. Судья ставит в ворота лохов откровенный левак, Гилерме и ещё несколько игроков бежит к судье. Тот сразу даёт карту вратарю, по твоей логике должен ещё троим дать, они ведь тоже не согласны с решением? Я посмотрел момент в повторе, то что нет точки я не сомневаюсь, даже гешкендос не смог найти пеналь. И реакция игроков нормальная, практически всегда после назначения пенальти происходит такая картина. Куча ногмячистов окружает судью и пытается его разубедить. В этом случае было тоже самое и Гилерме ничего необычного не делал. Ты говоришь что он оскорблял судью, по губам усеешь читать? А уж сравнивать откровенно хамские действия Халка, когда он боднул судью головой, а потом толкнул его руками, это за гранью добра. Посмотри ещё раз момент с пенальти, ничего там хамского состоялся Гилерме нет. По точке на Парше: можно как угодно рассуждать и под микроскопом высматривать момент с касанием Сиськи и Парша, ты, как и Акинфей(на поле) не споришь, что оно было, это уже хорошо. Значит точка уже 100%, но я не об этом. Сисястый падая в ноги Паршу ПЕРЕКРЫВАЛ ЕГО ДВИЖЕНИЕ К ВОРОТАМ и лишал его явной возможности забить гол, наш игрок пробросил мяч, которого вратарь НЕ КАСНУЛСЯ. Вот еслибы он КАСНУЛСЯ мяча, тогда точки нет, а так она железобетонная.
Для этого есть Тарас Михалик...))))))
Стоило все-таки отстаивать как-то свою правоту, а не продолжать уходить с улыбкой, принимая на себя все плевки и пинки, повалившиеся от бомжей. Он поступил ровно как болельщик, выбежавший на поле. Трудно удержаться, чтобы не пожелать, простигосподи, бкк надрать жопу туркам!
Ибо, твари конченные... кто знает, мы аргументированно тэрэк не пустили тренироваться или с катушек слетел кто-то?
Чё там Маматкулыч на регламент пеняет?
Оливер Кан тоже годам к 30 или около того только стал основным кипером суперклуба и сборной Германии. Является ли он не средним вратарем, вот вопрос )))). Ван дер Сар тоже кстати не с 20-ти стал основным в Аяксе, проверил его статистику ).
Не оскорблять людей (игроков любимой команды) и не ругаться матом в школе учат и в семье. В непобеде бомжей плохо то, что если завтра ростов победит, то бомжам против мусоров победа не очень-то и нужна будет.
вот такая аналитика ;) Кубань давай! Даже ничья может испортить все мусарам. Зенит будет играть на победу , если Краснодар не проиграет коням, очень все запутанно...
Тащем-та, мы однажды одних близнецов уже вернули. Теперь некоторые с них отсчёт жопоногости начинают:). С Миранчуками как бы так же не вышло..
Миранчук в его то возрасте просто молодец-одним движением мыска-показал на точку ввода! Отомстил бородатому хмырю за подзатыльник! И взъерошил лобковых вшей у всей остальной голубятни.)
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |