новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2016 - 31.05.2016Доброй ночи, уважаемые! Матч огонь, Джаник лучший и должен играть в центре. Уфу обязаны обыграть и надеяться надо на Амкар. Если Кепка уволит Аленя - прокляну и сильно задумаюсь о вменяемости Фе и дальнейшей покупки абика. Всех с победой и не гнобите ТШ.
Ежели ещё и 5-я кряду и федун опять повторит про позор и "совет директоров всё решит", как бы этого чудака на одну букву, всё-таки послать, чтоб он понял хотя бы, рот не разевать (лучше никогда!).
а так после феерии в Питере, всё таки были сделаны наконец-то напрашивавшиеся давно выводы по составу и вот вам результат! Хотя Игры то как не было так и ... C Уфой начинали сезон: 2-2, вот бы так же- динаме помочь! ЗЫ Помниться когда был шанс отправить голбых-бело,- когда играли против романцевского динамо и ничья!-) вот так драма была-)) Выгнать Диму сейчас, повторить ошибку сезона 2012, когда заменили Карпина.
Команде серпом по яйцам. Барин если это сделает - точно продуманный вредитель.
"В начале июля 2006 года на тренировке «Рубина» Бухаров получил тяжёлую травму (разрыв крестообразной связки колена), из-за которой не играл около полугода[1]. В конце февраля 2007 года на тренировочном сборе произошёл рецидив этой травмы, и Александр вновь надолго выбыл из строя[2]. В начале мая опять на тренировке получил аналогичную травму и выбыл из строя до конца сезона, не сыграв в 2007 году ни в одном официальном матче." В городе какой-то эйфории незаметно, но это одна из тем в любом разговоре Даже с девушками на свидании) А я умудрился вообще под этот ажиотаж с девушкой поспорить, мол если выиграет Ростов дома у ЦСКА идем на свидание)) Так что все нормально, как и должно быть Плюс строится шикарный стадио, на Лебердоне по сути. Плюс подтянули серьезных спонсоров, спасибо нашему алкогубернатору Так что думаю Ростов теперь это всерьез и надолго. Ну не за чемпионство бороться, но за зону еврокубков на постоянной основе чтобы что-то приготовить, надо выбрать. выбрать придирчиво, обнюхать, лизнуть, не знаю.
отрезать нахрен гнильцу, лень и футбольную тупость. добавить свеженького, молодого, или наоборот - крепкого, опытного. в общем, надо собрать команду. а потом варить, по лучшим рецептам. наоборот уже не получилось. Кто хочет поржать - велкам на мусарскую гостевую. Столько огня я даже от них не припомню.
irod sm, Юра, ты чью судьбу решаешь, "оставлять-не оставлять"? "Динамо"? Или богатырей, сиречь бывших гайдаевских персонажей?)))) Ох ты ж мать, я случайно на три точки впередсмотрящего нажал.
Бежать, бежать, бежать... Смотрю эйфория захлестнула книгу?
Толпы КБ мечтателей вышли на простора инета? Алень заслужил, чтобы его оставили, говорите? Чем? ЧЕМ КОНКРЕТНО? Пятым местом? Прухой, что с пятого места вдруг засветила ЛЕ? Это его заслуга или "заслуга" слившихся лохов с тереками? Представляю, как у вас жены паркуются. Херак - дерево, херак - угол, херак столб, херак - вам на ногу!!! И только с пятого раза, уфффф, встала. Вы выходите и говорите: ничего, милая, дерево и столб здесь не нужны были, угол все равно был обит, а с ногой я на больничном пару дней отдохну. И покупаете ей новую машину, что-ли? И наблюдаете историю парковки заново? Ужас!!!! Если Спартак вышел в Европу, то это заслуга ИГРОКОВ, а не ТШ. Алень сам про это говорил: рассчитывает, мол, на импровизацию Квинси и Луиша впереди. Не на постановку игры, а на их индивидуальные качества!!!!!! Ну так вот эти ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ качества и помогли нам вползти в ЛЕ. В форточку впрыгнуть. При абсолютно тухлой игре. При равной игре с серостью и отстоем РФПЛ. Позор! Что теперь делать? Ждать нового позора в ЛЕ? Это вы так Спартак любите? Ага! Задача Федуна сейчас найти нормального ГТ, чтобы он смог за лето привести команду хоть в какой-то приемлемый вид. Чтобы над нами не смеялись в ЛЕ! Чтобы сильные игроки остались в ФКСМ на годы. Чтобы сильные игроки пришли к нам. А разве игроки не к ТРЕНЕРУ идут? И вы все прям уверены, что Алень именно такой Тренер? Не смешите себя и других. Аленю нужно сказать "до свиданья" и пусть он идет копить опыт на ЧУЖИХ кошках. Может быть когда-то чему-то и научится. Но идти во второй сезон с тренером-неумехой...... б....., это даже не мазохизм, это полный Кащенко!!!!
только б их оставили в покое с мельдонием... а то ведь сцуко ... не дай боже Gericho86, не знал про колено Бухарова. Гена, а ты ведь ростовский? Как там город, празднует Лигу?
Gericho86, Чего понимать-то?
Последняя домашняя игра сезона.Благодарность болельщикам выступление дня - "хозяин" Спартака потроллил Федуна. высший пилотаж.
по Аленичеву. я не был рад его приходу, но он не провалился - факт. претензия пока одна - мясо резать не умеет. до начала нового сезона, если остается, научиться обязан. иначе нихрена у него не выйдет, не построить без этого команды. Ладно, четыре победы подряд, кое-что даже по игре и без фарта
Есть повод к благосклонности и все такое Но вот этот проход, круг почета ТШ перед трибунами на открытии это что? Прощание? Последний проход и спасибо для болел? Или мы чемпионство выиграли? Вот реально не понимаю, без шуток
Народ, вы про Бухарова серьезно? У человека одно колено трижды летело. Чудо что он хоть как-то играет на таком уровне. 3 гола и 4 передачи за сезон. Какой никакой вклад... zZmeIOka, слишком много потеряно, пока шастал в поисках того же, чего искали Самед Самедыч и Дзюб Дзюбыч. Того Бухарова уже может и не быть. Хотя... Папа Карло тамошний, может, и выстругает, ему не привыкать
Гуделл
Не))) Я говорю, что если его будут выставлять - то брать надо не задумываясь. Голодная зверюга с очень потрясающей пластикой. И это в его-то годы. Оставлять - не оставлять? жду последний матч.
Щас немного тебя наверное удивлю, Бухаров в Ростове :D PFL, это мне уже неинтересно ибо не имеет отношения к сдаче игры. Не считая "трех очков в следующем чемпионате". Единственный способ, которым мы можем и должны приближать заклятых к первой лиге - это игрой на поле и результатом. В этом году - 3:2 и 3:0. Наше дело сделано. Все остальное - много чести.
Хорошо, не хотите ещё пятен - не надо. Проплатите Смородской поражение в последнем туре. Граната пообещайте или Комбарова там. Глушакова вернуть - не знаю, что там ещё...
Да даже три очка в следующем чемпионате. Или это тоже пятно? Franclin » 16 май 2016, 22:23
Все чаще оглядываюсь назад. И в прошлом нахожу настоящее. (Прошу прощения у параллельной веточки:-)
Азмун сам по себе - пол-Азмуна. И Азмун, и Полоз, и великий вратарюга Джанаев стоят на плечах гиганта, как Ньютоны. Я буду очень огорчен, если Ростов раздергают и похерят эту гармонию. Где сейчас Бухаров и Рязанцев и хто они сейчас? А были - монстры. Самой Барсе первый голешник все помним - фантастика! Так что пусть Ростов играет и усиливается, главное у них есть, и это главное - известно где и известно кто. Эх... "Мы чужие на этом празднике жизни" Помню, как Махарадзе охрипшим голосом: "Представляю, что сейчас творится в Тбилиси". Вот и я представляю, что сейчас творится в Ростове. Левбердон ходуном ходит небось Был уверен что кони выграют 4-2 при дубле смолова... но магнит еще шире ляхи расставил... Редактировалось 16 май 2016 22:37
Дело не только в дерби.Они всегда бьются с бомжами и конями а Уфа отдает им очки,поэтому уфимцев в пердив. Редактировалось 16 май 2016 22:38
Такие времена (с) П. PFL, человек-логика. Начали вести себя, как бляди - ну давайте и дальше продолжать, зачем исправляться.
я радуюсь 4-рём победам подряд и тем что мы в еврокубках, мне и плановое четвёртное место не к чему, что оно даёт?? то то и оно что пшик. А то что играть начали, это радует, может и уйдёт на следующий сезон с положительным багажом
Переходной сезон Карпина я так понимаю ты забыл? Вспоминай) Один в один сообщения как после того.. особенно про командный пазл, который с какого-то перепугу где-то стал складываться
Внимательно смотри. Федун сказал четвертое минимум! Как в строку ложится то, что Черчесов прилетел в Москву) А это я так понимаю вместо маек памятных с ликом Карпина))) Редактировалось 16 май 2016 22:35
Выиграем в Уфе, мусора на всю свою историю в жопу язык засунут про продажность мяса.
Общался щаз с самим Олегом Валерьичем ( если кто понимает). Он сказал, что 4-3 в пользу Уфы при хет-трике Антошки - самый читаемый результат. Иначе пацаны не поймут.:-D
Всех с заслуженной победой! Задача выполнена, не без доли везения, но все же выполнена, значит ДАА остается на следующий сезон. Ну и 9 забитых и 0 пропущенных в 4 матчах впечатляют просто, молодцы команда, показали что у них есть яйца. НО если подводить итоги сезона, то он полностью провален, причем что самое обидное провалили именно домашние матчи:
Спартак - Уфа (-2) Спартак - Анжи (-3) Спартак - Урал (-3) Спартак - Кубань (-2) Спартак - Мордовия (-2) Итого минус 12 очков дома с командами второй части турнирной таблицы, такого быть не должно. Это то, над чем в первую очередь должен работать тренерский штаб и руководство. Еще раз с победой и с Европой, хотя учитывая наш низкий уефашный рейтинг, мы скорее всего нарвемся в квалификации не на Галлены с Легиями, а на кого-то посерьезней, ну да тем лучше. Вперед Спартак! . То есть, когда команда последние лет десять перманентно сливает тренеров, ведя себя подобно самой низкосортной бляди из Булонского леса, это нормально и простительно. А отправить Динаму в пердив - это пятно блин.
Если это так, то на такие пятна насрать. В команде до сих пор есть люди, на которых пробу негде ставить, а мы из-за пятна волнуемся. Как там ещё у Чубы в автобусе в рот не взяли удивляюсь до сих пор. Я говорил и буду говорить, что только одни пятна опасны - это белые пятна на тёмных брюках, когда домой возвращаешься, а дома жена. Остально всё можно пережить. Редактировалось 16 май 2016 22:31
1 ЦСКА 29 19 5 5 50-25 62
2 РОСТОВ 29 18 6 5 39-20 60 3 ЗЕНИТ 29 16 8 5 58-32 56 4 КРАСН 29 15 8 6 53-25 53 5 СПАРТАК 29 15 5 9 47-36 50 6 ЛОКО 29 13 8 8 40-33 47 ............ 11 АМКАР 29 7 10 12 22-32 31 12 КУБАНЬ 29 5 11 13 34-42 26 13 АНЖИ 29 6 7 16 28-50 25 14 ДИНАМО 29 5 10 14 25-44 25 15 УФА 29 5 9 15 22-43 24 16 МОРД 29 4 12 13 30-47 24 21 мая в 13 : 30 КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - АНЖИ ДИНАМО - ЗЕНИТ РУБИН - ЦСКА КРАСНОДАР - АМКАР УФА - СПАРТАК\ ТЕРЕК - РОСТОВ УРАЛ - КУБАНЬ ЛОКОМОТИВ - МОРДОВИЯ Соболезную всем беснующимся фобам.
Поздравляю всех владельцев шенгена. Отдельно рад за шлюху, которая поехала за чемпионством. И еще раз Спасибо Роме П. За Каломотиви мусарню. Матч в Уфе будет самый сложный из всех последних матчей. Люди за жизнь будут бороться.
Какой хет-трик Промеса? Победа 1-0 устроит на все сто. В таком-то матче.
Теперь еще в сборной непонятно кто в раме играть будет. Ну Конифей, а дальше? Гильерме/ Песьяков/ Джанаев??? Расклады? Да ну их в пекло!!!! Драть всех ВСЕХ!!!!! подряд нещадно. Жду трик от Антохи перед отъездом. ИМХО
# Kid Amnesiac » 16 май 2016 22:06
+ много. Абсолютно такие же мысли и такой же подход. Федун: - Пятое место, это позор для Спартака
Журналист: - А какая была задача на сезон? Федун: - Четвертое.... Бля, но откуда он взялся??? Почему у нас такой владелец??? Этот, сука, шедевр будет покруче, чем роль тренера в успехе команды - 10% |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - 2024 SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |