новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2016 - 31.05.2016Заметил, что фотомодели в качестве футбольных ведущих встречаются только в странах с высоким уровнем коррупции и прочего бардака: Италия, Россия, Бразилия, Мексика.
а вот тогда что это?
" По информации Radio Televizija BN, скауты московского "Спартака" просматривали футболиста белградской "Црвены Звезды" Михайло Ристича во время матча против "Радник Сурдулица" (4:1). Также за талантливым хавбеком наблюдали скауты итальянского "Удинезе". За трансфер футболиста белградцы могут попросить около 2 миллионов евро. ... " navigare,
Полагаю, что он говорит либо о ком то из линии атаки. Вряд ли Промес имеет ввиду опорника или ЦЗ. А как думаете, когда Промес говорит о том , что необходимо усилиться, какие позиции он имеет в виду?
Только он, а не вы:))
Никто никаких бесед с Бердыевым в Спартаке после Якина не вел Рассказ о встрече Гераскина и КББ в холле отеле вранье А там конечно, сначала уволили Якина а только потом Аленичев стал в прессе рассказывать как он готов, как должны играть игроки Спартака, к трибуне ходить потом начал, Ловчевы и рабинеры верещать потом начали.. Все только после увольнения Якина По-моему, ла чика Мелисса в этот раз не угадала с помадой. Нет?
Лигилья. Четвертьфиналы. Обзор. Meyer
уВВажаемый - вот я к этому и веду "НИНАДА".... федун и его команда сделают так, как им надо, но скорее всего не на Благо для СПАРТАК.... ( - ОПЫТ почти 15 лет так опять позволяет думать ((( а Наши споры?.... да нормально... только терпимее к друг другу типа ..//// и для разрядки - запасайтесь попкорном и пивком !!!! ) а то "говорят" : " .... Во время матча с «Зенитом» их болельщики выразят всё свое недовольство бесславным сезоном. Если по ходу игры станет понятно, что «Динамо» вылетает из премьер-лиги, фанаты попытаются сорвать ее. Как? Массово выбегут на поле..... " ................................ - Хорошо, что Аленичев прямо сказал, что хочет, а не вел переговоры за спиной.
- А где ссылка на то что Бердыев ведет переговоры? ))) И да, это все всё удобно обставили)) dodge, Самое смешное, что сначала Якина уволили, а потом уже беседовали С Аленичевым и Бердыевым. Т.е. реально не было никакого живого места. Предъявляют за то, что вслух говорил, что хочет Спартак тренировать. Т.е. если какой-то футболист скажет, что хочет за нас играть - это тоже косяк )) Там ведь вся команда из живых мест, а он нагнетает, мешает работать ))) SAS, ))
Я ж хоккей вообще не смотрю. Саш, я вообще не хочу ввязываться в эти длинные полемики. Но flint сам начал, и волей-неволей пришлось отвечать на его реплики, направленные мне. Ладно, братцы, извините - меня действительно слишком много сегодня на Книге. Придет Бердыев в Спартак - буду очень рад, ибо уверен, что он даст нам поставленную игру, приятные результаты и титулы. Останется в Ростове - чуть-чуть расстроюсь, но с большим интересом буду потом смотреть за ростовчанами в ЛЧ. Но будет очень печально, если Бердыев уйдет летом к бомжам или девкам. Все, на сегодня закончил. )) Уважаемые сокнижники, как то вообще не понятен предмет спора про "живое место". Любой следующий идет на чьё то место. Это только в автобусный парк водителей и слесарей приглашают на свободные вакансии, ибо вакансий всегда полно, а желающих мало. А вакансий тренера в солидных клубах, как правило, не бывает. Должность всегда занята. Даже если всем известно, что тренера завтра уволят. И всегда и везде сначала подыскивают нового претендента, а потом увольняют старого. А вот решение о смене наоборот всегда принимают сначала об увольнении старого, а потом о назначении нового. Были случаи когда тренер сам писал "по собственному" в солидном клубе на приличном контракте? Всё бросал и уходил? А только после этого начинался поиск нового? Только именно в солидном клубе. Мы ведь относим себя к солидным клубам?
И ещё вопрос. А нужен ли вообще на посту главного тренера такой психологически неустойчивый человек, которого слухи о том, что им недовольны и ему ищется замена, выбивают из колеи и у него ничего вообще не получается и он прекращает качественно выполнять свои обязанности? вот ещё к Теме про тайные/сепаратные переговоры... новость последнего часа
-"Все российские спортсмены могут быть отстранены от участия в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, если расследование Всемирного антидопингового агентства (WADA) подтвердит заявления о массовых нарушениях на Играх в Сочи, предупредил глава МОК Томас Бах... " это ещё про "Ростов" не Жахнули... ( я понял почему Meyer сегодня такой возбуждённый
- сборная Казахстана вылетела с чм по хоккею ( ... мои сочувствия Василий, как же удобно ты все обставил для себя. ))
Сначала наехал на меня, начав разговор со своего частного суждения, что Бердыев ведет тайные переговоры со Спартаком, за спиной Аленичева. Еще добавил немного перца, сказав, что пить не будешь со мной и не пойдешь в разведку (наверное, я смогу пережить эти ужасные факты). )) А теперь предлагаешь мне отойти "от частного", ответив на гипотетический вопрос в придуманной тобой ситуации. Может, ты сначала докажешь сам факт переговоров между Бердыевым и Спартаком? Обоснуй свои слова насчет "вести переговоры втихую за спиной" , тогда я и отвечу на твой вопрос. лучше пересмотрите фильм про Штирлица ) - "17 мнгновений весны" -
в нём чётко освещена тема про сепаратные переговоры ?! и т.д. flint, заняться нехуем больше?
Вот после этого о чем еще спорить?
"Втихую, за спиной" - это как раз и есть: полное отсутствие интервью и, как следствие, ссылок на них. Ты казахскому товарищу говоришь: Алень - открыто в интервью, Курбан - втихую без интервью. Он - тебе: Нет, бляха, покажи интервью Курбана, где он говорит, что хочет возглавить Спартак. И это еще не межсезонье. Что будет дальше? Редактировалось 18 май 2016 10:49
kbvetal, то есть Аленичев мешал своими разговорами Якину? Окай... А я-то думаю, чего так хреново играли при турко-швейцарской гении. Не затруднить, кстати, ссыль мне швырнуть, когда Алень начал в СМИ мешать работать Якину?
напомнить, когда решилось, что тренером Спартака станет Аленичев? Ну и самый важный мною озвученный вопрос: ты тоже считаешь, что вести переговоры втихую за спинами, втайне от нынешнего работодателя и человека, на место которого ты идешь, более честно и порядочно, чем открыто говорить о том, что хочешь занять это место? Meyer, ответь на вопрос, пожалуйста, в отрыве от КББ и Спартака. Лайф и СЭкс могут врать - это безусловно. А могут и не врать. Давай отойдет от частного. ЕСЛИ условный КББ ведет тайные (а потому без ссылок) переговоры с РУ, он поступает честнее прошлогоднего ДА?
Василий, а где факты, что Бердыев ведет переговоры да еще "втихую, за спиной" ? Покажи мне ссылки на интервью, где Бердыев говорит - "Да, я веду переговоры со Спартаком, да, я хочу быть тренером Спартака". Сможешь найти? Все, что было в сети, - это твиттер васи-инвалида да короткая заметочка в СЭ, где сказано, что Спартак сделал предложение Бердыеву. Даже если допустить, что СЭ не врет (а это под большим вопросом), то это значит, что предложение сделано самим Спартаком. Соответственно, инициатива идет со стороны нашего РУ, а не от Бердыева, улавливаешь разницу? на ВВ есть неженатые?.... во какие в Питере девочки есть !!! ) наши Болельщицы!!!
flint, а при чем здесь переговоры за спиной? Бердыев ведет переговоры, если ведет конечно, с работодателем, который волен их вести с кем хочет и когда хочет, если это не противоречит контрактам, регламентам и т.д. Он не подсижывает действующего тренера, не пытается ему мешать своими заявлениями в духе "все решено, со следующего сезона я тренер, Аленичев проваливает в Тулу". Даже, судя по срокам, все будет окончательно решаться уже ПОСЛЕ сезона, а не по ходу.
Бляха-муха, Федун сказал ровно то, о чём на ВВ открыто шумят уже пару месяцев как.
Маурисио Почеттино, у которого свой Федун, тренер который устроил бы Арнольдыча :) , с его умением вводить в состав молодых игроков.
"мальчики, не надо ссориться" (c) !!! :-)
ведь всё хорошо - мы в ле.............. а при Федуне - " что воля, что неволя.... ?!" ( porcus » у них уже есть один Жирков, хватит ... :-))) Meyer, то есть ты считаешь, что честно и открыто сказать, что я хочу стать тренером Спартака, гораздо хуже, чем вести переговоры втихую за спиной?
Серьезно считаешь, что тихушничать порядочнее? В разведку я бы с тобой не пошел. Да и пить бы не стал на всякий случай. mp, глупо выглядишь именно ты, Андрей.
Тебе разложили все факты, все четко и логически обосновали. А ты соскакиваешь, поскольку нечего предъявить в ответ, - да еще переходишь на личные выпады в мой адрес. Как-то некрасиво это выглядит. )) Фактически ты только что уронил лицо, да еще на глазах всех читателей Книги. SAS,
вот в этой теме понравился момент :) "Сокращаются непрофильные расходы. Включается режим экономии на бытовом уровне." Жиркова нашева им надо сплавить!!! Он им свет в удельной везде повыключает! :) "Футбольный клуб "Кубань" опровергает сообщения некоторых средств массовой информации о том, что пост главного тренера нашей команды может занять Валерий Карпин. Этот специалист не рассматривается руководством клуба в качестве возможного наставника желто-зеленых", - говорится в сообщении."
... так что ...... хз Meyer, Ну ты глупый чтоль ? Какие тебе интервью ?
Если он пойдет,то..... Не понятно чтоль? И при чем в данном случае Аленичев ??И при чем тут Бердыев "не профессионально" ? Где ты этого понабрал? Не горячись так. Бердыева не будет. Редактировалось 18 май 2016 09:44
Все, Андрей, баста!
Либо извинись, либо самазабанивайся. Третьего не дано. И по херу, что ты не пытался доказать, что Бердыев негодяй. Судьи так решили. Они так увидели. Что говоришь? Ты пытался просто объяснить судьям, что они способны доебаться до мышей и по такому принципу можно все что угодно исковеркать? Это не аргумент. Давай линки или неспартаковец. Ты просишь показать линки, что Аленичев куда то шел? Изъявлять желание тренировать и вести переговоры не одно и то же? Это по фигу. Ибо неэтично. Почему судья не предъявляют к себе такие же требование по этике? А они не публичные. Че хотят тот и мелят. С них спросу ноль. А Аленичев сам знал куда шел. Пусть теперь выслушивает. Так что, Андрей, не отвертеться тебе. Пригвоздить к позорному столбу! Приговор привести в исполнение. Увиделась такая анаграмма по теме. Правда, с примечанием :-)...
КУРБАН БЕРДЫЕВ___Кер* буде выбран ______ * То, что вы подумали, только по-таджикски. Как по-туркменски -- не знаю :-). линия на Бикеича есть? а экспресс Бикеич в мясе - Роджерс в Селтике - Муса(не Сулеймани) в Лестере - Халл в премьере - Ливерпуль сегодня выиграет - Кутепов попал в заявку на Евро?
Андрей, а ты не соскакивай. Ты сказал, что Бердыев идет на "живое" место Аленичева, что Бикеич в этом ничем не отличается от нашего нынешнего ГТ. Ну, так покажи мне и народу ссылки на интервью, где Бердыев так же, как и Аленичев, заявил бы, что хочет и готов быть тренером Спартака. Ссылки в студию, плиз. Или признай, что ты был не прав, защищая своего любимого Аленичева. Ведь ты пытался доказать всем нам, что Бердыев вел себя так же непрофессионально и неэтично, как Аленичев, верно? Либо извинись перед народом и заяви о своей неправоте, либо предъяви ссылки, доказывающие твои же собственные слова.
Доказательства есть? Или лишь бы потрепаться? Друзья, я не забанен, просто обсуждать до 31 мая нечего.
Кто-то всерьёз радуется пятому месту на радость коням и бомжам: "in your face, аленефобы!", но всерьёз это комментировать несолидно. Подождём решения совета директоров. В стиле барина будет взять Бердыева главным тренером, директором и хранителем традиций поставить Аленичева и выделить 0 евро на трансферы в первый сезон (пусть таджик доказывает, что способен Великий Клуб тренировать). :D Больше трэша! )) P.S. Удивлён, что никто видео " Что нас объединяет" не хвалит. Каждый вечер перед сном пересматриваю - пробирает до мурашек. кому просто интересно:
... вот в такую Клоаку дзюбиньЁ угодил....... ) Курбан Бикеич. Приходите 31 го на совет директоров.
А он не один придет. Он с АзмУном придет. Зачем нам Азмун? Нам Азмун не нужен.. terpila
Лена, там ещё после празднования победы 3 : 0 над "Тереком" минут на 17 ролик идёт по атмосфере трибун во время игры теперь буду перед сном смотреть его и слушать вместо колыбельной :-)
А где ты увидел, что Бердыев идет на "живое" место Аленичева? Дай мне ссылку хоть на одно интервью Бекиича, где он, в духе Аленичева, сказал бы: "Да, я хочу быть тренером Спартака, да, я готов быть тренером Спартака". Никто тебя за язык не тянул, - покажи ссылки именно на такое интервью Бердыева, обоснуй свои слова, что он хочет и согласен идти на "живое" место Аленичева. Без всяких "формальных" и "неформальных" рассуждений - просто предъяви линки. Ждем-ссс... Бердыев, да еще со своим спорт.директором..ага.
примерный разговор Барина с любым кандидатом в ГТ :) Доброго дня!
ты поосторожней с подобными заявлениями. А то тут некоторые граждане будут тебя приводить как аргумент, что Бердыев на ещё тёплое место бессовестно идёт. пардон, конечно, пью...
но... увжаемые сокнижники, вы что не хотите чтобы Спартак стал чемпионом? наверное хотите тогда Бердыева на царство и чемпионство в 2017 Р.S.: Аленичев - это Карпин лайт... Леонид Арнольдович, прошу, оставьте Аленичева!
...Помощником Бердыева) Думаю, он согласится. Но не верю, что слухи о Бердыеве правдивы(
Якина увольняли за серенький сезон, кто там считал "живым" его место я не знаю ). А про выполнение задач улыбнуло - мы ж понимаем, что 5-е место стало еврокубковым к концу сезона, и задачи на сезон ставились не исходя из него. Эдак попадание в еврокубки с какого нибудь 8-го места, если вдруг паровозов и краснодар забанят условно за финансовый фэйр-плей, а урал и кадыровцы не получали евролицензий тоже станет "выполнением задач на сезон" ))). |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |