flint » 23 май 2016 18:41Bordo0706 » 23 май 2016 17:30 все эти выборки и подборки не имеют никакого смысла, ибо КББ будет исходить из игроков, а не из своей схемы из головы. Она у него не одна, как у разных начинающих строителей игры
тоже об этом думал, но вот в Ростове он как начал с 3 ЦЗ, так от этой схемы и не отходил. Существует, правда, версия, что это из-за обязательства ставить справа вротенберга и, соответственно, необходимости его страховать.
ну, вот, а в Рубине он играл по другому. И вообще по-разному, так что...)
Montez, Шигала, всё верно - всё собрал, копил на Ростов. Логика железная, если вообще не смотреть Ростов в этом сезоне.
ys, Ерохина. Особенно после травмы Дзагоева Новосельцева вполне
Если очень хотят договорится, то, обычно, таких жестких ультиматумов не ставят. Почему именно до четверга включительно? Никто не знает, что конкретно требует КББ у ростовского губера. Закрыть все долги, финансовые гарантии, выкуп/продление арендованных Азмуна и Могилевца, усиление 3-4 игрока - это то, что нам рассказали и это совсем не мало. Бюджет на год уже сверстан. Времени до дедлайна несколько дней. В интервью губер ничего кроме общих фраз не сказал. Четкого ответа, что все требования КББ будут выполнены не было. Посмотрим.
Если это неизменившийся с годами Нольтрофеич, то Бикеича точно не будет. Не удивлюсь если не будет Аленичев тоже, а будет кто нибудь ещё - Черчесов, Рахимов, Писарев, КОбелев, Бушманов, да мали ли свободных десятипроцентников ..
Да кто же против Бердыева то. Он уже всем всё доказал.
Но мяч сейчас на стороне губернатора Голубева. Сам Бердыев говорит прямо, что останется в Ростове, если выполнят его требования. Как ниже тут постили, он не так много и просит. Долги закрыть и платить зарплату вовремя.
СЭ может не знать всего, и наверняка у Курбана есть и другие пожелания. Там нужно выкупить арендованных, усилиться под еврокубки. Опять же, на сколько (в деньгах) усилиться. Но это, в принципе, вопросы решаемые. А решает сейчас этот вопрос губернатор не самой последней области в России.
Если б КББ решил, что хочет к Федуну, отделался бы от вопросов как он это умеет. А тут он уже сто раз повторил, что останется в Ростове, под гарантию денег и полномочий. Всё идёт к тому, что он эти гарантии получит. Дело то громкое (с)
Посмотрел фильм "Коробка". Понравился. Вопрос к знатокам - его сняли для популяризации Спартака и Федун спонсор? Лукойл и команда со спартаковской атрибутикой, но в сельском городе. Как-будто третья команда :)
Добрый вечер, друзья - все поди уже спят... а я вот только...
Когда я давеча написал, что следующий сезон на книге жду с нетерпением, то даже не ожидал, что он уже начался! Сегодня книга читается, как роман. Грешным делом подумал, что скоро снова можно будет вернуться в разряд читателей. Бердыев еще не пришел, а его уже к покаянию призывают. Воистину красно-белая церковь!)) А сколько отличных посланий сегодня. Но Вася-пират, конечно всех превзошел. Блестящий сравнительный-анализ составов Ростова и Спартака. Почаще бы о футболе, что ли писали!) И кстати, сегодня подумал, что знаменитый тезис Стаканова про "много, значит..." несколько однобок. Даже так скажу (шепотом): когда много пишет Стаканов, тогда.... ну вы поняли. Все же, это мастер малой формы. А вот когда много это Флинт или Ирод или Навигар, или безвременно покинувший ВВ Курчат,то совсем не хуйня, а вовсе даже наоборот.
Не без тщеславия заметил, что словечко "драматургия", пущенное мною вчера в оборот "понравилось" бибишникам. Ну как, понравилась... Читают и то хорошо. Однако, должен прояснить. Под драматургией не следует понимать ни в коем случае всякие "шарфики арсенала" или встречи Дзюбы и Орзул (или как там ее) в машине... Это, понятно, не драматургия, а мыльная опера.
Но вот сегодня Ирод (как всегда, Ирод) прекрасно проиллюстрировал, то что я имел в виду: "4 победы и Уфа". Было бы 5 побед или, наоборот не выиграй Алень 4 матча 9-0 и все, никакой драматургии - серые будни. Или вот еще: многие (и я в том числе) посетовали: ну как Акинфеев потащил от Рубина. А теперь представьте: Бердыев занял благодаря этому сейву лишь второе место. Это дает ему повод покинуть Ростов и перейти в Спартак, Он берет со Спартаком титул и вот... благодаря "вратарю республики" мы возвращаемся на пьедестал! Вот же коллизия!
Почему я был за Аленя. По той же драматургии. ДАА противоречивейшая фигура. С одной стороны герой двух финалов в Европе - ЕДИНСТВЕННЫЙ Спартаковец поднимавший в руках Кубок Европейских Чемпионов! И он же, по сути, человек предавший Спартак (пусть даже из лучших побуждений) в трудный момент его истории. Мне лично было страшно интересно именно то, простят ли высшие силы ему невольное предательство. Похоже не простили. И это интересно. Так же, как очень будет интересно посмотреть на Бердыева в Спартаке именно из за его полной неорганичности всему тому, что мы называем Спартаком. А больше всего я боюсь, что Федун сейчас драму превратит в очередную эстраду. ДАА уволит, Бердыева не возьмет.... И будет нам всем "Золотой грамафон".
Все ушел спать. Прав Стаканов - "Много значит...."
RedQuite » 24 май 2016 00:05[/quote] А Вы не путайте табун Гинера с государственным. Относительно у шведов 1-0 выиграли.))а то что в табуне у Гинера пусть он сам там разбирается.))
riot81 » 23 май 2016 23:48 Так то логично, только опыт бывает и отрицательный. Сколько там международных матчей подряд пропускает конская защита с конифеем? Т.е каждую игру на Евро фактически будем начинать со счётом 0:1. :D
Веталь, Alex-Ch, если будет нужен сезонный пропуск на парковку, обращайтесь (в личку) ближе к июлю (ну или когда там купленные абики будут выдавать) я все-равно два абика беру, один пропуск лишний палюбому отдам на взаимовыгодных условиях
RedQuite » 23 май 2016 23:38[/quote] может быть.Но у многих ли из новичков есть опыт в евроиграх, а там ведь другие скорости. Слуцкий делает ставку на игровые связи. Скажем так Англия порвет Сборную, а с другими опыт и сыгранность может решить роль.
mp » 23 май 2016 23:27, riot81 » 23 май 2016 23:27 Не, может вы и правы, я не об этом. Глаз у слуцкого замылился, пассажиров много (за старые заслуги). Короче, прогнозирую не выход из группы. Хотя спорить не буду, ошибиться буду рад...
taram, Ну эт фигурально. Но у Лобановского базовой командой было ДК. У Слуцкого Кони. Те кого тренер лучше знает при прочих примерно равных или даже не равных.
По поводу сборной: Всё таки тренер сборной должен быть независим от клуба. Большое число коней напрягает - пара есть точно лишних (Щенников, Головин). А вместо них надо было привлечь тех, кто в настоящий момент находится в очень хорошей форме (Кудряшов, Жемалетдинов). Крутые тренеры так делают, помнится Лобан в 90-м году так взял Шалимова на ЧМ (правда не помогло). Чистое ИМХО.
А че ты выкручиваца начал? :) При чем здесь маур? Ты ж сам об этом сезоне говорил Маур вообще другая тема. Минус очечко, как ни крути. Не, два. Одно за бла бла. Второе за маура. :)
Как стало известно "СЭ", в субботу главный тренер "Ростова" Курбан Бердыев провел встречу с руководством Ростовской области по поводу своего будущего в клубе. Наставник дончан, в частности, выставил условие: в следующем сезоне не должно быть ни одного перебоя по выплатам зарплат. Если такие гарантии будут им получены, он, скорее всего, продлит контракт по схеме "1+1". В противном случае, при нарушении договоренностей, он имеет право разорвать соглашение в любой момент. Как уже сообщал "СЭ", "Спартак" уже сделал предложение Бердыеву и ждет от него ответа до конца месяца. Сам 63-летний специалист на днях заявил, что определится со своим будущим в пятницу.
В опросе про Аленичева проголосовали 295 человек. За отставку 78%. И это после 4 побед подряд и " решение задач". Зимой было гораздо меньше за отставку.
Галю хотим и покаяться... далее 2.1 это тем кто каяться предлагает. По Гале уже давно тут писали. румын 5 лямов не русских монет :shock: он что вместе с бразильцем приходит? Это наверное он русский знает или будет гнидера сразу куями крыть,болотным ревизию (хотя они хулька в китай за 100 лямов могут продать). Когда 2-2 с мордвой и уралом и 1-2 с дагами,был удивлён. 0-3 в Краснодаре и 1-3 в Уфе нет не удивлён. ЗЫ так же считаю,что ГТ моей любимой команды не должен одевать тряпки других ФК,пока он тренер Спартака. ЗЫ2 не забывайте,если на вход не будет квалифицированных игроков в ногомяч ни Галя и КББ ни Маур не поможет.
Ilnur83, Ильнур, даже наличие УНГТУ и мечети "Ляля-Тюльпан", не отменяет того, что Черниковка - глубокая антипередница. Задолбаешься добираться, особенно, на троллейбусе. А на мусорском стадионе до этого сезона Уфа и играла.
Сереж, я только о том, что иногда события на поле необъяснимы... особенно, если кто-то пытается их объяснить под свою задачу. Я не о тебе в данном случае. Кстати, пересмотрел голы Малафееву. В разных ситуациях трактовал бы их по-разному. Как и руку Попова с Уфой.
и правда непонятно - чего это "Ростов" допустили до ЛЧ наши чинуши от футбола и Бердыев очки в конце первенства не раздавал всем подряд, а не только Мордовии, как многие предрекали даже на ВВ.... аааааа ???.... :-)
Слушайте, ну чего вы к Бердыеву прицепились? Давайте лучше начнем с себя и обсудим, как "Урал" и "Терек" нам матчи сдали. В первом случае вратарь сам выложил мяч на ногу Промесу, во втором защитники перед нашими игроками расступались. Или истинный спартаковец Аленичев играет только честно?
P.S. Если что, я это пишу скорее в шутку, чем всерьез. Но я не понимаю, как можно, не имея доказательств, делать выводы о договорном характере той или иной игры.
krash » 23 май 2016 21:36Сергей, прости, а ты тот матч видел? Просто я был там на стадионе в VIPе и видел реакцию их "взрослых". Поэтому спрашиваю.
Ты о матче с "Рубином" в 2008м? Серёг, я тогда не понимаю подтекст вопроса. Я этот матч упомянул исключительно потому, что считаю, что результаты "Рубина" той весной не соответствуют их реальной игровой силе того времени, что наш с ними матч в какой-то степени и показал. А уж объяснять это "несоответствие" каждый волен по своему.