новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2016 - 31.05.2016В общем, цыгане вынесли команду нашего сказочника в одну калитку (хотя Фил наверняка напишет, что уступили в драматической борьбе не без помощи судей).
А затем, проявляя чудеса изворотливости, они сняли такой свадебный шедевр, что по чистой случайности им не вручили Оскар. Ну и зная любовь автора к мелодрам, можно предположить, что не обойдется без какой либо слезливой истории, связанный с бывшим Дафны или что-нибудь типа этого. Короче, Фил, не утруждайся. Ску-у-у-ушно во рубка идёт аж с брызгами вискарика ;)
Гамуле позвоните он знает правду :D :D Деньги есть,но не у фк Ростов,а у приближённого к фк пула так сказать. Если они договорятся (реально сложно,но можно) то всё равно решение будет за КББ и не удивлюсь,если он махнёт к саудитам (в китай х.з) там деньги и много. ЗЫ если чудо есть и Ростов в (группу ЛЧ) попадёт.то деньги отобьёт и даже на мороженое останется. А мне как-то сразу Ge (зачеркнуто) Желу не понравился!
Предаст при первой опасности (с) Если подходить столь буквоедски, то проиграет мой оппонент, а не я ) Но мы, я надеюсь, джентельмены, дух спора ясен и нам, и всем невольным свидетелям, так что проблем с весной-летом не возникнет. Alex-Ch,
Проиграешь ведь. Ибо даже если станет, то скорее всего ещё этой весной, а не летом. :) Часть 3.
Дафна ведь не просто так пошла тогда позвонить. Она позвонила знакомому с телеканала, из службы безопасности, бывшему пехотинцу, и он быстро организовал на улице ещё с двумя людьми «наше прикрытие» в день разговора с Роном. Плюс того, сумел выцепить на улице Алекса, «втереться в доверие», угостить кое-чем и выведать суперценную информацию. И заключалась она в том, что, оказывается, эта цыганская команда по четвергам играет на окраине района Ботафого (специально приезжает для этого), играют сами, а потом и с другими командами. То есть, всё как у людей. Мы там не играли никогда. И никто из тех, с кем мы играли постоянно, тоже не играли – далеко, честно говоря. В день нашей встречи, на внезапно назначенную тренировку Дафи явилась с пакетом. Всех ожидал сюрприз. Там лежало 7 видеокассет. На каждой был записал короткий, минут на 15, материал с записью игры цыган с какими-то людьми. Съёмочная группа Дафны, конечно без её участия, но по её просьбе, в четверг посетила тот район Ботафого и, делая вид, что снимает что-то там связанное с прекрасным видом прекрасного города, сумела записать фрагменты игры цыганской команды. Кассеты были розданы, условия были поставлены: завтра в старой кафешке. Все выскажутся, но после просмотра материала. Собрались завтра. Общее мнение было такое: команда, конечно, у них весьма и весьма не плоха! Быстрые, шустрые, все с ударом. Видно, что сыграны очень хорошо. Только один – это был Желу – сказал, что никаких проблем не видит вообще, команда средней руки. А так - просто играть с ними поплотней, да центр проходить надо в один пас. Короче, я за игру, но против денег! Путём всенародного, выяснилось, что на деньги играть не хочет никто, кроме Марко и Колу. И то, желанием они, как-бы, не горят, но если партия скажет «Да!»… Решили – денег нет! (Как сказал Премьер крымским пенсионерам). А вот сыграть с ними захотели почти все. Дядя Жентил только ломался. В итоге, решили так: сообщить, что сыграть не против, но на деньги играть не будем. Предлагаем придумать и обсудить иные условия. Назначили встречу. Получилось не быстро: пока нашли Рона, пока он вышел на связь, пока договорились встретиться-поговорить… прошло с неделю. Был, конечно, вариант, заявиться в четверг в район, куда они приезжали поиграть, но, во-первых, по четвергам мы не собирались, а, во-вторых, не хотели, чтобы они знали, что мы про них знаем. Встретились. Суббота вроде была. Океан шумит. Дети орут. Туристы ходят… Мы сидим-ждём. Я, Дафи, Желу, Марко и дядя Жентил. Их пришло 4 человека: Рон, остальные постарше. Не сказать по виду, чтобы «блатные», но и не «тихони». Не ребята не простые, видно сразу. Поздоровались тепло. Искренне так. Они поздравили нас с недавней победой. Сказали, что сами тоже хотят как-нибудь заявить команду, но для них «это сложно», организационно, прежде всего. Не знаю – я-то думал, что там вообще любые могли заявиться в групповой раунд. Ну, сказали и сказали. Главный из них (я тогда для себя сделал вывод, что это он) делал комплименты Дафне, предложил нас всех угостить… ну всё такое прочее. Потом перешли к делу. Мы сказали, что команда решила, что на деньги играть не готова. Может быть когда-нибудь потом, но не сейчас. Есть ли у них дополнительное предложение? Они сказали, что были готовы к обоим вариантам, правда оговорились, что опасались, что мы могли задрать планку (Колу блин был прав, зараза!) – эти деньги им бы не дали (Опа! Не на свои играть хотели, не на личные). Они считали, что нам сам клуб Васку башляет… поэтому надо решить о самой игре. Если мы не хотим под деньги, то они не хотят на простой интерес. Ну вот так. Запасной вариант предложения у них отсутствует. А есть ли у нас какие предложения? Мы сказали, что давайте просто осудим где-когда-и всё такое. И тут один из них, лет сорока, который всё это время молчал, вдруг поднял вверх руку. Трое других цыган замолчали. Он посмотрел на Дафну и сказал: - Сын у меня женится. В следующем месяце. Та семья большая и богатая. Не из наших. Из другого штата. Породниться хотим. Ты, если что, сможешь съёмку свадьбы организовать такую, чтобы они ахнули и никогда потом забыть не смогли? Умыть их хочу. Чтобы помнили. Можешь? Мы сидим-молчим. - Хорошие деньги дадим. Очень хорошие. Молчим. - Это если выиграете! А проиграете – за так всё снимать будешь. Согласна? Молчим. Дафна: Допустим, могу. Дальше что? По каналу показать? Может ещё в прямом эфире на весь штат? Он: Нет. Ничего такого не надо. Надо, чтобы никто не видел и никто не знал. Но в тоже время чтобы все знали, что я так могу! Д: Не поняла. Просто снять свадьбу? Он: Не просто снять. Снять так, чтобы было как настоящее кино, чтобы как люди говорят, чтобы как подарки дарят, чтобы как мама плакать будет, чтобы букеты, платья, гости, и всё это сделал я! Свадьба будет большая. И чтобы снято было всё-всё-всё! Лучше, чем у всех! Можешь? Дафна стала что-то прикидывать в голове. Желу шёпотом спросил меня: - Это вообще реально? Я до сих пор не понял, что он конкретно хочет. Дафна тут сказала: - Надо посмотреть место. Сразу я сказать не готова. И тут же мне на ухо: - Это тысяч под 25 выйдет. Если вы согласитесь и проиграете – я не знаю, как это всё потом замять перед начальством. Организовать можно, не проблема. Проблема всё это сохранить в тайне. Тут работа адовая. Человек под 20 надо. Я: - Милая, если проиграем, то я и мы всей командой будем в составе твоей бригады бесплатно горбатиться на этой свадьбе сколько нужно. Дафна посмотрела на меня и сказала: - Ничего, у меня есть одна идейка. А потом им: - Надо посмотреть место. Там и скажу. Но предварительно я согласна. Жентил, Марко и Желу сидели и слушали всё это с полуненормальными глазами. Д: - А играть-то когда и где будем? Он: - Да прямо у нас, прямо возле свадьбы, напротив дома моего. Предлагаю на следующей неделе. Поехали смотреть! Жентил, Марко и Желу сидели и слушали всё это с ненормальными глазами. Он: - Да поехали вы! Тут не долго! Всё равно же смотреть придётся! И искренне так заулыбался. Было видно, что ничего плохого от них ожидать не стоит. Ну вот такое чувство. Мы, мужики, переглянулись между собой и молча сказали «Да!». Дафна же сказала вслух, что тоже готова ехать, но сейчас ей надо срочно отлучиться на минутку и позвонить. ))) Продолжение будет
Я не форсю аккаунты других команд в отличие от тебя Что за мания величия, что за желание показать свое я? У тебя проблемы, тебя обижали в детстве, ты решил самоутвердиться? Я привел тебе источник, тебя он не устраивает? Да я класть хотел и на тебя и на то, что тебя устраивает Удачи в дальнейшей партизанской войне на странице книги с попытками вывести других на чистую воду Как то многовато вас развелось, заградотряды целые, санитары леса, стая гиен - выбери любой устраивающий тебя эпитет Ах да, я же клал на тебя и на то что тебя устраивает Странно тут за последние пару лет, в фаворе толпа ников, основной задачей которых научить других болеть, а тех кто не поддается их влиянию назвать троллями, бомжами и конями и искать любой повод потыкать в это пальцем Красавцы, а главное счастливые люди)
Только Стаканова не берите свидетелем!Иначе,не видать вам того сингмолта,как Спартаку чемпионства при барине! Уж не знаю,нужны ли смайлы и куда. На бутылку приличного синглмолта, я уже предлагал тут пару дней назад. Бердыев становится тренером Спартака этим летом. Ты говоришь да, я - нет. Принимаешь? Gericho86,
Уселся в лужу и сиди. Ты ссылался именно на официальные источники мусоров. Подтвердить свои слова не смог. Стал вместо этого подсовывать какую то лажу. Значит ты тролль и пиздобол. Далее можешь мне не отвечать. На этом разговор закончен. У сокнижников прошу прощения за не нормативную лексику и телеграф с троллем. И победителем конкурса анаграмм, посвященных переходу КББ к КБ, становится наш постоянный читатель Валерий Карпин со своим традиционным вариантом.
КУРБАН БЕРДЫЕВ _ БРЕД СУМАСШЕДШЕГО
Ты просто обделался, Генасик
И какую же информацию ты нашел? Я тебе привел ссылку. Какие еще вопросы? Или ты как один местный самовлюбленный юзер сделаешь вид, что не видишь откуда я это написал? А так да, ты весь в белом. Стоишь за углом и оттуда что-то покрикиваешь с умным видом Собственно, меня смущало только две вещи.
Это, якобы, слова Бердыева, что он останется, в случае первого, второго и трерьего. И второе, что меня смущало, это некий месседж от ихнего губернатора, что типа он там постарается удержатьь. Вот это смущало, потому что, блять, ну там даже зацепиться не за что. Долги, Ротенберг ушёл, контракты у полкоманды кончились, с единственным спонсором Савиди то судятся, то мирятся. Да и бабла у него нет, чтобы много. Часть бабла вообще бюджетная... Но не найдя подтверждений, и даже намёка на то, что КББ хочет там остаться, или что его хотят удержать... я уверен что КББ возглавит Спартак. Ну и собственно, чтоб не быть голословным, если кто-нибудь хочет поспорить на то, что Курбана у нас не будет, я бы с удовольствием поспорил:) Дамир
1. Ростов нам не безразличен - там Джанаев, Кудряшов.... да и КББ с Азмуном... и мало ли чего по последним слухам 2. Аленичев приложился в последнем туре к Уфе ну и к "динаме проклятой... " так что - ВВсё ВВзаимозвязано со Спартаком..... куда крути не крути :-)
Я просто знаю как балабола на чистую воду можно вывести. Делов то. Не обязательно знать всё наизусть и быть энциклопедией, просто надо знать как найти информацию.
Дружище, я не разбираюсь в том какой именно акк у них оффициальный.. Почитываю в твиттере Егорова, он это постоянно ретвитит А вот откуда ты - болельщик Спартака - знаешь какой офаккаунт у мусоров это вопрос!;) Это эккаунт сайта болельщиков эфсидин. Примерно тож самое, что акк Фратрии или ВВ. Ну даж хрен с ними с мусорами, ты откуда взял, что он в Ростов перешел? Погасить все задолженности - это очень хорошо, но это совсем не главное. Там проблемы совсем не в этом.
Тогда читай нашу с ним переписку, начиная с его сообщения в 15:25. Хорошо ВВ устроена. Рукописи не горят (с) Редактировалось 25 май 2016 16:31
Здравствуйте болельщики Ростова! Поздравляю вас с ЛЧ! Как пройти на гостевую болельщиков Спартака?
А он не говорит, что это официальный твиттер мусоров: "официальный аккаунт их местной ВВ" :) Gericho86,
Голубь сизокрылый, ты лажу не подсовывай. Это не твиттер мусоров. Это фейк. Зайди на сайт мусоров и пройди от туда по ссылке на их официальный твиттер с расширением FCDM_official.
читай если интересно, это оказывается официальный аккаунт их местной ВВ, ну да посрать Кстати, насколько понимаю, все вопросы по долгам Ростов решит до 1 июня
удивительно, но в моём последнем предложении тоже как бы кроется как я это понимаю :) ppp, думается так - Аленичев или (что скорее) Титов насвистел, ̶а̶ ̶э̶т̶о̶т̶ ̶д̶у̶р̶а̶ч̶о̶к̶ ̶К̶о̶п̶ч̶ё̶н̶ы̶й̶ ̶е̶г̶о̶ ̶и̶ ̶в̶ы̶и̶г̶р̶а̶л̶ а Кафельников, не подумавши, всё и вывалил.
Gericho86, давно Остап не получал таких ударов, да? Это надо суметь так слажать - просто полениться прокрутить книгу на пару постов выше, где уже была выложена ссылка на новость про ГТ "Динамо", и попытаться тупо вбросить.
Потому как кидать нечего, вот и не кинул. Там последний твитт от 23 мая. Так же нет никаких опровержений и в других социальных сетях на страницах мусоров. Кафельников Евгений @KYevgeni 4 мин.4 минуты назад
Очень сильно меня разочаровало смс,которое я получил вчера в 21.43! Где,меня очень просили на тему Спартака ничего в твитере не писать. К чему бы это? ))) Gericho86, если КББ в Спартак придёт, обещаешь съебаться?
и вот тебе про испанца, чтоб не скучно было
В твиттере у всех команд есть оф.аккаунт, у ФК СМ тоже есть Так вот они опровергли сразу же, ссылку сюда кидать не буду, думаю неуместно Упомянул только из-за прямой связи с СМ
Конечно не обещал, и не будет обещать. Он губернатор большой и сложной области Ты как себе это преждставляешь - он пообещает и в итоге не получится.. И как он будет выглядеть в глазах серьезных дядек с которыми по работе и не только регулярно общается? Имиджевые потери могут быть серьезные.. А вот когда заключат новый контракт с КББ он сразу скажет мол я обещал, я сделал
А потом Спорт экспресс опроверг "официальный аккаунт" мусоров. Как-как? Бердичев? Курчат не одобрит) Ребят, нихуя он нигде и ничего не обещал
Вот смотриет, народ кричит, Оставайся! Губернатор аккуратно уводит разговор. Ни КББ не обещал, ни Голубев. А всё, что написано на сайтах, это пиздёж.
А что такое официальный аккаунт? Где можно ознакомиться?
Каждый случай индивидуален. У "Алании" иссяк источник от продаж паленой осетинской водки, а когда им нашли нормального спонсора "Русгидро" стали тупо пиздить бабки. "Сатурн", как и "Москва" просто никому оказались не нужны. А "Крылья" - это яркий пример жизни не по средствам им. Г.Ткаченко, также как и "Анжи". "Ростов" вполне может не повторить этих ошибок. Запросит неадекватную личку условный Полоз, и пойдет нах.., т.е. в свой родной клуб "Локомотив". На его место какого-нибудь условного Обухова или того же Баженова возьмут. Никто разницы не заметит. Короче, если бардака в клубе не будет, а к этому все идет, то все будет у них нормально. .
Все верно. Исчез СКА, но традиции не позволили региону остаться без большого футбола. А какая разница под какой вывеской в него будут играть? Если по большому счету, то как нет того СКА, так и нет того ЦСКА. Но "коней" разве волнует, что у них сейчас не Минобороны собственник. Просто, в случае со СКА вывеску поменяли, а в случае с ЦСКА - нет.
Бывший помощник Бердыева будет поднимать «Динамо» в РФПЛ
Эту инфу пустил Боярский, ее уже опроверг официальный аккаунт мусоров, а Боярский по части инсайдов такой же как местный васи Gericho86,
Тем более он уже, говорят, в Динамо так ВВыше же было уже )
и даже на хохлятском есть: Також читайте українською: Рауль Ріанчо може очолити московське Динамо Мусаров Ротенберг-папаша накачал кредитами так, что они оказались в ФНЛ.
Так что Ростову еще повезло, что Боря свалил. Миллеры/роттенберги ведь свои денежки не тратят, всё чужие стараются. Блин, видосик бы хороший, кто где и что говорит, обещает.
Вот например здесь КББ говорит дословно на 1:10 - Я бы хотел этого - Чего этого? - Многих вещей И вопрос то не слышно. Если его спросили, хотите остаться? Нахрена тогда переспрашивать. И вообще почему смонтировали без вопроса? Вот здесь - Про будущее своё можете что-нибудь сказать? - Нет, ничего не могу. Вот здесь на 5:20 - Вы остаётесь в Ростове либо нет? - Я уже говорил, и ребятам сегодня сказал, что окончательное решение будет принято в пятницу. - А в чём, собственно, загвоздка? - Организационные вопросы, которые необходимы для развития клуба. Их очень много. - А какой процент того, что вы останетесь? - Я не могу сказать. Всё зависит от руководства. Практически всё зависит от руководства. По Бердыеву, это всё что есть. С перепечаток складывалась другая картина. Друзья, а есть нормальная вьюха губернатора этого Голубева? Чтоб посмотреть или хотя бы послушать. Я чо та не нахожу. В печатном виде я читал, но судя по тому как пересказали Бикеича, вообще небо и земля. Gericho86 » 25 май 2016 15:12
Чтобы стать главным тренером после/в случае ухода Бердыева. Тренерский штаб Ростова пополнил Рауль Рианчо
Испанец. который несколько сезонов был помощник Бердыева в Рубине, а последнее время был помощником Реброва в Динамо Киев Говорят, что все успехи ДК это именно Рианчо, ну во всяком случае тренировками и футбольными вопросами занимается именно он Повторюсь еще раз, почти уверен, что Бердыев останется в Ростове, зачем еще туда поехал его бывший помощник? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |