новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2016 - 31.05.2016С другой стороны ФФП это не шутка. Где взять 20 лямов на трансферы команде, которая 3 года не участвовала в еврокубках?
Спонсорские деньги не могут упасть с неба. У Лука спонсорский пакет копеешный. Тот же Лук не может выделит в 10 раз больше просто так. Любой спонсорский пакет должен быть к чему привзян - рекламе, трансляциям, продаже атрибутики, экипировке и т.п. Почитайте Дюкова - у них 45 или сколько там около того реальных спонсорских пакетов. Так что губы раскатывать нинада в очередной раз. Кстати, если взять тоже динамо, почти уверен, что это все произошло, если не по прямой указке их попечителей, то с молчаливого согласия 99%. Их тренд с конца первого круга строго вниз налицо и никто там даже не попытался пернуть, чтобы что-то изменить. Замена Кобелева на ноунейм как контрольный в голову. Я конечно дико извиняюсь, но что это за "синглмолт", о котором регулярно трут сливки нашего книжного сообщества? Очередная аристократическая замена нормальной водке?
ЛАФ перенес встречу на 31е из-за лучистого лица от придуманной мысли как_всех_облукойлить, ждет пока сойдет ослепительность!)
Бюджет на этот сезон только 7 ярдов. Это 100 млн евро почти. Остается еще 50 млн на следующие два. Думаю, что будет больше.правда мож там помимо зп и трансферов заложены офисы и персонал. Но в любом случае сходиться должно. Вероятно это и утверждали под кбб.
Гинер в свое время вложился очень круто, исходя их тогдашних реалий российского футбола. Брал всё, что более-менее двигалось. Вложился также в судей, да и в целом в административную, информационную и прочие составляющие росфутбола. А затем уже выстроил на этом стратегию, да, этого не отнять. Хотя это и сейчас не "чистая" стратегия. Марат,
во-первых, были цифры на спортссру. Интервал 1,5-2 ляма для основы. Сейчас конечно прилично разбавили состав, Кутепов, Пуцко, Зуев, Мелкадзе конечно не по 2 и не по 1,5. 30-ка - как верхняя планка на всю команду. Нижняя вряд ли меньше 25. Перекоса в зп не должно быть. Если игрок выходит в основе вряд ли у него зп ниже 1 ляма. Ведь состав хотят усилить. За счет кого? За счет Кутеповых. Поэтому зп основы (11-13 чел) будет в интервале 1,5-2 по-любому, имхо. Дебютирую анаграммой:
КУРБАН БЕРДЫЕВ = В АРЕНДУ Б РЫБКЕ Лучше свой и не такой пронырливый, но чтобы честно. Коль, не думаю, что у нынешнего состава средняя зп два ляма.
2-3 игрока имеют более двух лямов. Не более 6 футболистов плюс/минус два ляма. Остальные много меньше. А вот года два назад действительно суммы зашкаливали. .......... Так я не понял, у кого КББ запросил полторы сотни - у губера или у Фе? А вот кто-то мне обьяснит,из считателей бабла простую вещь.Бюджет коней всегда был меньше федуновского,иногда значительно.
Тем не менее,только за последние четыре сезона они имеют в три чемпионства с двумя Кубками+ третий финал Кубка..Только не надо ГВК. Это,наверное было.При ВГГ уж точно.Сейчас просто уже не нужно.Сейчас есть класс.Уходят Красичи,Вагнерлавы,Думбии,приходят мусы,Еременки и Тошичи. Не суть. Так может надо не баблом заталкиваться,как газпром(их все одно не переплюнешь в бабках),а искать резервы усиления в элементарном порядке в клубе? Но вот зная барина,скорее поверю,что опять баблом отделается и пустыми словами. Ибо насильно мил не будешь.А СМ он пытается любить,как любой свой проект,не более того. Потому,мне даже не интересно,кто будет в ТШ,кто будет на поле и сколько бабла вывалит г.Федун,если вывалит... подход и отношение останутся федуновские... Кто бы не пришел на тренерский мостик,в лучшем случае в мае след.года будет голосовалка на ВВ: нужно ли менять ГТ Спартака...и интервью Федуна - я им деньги плачу вовремя,а они не выигрывают. с полтосом чисто на зарплату я вчера, наверна, погорячился. Если взять заявку 18чел*2млн(грубо)=36млн.евро бюджет на год.
Поскольку 2-шку получают отнюдь не все, думаю 30 лямов с учетом всех бонусов реальная цифра по зарплате в бюджете. 30*3года=90лямов. Значит на трансферы остается 60лямов или 20 лямов в год. Ничо фантастического, хотя в последние 3 года, кажется, мы и столько не тратили. Арнольдычу надо аккуратно такие цифры приподносить. Он у нас после 2-5 от бамжей чуть инфаркт не схватил, по его словам. А уж от 150 мегаевро на трансферы вообще до цугундера дойдёт
2,25 в среднем на зарплату
12 в среднем на трансфер 4 футболиста в первый сезон + 4 во второй выходит 141 лям При таком подходе банду, канешн, можно собрать страшную Но отобьется из них на ЛЧ за второй-третий сезоны порядка 50 итого КББ предлагает встрять на соточку мегаевро, помимо регулярных трат. Есть, о чем призадуматься flint, спасибо за голы бубликов! Некоторым комбинациям было бы неплохо поучиться и первой команде.
зы поляна для молодежки Урала доставляет неимоверно. Ваще красота. Так и я про это. Не вижу в чем тогда проблема. И сумма похожа на озвученную по итогам собрания акционеров
zZmeIOka, ну так это на з/п новичкам. Вроде все логично трансфер+з/п+откат агенту или подьемные
Жентяй, читаем цитату внимательно:
Курбан Бердыев выдвинул ряд условий, одним из которых было выделение €150 млн в течение ближайших трех сезонов на усиление команды. Эта сумма включает в себя трансферные затраты, зарплаты и бонусы футболистам, а также возможные комиссионные посредникам. По 50кк в год на трансферы+зп+подъемные - вполне адекватно стоящим задачам. Свирепый Вепрь, Фил уже говорил, что ни один вменяемый футболист из Мексики не то, что в Россию - в Европу не уедет
Зная мастера разводок, что ему мешает пообещать, дать 50 в первый год, а потом посмотреть как поперло? А дальше по обычной схеме: позор, не смог, ветераны, новый настоящий спартаковец/перспективный европеец и т.д.
нуль, 150 это бюджет на трансферы на три года. А у нас 100 на все три команды (перелеты, жрачка, проживание, сборы, штрафы итд) в год
Ну это же хуйня, у нас официально бюджет в районе 100 миллионов на год, а тут 150 на три года, т.е. Бердыев требует от Федуна бюджет в два раза меньше, чем он сейчас есть :-) там в этой сумме, с их слов, ещё и откаты зашиты. Вознаграждения посредникам называется. Так что вообще не деньги по большому счету.
Известия жгут! Якобы, КББ потребовал 150 миллионов евро на трансферы и зарплаты игрокам на три года. И это камень преткновения в переговорах.
Может это тот самый наш человек? :)
Возраст: 19 Эмболо получил швейцарский паспорт только в декабре 2014 года, хотя переехал в Европу в шестилетнем возрасте. Он умеет быстро бегать и точно бить по воротам, при этом остается скромным человеком. Однажды в матче чемпионата Швейцарии он уговорил судью не назначать угловой в пользу его команды, признав, что мяч ушел за линию ворот от него. За это рефери пожал парню руку, а соперники поцеловали в щеку. На Евро-2016, скорее всего, будет действовать ближе к флангам. Вряд ли забьет много, но все равно сделает так, что к июлю им будет интересоваться не только «Тоттенхэм». Если только игрок сумеет полностью восстановиться после травмы колена.
На них нет линии. Кстати, Бетсити - ростовская конторка. Ощущение что из жалости и из чувства наперекор последние голосуют. Эффект обратного. Надо чтоб не видно было результаты до самого конца.
Букмекер Бетсити дал линию:
Футбол. Главным тренером какого клуба будет К. Бердыев на 1 августа 2016 года. ФК Ростов 1.60 Спартак М 2.60 Любой другой/Без клуба 6.00 отвлекся на пару часиков и мысль ВВшную потерял..
что, Курбан Бердыев мусарню московскую из ПФЛ тянуть будет? Я не завидую, а помогаю поднимать планку.
Видишь, затаился. Значит, что-то новенькое и более интересное придумывает. Понял, что халтура не проканает. Сафонов))):
— Пока судьба Бурлака и Яковлева неизвестна, — отметил менеджер. — В «Рубине» и в «Спартаке» будет новый тренер. Когда произойдут назначения, наставники команд уже будут решать, нужны ли ему будут эти футболисты. Источник:
Кто мог ему написать чтобы он послушал и чтобы это его разочаровало. По-моему очевидно. taram » 25 май 2016 17:36
Тарамчик,не завидуй,плохое чуство-))) Хотя я сам латиноамериканские сериалы не выношу и все эти рабыни Изауры мимо меня пролетают,как мячи мимо ворот. Но пусть Фил допишет,потом расскажешь чем кончилось,я честно гря, только первые строчек пять прочел....не в обиду Филу - я его очень уважаю,но....) Парни,и просьба,если отвечаете ростовскому Гене,не надо его цитировать,так то можно просто скроллить,а вы цитированием ЗАСТАВЛЯЕТЕ это читать.За что????? - :? taram, уверен, что (при любом исходе нашего опроса) случись всё же отставка - и про "крылья орла" заведут обязательно. И это будет - логично)))). Для тех, кто заведет, естественно. Про Валеру ведь смотрящий и Матвей доселе слагают саги и былины
Гуделл, а потом в последние часы опроса ДАА всухую отыграет четыре процента,
и начнется: "Подрезали крылья орлу. На самом взлете". А Дмитрий Анатолич-то проценты отыгрывает и отыгрывает. Если я не путаю (запросто могу, впрочем), когда я голосовал, за него было процентов 13. Уже 20 меж тем. Не густо, конечно, однако тенденция...
Две простые фотографии разбивают нахер всю продажность бомжовских опросиков о самом популярном клубе страны. Лучше один раз увидеть.
PFL
Расскажи лучше,какие есть самые лакомые кусочки в мексиканской лиге, интересуют атакующие полузащитники и нападающие не старше 27 лет. Какие перспективы в европейском футболе и конкретно в составе ФКСМ имеет колумбиец Эдвин Кардона из ФК "Монтеррей"? Ага, а через много лет цыган Алекс сверкнет в Спартаке.
Фил, соберись. У тебя есть еще шанс выйти из пике |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |