новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2016 - 31.05.2016блян) тема с сосисками это ад конешна)) уже не первый раз читаю.
Бьюсь об заклад, что если запустить сейчас обсуждение, что считать "вкусными сосисками", то результат будет примерно такой же как и со "спартаковским футболом"))) все перепиздятся, но истину не найдут) Есть масса мест, кроме стадиона, где таки можно удовлетворить свои вкусовые предпочтения по сосискам))) пожалейте Федуна) вообще эта фраза "я им деньги плачу вовремя" просто девиз нольтрофея.
вкусных сосисек и прочих wod'овских хотелок:) требовать с него как то даже не удобно. ничего не получишь, только испачкаешься.
не...мне больше эта понравилась: "Слуцкий не захотел брать в сборную игроков Ростова, потому что побоялся, что они будут водить его за руку по полю" (с) ))) Как любил приговаривать Боря Березовский
'Деньги были,деньги будут,сейчас денег нету'
Очень интересна причина почему Спартак должен вернуть Митрюшкина помимо личных симпатий некоторых болельщиков? Крайне слабый вратарь, с очень плохой техникой. Стабильно пускающий почти все что летит в створ - сегодня опять стабильно 4 удара 2 гола Или Спартак должен держать в своих рядах всех своих воспитанников? Или титул победители юношеского ЧЕ что-то гарантирует? До Митрюшкина его выиграл Помазан - тоже кстати выиграв в финале серию пенальти. Второй кипер Анжи в итоге А насчет того, что Аленичев не подошел, при всем моем негативном отношении к Дмитрию, а с чего он должен был подходить? Он обязан подойти к любому дублеру или воспитаннику академии и объяснить почему тот его не устраивает и ему не нужен? ОЧЕНЬ надеюсь, что в контракте есть buy-back опция! Если Спартак будет бороться за достойные его истории и потенциала места и достижения - уверен, Антон будет рад вернуться, при адекватном отношении тренера и наличии доверия! Примеры такие в футбольной истории - есть. Чем мы хуже? В любом случае, Сергею Песьякову - успеха! Очень был расстроен, что в последнем туре он не остался "сухим". Сразу вспомнились старые сюжеты, карпинских времен.
Випложи прибавь, вот и ярд точно получается. Доброй ночи. Это ментальная ловушка стратегии "догнать и перегнать", как представляется. Вместо создания уникального своего. Уникальное своё - это необязательно ДАА, причём, на мой взгляд. Но те, у кого нет стратегии, в любом случае всегда опаздывают. А лучшая (по результатам только!) стратегия ЛАФ заключалась в безумном "доверимся этому Карпову"... Нанять бы ЛАФу консультантов из большой четвёрки какой-нибудь, тьфу... :-( Часть 5.
О чего нашёл на просторах ВВ: (1806362) PFL 2010-12-15 22:51:07 Я тоже могу (и даже много) наговорить всего про межэтнические отношения. Но не стану. Дождусь Нового года. И тогда... тогда расскажу вам как мы играли в футбол с цыганами. В Рио. Наш "Васку да Гама" против сборной цыганской диаспоры Рио. Вот это действительно было нечто. Это воспоминания на всю жизнь... ))) Представляете сколько лет-то прошло?! И ведь не напомнил же никто. Это Тарам всё так специально устроил. Наверняка! Не любит он меня. Обидности пишет… Зато читает. Я вот думал, что весь мой бред, который я иногда озвучиваю на ВВ, читают от силы человек 20-25. Вот был уверен, что Влад один из них. Ан нет… И тут промашка. Ладно, буду ориентироваться тогда на моего казанского друга, и всё закончу по его пожеланиям: разгромом, Оскаром и проданными в сексуальное рабство Дафной и Желу. Итак, Оставшиеся дни до игры мы провели в подготовке. Теория была, практика была… В основном, работали над стандартами и парочкой новых весьма эффективных комбинаций. Всё это мы могли делать только вечерами, после работы. Понятно, режим… не пили, не злоупотребляли там ничем, всё очень ответственно. Кассету вот только не смотрели больше. А зря! Из нас ещё раз проглядеть запись догадался только молодой Леоза. Но, он ничего не сказал, да к тому же если бы и даже, то (как говорили у нас в детстве во дворе) «жопе слова не давали», да и кто ж тебя салагу слушать-то будет, когда сам Желу, которого превозносил и выделял сам великий Ромарио, нам сказал, что соперник наш фуфня. Всё, всё мы обговорили. Обо всём договорились. Все свои недостатки разобрали. Абсолютно у всех было ощущение всей серьёзности игры. Всё-всё-всё. Вроде… Дафна на игру не поехала. Она не смогла. Там что-то с работой – я уже не помню, да и нервы её с конечным итогом игры ни к чему бы были… В общем, вообще без поддержи поехали мы. Все, кто был в кафе в первый раз – те и поехали. Остальным из команды сказали, но они не оценили перспективы «бесплатного рабства на цыганской свадьбе» и пожелали нам удачи. Жентил с сыном, Колу, Чиба, Марко, Желу, Бету, Леоза и я – два вратаря (один из которых тренер) и 7 полевых сели в свой автобус, ещё раз удостоверившись у Бету, что всё это прошло мимо сеньора Жайме, двинули в путь. По дороге повстречались с двумя хорошими немецкими машинами, которые и проводили нас до места игры. Готовились-разминались не долго. Минут может с 15. Плюс пока разделись, переоделись, почесались, обсудили пару важных игровых моментов. Итого, где-то через полчаса с момента приезда мы вышли на поле. Играть. Можно, конечно, долго описывать ох*евающие взгляды Колу и остальных отсутствовавших тут неделю назад от всего увиденного вокруг, можно… Но делать этого не стану. Хотя бы потому, что эти же их ох*евающие взгляды я видел спустя минут 15 после начала игры… Но обо всём поэтапно. Кто играл против: их было 11 человек. Одного (Рона) мы уже знали. Остальные нет. Они были разного возраста (где-то лет от 18 и до 45) и комплекции (были и как Джано Ананидзе, были и как Заза Джанашия). Они были в жёлтом с черным низом, мы в своих футболках Васку с номерами от 101. Их «Джанашия» был капитаном и тренером; нашим капитаном был Желу, тренер (и запасной вратарь) дядя Жентил. Капитаны разыграли ворота/начало, и понеслась! «Свадьба, свадьба, в жизни только раз…» или не так… «Давайте выпьем, Наташа, сухого вина!..» Короче - нам вкатили сразу. Минуты не сыграли. Помню мяч был у нас, потом накрыли наш удар, перехват, перепас, вынимай! Мы отыгрались также неожиданно и также быстро. От их игрока на их половине ушёл мяч в аут, я пошёл ввести мяч, но вместо паса с пыра лупанул по воротам, из-за защитника выскочил Колу и подставил колено под мяч. Комбинация была наигранная, 1:1. Дальше всё было как-то не весело, нас раскатывали, мы мячом владели мало, и не только потому, что мы быстро развивали свои атаки, а просто мало. Было видно, что и они, и мы пока привыкаем к сопернику. Но они привыкали как-то более продуктивно. Подробности не помню. 2:1. Потом и 3:1. Продолжение будет knn » 26 май 2016 00:00
...Т.е. если у условного газовика спонсорский пакет с Адидасом на 1млн, то у Спартака аналогичный пакет не может быть на 5млн)) Они мониторят такие приколы. Да просто зачем вообще Адидасу какой-то газовик? Он заключит пакет со Спартаком и всё (именно из-за популярности). И так поступят многие (именно из-за популярности), но дело не в этом. Ещё раз - появилась возможность прокачивать через родных Луку спонсоров большие суммы (также как это делает газпром).
Ну слава богу. Это радует. Значит массовая критика заставляет работать. Глядишь, и за команду на поле будет не стыдно. Ну пошла губерния обсуждать Бердыева......
Лично мне кажется, что выбор КББ этим летом снова будет ошибкой. прошлым летом - было бы все отлично. А сейчас КББ обременен вытаскиванием за уши Ростова. Не справится он за год с нами. Почему Федун изначально не провел работу по условному Луческу? Игроков берем из клубов-соперников. Тренеров берем оттуда же. (((((((((((((((((((((((((((((( Бзык, что-ли такой у ЛАФа - все время на шаг опаздывать? knn, вообще на абики цены прилично выросли.
на А по некоторым пакетам больше, чем в два раза. мой С217 подрос с 15,7 до 20,4 тыщ. - это 30% евро в июне 2015 стоил в среднем ок. 60-60,5 руб. т.е. к июню 2014 это +30% так что на тот момент всё уравновешивалось =) другое дело, что абиков на мой взгляд меньше было продано. ну и в этом году на цены не поменялись и в евро от абиков полюбас будет меньше доход. knn
Попов, Ромуло, Кирилл Комбаров, Паршивлюк, Гранат, Зотов. Коста, Мовсисян. Разгружай не хочу. Аренды с выплатой зп, прямая продажа. Продажа часть акций инвестору - тема проскакивала. Я не верю что нельзя найти 8 лямов. Если сидеть на жопе ровно и тупо резать косты то ничего не будет. batu
Вратари моя "больная тема" считал,что Митрюшкину по силам стать основным (тут доверие тренера нужно) ВВ отличие от многих ВВ-ков считал тогда трио вратарей было,что вратарской проблемы в ФКСМ нет. Я внутренне надеялся, что Антона ДАА введёт в ротацию первого состава уже после первых турнирно значимых ошибок Артема. Увы. Да и на Режиссера в этом плане рассчитывал. Не срослось. Уверен, что по потенциалу он несоизмеримо выше Сергея Песьякова, при всём уважении. И - вот же пересечение - тоже с ростовским, отчасти, происхождением! blind_guardian
Ну видишь) 12 же не 20?)) Я думаю эта цифра как раз и есть потолок и то с учетом приличной разгрузки зарплатной ведомости в текущем сезоне. Ща уже разгружать больше нечего) Леха Лех, извини, ничо не понял)) Причем тут популярность и прибыль от спонсоров и рекламы?) Ваще связи нет) Если ты думаешь, что у более популярного клуба могут быть более высокие спонсорские пакеты в одной и той же сфере, то ты ошибаешься. ФФП так не работает. Т.е. если у условного газовика спонсорский пакет с Адидасом на 1млн, то у Спартака аналогичный пакет не может быть на 5млн)) Они мониторят такие приколы. wod а чо, цены на билеты и абики с того раза выросли в 2раза тоже как и евро?)) Zep
Алексей, в мои годы пребывания там красный гуляка местного разлива(тяжелое наследие англичан) стоил полтора бакса 0,5 литра,и местный простой народ в основном его не пил,а по бедности ширял шприцом сразу в вену,так что одного пузыря хватало на целых двенадцать человек до доведения в говно. Но только виски предохранял от всяких ужасов типа желудочной амебы или простой дизентерии. К чему это я- а к тому,что у Спартака должен быть отечественный тренер, а пить в России надо только водку. ;) А то развели тут,панимаишь,молт-болт... :) Вот здесь описаны несколько способов обхода ФФП -
"Что такое финансовый фэйр-плей УЕФА и как его обойти" Думаю, Федун знает их ещё больше.) профессионал в деле :(
Митрюшкин: в «Спартаке» Аленичев ни разу не подошёл, чтобы прояснить ситуацию. knn, продажа абонементов шла летом 2014 при курсе 46/47 рублей за евро. т.е. на абиках было уже больше 8 млн. =)
Уважаемые сокнижники!
Хочу сказать пару слов про абонементную программу на след сезон: Адовые муки, которые приходилось преодолевать в прошлом году, сменились вполне понятным механизмом, способным (!!!) сделать поцесс покупки заветных карточек вполне адекватным, достаточно простым и удобным для пользователей. Напомню вкратце, что в прошлом году лишь благодаря усилиям целой толпы юристов и неоценимой помощи Олега Мосфильмовского, удалось буквально с боем вытащить свои места, затратив кучу энергии и сил. По данному поводу я много писал в прошлом году в самых ярких красках. Но! Если происходят качественные улучшения, если клнкретные люди признают свои ошибки и делают многое для их исправления, то честь им и хвала! А я, в свою очередь, поступлю по спартаковски и, при помощи замечательного ресурса, скажу слова благодарности отделу продаж за проделанную работу над ошибками. Так держать! До лучших образцов абонементных программ нам ещё далеко, но дорогу осилит идущий... Сорри за много букв knn
Ты хочешь чтобы я за Леонида бегал и искал спонсорские контракты :)? Я за него его работу делать не буду. Или ты и правда думаешь что 4 500 000 это у нас верхний край по трансферам? Трансфермаркет даёт £12.75m по приходам Мельгарехо Попова и Зе Луиша. knn » 25 май 2016 23:25
Да не, Коль, ты не понял. Дело не в доходах непосредственно от абиков и билетов (хоть они и самые большие в лиге), дело в возможности показа для ФФП самой большой (или такой же как) прибыли от спонсоров и рекламы. Вот у мусора и магнита такое не прокатит... В результате всего в сезоне 2014/15, по подсчетам РБК, от продажи билетов на домашние игры «Спартак» заработал 692 млн руб. (387 млн руб. от продажи абонементов и 315 млн руб. от реализации билетов на отдельные игры).
Ну да, меньше 10-ки евро. И это выручка, не доход. Минус обс. персонал, стюарты, менты, и т.п. RedQuite
Лех, тебе инсайдер все прально сказал. У нас не Сантьяго бернабеу. У нас даже 10-ки евро от билетов не будет. Не помню цифру, где-то озвучивали. blind_guardian Думаешь? А чо в крайнее межсезонье одного Мельгареху подписали и с таким трудом, как будто это и не Мельгарехо вовсе, а папа римский? Спасибо за отзыв, уважаемый. Давно Вас читаю и люблю Ваши комментарии. С прошедшим Днём Рождения, к слову. И по отчеству, действительно, так. Не "Бикеич" он. Хотя у нас министр обороны, не к ночи тувинских шаманов помянуть бы, вообще с перепутанным именем-фамилией живёт ("Шойгу" - это имя). Но нечего на книге небесных покровителей стойла с третьей песчаной поминать, тут я виноват. Хорошо бы было, уважаемый. И чемодан-Ростов-Москва обратный, может, проклятие бы и снял. Но чётки КББ у меня вызывают в памяти фразочку про данайцев, дары приносящих. Есть чуйка, что в Спартаке спалится он на тех методах побед, которые ему приписывают. Слишком уж не нужен некоторым людям наш титул. Да и в целом - не наш это метод... Посмотрим.
Нет-нет, здесь "две большие разницы". "Арендный" вариант за счёт ритмического соответствия был "эхом" имени-фамилии "героя". В этом, как мне представляется, заключается искусство (создания) и эстетика (восприятия) анаграммы. Пример же гораздо более многобуквенный, особенно если не надевать на него "вериги" ритмического соответствия, менее интересен: большое количество букв даёт возможность "слепить" что угодно, а такой вариант, как у SAS'а (я Сашу, добрейшего и искреннейшего нашего вэвэшника, очень люблю, и он, надеюсь, не обидится), практически ничем не напоминает звучание бердыевского ФИО. P. S. Но спасибо Саше хотя бы за то, что напомнил правильное отчество -- Бекиевич. Вроде бы я что-то подобное пару лет назад писал -- тогда, получается, повторю: коллеги, как вы отнесётесь к тому, что вас ни с того ни с сего станут называть не Михалыч, а Махилыч, не Николаич, а Никалоич и т. п.? Я к тому, что имя отца Бердыева -- ни в коем разе не Бикей. Безотносительно к теме потенциального тренерства -- зачем искажать? Редактировалось 25 май 2016 23:14
Стаканов. Тебя все игнорируют на ВВ.
Валентиныч прямым текстом сказал про черную резиночку, а они с пеной у рта оперируют какими-то не своими мифическими миллионами, и даже миллиардами! И верят же!!! knn
20 млн евро? Россети за 5 лет дают коням 130 миллионов. По последним данным у бомжей до 20 спонсоров с разными пакетами и условиями - от 1 млн. Я насчитал внизу на сайте Спартака 17 логотипов кроме Найка и Лукойла. Я не вижу ничего нереально в этих цифрах. Голкипер «Сьона» Антон Митрюшкин в программе «Спортивный интерес» на «Матч ТВ» рассказал о своей игре в команде «Сьона». «Могу сказать, что я не разочаровался. Мне все больше и больше нравится жить и играть в Швейцарии. Да, «Спартак» воспитал меня, но если не дают играть, нужно идти дальше. «Сьон» для меня – это такой шажок наверх. В топ-лигу, топ-чемпионат – это наша задача. Я ждал своего шанса, ждал, что буду играть в Кубке, но играл Тема Ребров. За «Спартак-2» была договоренность, что во всех домашних матчах играю я, но по каким-то обстоятельствам так не получилось. Ходил к тренерам, они все пожимали плечами и не знали, почему так. Получалось, что у меня очень мало игровой практики.В «Сьоне» мы ожидали, что придется посидеть на «заменке», поиграть за молодежную команду, но получилось все очень скоро, быстро. Я рад этому, я тренировался каждый день, доказывал и теперь играю», - сказал Митрюшкин в эфире «Матч ТВ». Митрюшкин дебютировал за «Сьон» в матче чемпионата Швейцарии с «Лугано» (3:1). 20-летний вратарь перешел в «Сьон» из московского «Спартака» в зимнее трансферное окно. Соглашение было подписано до июня 2019 года с возможностью продления еще на один год.
Valex1956,
в Индии если и пьют что-то национально-идентичное с градусом, то максимум ром или портвейшок, и то - гоанский, португало-наследный. Какой виски, сэр? Масала - наше фсе :-) RAO
У коней зарплатная часть маленькая. Бонусы - выход в ЛЧ, чемпионство, победы большие. Нет ножек - нет варенья(с). И там все к такому привыкли. То есть условный Игнашевич или даже Головин понимает - просираем чемпионство минус 500 000 евро. Не попадаем после этого через квалификацию ещё минус 250 000. Ну так, примерно. В нашем случае это нереально. Часть 4.
Да, я многое видел в жизни, но такого… Сейчас, по прошествии уже 16 лет, я вспоминаю то место и понимаю, что я до сих пор нигде и ничего подобного не видел. Я, конечно, читал и слышал про то, что есть цыганские поселения богатые. Недавно мне попалась публикация о жизни цыган в каком-то румынском городке. Красиво, что сказать. Весьма не бедно… это мягко говоря… Но то, что я увидел в тот день на севере Рио, меня поразило целиком и полностью. Это был настоящий городок. Идеально сложенный, сконструированный, продуманный, придуманный, сказочный жилой массив последи «озонно-зелёной зоны» на севере города, вдалеке от посторонних глаз и главных дорог. Шикарные дома, дороги, заборы, сады… это всё понятно. Но я не про это. Я про спортивную площадку. Такой я более не видел нигде! И не сказать, чтобы она была огромная, нет. Там, внутри этого цыганского царства не было ничего огромного. Всё было органично вписано в общий ландшафт, ничего не выделилось на фоне остального – всё очень … да что там – дети уже спят – всё ох*енно прекрасно, всё! Спортивная площадка представляла из себя расположенные по периметру различные турниковые и тренажёрные конструкции, две волейбольные площадки, теннисный корт, четыре шикарнейших стола для настольного тенниса. В центре красовалось прекраснейшее футбольное поле для мини, с самым современным на тот день искусственным травяным покрытием, с метров в 3-х с каждой стороны натянутыми по бокам практически невидимыми сетками, чтобы не улетали мячи, с расположенными с двух сторон небольшими трибунами человек на 200 в общей сложности, с душевыми кабинками, с раздевалкой, в которой были холодильники с прохладительными напитками, и с бассейном под открытым небом размером где-то 5 на 15 метров. Когда мы приехали и вышли посмотреть на поле, на нём уже кто-то играл, шумно весело и счастливо. Ну все мы пребывали, мягко говоря, в шоке. И вот как потом остальным из команды рассказать, что это не какая-то там резиденция Президента страны или дачка какого-нибудь миллионера из Сан-Паулу, а это мы, ребятишки, всего лишь побывали в самом логове цыганской диаспоры штата. И мы видели своими глазами ту поляну, на которой нам предстоит сыграть. Дафи походила, посмотрела, но немного, задала какие-то вопросы отцу жениха (сразу скажу – далеко не самому влиятельному человеку в диаспоре), что-то там ещё, после чего игравших на поле попросили оттуда уйти, и нам предложили всё внимательно осмотреть. А я всё ходил, ходил, слушал, и всё никак не мог понять: что же мне такое вокруг знакомое? Вот как включилась антенна какая-то в башке и давай-давай фонить: ну, вспоминай, вспоминай, а я не могу. Вот чувствую, что что-то знакомое, а что – не могу сказать. Они с нами говорят – отходит. Говорят друг с другом – блин, ну вот откуда я их знаю, а? О правилах договорились не сразу, но в итоге пришли к следующему: мы приезжаем одни, без поддержки, без лишних людей. Только те, кто играет или будет играть и ещё максимум 2 сторонних, одна из которых может быть Дафи. Никаких более членов семей, друзей, подруг. Никаких фото и видео. Приехали, сыграли – уехали. Остальное всё потом. Играем 5 в поле плюс вратарь. И играем до 10 голов одной из команд. Перерыв 5 минут после любой суммы голов, кратной 5, и после каждого получаса игры. Замен можно делать неограниченное число, но только после забитого гола любой из команд. Исключение – травма игрока. Судья – их, местный. Красных карточек нет: две жёлтые – гуляй, вместо тебя выходит другой. Подкаты можно. Накладки нельзя. Ну и ещё там что-то, обычное вроде, никакой экзотики. Договорились ровно через неделю. Нас встретят и кортежем проводят наш миниавтобус до их поселения. Ну вот, как бы и всё. Готовьтесь. А сами всё улыбаются, спрашивают, типа, не передумали ли, не отказываетесь ли от игры? - Да нет, говорим, не отказываемся. - Очень уж хочется нам на этом чуде природы сыграть. А девчонки ходят вокруг цыганочки – страсть какие хорошенькие есть. Одеты все хорошо, улыбчивые, в топиках модных, фигуристые такие… Тут один старый ром подходит, гонит их, типа, чё тут сисяндрами своими перед чужаками трясёте? Берёт со скамейки ветровку, хочет дать одной, чтобы накинула на себя. А она так гневно: «Пуне аичь, кумэтру! Хули надо, старый? Давай до дому». И распахивается ещё сильнее, выпячивая свою фигурку бессарабскую… Смешно, забавно, глазарадающе… Да уж. А нам пора нам домой еха… Ябиццкая сила! «Пуне аичь!» Бессарабские сиськи… и тут до меня наконец дошло! Продолжение будет Редактировалось 25 май 2016 22:51
"...Черт побери, трофея так хочется, и в душе трескотня такая, как будто бы оба состава прошлись по ней в бутсах на осенних шипах. Вот не доедем, да и только, до чемпионства никогда! Что ты прикажешь делать? Пятнадцатый год пошел, как уже из Лукойла! Профинтил за это время на бессмысленных трансферах столько денежек голубчик, теперь сидит и хвост подвернул, и не горячится. Эх, надоела такая жизнь! Право, в первой лиге лучше было: оно хоть нет публичности, да и заботности меньше, но возьмешь, бывало, себе какую-нибудь «Колхозчу» со счетом 5:0, да и лежи потом неделю на верхних полатях турнирной таблицы да ешь пироги…
И эти люди называют меня троллем
Интересно, как можно утвердить бюджет в 7 млрд рублей при условии того, что заседание СД перенесено? Кто, как и когда мог это утвердить? ТАСС: испанский тренер Рианчо ведет переговоры с «Ростовом», в «Динамо» его не будет В продолжение дневной дискуссии с санитарами леса
Дружище, ты в очередной раз конечно уползешь от разговоров или попытаешься его свести к оханию и закрыванию глаз, поэтому задам тебе один вопрос как к знатоку всего на свете Расскажи пожалуйста, а какой доход обеспечит команде 15 аншлагов на домашних матчах - ясно что у нас такого не было, но допустим Это к вопросу о твоих высосанных из пальца факторах) Поясню - аншлаг в Дортмунде дает команде около 20 млн евро дохода в год! ДОХОДА В ГОД, при том, что вместимость там вдвое больше чем на Открытии и аншлаги на каждом матче, и матчей больше Вылезай из своих розовых снов, дорогой друг. Реальность сильно отличается от того, что ты себе рисуешь Букмекеры дают сейчас ставки на то, где будет Бердыев. Ростов 1,65, Спартак 2,4, другой клуб 6 knn » 25 май 2016 21:30
С другой стороны ФФП это не шутка. Где взять 20 лямов на трансферы команде, которая 3 года не участвовала в еврокубках? Спонсорские деньги не могут упасть с неба. У Лука спонсорский пакет копеешный. Тот же Лук не может выделит в 10 раз больше просто так. Любой спонсорский пакет должен быть к чему привзян - рекламе, трансляциям, продаже атрибутики, экипировке и т.п. Почитайте Дюкова - у них 45 или сколько там около того реальных спонсорских пакетов... Привет Николай. Ты только не учёл один важный фактор - самая высокая посещаемость наших матчей, что свидетельствует о самой высокой популярности клуба в стране, что может с лихвой компенсировать трёхлетнее отсутствие в Европе. И поэтому те же бомжи являются отличным прикрытием. И копеешный пакет Лука, с введением ФФП, кмк стал сразу солидным, как и остальных родственных лейблов (ИФД, Трёхгорное, Открытие, даже Русское радио). И поэтому никакой ФФП нам не страшен, об этом даже как-то и ЛАФ обмолвился недавно... Пожалуй, лучшая шутка последних дней из твиттера:
"Дмитрий Аленичев согласился погасить задолженность по зарплате игрокам Ростова"
это примерно как в фильме "Остин Пауэрс" некий главный злодей, Dr Evil, пришедший из прошлого, шантажировал человечество (ООН) войнами и загрязнением окружающей среды. batu
лично я против, но так буковки пошли друг за другом :-))) а если помозговать на нашу сторону из получившегося, то так вижу лично из сложившегося в смысл ?!: КББ как бы говорит - "не сЦЦыте, пацаны, придя в Спартак я ВЕРНУ им - киеву и чер.... виченко - все беды, которые они когда то принесли ВВам - ДыКа своим соперничеством/заклятые как никак, а червиченко?.... и так понятно с ним ( .... " "где то так" (c) :-) Isockelputz,
Овно это. В России должны пить водку, в Мексике текилу, на Кубе ром, в Индии виски. А толерасты пусть пьют свой синглмолт, который потом превратится в бимолт, а потом и в трансмолт. :D :D :D
О, это ещё лучше! А то я намекаю, что на дно, "к рыбке", а тут прямым текстом... :-) 150 миллионов на три года?
С учетом нынешних зарплат, премиальных для тонуса, вероятного сплава из команды навсегда или в аренды явных неадекватов, остается на трансферы вполне реальная сумма для точечного усиления. Или мега игрок, или два-три приличных (КББ найдет кого ему надо). А журналистам - журналистово. Могли написать и 500 миллионов. И мелкими буковками - "на десять лет". Огого какая сумма.
Добрый вечер. В смысле, придётся поменяться местами со Спартаком-2 однажды. В формате Ювентуса. Бикеич крутой тренер, но крутой он и в работе "вне поля", как говорят знакомые знающие люди на материале его прежних успехов. Пруфов у меня нет, но людям верю. Не хотелось бы, чтобы гипотетический первый после долгого перерыва КБ-титул был завоёван так, как КББ умеет. Потому что тут он будет под микроскопом. И потому что титул наш никому не нужен из "больших ребят". у коней слуцкий у бомжей будулай у паровозов возможно черчесов у нас трио аат, если бердыева не подпишут, можно забить и на след сезон, даже не на чемпионство, а на тройку призеров
Как всё легко решилось. Типа, поменяли название Газовик на Оренбург и всё встало в рамки регламента?
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |