новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2016 - 31.05.2016Проголосовал за Аленя. Не потому, что он хороший тренер.
Нельзя каждый год менять - нормальные не пойдут...
Все-таки у Зюбы какая-та логика младого дебила. Или отсутствие таковой. Эти трое должны были драку, типа, затеять? В самолете? В чем смысл Зюбу спрашивать? Хоть убейте, не понимаю! Типа, ты зачем сюда зашел? Или есть подозрение, что он зайцем проник? Уж если спрашивать, то было Аленя и К. Чей самолет? Кто главный? Зюба точно знает, что они Аленя не спросили? Я так представляю ситуацию: заходит человек в класс, видит, сидит за партой ученик из другого класса. И? Он к нему, мимо учителя, и спрашивает? ты чЁ здесь? Ну нормальный человек-то у УЧИТЕЛЯ же спросит: что тут этот делает? Все-таки с интеллектом у наших футболистов - проблема. ((((((((((((((((((((((((( При всем респекте / не респекте к Унаю Эмери у севильянос есть чел по фамилии Мончи.
Это спортивный директор Севильи. О нем книжки пишут )). [
Мне очень жаль, что продали Кротова, вернее если Спартак его сейчас не запросит у Уфы обратно (так составлен договор), Кротов останется в Уфе. У Якина он здорово играл. Было интервью с Кротовым у Шмурнова в программе 8-16, где Кротов сказал, что очень хочет вернуться в Спартак. Почему Спартак теряет талантливых ребят, а потом ищет их на стороне.....(( "У них же «пул»: Шевчук, Петраков, Бердыев..."(с)
Какие замечательные люди, прям вот всех троих надо в Спартак пригласить. уж они-то ух... и возродят и углУбят)) Истинные богатыри,... или как там? Трус, балбес, бывалый)))))))) Да богатырей я смотрю вокруг Спартака крутится не мало. "...— В заключение – несколько вопросов о нашумевших историях с вашим участием. Самолет «Спартака» — попроситесь ли еще? — Никогда! Самое смешное, что бучу подняли лидеры фан-движения, летевшие вместе с нами – их было трое, в самолете они мне и слова не сказали, хотя имели все возможности. А по прилету стали возмущаться в соцсетях так, словно произошло что-то позорное. И в чем же здесь позор? В том, что я знаю всю команду, что ушел, сохранив с ребятами нормальные отношения, пожав всем руки?..." Вот то же истинные богатыри...три магическое число)))) Жги Артёмка, всю эту нечисть напалмом)))))))) Нормальные такие лидеры, а впрочем какие лидеры такое и движение... Редактировалось 26 май 2016 12:57
Все-таки круто он с темь вью подставился.
Вот и ситуация с Митрюшкиным есть: "Лучше прямо скажу: "Собирай вещи. Ты мне не нужен!"" это из того вью. Прям на все случаи жизни. Уметь надо. Я после выигрыша Севильи тоже впечатлился: "Какого тренера то про.бали" - потом зашёл в Архивы, освежил, так сказать, память. Можете у Mosfilmovskого блиц-интервью взять о тех славных временах
Часть 7.
Короче, надо что-то делать! Надо что-то менять! – орёт Марко. - Так нельзя! Даём бить! Ты где бл*ть стоял щаз? – он на кого-то из нас. Жентил: - Парни, я не понимаю что и почему с нами не так, что с ними так? Как им так удаётся легко нам забивать? Саша! Последний точно твой, удар простейший был. Желу! Опять потерял Колу! Дай другому, если он закрыт. Или вообще не давай ни кому, дай расположиться. Видно, что Колу устал, не успевает. Давай, иди посиди отдохни сейчас. Колу: - Я нормально. Я ни хера не понимаю, как они уходят от меня на раз-два. И тут прорезался тихенький такой голосок. Это был Леоза. Мебель ожила! И спокойно так: - Да просто они играют в два касания. Все до одного. И никак по-другому. Раз-два, принял- отдал, сунул-вынул. Мы смотрим на него как на идиота. Или как на инопланетянина. Л: - А вы что, этого не замечаете что ли? Я думал вы знаете. Я это увидел и понял ещё когда кассету второй раз смотрел, перед игрой. - Лео! Ё*аный ж ты папуас! – разродились мы (напомню: Леоза - негроид). – Ты раньше не мог сказать, тупая твоя башка? Чиба: - Жентил, надо замедлять темп игры, надо заставить их искать на поле варианты, уводить их от раз-раз. Помнишь, ну турнире было дело с такими играли. Так стали их к воротам жать, да бровки позакрывали. Жент! Жентил тогда сказал: сейчас так может не сработать. Эти быстрее, резче, да и счёт 7:3. Это слишком много. Ч: - Что делать будем? Пропускать больше нельзя! Все молчат. И тут Жентил, подобно Теле Сантане, за одну минуту произвёл революцию в мировом футболе. Говорил он быстро (и это несмотря на заикания). А суть была в следующем: - Сейчас на поле идут Колу, Фил, Желу, Марко, Лео (я последний гол отдыхал). Мы уже всё равно проиграли. Всё! Это так! Я предлагаю вот что. Самые наши длинные ноги: Желу и Марко. Самый резкий и взрывной: Желу. Самый жесткий: Марко. Вы играете спереди. Не даёте начинать. Выбивайте, прерывайте, отнимайте, отбивайте - что хотите, но линия обороны начинается теперь впереди, на их половине! Вратарь у них без длинного паса. Вы оборону их сожрали своей обороной, и, играя через него, они лишаться короткого паса. Мы слушаем… Ж: - Ты, Лео. Ты играешь теперь в них: принял-отдал. Или принял-вернул. Не топтаться! Накроют – пизес! Если вариантов нет – бей вперёд. Можно сильно. Можно даже в борьбу. У нас там теперь за мяч зондеркоманда бороться будет. Если всё будет по плану, их вратарь будет выбивать на их длинного в центр. Вторая твоя задача, чтобы он не принял мяч. Выбивай, выноси, накрывай, но не давай ему принять мяч. Мяч у тебя? – тогда по тому, о чём договорились ранее: ты играешь в них, принял-отдал-вернул-или вперёд. Пусть их вратарь играет или в аут или длинными вперёд. Там их будут ждать наши обронцы: форварды Фил и Колу. Мне дико интересно посмотреть, как их напы будут играть против тех, кто сам привык бороться за мяч у ворот с целью забить гол. Фил, ты лучший у нас по обезмячиванию, отниманию и выносу. Колу, лучше тебя корпусом не играет у нас никто. Плюс у тебя лучшая стартовая скорость. Вы, парни, теперь делаете всё тоже самое, что и всегда, только у своих ворот. Задача: быть первым на мяче, стереть их напов с лица земли, заставить их играть назад. Далее: никаких обводок! Вы теперь играете последнего! Дриблинг по центру убрать! Играть либо длинно на своего – Марко, ты под Колу, Жел под Филом, либо через Лео. Дальше его забота. Никаких диагоналей через центральную линию. На их половине – по ситуации. Саша: - Пап, не сработает. Они низом играют. Мы любим по-другому. Раскатают. Жентил: И пусть! Зато посмотрим! Да? Парни? А вот и посмотрим! Желу посмотрел на Сашу и сказал что-то типа: - Ты слишком мал ещё и глуп, и не видал больших залуп. А посмотри-ка на мою – она же с голову твою. Не понял? Тогда объясняю популярно: если ты не знаешь, как можно заставить соперника перестать играть низом, сейчас мы с Маркао тебе это покажем. Пошли. Продолжение будет ОНИ ВСЁ НАМ ИСПОРТЯТ...
А "Чемп" пишет: буки ставят на Бикеича Ростовского (1.65), а не на Московского (2.40). Не, ну не падлы, а?..
Да это так... на досуге. А вообще госуправление, банковское дело, СБ, ПР и многое-многое другое.
Обижаешь, Василий! Во всей Ростовской губернии! Мы задыхаться должны от счастия, что ходим по одной Земле с этим человеком! С таким человеком!!! ========================== "Легкость в мыслях необыкновенная" (С, Хлестаков Иван Александрович) впередсмотрящий, я так понимаю, что Аленичев не только с Митрюшкиным не захотел общаться. Со Славой Кротовым аналогично.
Справедливости ради уже писалось выше, что ОИР не очень то общался с игроками и они этого общения скорее боялись.По Бескову не помню У Эмери получается только в Испании, с испанской командой и испанскими футболистами
Это очевидно Значит, надо было купить ему испанскую команду, чтоб жили в Испании, а сюда прилетали только на игры и прямо на поле выходили через герметичный рукав и сразу потом обратно А не заниматься хуйней и воспитывать дзюб Escaper, а Широков за фантики играет?
Кстати, "говорят"(с), что кони - едва ли не единственная команда, в которой денежки платят по старинке, в конвертике, как ещё с Харькова повелось. А вы - "бюджет", все дела. Ещё "говорят" (с), что ларчик, у кого "смотрящий" Женя Гинер, открывается просто - у того же, кто владеет неким лондонским клубом.
Растудыть твою.... А КТО должен подходить к КАЖДОМУ дублеру, вызванному в основную команду? Покойный Андрей Петрович? Федун? Титов? ГТ на то и ГТ, чтобы беседовать со ВСЕМИ игроками, вызывающимися в основную команду. ГТ не только писатель конспектов тренировок и определяющий состав на игру. ГТ - ПЕДАГОГ прежде всего! Ахренеть! Алень, что, царская особа, чтобы не снисходить до молодежи? Или переломится от разговора? Вот как молодой должен расти, если ГТ к нему не подходит, не хвалит, не ругает, не объясняет перспективу? ПП! Если Алень думает как ты, то кранты команде и клубу! Академия, С-2, дубль - все работает вхолостую. Потому что все доходит до нежелания Аленя говорить и ... все! Пустота!!! Все прозаично - те команды, где престарелый конь сидел в своей карьере на лавке, там тренеры нехорошие редиски и его гений не ценили ))))). Да, 3 кубка Европы наглядно свидетельствует о том, что у Эмери получается только в Испании.
Ведь Лига Европы проводится в Испании только среди испанских команд и в Севилье играют одни испанцы. Это любому ребенку понятно. Не говоря уже об обитателях Аналитона. irod sm,
просто интересно. Обсуждаешь что-то, обсуждаешь, уже 100 страниц исписали, всё. И тут почему Бердыев? Ну, вот потому. Ну, и что? Якин тоже что-то там завоевал. Бляяяяяяяяяяян. Egor, возможно. но это характеризует не Эмери, а тех, кто с ним в то время взаимодейстсвовал по его словам Роман не был водителем у Жедера ...
Эмери с Севильей завоевал 3 кубка УЕФА, а в Спартаке (Москва) - у испанца не получилось. "Ну,и?"(с). Обычная история в футболе. А "помогли", сам не смог или то и другое - это уже лирика.
Говорят: "Нужно было дать время" - а уверены, что наладил бы, а не ещё год мучений все бы наблюдали? Редактировалось 26 май 2016 12:04
"...Когда Карпин тренировал красно-белых, то он готовил меня к тому, чтобы я стал первым номером.
В «Спартаке» Аленичев не подошел ко мне и не прояснил ситуацию», – сказал Митрюшкин в эфире телеканала «Матч ТВ»..." Необъяснима любовь Аленя к Реброву. Как необъяснимо нежелание работать с молодежью. Если Аленя оставят, гарантирую, что Давыдов снова уедет, а Зуев, Мелкадзе и К последуют за ними. Чур меня! Аленя - в отставку! Bordo0706
Борь, я всегда настороженно относился к новым людям, которые как чёрт из табакерки.)) И сразу много и по всем темам.) Скорее всего это как обычно новый ник ныне забаненного.
вот ты пишешь профайле, что читаешь много, а о софистике и манипуляциях при обсуждении пропустил. Ну, ОК Часть 6
Да, потом стало и 3:1. Один мы после отыграли. Я у самой лицевой получил мяч, ложным замахом и паузой убрал соперника, сделал черпачок на Колу, тот кивком башки прокинул мяч ещё дальше, где набежавший Желу в высочайшем прыжке вколотил мяч головой поверх всего строя в левый верхний. Пять голов – пять минут отдыха. Делимся впечатлениями. Ну, что сказать – сильно! Очень сильно играют. Готовы признать, что нас перебегивают и переигрывают. Играют они так: по всему полю носятся, постоянный перепас, целью которого вывести на удар одного из двух забивных. Тех можно, конечно, прикрыть. В таком случае на удар выводят любого другого. Бить стараются со средних дистанций. На отскоках играют не очень активно. Индивидуальных действий ноль. Дриблинга нет. Верчений-кручений с мячом тоже нет. Только постоянное, порой хаотическое, движение по всему полю, с выводом на ударную позицию одного из напов. Обороняются сугубо зоной. Игроков персонально не держат, передают, то жестами рук, то словами: «Хэй-хей, Мирч, топ-топ», «Йон, патруля», «Рон, шаселя». У меня уже сомнений никаких. Это или кэлдэрары молдовая (котляры по-нашему, по-русски) или же бэяши. Польше похожи на последних, но сомневаюсь, поскольку бэяши такими зажиточными не бывают – во всяком случае, я о таких не слыхал. С другой стороны, таких зажиточных цыган я до того дня вообще не видел, поэтому допускаю всякое. Говорили-то они на цыганском, но этот их цыганский чуть ли не полностью состоит из молдавско-румынской лексики, но с цыганской грамматикой. Может и ошибаюсь, но вот впечатление от услышанного было такое. Конечно, местных бразильско-португальских слов в лексике тоже достаточно, но вот лубок молдавский. Ну я-то не спутаю: пуне аичь (положи сюда/здесь), патруля (четвёртый), шаселя (шестой), ещё там слова разные… В любом случае, я теперь точно знаю, что все они выходцы или с Бессарабии, или с Буковины, или с северных уездов Румынии. Их сородичей я встречал в своём детстве много и часто. И дела разные были в детстве, и в футбол с ними играл. И помнил я: их самоуверенность уйдёт, надо только вывести их из себя. Но вот как? По счёту летим, по игре тоже. Чувствую, наши слегка покрываются нервозностью. Время вышло, замены у них, у нас. Продолжаем. Пас, пас, перепас. 4:2 Повторение – мать учения! 5:2 Опять замены. Стараемся играть резче, внимательней (уже и так на пределе), отрабатывать эпизоды до конца. Марко обезмячил в центре одного, кинул мне вперёд, я немного замялся, но подоспевший «Джанашия» остановиться не смог и меня завалил. Штрафной прямо центру. Метров 7 до ворот. Такие Марко кладёт по копейке штука, если мяч в створ летит. Там удар силы титанической. В створ. Чуть ли не с мясом. 5:3. Фу! Отдышаться успели, перестроились немного. Мячом стали владеть дольше. Даже слегка поддавливаем. Они тоже отдышаться успели. Снова свою чёртову суходрочку затеяли, пас ипать-колотить-его перепас. 6:3 Мать! 7:3 Билять! 5 голов – перерыв 5 минут. Продолжение будет Самое акуенное это все слышать от человека, только что год проработавшего с Виллашем-Боашем, известным всему миру своим невыносимым конфликтным характером.
Легко можно нагуглить былые новости: "Конфликт Адебайора и Виллаш-Боаша" "Виллаш-Боаш вступил в открытый конфликт с болельщиками "Тоттенхэма" "Конфликт Виллаш-Боаша с ведущими игроками "Челси" "Несколько игроков обратились к руководству клуба с просьбой уволить Виллаша-Боаша, который помимо конфликта с футболистами, вступил в перепалку с болельщиками и спортивным директором "Тоттенхэма" В бомжатне видать португалец решил стать покладистым и уважительно относился к сраным игрокам, фамилии которых первый раз услышал по приходу в клуб.
Тоже справедливо. У Дзюбы вполне может быть своя, скажем так, весьма оригинальная точка зрения на события. Kerk, Jerr, карманнику верить - себя не уважать ) он и не такого наговорит в своей помойке.
Вообще-то сам Федун говорил, что привести Эмери - идея Карпина. Не будучи внутри ситуации, как можно говорить о том, бред это или не бред? Редактировалось 26 май 2016 11:33
Отлично написано. Юрий разбирается в футболе, отлично формулирует свои мысли и знает толк в добавлении в игнор-лист. )) Поэтому irod sm входит в мой Top-3 ВВ.
У Дзюбы спроси кого он имел ввиду. Эмери привел с собой далеко не всех. Там куча карпинских назначенцев оставалась.
И это в матче Лиги Чемпионов.... занавес _________________ Вот прям жду прихода КББ, с ним такой х...ни явно не будет, четками душить игрочишек будет за невыполнение установки. С Аленем походу ребята тоже частенько выходят просто поиграть... Бикеич приди, порядок наведи! почти цитата
ага создать на должности руководителя клуба структуру которая "мечтает" выжить тренера это конечно не подсиживать. Это называет просто саботаж. Можно ещё много чего добавить, про профессионализм у тех кого берут на все возможные должности в структуре клуба и их человеческие качества, но зачем? теперь и именно как раз сейчас всё становится ПРЕДЕЛЬНО ясно. Клубу повезло пригласить что-то стоящее, но сам клуб к тому моменту представлял из себя что-то что невозможно описать человеческим языком. Но самое страшное, что это актуально и по сей день. Может это страшилки для КББ разом решили в СМИ выкинуть? :) Столько эпичности концентрированно перед пятницей. Kerk, А что это за чудо-штаб был у Эмери? Не он ли его привёл с собой или Валера ему его подсунул?
Так по-моему все только подтвердилось. Если бы штаб и игроки не чувствовали за спиной поддержку руководства клуба, то вели бы себя иначе. Никто же не хочет оказаться на улице. Эмери потому и уволили второпях за два тура до перерыва, чтобы он не начал зимой этот крысятник чистить. Зимой было бы достаточно избавиться от самых отмороженных и к остальным вернулось бы чувство реальности. Редактировалось 26 май 2016 11:25
Я надеюсь,что теперь бред про подсиживание Карпиным Эмери больше никогда не прозвучит на ВВ. Какие еще нужны доказательства,что этого не было?
Тоже поразило. Интеллект Равшана с Джамшутом из известного шоу. "Да насяльника, хорошо насяльника" и пошел делать по-своему. Эпичный фильм всё же "Изображая жертву"
ОЧЕНЬ интересно вот как на этот спитч реагируют кумиры? У них в головах вообще вакуум и ничего не щёлкает? Как рот откроют так палятся как дети. А главное сейчас одни "дети" играют, другие тренируют и это уже полный .. Редактировалось 26 май 2016 11:17
1. Дзюба переходит в Зенит.
2. Зенит скатывается с 1го места на 3е. Совпадение? Не думаю У зюпы язык-помело + мозги школьника.
Но уверен, что тут найдутся желающие поддержать хорошего парня и настоящего спартаковца. Даже предполагаю, кто это сделает. Вот об этом и речь. Не может у нас иностранный тренер работать хорошо, поначалу по крайней мере, не понимает с кем дело имеет.
Если бы Артем так с нашим кем разговаривал, да хоть бы с Валерой, попал бы в "цито" (СВГ) Валера Артема не кормил, а Эмери кормил, но не понимали друг-друга, из-за незнанья языков... Всё не так. После таких "откровений" сразу радостно становиться, что игрочишка попал в бомжатню, там ему самое место,
еще бы выпиздить пару-тройку "профессионалов". Самое эпичное это - "Козлов – вот он, здесь, пусть сам скажет: передавал ли он мне какие-то тренерские пожелания? «Нет, — говорит Саша, — я, если честно, ничего не понял, о чем он размахивал руками, вышел и просто играл" ВЫШЕЛ И ПРОСТО ИГРАЛ, и мы еще удивляемся результатам команды...
ага сюда ещё Комбарика про доверие которое тренер должен у них у этих кривоногих ЗАСЛУЖИТЬ. Не им всем Магата ОЧЕНЬ не хватает. Давно Магата просил. Какая разница? С ним или нет вылететь не получится ИМХО, зато шанс есть на отмщение всем этим "игрочишкам" у которых доверие нужно заслуживать, а не они должны его заслуживать у тренера и у болельщиков. "разруха не в клозетах, а в головах" (с, СС) Деньги испортили спорт. Эти малолетние неучи получают гораздо больше чем может переварить из мозг. Какой же Дзюба сказочный долбое... Еще и продолжает свою правоту доказывать.
Вот только что негодяй Эмери выставил защитника Коке на финал инсайдом и тот забил два победных мяча. У него надо спросить. Банега, Бакка, Гамейро и прочие, вне всяких сомнений, еще пару ласковых добавят. Ракитич вообще в Барсу сбежал от деспота. Редактировалось 26 май 2016 11:09
Мне еще понравилось про "я с 6 лет в Спартаке, а ты тут кто такой". В устах игрока Зенита звучит как песня :)
в этом весь Артём. На голубом глазу прямо тут же по тексту сам пиз..т тренеру и это нормально видимо, а вот про него низзя. Тёма видимо ОЧЕНЬ долго под впечатлением от той единственной книги которую "прочитал" в своей жизни, теперь "Три мушкетёра" видимо вытается осилить и "переосмыслить", но так логика поведения с его "жизненным опытом" не слишком согласуется :) Интересно, он на каком языке сам изъяснялся с Эмери? Напрямую? А то вот этот пассаж: "Да, ситуация была непростой: он изначально не понял, куда попал, думал, что вокруг только союзники, а штаб, скажем так, мечтал его убрать." Сразу картину маслом рисует. Эмери им одно говорит, переводчик переводит другое, а потом мы про лучший-худший, про место на поле читаем. Гениально позвать тренера и дать ему штаб который "мечтал его убрать". Степень пизд.ца в команде зашкаливает за все разумные пределы. Такими темпами уже просто мечтать начинаю чтобы пришёл Бердыев ПОЛНОСТЬЮ со всем своим штабом и вообще никого не оставил. От "гола не было" теперь даже и духа не осталось. Разве только в умах болельщиков.
и это после "откровений" Комбарова. Нда .. у них там "не жизнь, а именины сердца!" (с, Гараж) Прямо у всех судя по всему. > думал, что вокруг только союзники, а штаб, скажем так, мечтал его убрать
Дзюба, ну красавчик, что еще сказать :) наВВеяло)
В Казани вот что происходит- Народ там на футбол не ходит, А ходят только на хоккей, Но больше в магазин «О’КЕЙ»?! А вот в Ростове, без зарплаты, Играют зА город ребяты Ну как так можно, объясни? А там Бикеич и.... "сасни" !!! ) Ох в "Спартаке" у нас "Игра" (, Народ балдеет до утра И скоро "три богатыря" Получат НАХ- "три пузыря" ................ :-) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |