01.05.2016 - 31.05.2016

#  SAS » 26 май 2016 20:07

а в этот раз кто за Салманычем будет подглядывать, когда он к паровозам, к примеру, будет бегать? ... эхх - уколоться бы мельдонием да забыться крепким сном?! до ..... - "эй.... Сань.... вставай - уже выбрали.... ну тока ты обхохочешься нервно .... "///...............................................

#  впередсмотрящий » 26 май 2016 20:05

Meyer » 26 май 2016 19:57 меня есть ощущение, что если Саламыч придет в Спартак, то рано или поздно он начнет стучать Промесу по груди и затем сошлет его в дубль.

Железно!
У него прием стандартно-банальный.
Когда сливает, то у него всегда виноваты лидеры.
Не повели, мол, за собой.
И лидера убирают в дубль или полоскают в СМИ подхватившие эту мыслЮ Че-3 журналисты.

Я считаю, что людей на Че в Спартаке не должно быть лет эдак 50.
Чтобы дух выветрился!

Давно бы уже ЛАФ открыл конверт с планом Б.
То бишь отправил Попова на переговоры с Тархановым или Семиным.
Или сам бы рванул с каким-нить Ван Галлом пообедать

#  Meyer » 26 май 2016 19:57

У меня есть ощущение, что если Саламыч придет в Спартак, то рано или поздно он начнет стучать Промесу по груди и затем сошлет его в дубль.
А потом скажет в интервью, что это была необходимая воспитательная мера для того, чтоб Антоха побольше думал о команде и чтоб он не жадничал и отдавал пас товарищам во время голевой атаки.
По-моему, у Саламыча в каждой команде был показательный конфликт с лидерами, видимо, таким образом он стремится доказать свою доминантность.

#  porcus » 26 май 2016 19:53

Бердыев убирайся!!!
)))

#  Valex1956 » 26 май 2016 19:53

Kerk, :D :D

#  Kerk » 26 май 2016 19:52

К Саламычу отношусь хорошо. Он на голову выше что Аленичева, что Карпина. Если его назначат, плеваться в него не буду. Но все-таки по мне Бердыев сейчас более сильный кандидат.

#  Kerk » 26 май 2016 19:44

Черт. КББ еще ни дня не проработал, а уже начал надоедать :)

#  старичок » 26 май 2016 19:42

А Саламыч не к тёте Оле приглашён?

#  taram » 26 май 2016 19:41

Юр, необходимо, но явно недостаточно.
Но то, что он выиграл там чемпионскую гонку,
может на нем и положительно сказаться.
Но это все гадание на кофейной.
Тоже самое, что гадать, выиграл ли на самом деле Фил у цыган или нет.
Или вообще состоялся ли тот матч на самом деле?

#  впередсмотрящий » 26 май 2016 19:39

V,G, » 26 май 2016 15:23Ему изменили практически все, а самое главное, высший генералитет армии. Его своевременные и жесткие приказы не исполнялись, более того, Он был заманен в ловушку и фактически арестован еще до отречения. "Кругом измена, и трусость, и обман" (из дневника Николая II).

ПлАчу!
Прям история Эмери в Спартаке.... ((((((((((

Мне всегда хочется спросить: а сам чел абсолютно не виноват, что его абсолютно все предали?
Что в политике, что в футболе?
Это что же за руководитель такой, который назначает таких подчиненных, которые его предают?

#  irod sm » 26 май 2016 19:36

navigare
Ты перестанешь ерничать?)
Вернись к нормальному общению.

Саламыч, после выигрыша чемпионата Польши, сначала заедет на территорию РФ непомерным раздувшимся эгом от осознания собственной важности,и только потом, через несколько часов границу пересечет фактическое его тело.)

Но как тренер- он конечно безусловно лучше Аленя. Тупо опытней. Авторитарный и жесткий, что необходимо для руководства наших жопоногов.

#  Meyer » 26 май 2016 19:26

"Ростов" просит Бердыева подождать еще сутки

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/1004227/

#  Rip van Winkle » 26 май 2016 19:26

После Черчесова Карпин, после Карпина Черчесов?:)

#  Bordo0706 » 26 май 2016 19:23

а зачем Саламычу это? Опять в этот бардак, плюс его не любит движ и вообще многие.
А там он на коне... странно будет

#  taram » 26 май 2016 19:08

В отличии от многих, я к Саламычу отношусь нормально.
Но Черчесов сейчас - это в лучшем случае топтание на месте.
Ну, почему мы все время опаздываем на 2-3 шага?
Его в самый раз надо было после Валеры ставить (раз уж так приперло его тогда гнать).
Все-таки был тогда шанс встряхнуть команду

#  Alex-Ch » 26 май 2016 19:03

А 4 место с суперукомплектованным Динамо - это успех?

#  Dominecne » 26 май 2016 18:57

После Аленичева пойдет. Но того что мы все хотели приедтся года 3-4 ждать

#  navigare » 26 май 2016 18:54

irod sm,
Вопрос к уважаемому аналитику:)
Как Вы считаете, "гипотетический" приход в СМ Черчесова пойдет на благо или как?

#  navigare » 26 май 2016 18:45

Крепитесь , друзья:))
Еще лишние сутки ждать придется:)))

P/S Саламыч притаился:))
Редактировалось 26 май 2016 18:47

#  Леонидыч » 26 май 2016 18:44

"Вижу"
Саламыч бьет в грудак Антошке:"Ты, блядь, почему не отдал?!"
после чего Промес (он же не Моцарт), заплатив неустойку, уебывает в Европу с Белорусского "первым курьерским"...
;-)
Уж лучше Палыч! Он хотя бы еще не обсерался с нами...
ХЗ куда смайлы...

#  taram » 26 май 2016 18:43

Хочу подсказать барину, как сохранить лицо, если КББ не подпишут.
Нужно сразу же подписать какого-нибудь тренеришку из испанской или итальянской перди.
Сказать, что вели его 100500 лет и он всегда был приоритетной фигурой.
Сообщить, что получать он будет 3-4 ляма. После чего провести агрессивную инфоатаку
с кучей ссылок, где многие авторитеты расписывают умения этого безвестного тренера.
Например, как рубин подписал какого-то испанца за 3,5 ляма, о котором никто слыхать не слыхивал

#  Grex » 26 май 2016 18:43

valdano, Просит Трахтенберга оставить.

#  valdano » 26 май 2016 18:38

Что там за требования такие Бердыев выкатывает? Наши пишут, что невыполнимые какие то. Ростовские пишут приблизительно то же самое.

#  Valex1956 » 26 май 2016 18:36

Слава слава Федуну-победителю! :D :D :D
Если всерьез-а был ли мальчик-то?
Ждем-с, ещё не вечер. Думаю, что всё-таки мы ох...м. 8-)

#  нуль » 26 май 2016 18:11

У коней был тренер Рамос, который непосредственно перед ними был в Реале. В Реал попал после того, как выиграл два кубка УЕФА с Севильей. Через два месяца ушел, так как ему не купили каких-то игроков. После Реала и ЦСКА пять лет тренировал Днепр.

#  Жентяй » 26 май 2016 18:07

Крупский в твиттере намекает на Черчесова, прости госпади

Krupsky Sergey ‏@Lenin_Volodia
@Mosfilmovskiy А я то думаю, что за спешка вдруг со Стасом?!)))

#  Vareag » 26 май 2016 18:03

Chekhov-4 » 2 минуты назадВот чтоб так при угловом, при 9:9 и цене вопроса в 25К, чувак шел от углового в штрафную и его плотно никто не прикрыл? Ну низнаю... оч похоже на Пуцко))

Вот именно что это преймущесто которым пользуешся когда соперник не понимает языка на котором ты общаешься в минифутболе/футзале. Растояние до углового маленькое и пас доходит точно до адресата. Адресат медлено показывает свою непричастность к фазе атаки отварачиваясь и уводя соперника освобожая себе пространство для резкого разворота и удара, при этом прислушивается к озвучиванию обратного отсчёта партнёра и при слове раз, разворачивается и наносит удар по воротам. Элиментарно, Ватсон!

#  Жентяй » 26 май 2016 17:53

Valex1956, хватит эту старую песню заводить. Эмери комфортно только в Испании, тут он обосрался

#  Valex1956 » 26 май 2016 17:51

"Zidane tem lugar em risco. Real já terá contactado novo técnico
Segundo avança a Sky Sports Italia, emissários de Florentino Pérez já terão abordado um novo técnico para assumir o cargo do francês. Após a Champions, Unai Emery pode ser oficializado."
Вот это номер! Если произойдет, ЛАФ просто обязан разбить лоб о стену плача. Нет,право, какой же он д...б!

#  Grex » 26 май 2016 17:50

Я вот сейчас пытаюсь вспомнить хотя бы одни такие качели, которые бы решились не в пользу денег.
Ростовчане давят на благородство, ответственность, самопожертвование..
А у Спартака - бабло.
Там блять Мальчишь-Кибальчиш и военная тайна, а здесь буржуины.

#  Bordo0706 » 26 май 2016 17:47

Невыполнимые условия - это прекратить в клубе бардак, кумовство, воровство и взаимное покрывательство при поддержке правильных болельщиков и информационной братии группы товарищей бездарей в СМИ.
Ясен пень, никто это не выполнит.
Будем опять бороться за ЛЕ, обсуждать, какие смешные кони в ЛЧ, Игоряна, пропускающего от Реала, и бомжей, вылетевших в 1/4 или 1/2 ЛЕ от какого-нибудь Порту или Бенфики. Обоссаться можно будет наверняка от наших острых и циничных шуток!
А, да, ещё будем думать, почему Кутепов стал ошибаться, Мелкадзе не вписывается, а Зуев бледно выглядит при выходе на замену.

#  Chekhov-4 » 26 май 2016 17:47

Вот чтоб так при угловом, при 9:9 и цене вопроса в 25К, чувак шел от углового в штрафную и его плотно никто не прикрыл? Ну низнаю... оч похоже на Пуцко))

#  taram » 26 май 2016 17:41

Alex-Ch, что значит стыдно? Благодаря мне, автору почти удалось перешагнуть через банальности.
Сейчас еще чего-нибудь придумает. Глядишь, и попотчует чем-нибудь интересным.
А пока 3 с минусом.
Очень много футбола. Он явно лишний на этом цыганском празднике.
Редактировалось 26 май 2016 17:42

#  Montez » 26 май 2016 17:36

Сегодня какой-то вал самораскрытий перед Евро.
Теперь мы официально и с подробностями знаем, что главный тренер сборной сдавал игры.
Ничего страшного, здесь он не одинок. Конте в свое время был наказан за скатанный договорняк в бытность тренером Сиены.

#  Valex1956 » 26 май 2016 17:30

Re:Member,
В твитере давно друг друга копируют с умным видом.... и речь идет не о КББфилах, а о людях,ожидающих реальных перемен...
скорее вскроется две трети ВВ,если оставят Аленичева.

#  словесник » 26 май 2016 17:25

Виктора Евгеньевича Зернова не забыли?
Он нас тоже не забыл :-).
http://spartak.com/main/news/89263/
Про 62-й -- очень любопытный факт...

#  Re:Member » 26 май 2016 17:20

твиторы принесли : @Mosfilmovskiy скажу больше, он не придёт. Есть невыполнимые условия

КББфилы вскроются )))

#  Superfuzz » 26 май 2016 17:16

Сегодняшний рассказ PFL не читаю, но простыня про Дафну - это был хит.
А всё почему? Потому-что секс-сцены присутствовали.
Хотя пару раз повествование провисало.

#  gav » 26 май 2016 17:04

taram » 26 май 2016, 10:10То, что в Казани не ходят на футбол, ваще не аргумент.
Абсолютно нефутбольный город

в прошедшем сезоне по домашней посещаемости бердыевский Ростов на 4 месте, а нынешний Рубин - на 5
выше их только Терек
ну и два гранда по посещаемости (по этому параметру у нас типа чемпа Испании)

#  Alex-Ch » 26 май 2016 17:03

Не знаю, что будет после футбола, но за Тарама стыдно, конечно, по ходу всего повествования.

#  Добрянка » 26 май 2016 17:03

КАК БЕЛИНСКИЙ СКАЖУ...

Бесхитростное, крайне примитивное построение произведения неизвестного автора, укрывшегося за тремя заглавными буквами, выдаёт дилетанта, начинающего графомана.
Во-первых, автор, безразличен к объёму произведения, "листажу", что прямо-таки карикатурно, ибо платят не за изящество (стеночки, забегания) фраз, "беллетро", а за количество авторских листов. Это вам любой Лебедев скажет и, коли попросите, прямо в посвящении пропишет. А потому череду глав необходимо разбивать неспешными рассказами о каждом из героев повествования. Сейчас же перед нами кучка маловнятных людей, которые постоянно сбиваются в толпу, но никак не предстают по отдельности. Что тот-то негр, а тот-то длинноног - приём примитивной комиксовой культуры, выросшей из буржуазной лености. А есть ли у персонажей отцы с матерью, сёстры? И если есть - сколько? Каких политвзглядов придерживаются данные молодые люди на тернистом пути к становлению личности, готовы ли они отдать за святые идеалы жизнь? Ну и, само собой - необходимы истории первых робких чувств ("Когда он забивал решающий, 10-й мяч, вдруг явственно ощутил вкус её полноватых, капризно вздрогнувших губ"). Даже странно (и непрофессионально с моей стороны) объяснять автору столь элементарные вещи из портфеля первоклассника...

С полной рецензией на незрелое произведение автора вы можете ознакомиться, переслав на счёт рецензента 62 доллара, что не явится для вас непосильным бременем, а лишь выкажет широту и христианско-мусульманскую высоту вашей души...
Редактировалось 26 май 2016 17:04

#  Shkvarka » 26 май 2016 17:01

Прогноз был точен )))
Для полноты картины должно последовать:
Смеркалось...
)))

#  Grex » 26 май 2016 17:00

Жентяй » 26 май 2016 16:54журналюги позвоните любому игроку и спросите перевели ли деньги

А лучше их жёнам.

#  PFL » 26 май 2016 16:57

Часть 10.

Это пижон решил время потянуть. Мы не рискуем больше, вперёд так просто не лезем, они тоже выжидают, выманивают нас.
А этот хитрец решил почеканить. Ножкой, ножкой, коленом, коленом, ножкой, коленом…
Отыграл влево, там свой, с ним Марко – назад - опять чеканит, ножкой, коленом, плечом…
Я к нему, он укрывает мяч, поворачивается ко мне спиной, а сам всё чеканит. Коленом, коленом…
И тут я ему в ухо: «Мичя ла пэмынт!»

Не знаю, вот принял решение в долю секунды.
Уже знал, что хочу сделать, но…

Я не знал откуда родом предки этих цыган.
Мяч по-румынски «минджя».
Но у моей бабушки соседские молдаване говорили «мича». И помнил я, что и цыганята, когда в детстве играли у бабушки тоже на улице орали : мича, мича.
Не знаю, правильно так или нет. Может везде правильно «минджя»…
Но помня бабушку, мои каникулы, моё детство, я ему гаркнул сзади: «Мичя ла пэмынт!» - мяч в землю! (на землю, вниз).

Его как током ударило от неожиданности. Он повернул голову в мою сторону, лишь на мгновение утратив контроль за мячом. Мне было этого достаточно. Я ткнул пятнистого вперёд и помчался к воротам.

Один на один с вратарём я забиваю 8 из 10.
В этой игре (в начале) один раз уже мазанул.
Думаю, на сегодня достаточно – 9:9!

Ай-ай-ай.

У них лица как после обуха по башке.
Мы обнимаемся. На самом деле.
Жентил зовёт их капитана, мол предлагаем до разницы в 2 мяча играть.
Тот к своим.
Вижу не хотят. Устали…
Эмоционально сейчас всё за нас.
Капитаны говорят с судьёй. Судья объявляет: - Матч до 10!

Кругом шум.
У них же болельщики есть… Это мы сиротки.

Жентил посылает вперёд Желу и Марко, мы с Колу сзади, Чиба возвращается в центр.

Понеслась.

Никто вперёд не лезет, никто. У них перепас на своей половине, как при ничьей на 120-ой минуте игры в финале ЧМ.

Мы тоже. Желу показывает, что если что, то он готов «дёрнуться». Жентил кричит «назад».

Тяни-толкай продолжается минуты с две.
Первыми нервы не выдерживают у них: «пижон» делает обострение – даёт резкий пас в центр, Чиба накрывает соперника, мяч попадает ему в колено и летит в сторону их штрафной высокой свечкой.
Марко врывается туда, оттесняет «пижона», но тут успевает выбить на угловой.

Подаём справа. Марко откат на Колу, удар, отскок на меня, удар – от ноги защитника за лицевую.
Угловой слева.

Обычно Желу угловые не подаёт.
Но тут пошёл подать.
Я ему: «Куда, бл*ть? Иди в штрафную».
Он мне: «Бл*ть, заткнись. Возьми игрока!»
Я: «Иди в штрафную».
Колу из-за игроков: «Вы там целоваться закончите? Можно быстрее?»
Я: «Дай я пробью!»
Ж (зло так): «На, бл*ть, бей!»
Сам поворачивается ко мне спиной и медленно двигает по направлению к штрафной.
Я подаю угловой. «Подаю», - громогласно объявляю.
Три
Два
Раз
Замах, Желу оборачивает ко мне корпус по часовой, я ему качу под правую ногу, следует резкое движение ногой, такое, почти без замаха, и мячик резко влетает в ближний угол.

Наигранно! )))

10! Победа!!!

Продолжение будет

#  Жентяй » 26 май 2016 16:54

Банковский день в Ростове закончится через 7 минут
журналюги позвоните любому игроку и спросите перевели ли деньги

#  SAS » 26 май 2016 16:44

слух

Как утверждает "Спорт-Экспресс", летом Халк покинет "Зенит". Согласно информации источника, нападающий сборной Бразилии продолжит карьеру в Китае. Халку предлагают выгодный контракт, а руководство "Зенита" не будет препятствовать уходу игрока, ведь сможет хорошо заработать.

Напомним, что зимой за 29-летнего Халка "Шанхай ШэньХУЯ" предлагал 100 миллионов долларов, но питерцы играли в плей-офф Лиги чемпионов и своего лидера не продали.

#  Shkvarka » 26 май 2016 16:44

На свадьбе они (или не они, а съёмочная группа) и так, и эдак, вопрос только за бабки или без )))
Тщательнее надо, опять же )
Редактировалось 26 май 2016 16:44

#  Turiaf » 26 май 2016 16:41

Jerr
Ну почему? Макс Орлов написал, что КББ не будет. Есть "невыполнимые условия"

#  Jerr » 26 май 2016 16:40

инсайдик бы сейчас какой-нибудь))
а то все инсайдеры как-то подозрительно притихли...

#  Turiaf » 26 май 2016 16:37

saintdevil » 26 май 2016 16:36 а ничего, что к Ростову и к Спартаку требования разные у КББ?

Ага. В Ростове готов работать при условии отсутствия долгов. А в Спартаке думаешь просит построить ему замок из золото?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".