01.05.2016 - 31.05.2016

#  Алекс1975 » 26 май 2016 23:36

Лучшее от PFL - это лонгриды. Мастер больших форм, ничего не скажешь.
Для Дмитриев Анатольевичей настало хорошее время уйти в отставку, чтобы сохранить лицо. Но вряд ли.

#  Vareag » 26 май 2016 23:16

taram » 12 минут назадОбещаю, больше вмешиваться не буду.

Фил, тоже подписываюсь, под словами. Не буду вмешиваться. Адреналина борьбы на поле(футбола) в достатке, эмоций, тактики, честной борьбы из которой наш КББрат выходит победителем тоже. (Не путать с инициалами)
Да к слову, щас друган позвонил поздравил с победой в следующем ЧР. Чес говоря не знаю где надыбал, может где и проскакивало, но на ВВ вроде не читалось. Ростов говорит в отсутствии Бердыев подписавшего контракт со Спартаком попал в стыковые. Бомжей и коней дисквалифицировали по причине того что цыган Луческу увёл лошадей у Слуцкого, ну а Краснодар мы вынесли в одну калитку. Выскочек в этом чемпионате не было. Спартак чемпион с чем ВВас и поздравляю.

#  xmeli » 26 май 2016 23:06

Прошу ВВас не ворчать, но Саламыча также как и Аленя не хочу, сходила на
Ростовский сайт и принесла такую информацию, последнюю

"Главный тренер "Ростова" Курбан Бердыев – ключевая фигура нынешнего межсезонья. Ростовчане пытаются всеми силами удержать его, а "Спартак" хочет заполучить. В ближайшее время специалист должен сделать выбор. В субботу Бердыев должен дать руководству "Спартака" ответ на предложение возглавить красно-белых. Если тренер примет его, то дальше все предельно ясно: 31 мая совет директоров московского клуба утвердит кандидатуру 63-летнего специалиста, он официально заключит контракт (скорее всего, по схеме "2+1") и в июне начнет готовить спартаковцев к чемпионату России-2016/17. Дмитрия Аленичева в этом случае поблагодарят за работу, но использовать опцию "плюс один сезон" не станут.

При этом Бердыев, как человек основательный, на случай перехода уже обозначил трансферные приоритеты. Никакой "ковровой" селекции не предвидится, речь идет о двух-трех позициях – в оборону, полузащиту и, возможно, группу атаки. Кроме того, в столицу вслед за главным переберутся несколько его ассистентов.

По информации "СЭ", по состоянию на вечер четверга Бердыев окончательное решение не принял. Это связано, в том числе, и с тем, что руководители "Ростова" и области попросили у него еще один день на предоставление финансовых гарантий на следующий сезон. Сутки тренер подождать готов. Напомним, что ранее он в качестве одного из условий продолжения работы в Ростове-на-Дону поставил следующее: ни одной задержки по выплатам зарплаты быть не должно. В противном случае, Бердыев получает право в любой момент расторгнуть соглашение и покинуть клуб. И здесь стоит отметить, что к специалисту проявляет интерес и "Локомотив".

Что произойдет, если Бердыев ответит отказом "Спартаку"? По нашим данным, при таком варианте шансы Аленичева продолжить работу весьма высоки. Появление еще одной кандидатуры на пост главного тренера исключать нельзя, но такой сценарий представляется наименее реалистичным. В любом случае, к 31 мая, моменту заседания совета директоров "Спартака", ясность с фигурой рулевого команды, судя по всему, уже появится."

#  Los » 26 май 2016 22:52

Фил, спасибо ..

По Черчесову .. хорошо помню, как засел за спиной Федотова и как во-время выпрыгнул ...

#  SAS » 26 май 2016 22:44

http://dynamo.kiev.ua/news/240049-rauly ... o-ne-budet

Рауля Рианчо в московском «Динамо» не будет

".... Что касается московского динамовского клуба, то его наставником, по информации источника, на 99% станет российский специалист....."

вот эти "источники" и .бут своими инсайдами мозг всем через сми и нам в том числе.. (

#  Трувор » 26 май 2016 22:42

Что ж, если погашают, получается от Бердыева ушли.
Теперь надо уйти от Черчесова.

Межсезонный слалом.
Хотелось бы без сезонного скоростного спуска потом, конечно.

#  Grex » 26 май 2016 22:39

А не подскажете, кто вчера первым запилил новость про Рауля Рианчо в Динамо?

#  ppp » 26 май 2016 22:39

Если откажут все...мне нравится тренер Урала Скрипченко...))))

http://www.football.by/news/_im/14900_0 ... 66d0f7.jpg

Его Урал пока не стал всем очки раздавать играл в очень интересный футбол...Нас в Москве так вообще знатно повозили...присмотритесь! )))
Но это если все откажут...
Редактировалось 26 май 2016 22:42

#  SAS » 26 май 2016 22:38

Юрис
Юра:

1977 (1-я лига.)- 1-е место.

1976 (осень) - 15-е место.
1976 (весна) -14-е место.
1975 - 10-е место.
1974 - 2-е место.
1973 - 4-е место.
1972 - 11-е место.
1971 - 6-е место.

но ничего, выжили...
и сейчас выживем

#  taram » 26 май 2016 22:37

Спасибо, Фил, разбавил ожидания.
Но драматизьму все же не хватило.
Видимо, зря я тебя притормаживал.
Жду с нетерпением рассказов о новых похождениях.
Обещаю, больше вмешиваться не буду. Ври, сколько влезет.

#  Severin » 26 май 2016 22:35

# впередсмотрящий » 26 май 2016 20:05
Meyer » 26 май 2016 19:57
меня есть ощущение, что если Саламыч придет в Спартак, то рано или поздно он начнет стучать Промесу по груди и затем сошлет его в дубль.

Железно!
У него прием стандартно-банальный.
Когда сливает, то у него всегда виноваты лидеры.
Не повели, мол, за собой.
И лидера убирают в дубль или полоскают в СМИ подхватившие эту мыслЮ Че-3 журналисты.

Я считаю, что людей на Че в Спартаке не должно быть лет эдак 50.
Чтобы дух выветрился!

Давно бы уже ЛАФ открыл конверт с планом Б.
То бишь отправил Попова на переговоры с Тархановым или Семиным.
Или сам бы рванул с каким-нить Ван Галлом пообедать

Олег,смею заметить,что у Фёдора Фёдоровича фамилия тоже на Че.

#  blind_guardian » 26 май 2016 22:34

Во. Бушманов.

#  mp » 26 май 2016 22:32

Бердыев откажет.
Черчесов поводит за нос и то же в итоге откажет(или выудит у Леонида какую-нибудь неадекватную сумму за контракт)в отместку за шоу с его прошлым "подписанием".
Аленя оставлять нельзя будет из принципа,что бы уж совсем не засмеяли.
Якин там в списке ? Не знает ни кто? Он не откажется.
Ну и Бушманов еще есть)))
Редактировалось 26 май 2016 22:34

#  Юрис » 26 май 2016 22:30

SAS, возможно, серия всё затмила ещё и потому, что у футбольного Спартака большие проблемы в тот год были.
Я тебя младше и осознавать происходящее на футбольном поле начал по-настоящему, осмыслив игру Спартака-69, открыв для себя роль полузащиты в футболе. Конечно, сборную смотрел, чемпионат мира 70-го года большое впечатление на меня оказал. Но за иностранными игроками постоянно, в развитии, от игры к игре, на дистанции не было возможности следить. И в этом плане игра Семёнова на меня большое впечатление произвела, я вдруг понял, что ни Папаевым единым...

#  SAS » 26 май 2016 22:29

Рад за ФК "Ростов" и их обслугу - долги погашены.
Бердыев - Молодец, чего уж там!!!
а нам можно идти спать - "кина 3D не будет" (c) :-(

... Ждём теперь хоть 2D

#  PFL » 26 май 2016 22:27

Часть 11.

Спустя часа 2 с небольшим я лежал на столе в одном хорошем оздоровительном центре, куда Дафи имела годовой абонемент по системе «УльтраВсё», и мне делали массаж. Профессиональный, наиприятнейший, офигительный расслабляющий массаж. Первый раз в жизни! Дафи настояла на этом. Сказала, что это мне необходимо.
Делала хорошенькая мулатка; Дафи сидела рядом, попивала сок, покусывала круасанчик.
Я, конечно, «разомлел до неприличности», всё больше помурликивал, чем говорил что-то связное, отвечая на немногочисленные вопросы Дафны. Она всё понимала, спрашивала немного – что надо она и так уже знала. И даже больше.

А за два часа до этого, после классно разыгранной громкой, «на всю ивановскую» нами с Желу сцены, после которой «он наконец-то попал», я сидел на пятой точке в районе угловой точки и не мог подняться – не было сил. Дядя Жентил радостно обнимал сына Сашу, Желу отошёл в сторону с Марко и о чём-то живо говорили. Колу подобрал выбитый с горя из ворот соперниками мяч и чеканил им в центральном круге. Леоза танцевал у скамейки запасных какой-то странный негритянский победный танец, Чиба и Бету обнимались недалеко от него.

Глобальной такой радости, всё сметающей на своём пути, у нас не было.
Была гордость. За команду, за каждого из нас и за себя. Гордость за хорошо выполненную работу.
Я сидел у угловой точки, и на душе было офигенно!

Раздался визг и плач. Вот как на похоронах - профессиональные плакальщики такие есть… Это некоторые цыганские женщины в платках и многочисленных юбках устроили вой по случаю поражения своих. Соперники же что-то бурно обсуждали, ругались и даже толкали друг друга.

Мне уже было всё равно на них, на их чувства, несбывшиеся надежды, что они теперь думают, чего хотят, кто виноват – вот ни до них сейчас – я был просто безмерно рад. А внутри что-то крутилось-вертелось, что-то такое убеждающее себя, что всё в итоге правильно, всё по делу, что мы просто сильнее.

Колу закончил чеканить мяч, подошёл поближе к цыганам, постоял секунд десять, посмотрел, а потом, со всей свойственной ему прямотой, им сказал: «Ну а чего? Вы сами просрали. Тут по-другому не скажешь». Потом повернулся и пошёл к остальным. Я тоже поднялся и тоже пошёл.

Мыться не стали, решили, что … ну не надо, не та ситуация: до дома дотерпим, полотенцами пока. От бассейна тоже отказались, сославшись на ограниченность во времени. А вот напитки прохладительные игнорировать не стали – не хорошо, ещё не хватало вообще их обидеть. Соки, минералка, холодный чай пошли на ура.

Провожали нас сдержанно, без особой любви. Но и без ненависти. Было видно, что они до сих пор пребывали в некой прострации от всего произошедшего.

Перед отъездом ко мне подошёл отец жениха, передал мне несколько листов бумаги, отпечатанных на принтере, и просил всё это отдать Дафи. Просил её связаться с ним, сказал, что в центре Рио у него есть престижный автосалон, что он готов встретиться и поговорить, если она найдёт время. Все контакты тут напечатаны.

Прошло минут с полчаса после окончания игры, мы попрощались, все всем пожали руки. Я даже заметил, что Бету о чём-то живенько в сторонке разговаривает с одной симпатичной цыганкушей, лет 17-18. Она застенчиво улыбается, глядя на него…

Уже по дороге назад в нашем автобусе Чиба сказал: «Хорошо, что хорошо кончается. И хорошо, что нас вообще там не убили. А то вжик – и поминай как звали».
- Не неси чепухи, - сказал Жентил. – Нормальные они люди. Не хуже других.
Колу: - Ну нормальные или нет, а пару-тройку лиц я бы за сегодняшний матч с удовольствием бы подправил. Хамски играли.
Желу: - Ну как всегда: он полезет подправлять, а мне потом лезть за него впрягаться.
Марко: - Не ссы, длинный, если что, я за тебя потом впрягусь.
Желу: - Ты впрягайся за Жайменого племяшу. Я так понимаю, скоро ему кое-кто захочет яйца подрезать за одну кареглазую чаровницу. Да, Бету? Как хоть зовут? Не Эсмеральда?

И мы все взоржали…

Выйдя из салона после массажа, мы шли с Дафи по вечерней улице. Она сказала: «Я хочу в кино!» Я сказал: «Мне сейчас нужна помощь… и холодное пиво может меня спасти».
Д: - Бери пиво и пошли в кино.
Я: - Я там усну. Я очень устал.
Д: - Ничего страшного – разрешаю тебе поспать на моём плече.
Я: - Тогда пошли.

Мы купили мне пива. Первую я выпил залпом. Открыл вторую, приступил к ней. Третью Дафи убрала в свою сумочку.

Я: - Ты позвонишь ему?
Д: - Позвоню, почему нет. Можно вполне и пораскинуть мозгами. Мне нравится творить. Да и в средствах, я так понимаю, мы ограничены не будем… Позвоню, на неделе.
Я: - А оно тебе вообще надо?
Д: - А я не решила ещё. … Слушай, а если что, ты со мной на эту свадьбу пойдёшь?
Я: - Так это ж надо подарок ещё покупать, искать. Да так, чтобы не облажаться. А оно мне вообще надо? – сказал я и заулыбался.
Д: - Да, вопрос.
Я: - А ты знаешь, что вообще принято дарить на свадьбу цыганам.
Д: - Без понятия.
Я: - А хочешь узнать?
Д: - Хочу!
Я: - Ну тогда давай узнаем!

Конец!

p.s.
Извините, что так долго. Поверьте, очень мало времени было свободного в эти дни.
Спасибо за терпение!
Если что, в следующий раз всё будет иначе.

#  Pivaz » 26 май 2016 22:09

Только не Черчесов! Гончаренко при серьёзном подходе и амбициозных планах не откажет...

#  Юрис » 26 май 2016 22:05

SAS, Саша, он тогда просто классно играл! Почти как потом Гаврилов :) Шучу, конечно. Как Юрий Васильевич, никто не играл.

#  SAS » 26 май 2016 22:02

Юрис
а помнишь их Семёнова?....

#  Юрис » 26 май 2016 21:57

Negoz » 26 май 2016 21:40Заря пшиковый чемпион.

Да нам насрать на это!
Ну стали бы вместо Зари киевляне чемпионами. Что лучше что ли было бы? Хуже. Ты помнишь, как та Заря играла? Здорово они играли.
А мы тогда даже в десятку не попали..

#  SAS » 26 май 2016 21:53

«Кандидатура Черчесова не подходит «Спартаку»
Об этом неожиданном решении сегодня объявил Леонид Федун.....
а было это

.... 25 марта 2014, 21:18
Источник: Советский Спорт

http://spb.sovsport.ru/gazeta/article-item/697732

ну что ж - посмотрим-посмотрим...... а как сегодня ..............

#  Valex1956 » 26 май 2016 21:44

Как стало известно Sportbox.ru, в четверг вечером «Ростов» начал гасить долги по зарплатам перед футболистами и сотрудниками клуба, которые скопились с марта. :shock:

#  BM1964 » 26 май 2016 21:24

pasa, Ой, извини, я не понял...
Ну да - это, как бы аргумент против - не спорю.

А если бы захотел, то сколько слабых сезонов было у Бердыева?
Мы все-таки очень под впечатлением от сегодняшнего взлета Ростова.
Но такое бывает, порой. Заря Ворошиловград. Арарат (не помню они выиграли или только кубок брали?)

#  Kerk » 26 май 2016 21:21

vlad45 » 26 май 2016 21:06Это не из-за ослиного упрямства некого тренера,мы растеряли 5 очков преимущества(или 7-?) в сезоне 2007?

Ну а другие наши тренеры не теряли 7 очков преимущества, потому что у них этого преимущества никогда и не было. Шутка. Но как в любой шутке, тут только доля шутки.

#  BM1964 » 26 май 2016 21:18

vlad45, Влад!

Я бы поддержал этот разговор, если бы был предмет для разговора.
Его пока - нет.
Про Стаса, скорее всего - дым на воде.
Я высказал только свое личное к нему отношение. No more.
Да, из всех наших "молодых-перспективных" я более всего уважал и уважаю Стаса и как футболера и как личность и как тренера.
С этого меня не сдвинешь. Так сложилось. Это, как, извини, с тем же Николаем вторым. Никакие "аргументы и факты" не поменяют моего отношения к нему,
это сложилось давно и навсегда.
Если же отрешиться от личных пристрастий, то да - гипотетически можно найти тренера получше.
Если бы выбор стоял между БИКИЕВИЧИЕМ)) (ну извините) и Стасом, я при всей антипатии к первому и симпатии ко второму проголосовал бы за КББ.
Нужно исходить из соображений пользы Спартаку.
Но я четко подчеркнул - в случае отказа Бердыева, который более чем реален, я за Стаса.
Это лучше, чем Алень, Семин и Рахимов. Про Тарханова вообще смешно.

#  mp » 26 май 2016 21:14

vlad45,
Сколько лет прошло7
Он уже осознал,исправился и научился. Наверное. Или может быть.
А может и нет.
Но думаю не правильно,при всем моем негативном к нему отношении,делать какие=то заключения на основе событий ДЕВЯТИЛЕТНЕЙ давности.

#  Kerk » 26 май 2016 21:13

Стало интересно куда делся потом Майдана. Не поверите, но он играет сейчас в Динамо :) Хьюстонском Динамо.

#  vlad45 » 26 май 2016 21:06

BM1964 » 26 май 2016 20:50
Я,наверное, что-то забыл,нет?Это не из-за ослиного упрямства некого тренера,мы растеряли 5 очков преимущества(или 7-?) в сезоне 2007?
Это не при нем мы проиграли дважды дырке 0-3 зимой(ладно,херня,товарищеский турнир) и 1-4 дома(дома,Карл!) в отборе к ЛЧ?
Это не при нем мы получили 1-5 от коней?
Это я молчу о его отношении к Григоричу,ибо подтвержденных данных нет,а голословно - неохота.Но кто надо - тот помнит...
Да ладно,Спартак.Мы говорим о тренерском,якобы мастерстве.Обьясни мне,КАК можно было имея самый или почти самый сильный состав в РФПЛ,хорошее финансирование,время на подготовку,полную поддержку РУ обосраться с мусарами и занять АЖ 4 место? Это мастерство? Это ЛУЗЕРСТВО!
Он очень хороший тренер для команд типа Амкара,Терека, Уфы и т.д.
Ты считаешь,что выигрыш ЧП это знак качества?
Это типа,как выиграть ПФЛ,имхо,может чуть повыше....

#  pasa » 26 май 2016 21:06

BM1964 » 26 май 2016 21:04
pasa, Ты это серьезно? С каким составом играл в конце того сезона Черчесов только что Керк внятно изложил.

Я про Динамо-2014/2015

#  Grex » 26 май 2016 21:04

Бекиивич - язык сломаешь.
Пусть тогда в Ростове остаётся.

#  BM1964 » 26 май 2016 21:04

pasa, Ты это серьезно? С каким составом играл в конце того сезона Черчесов только что Керк внятно изложил.
В защите там может были и покрепче ребята... хотя... Ковач лучше Бока? Не думаю.
Впереди у Стаса вообще никого не было близко по уровню.
Велик лечился, "Гигант" был на чемоданах.
Там Дзюба 19-летний выходил в ответной игре с дынамой...
В свой первый сезон он отлично отработал и только неопытность помешала взять титул.
Когда он Бегемота дернул 3-1, я своему другу сказал, все мы - чемпионы.
Поторопился.

#  AndrewB2la » 26 май 2016 21:03

BM1964 » 26 май 2016 20:50Курбан БЕкИИвич (Володя Словесник - специально для тебя)

Богдан, БиКиевИч :)

#  flint » 26 май 2016 21:00

BM1964 » 26 май 2016 20:50 Но если не Курбан БЕкИИвич (Володя Словесник - специально для тебя),

Владимир будет счастлив это прочитать.
Пока ВВ не научится правильно писать отчество КББ, его в Спартаке не будет.
Аксиома, ёпть.
Черчесова на трон!!!
После второго обсера, в третий раз звать не станут, надеюсь.

#  pasa » 26 май 2016 20:58

BM1964 » 26 май 2016 20:50
Стас лучшая кандидатура из реальных

Последнее его выступление в ЧР закончилось 50 очками.
Это столько же, сколько Аленичев набрал с заметно менее звездным составом.

#  zolotoi1983 » 26 май 2016 20:56

у Стаса прям чо то личное к Егору)))

#  BM1964 » 26 май 2016 20:56

Леонидыч » 26 май 2016 18:44Уж лучше Палыч! Он хотя бы еще не обсерался с нами...

Ага, вот ему самое время... А что: "дедушка старый - ему все равно...")

#  Grex » 26 май 2016 20:54

Все его зовут Бикеич. Он не обижается.

#  flint » 26 май 2016 20:53

Ночь простоять да день продержаться.
Но если у Федуна нет вменяемого плана Б, а будет ССЧ, Семин или еще какой-нибудь Рахимов...
Хотя что "если"? Просто очередное подтверждение, что хреновый руководитель футбольного клуба.

#  Kerk » 26 май 2016 20:53

Meyer » 26 май 2016 19:57У меня есть ощущение, что если Саламыч придет в Спартак, то рано или поздно он начнет стучать Промесу по груди и затем сошлет его в дубль.
А потом скажет в интервью, что это была необходимая воспитательная мера для того, чтоб Антоха побольше думал о команде и чтоб он не жадничал и отдавал пас товарищам во время голевой атаки.
По-моему, у Саламыча в каждой команде был показательный конфликт с лидерами, видимо, таким образом он стремится доказать свою доминантность.

Разные совсем ситуации. Антоха по игре лидер, в отличие от тогдашнего Титова, который завязал с футболом, но требовал места в основе. Собственно, на место Титова в следующем сезоне пришел Алекс и все увидели разницу.

Думаю, если любому из последующих тренеров вручили бы тот черчесовский состав с Баженовым на острие (Веллитон уехал домой лечить травму) и Павленко, Майданой, Ковальчуком и Титовым (без пяти минут игроком Химок, я напомню) в центре поля, он бы покрутил пальцем у виска и отправился билет домой покупать.

SAS » 26 май 2016 20:26решил полазить и перепроверить:

Черчесов - 183 см
Карпин - 182 см
Аленичев - 171 см

всё правильно - Черчесов выше ... :-)

Ну вот. Я прав! :)
Редактировалось 26 май 2016 20:56

#  BM1964 » 26 май 2016 20:50

Откуда вообще пошло мнение, что после Стаса выжженая земля?
Вы вообще вспомните с кем он играл. Рубин - Ваш любимый Рубин, тогда был бит 3-1 в Казани - кем?
Баженов, Павленко, только только оперившийся Велик, Майдана (Он ведь был уже?)...
Вы вспомните позднего Моцарта с киевом в Москве. Вы вспомните, что Гус отцепил Титова, со словами (якобы)
"ты бегаешь, как черепаха". Или Калину так жалко. Когда и что такого показывал Калина? Игрок замены.
Что там Стас такого развалил?
У половины хулителей Стаса мотив, подозреваю, национальный... рад бы ошибиться.

Нет, понятно, есть тренеры получше. Но если не Курбан БЕкИИвич (Володя Словесник - специально для тебя),
то Стас лучшая кандидатура из реальных.

Зачем идти к нам? Потому что упрям и хочет доказать в Спартаке. Да и деньги думаю здесь поболе, чем в Польше.
А за ЛЧ он и здесь зацепиться может. Уверен.

#  Samwise » 26 май 2016 20:35

впередсмотрящий » 26 май 2016 20:24Занавес.
Очередной потерянный сезон.
(((((((((((((((((((

Неужели не понятна простая вещь: чтобы добиться места выше 4 Спартаку банально не хватает финансовых ресурсов. Вот и все.Никакой тренер эту проблему не решит. Наоборот, Федун пытается прикрыть фигурой тренера недостаток материальных ресурсов. Проблемы не в том что Федун мало тратит на Спартак, проблема в том что Зенит и ЦСКА тратят больше. Ростов это разовое явление, без финансовой подпитки Ростов вскоре будет бороться за выживание. То есть в футболе бывает что команда прыгает выше головы, но потом она очень больно падает.
"Самоокупаемость" и первое место это понятия несовместимые.
Редактировалось 26 май 2016 20:40

#  vlad45 » 26 май 2016 20:29

Фил,красава!
Я все же сподобился и прочитал все 10 частей о чем ни разу не жалею!
И мелкие укусы местных графоманов,только подтверждают правильность моего мнения-)

И просьба к Мише 2М или Стасу или ТРИВу или к Олегу.
Парни,ну реально,если одного баним за политику,то так же надо и с другими...Понимаю,что сизифов труд тереть все это разросшееся древо сознания,но давайте честно - тереть надо.Банить - не уверен,но предупреждение,причем публичное,необходимо.
Это вроде как чужие он-лайны.Приучили,что нельзя и народ проникся.Надо,имхо,и тут так же.Есть либо соответствующие ветки,либо другие сайты...и ведь не я один прошу,многие уже...пора и власть употребить.

ЗЫ.Второе пришествие Черчесова в Спартак - это самое страшное,что может произойти в межсезонье.До сих пор помню позор 2008 и "выжженную землю" после него. Если выбор между ним и Аленем,то по мне уж пусть лучше нынешний ТШ остается. ИМХО.

#  Zely69 » 26 май 2016 20:28

Лидер у нас не Промес, а Глушаков. У него повязка капитанская. Есичё

#  SAS » 26 май 2016 20:26

решил полазить и перепроверить:

Черчесов - 183 см
Карпин - 182 см
Аленичев - 171 см

всё правильно - Черчесов выше ... :-)

#  slava1 » 26 май 2016 20:26

На хера Стасу лига европы когда он в Л. Ч.
Будет Бушманов может Тарханов.

#  впередсмотрящий » 26 май 2016 20:24

31 мая.
После Совета директоров.
Трахтенберг. Родионов.
Дежавю.
"Мы рассматривали Бердыева и Луческу. Но посчитали, что Аленичев перспективнее.
Мы также хотели дать денег на Фалькао, но решили, что ЗеЛуиш добъется бОльшего".

Занавес.
Очередной потерянный сезон.
(((((((((((((((((((

#  poliduris » 26 май 2016 20:17

Блин, все эти дрязги с выбором тренера ...из серии - у вас есть какой- нибудь материальчик повеселее? Да берите любой, обхохочетесь.

#  taram » 26 май 2016 20:17

Я скорее удивлюсь, если барин он не обосрется.
Буду думать, что нам его подменили.
........
Бердыев, убирайся уже подобру-поздорову!

#  mp » 26 май 2016 20:12

Да. Вот настоящий профессионал.Леонид.
Что ни шаг,то шоу.
Что ни слово,то шедевр.
Что не действие,то курам на смех.
Неужели опять обосрется?
Это уже и не смешно даже )))

#  зpитель » 26 май 2016 20:09

Подскажите, в каких частях драмы о цыганском футболе есть моменты про сиськи? Сил нет про сам футбол читать... Ненавидеть начинаю уже и хоккей, и баскетбол, и волейбол... Не говоря уже о снукере.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".