новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2016 - 31.05.2016-skeptik-, понятно, что твой негатив против Ильи основан на некоторых материальных потерях. Это меняет дело.
Тогда у меня нет контраргументов) Попробуй либо пойти догоном на Бердыева, либо принять за правду, что он врет и поставить против Бердыева :-) По Бердыеву сегодня ничего не жду.
Как может быть новость про то, чего нет? А именно - нет денег в ростове, и нет подписи под ростовским контрактом. Улетел он в свой Дубай, нервишки подлечить. Летнее межсезонье короткое. По сути, ему уже со вторника впрягаться, и сразу на полную катушку. Ну или там в Тибет какой свой удачи нашаманить, или на высокогорье, как Бьёрндаллен. Не суть. Мобилу выключил. Не сегодня-завтра отзвонится и построит маршрут. А гавноинсайды будут идти потоком до вторника. Как и всю эту неделю это будет пиздёж и провокация. Потому что всем до пизды на признание Слуцкого в договорняке, и сможет ли Нойштедер показать на карте Тамбов. Все кликают по ссылкам со Спартаком и Бердыевым. А дальше по цитате, уважаемый Василий, что вопрос о расставании с Кобелевым может возникнуть в случае вылета Динамо в пердив. Однако с Кобелевым расстались раньше этого знаменательного события. Своими знаниями динамовской кухни И. Казаков кое что натянул на голову тем кто на его прогнозах у буков деньги потерял. Так понятно? Доброе время суток:-)
«Когда увидишь, что друг твой общается с твоим врагом, не следует обижаться. Ведь если он верный друг, то не допустит, чтобы тебе был вред от врага. А если он неверный друг, то пусть уж лучше у твоего врага будет такой приятель». Абу Хамид аль Газали P.S. Это и про футбол, если чё:-) В создавшийся ситуации(где Ростов может потерять боеспособность), должен ли своё слово сказать Российский Футбольный Союз?
Навернека где то в регламенте нужно предусмотреть пункт согласно которому к примеру при потери 40% состава и главного тренера, Футбольный Союз оставляет за собой право снимать с евро соревнований данную команду, позволяя более сильной защищать честь страны. Наверное не надо позволять безвольничать выскочкам раз в пару лет выстреливая, разаружать копилку коэфициэта УЕФА страны, тем самым отодвигая возможность участия от страны 2+1 в ЛЧ. "ВВ сегодня -интересная"(с) Петя-Растлитель Мажоров: Тамбовские "крестьяне" бегают с обрезами за Николаем II вокруг клумбы с голубыми маками... А тут, ещё navigare ночью дал волю эмоциям. Сказал, что уходит, указав на роль Mosfilmovsk-ого в развале Спартака (с этим,кстати, согласен;). Теряем последних кремней-интеллектуалов, способных писать не более пяти мессаг в день. Юрий, вернись! Бердыевцы, алчущие титулов и поклонения на бытовом уровне, с царём Иродом во главе, всё теснее сжимают кольцо окружения).
С кем периметр держать? Кто не предаст принципы построения игры за поллитра или админские полномочия?). "Деревня Россохи. Отряд сабель 300, примерно... три тачанки... при свидетелях могу сказать, что ничего нельзя гарантировать.... Если прижмут к реке, то, по-моему, крышка..."(с) Ещё и Саламыч. Прямо круги ада какие-то)
Саша, извини, что поздно реагирую. А ты присутствовал при множестве таких сценок? :-)) Если нет, попробуй хотя бы раз десять (ну, чтобы приблизиться к формулировке "все его зовут"), прямо глядя ему в глаза, назвать его так. Ежели не обидится или иным способом не выразит недовольство/недоумение -- твоя правда :-). -skeptik-, а дальше там что по цитате?))) Вчера фраза понравилась про натягивание гондона на голову лошади. Ты сейчас этим занимаешься))) Без обид. Казаков - нормальный чел абсолютно. Уж точно не заслуживает твоего "допизделся до того, что берега не видит".
Возвращаясь к существу твоей претензии. Гарантировать КББ чемпионство не может. Но запросто может сказать, что он это чемпионство завоюет при условии выделения тех самым 150 миллионов за 3 года. Собственно, Федуна довели до ручки, он теперь готов на любого маститого тренера, но с условием - чемпионство. Об этом много говорилось и много писалось на ВВ: Федун начнет шевелить булками, только когда его начнут хуесосить с трибун. Пара-тройка баннеров, несколько зарядов и он уже разговаривает с Капелло, просит денег у папы, уговаривает КББ. Василий да без проблем. "...курс – на костяк из своей молодежи. И на Кобелева, доверие к которому у нынешнего руководства практически безгранично. Ни поражение от "Рубина", ни какой-то иной результат повлиять на позиции главного тренера не могут....". труссим ) дальше по сми
по "Ростову" и Бердыеву... свежее от "любимых" "известий" Лидеры «Ростова» взяли паузу в переговорах по контрактам Вот такие соображения.
Дудь месяц назад писал про то, что Ростов похож на мужика, который и так в долгах, а берёт в долг ещё, и покупает жене шубу. Схема достаточна проста. Наше Владимирское Торпедо много лет подряд играло лучше всех в зоне Запад 2 лиги. В первую лигу мечтали попасть все, и команда, и болельщики. Но денег на первую лигу никогда у области не было. Доходило до смешного. Команда за первый круг пропускает 1 единственный мяч. 2й мяч, к слову, пропускает от Эркина Джанера в 1/16 Кубка. А дальше героически сливает всё, чтоб только не занять первое место. И вот наступает счастливый момент, когда перед сезоном патроны клуба говорят - выигрывайте зону и выходите в заветную первую лигу. Сейчас точно по годам не помню, давно там толком не живу. Лет пять назад, по ощущениям. В общем, Торпедо выходит в первую лигу. Неебическим чудом, скипидаром и маненько талантом ребят удерживается посерёдке таблицы. Город счастлив. Народ валит на трибуны. Всё, как у Ростова сейчас. На следующий сезон клуб объявляет себя банкротом. Никому ничего не должны. Затем открывают новое юр.лицо, с тем же названием (или не с тем но похожим, не суть) и заявляются в КФК. Сейчас обратно сражаются в зоне Запад ПФЛ. Понимаете, какая штука. Чтобы подарить народу праздник, чтобы, простите, пёрнуть шире жопы, надо достать деньги из воздуха. Конечно, это кидок. Но ни один болельщик слова дурного в адрес команды не сказал. Жизнь такая. Вы думаете Ростов собирается отдавать бабки должникам? Там этот ком будет только расти. И они сами заложники этого несчастного 2 места. Как это разрулится? А хуй ево знает. Зачем вообще об этом думать? Как говорил Будда, нет мысли - нет проблемы. Год назад в этот день на ВВ:
- Аленичев тоже за второй круг набрал 17 очков. Состав у него - говеннее чем у недавнего победителя Кубка России ... так то - Бердыев в одной токо РФПЛ уже больше 10 лет работает, и кой-чего выиграл за это время. Я не против Аленичева, как такового. Я о том, что опыта у него маловато, особенно, для такого клуба, как Спартак. - Мудак патлатый... Лобирует зятька, который в команду Бескова и ОИРа уже привел Якина, и теперь хочет контрольно прибить Бердыичем - Глушаком и ДК разбрасываться ни в коем случае нельзя.Лично я еще б Кешу оставил,при условии что тренером будет Бердыев.Ребров и Парш не тянут на основу. - На сегодняшнее утро кэфы Фонбет на тренера Спартака: Гончаренко 2.5 Аленичев 7.0 Бердыев 3.5 Якин 10.0 Романцев 100.0 - Лениоду на заметку - Ставим на ОИРа лям евро и назначаем его )) - Что касается Бердыева, то он отличается тем, что не имеет к Спартаку отношения. Нравится он мне или не нравится, но попадает в ту группу, которая еще пробовалась Группу тренеров местных, без спартаковского прошлого. И еще, что немаловажно, Бердыев повторил успех Бескова, вывел команду в высшую(премьер) лигу и сделал ее дважды чемпионом. А если посмотреть на теперешний Ростов, то уж, недостаток так называемой игры, так точно там не найдешь. Играют, да еще как! Нам бы так. - Отвечая на вопрос о возможном возвращении экс-тренера клуба Юрия Семина, Якунин ответил: «Нет». Включая мозг и быстро перебирая варанты: "если Шпалыч идет в масковский клуп"... Дынамо увольте Черчесова. Срочно. А вы Бердыев, Гераськин - О Семине, Бердыеве, Алене и прочих. В другой ситуации был бы против всех. Но после МЯкина любой Бердыев профи мирового класса покажется. - Пойду поставлю пару тыщ на Бикеича 8-) и т.д. :) Чую, что тренера то назначат, а вот обсуждать на ВВ это будет некому))))))))) Все будут в "бане")))
Фил очень огорчило слово "конец" в преведущей главе. Может напишешь продолжение в которой...
Где то через недельку после выйграных 5-ти тон, сидели мы с Дафи отдыхали в одной из кафешек на берегу, но уже не в той где познокомились с цыганятами, хотя чесно говоря неназойливо хотелось насладиться недовольными рожами недавних соперников. Попросили счёт и собрались уже уходить когда подошла официантка и принесла два коктейля не из самых дешёвеньких. Говорит что для нас, от шэф повара в благодарность за красивый и достойный футбол недельной давности. Присмотревшись через стойку заметили отца жениха занятого нарезанием чего то. Не успела Дафи улыбнуться ему, на что тот вежливо кивнул головой, занимаясь дальше своим делом, как на терассу шагнул Рон направляясь к стойке, но заметив нас подошёл и пожал руку. Дафи спросила про свадьбу, на что Рон ответил что отец жениха отказал да и в принцепи по их старым обычаям невеста как бы помолвлена а часть денег на её выкуп были проиграны на прошлой неделе. К тому же слушок по городку прошёл про их задумку обоготиться, которая провалилась а провал сопутствовал тому что несостоявшийся тесть обозвал их неудачниками. Рон второпясь попрощался и ушёл восвояси но Дафи его окликнула. - Ну так что, вы сдались и свадьбу снимать не будем? Фил, нажми на клавиши продай талант. Интересно ведь про договорённость сыграть матч реванш на который пришли и тесть со свитой. Дафи организавала съёмочную группу которая сняла кражу невевесты в лучших традициях цыганских законов. Ролик был показан по местному каналу и тесть под напором барона дал добро на свадьбу. Казаков, кстати , в отличие всех говноинсайдеров и прочих твиттерастов в пиздабольстве замечен ранее не был.
Федуну совершенно не обязательно тратиться на Саламыча.
Достаточно позвать одного Миру! ОДНАЖДЫ В РОСТОВЕ...
Во двор въезжали три гружёных КАМАЗа. Раздался скрип тормозов, из кабины выскочил водитель, побежал к полуоткрытому окну. - Деньги привезли. Извини, хозяин, припоздали чуток, - он рывком снял кепку и, скомкав её в кулаке, обтёр острое, скуластое лицо. - Пробки... под Тулой два колеса пробило... Куда сваливать-то?.. - Вали у центральной клумбы с голубыми маками... Скуластый мотнул головой и быстро, пригнувшись, побежал к грузовику. Вскоре повернулся: - Кваску ба... - Ну я в магазин, - вздохнула супруга, потянув с полки длинный шёлковый шарф... - Макарон куплю пожалуй, капусты дешёвой, как ты любишь. - Она задержалась у окна. - О, Гацкан с Джанашей с носилками явились... - Лопату дай, пусть нагребают, - бросил он с дивана. - Курбаша... - она обернулась, - как думаешь, станем мы когда-нибудь богаты? Курбан приоткрыл один глаз. - Зачем это? У тебя есть я... У меня - чётки... И то, и то... - отозвалась она, легко вздохнула и, дробно цокая каблучками, вышла... Он вспомнил вчерашнюю шутку жены: "Едет Кутузов бить французов, едет Черчесов - бить промесов..." Бикеич улыбнулся, повернулся на другой бок и сладко-сладко заснул... ИльяК здесь писал до того, как стало модным понятие социальные медиаресурсы. Вроде болтутом не был.
flint, любой, даже начинающий аналитик, парировал бы: а есть примеры где он откровенно говорил правду?
"Ключевыми вопросами для Бердыева был приход в "Спартак" всего его штаба, насчитывающего восемь человек, включая даже массажистов, и контроль над трансферной политикой москвичей, слишком противоречивой в последнее время. Взамен тренер гарантировал чемпионство – не в первый сезон, так во второй." ------------ Уже и чемпионство гарантировал? Казаков до того допи.делся, что берега потерял. Редактировалось 27 май 2016 11:09
Господа, которые из буковок слова рифмуют. А что срифмовать можно по буквам ОЛЕГ РОМАНЦЕВ и КОНСТАНТИН БЕСКОВ?
Про лучшего футболиста всех времен и народов (не считая Федор Федорыча) Герда Мюллера тож самое писали. А с другой стороны, я тут поразмыслил - а на кой нам вообще тренер ? От тренера от него ж один валидол, провальные сезоны и убыток Леониду ! Я так меркую, СД нужно рассмотреть вопрос о том, что духъ и традиции у нас в коллективе игроцком на невысоком уровне, вот над этим нужно работать ! Например играем то мы всего раз в неделю - пусть сектор проводит разъяснительную работу с командой, прошлый раз то вон ажна на 4 сухаря вывели беседой !!!
А может в знаменитый тарасовский борщ свеклы не докладывают !? Тут нужно разобраться я считаю. PFL
Просто песня. Радуй почаще, и хорошо, что футбола много. Не слушай никого, они в нём не разбираются ;) трусцой по сми :-)
новая версия - Почему Бердыев уйдет в "Спартак" Все меньше мирный жителей на ВВ. Пора уже задумаца на вопросом: "Кто мафия?"
Моя тройка: Лебедев, Ричард какеготам и Митя (который пока не пишет на ВВ) навигар
передавай привет изгнанникам на Аналитоне)) P.S Все прально) ушел с ВВ - внес вклад в процветание ФКСМ)) главное - случайно не вернуться)) Эх, закрыть бы вообще интернет на пару дней, до официального объявления.
А то чет инсайдов уже перебор, вон даже человека довели что он напился и ушел :( Для Зенита вариант с Луческу лучше, чем с Пелегрини. Цыган и русский знает, и менталитетом близок.
Но есть и минус. Не Скала ли это с последним большим контрактом перед уходом на пенсию? Вопрос лишь в его мотивации. В его желании заниматься футболом. А не получится,как у бомжей??вели переговоры с Пелегрини,попутно подстраховались с румыном.На нем и остановились.
Хотят поторопить Бердыева, думаю. Хотя вариант со Стасом дубль 2 может быть интересным. Черчесов всем уже доказал, что он качественный тренер, а вот может ли он стать ТОП это вопрос. В Спартаке это будет точно последний шанс и Стас выложится на 200%, я уверен.
Из этих двух Бердыев безусловно предпочтительнее. " Главный тренер варшавской "Легии" возвращается в "Спартак". " :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol
«Легия» вступила в переговоры с тренером «Жилины»
Станислав все ближе к нам или проводницам По мотивам ночного эморейджа Навигара что хочется сказать. Вот Юра заявляет, что мол гипотетический приход Бердыева - это все, алес капут, прощай Спартак. Разрушенные воздушные замки и прочее.
Юра, а ты никогда не задумывался, что Спартак - он для всех разный? Что в разные периоды времени он играл в совершенно разный футбол? И что, он от этого стал менее популярным? Мы конечно все ностальгируем по стеночкам-забеганиям-кружевному-футболу, но при этом надо помнить, что времена меняются, и все вокруг меняется точно так же. Ведь что важно, разве внешняя составляющая? Если бы у нас, к примеру, были в составе Месси, Роналду, и они играли бы в Тот Самый Футбол - разве был бы такой Спартак идентичным? Нет конечно. Спартак - это намного больше, чем приверженность какому-либо стилю. Это что-то такое близкое и родное, что позволяет называть нашу команду народной. не зря эталоном клуба является Федор Федорович - идеал спартаковца. Это сплав высокого мастерства и потрясающих человеческих качеств. Именно этого нам всем сейчас не хватает, и скорее всего, такого не будет уже никогда - футбол стал игрой за деньги и на деньги. Так что, Юра, приход или не-приход Курбана ничего не изменит в плане идентичности. Не стоит все принимать так близко к сердцу ) Разговор по пятницам - Сергей Веденеев
О Спартаке минимум, правда. Но, скажем, есть о Дзюбе. "Его игровые качества практически в зачаточном состоянии. Закидывать ему в зону мяч бесполезно – не убежит. Давать в ноги – тоже не имеет смысла. Обводкой не владеет. Удар слабенький. Через Дзюбу сложно отыграться. Единственный козырь – габариты". говорят(с)
царь не настоящий(с). КББ "красавчег" восток дело тонкое(с). Из любой ситуации он в белом. Помашет ручкой денег не дали (гарантировали) одно дело сезон провести на высоком уровне,другое удержаться,там уже весь низ будет с ними от печки играть и возраст основных игроков.не то что на сезон,на два фронта силёнок не хватит. останется,приложит все силы попасть в ЛЧ (денег то гарантировали) попадёт и сезон по деньгам отобьёт :) тут уже всё готово и на трансферы и команду тренеров его приютят (НЕТРОЖЬТЕ Бушманова!!!) и результат даст и за тройку зацепится,а может и за ЛЧ. И грохнет гнидера и бомжей по разу,как минимум за сезон. Ну а денег захочет,тут тоже вариант и не один. как то так... Черт, такая простыня пропала, жаль, перенабирать лень. Вкратце:
navigare как обычно врет :) Выпивал наверняка много :) Насчет желания "порулить" в чем-то согласен, но к 15-летнему бардаку в команде это не относится. Если не брать червиченковский период, то тут ответственность на Барине. Ну как у Николая II за Россию :) Ну Бердыев... А что Бердыев? На безрыбье... Просто не надо пафоса. В триумфальное возвращение Романцева кто-то верит? navigare » 26 май 2016 23:42
Юра,а зачем? Пафос,гордый вид и публичный уход? Без тебя книга будет беднее.Мне,лично,тебя не хватало,пока ты годами не писАл....но сам хозяин - барин. Хочу только заметить - тут такие глыбы уходили! Без всякой афиши и публичных заявлений. Просто переставали писАть.Делали для себя вывод - мол,хватит.Без меня. Но самое интересное,Книга выживала.Менялась,часто не в лучшую сторону,но все же. Так что,захочешь - вернешься,нет -вольному воля.Свой круг общения и интересов мы формируем сами -)))) Джентельмены,
сижу на даче , естественно , выпиваю, но немного. Пришла в голову мысль:) Давненько у меня не было перерыва на ВВ. Нет - вру. Вернее не вру , а надумываю. ВВ ж притягивает, это нормально. Разговариваешь, общаешься - вроде все норм. А потом вдруг понимаешь, что ВВ это одна из клоак , которая вредит Великому ФКСМ. Конкретно вредит. Именно с ВВ начался обсер человека , который 10 раз сделал ФКСМ чемпионом. Я - про Романцева. И не вспоминайте мне Ярцева, которого я тоже люблю, но ... Именно ВВ , а потом и построжденные ей всякие Фратрии и пр. - загнобили и самолично сломали Великий Клуб Спартак Москва. Это мое мнение и твердое убеждение. В бедах ФКСМ виноваты только его болелы. Не Червиченки и Федуны. А особо активные болелы. А сегодня ждут Бердыева - Бердыева ,Карл!!! - в качестве спасителя ФКСМ. Это - крайняя степень неспартаковости , на мой взгляд. Это конченный беспредел. Вы - забыли , что есть Спартак Москва. Не все . но многие. Это вы - Мосфильм , 2М и остальные рядом с ними , кто решил крутить Спартаком - нас и убили. Это вы ходили на встречи с Червем , Федуном и прочими - и вещали потом, как все нужно и правильно. Я в этом убежден. Прощайте и простите , если это Вам нужно. Я более на ВВ писать не буду. Не хочу быть вместе с теми , кто Спартак просто допродает, за непонимание спартаковости , на мой , возможно, ошибочный взгляд. Не обижайтесь, я никого не хочу обидеть. Тем более обычных посетителей ВВ. Всем здоровья, долгих лет жизни, всяческих удач и побед ФКСМ! Прощайте, всегда ваш Юрий:) Спартак - всегда чемпион! Я так понимаю, что Лау без работы сейчас?
Это на случай если мы решили ходить кругами, а с первым блюдом не сложится. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |