01.05.2016 - 31.05.2016

#  xmeli » 28 май 2016 00:04

Читаю и думаю о том, что мы ругаем Федуна и т.п., а столкнувшись
сейчас с ситуацией фут.клубов Ростова, Кубани и прочих - ведь это хуже не придумаешь,
Также пример - московское Торпедо.
Казалось бы Ростов в ЛЧ, радоваться надо.Порадовались. А дальше что -нет денег,
нет денег. Вот и все .Была на сайте Ростова - один болельщик пишет лучше бы мы ни куда
не выходили и сравнил свой клуб с крыльями, которые заняли 3 место, а потом столько же лет отбивались
от того, чтобы не упасть из высшей лиги и те же проблемы с зарплатой.

К чему все это - не оскорбляйте Федуна, Федун - "это деньги". Я все понимаю, но страшнее,
когда их приходится искать и не можешь найти.

Нам же нужен - умный, талантливый , сплотивший всех ребят тренер, который сможет
построить игру и дать положительный результат, возможно многие будут довольны,
может нет. У всех разные взгляды. Только больше не нужны тренеры, которые
приходят и ничего не могут, в данном случае я про Аленичева.

#  Negoz » 27 май 2016 23:59

krash
ВВот болел Спартака никогда быдлом не назову!!!!
Он нас за людей не считал.
до сих пор мукунки хрманы и скарлеты снятся

#  greshnik80 » 27 май 2016 23:57

Bordo0706,
Думаю, тут дело в том, что Бердыев хочет на некоторые посты в системе клуба поставить своих людей. В Ростове это было сделать легко, а вот в "Спартаке" может не получиться.

#  Bordo0706 » 27 май 2016 23:54

Второй раз переношу банкет. Сначала с 23 на 27, теперь с 27 на 31.
Но передайте там, что, если опять на-бут, я за себя не ручаюсь.

Мне вот интересно, что за невыполнимое условие вдруг возникло от футбольного тренера владельцу команды, которая его приглашает? Половое сношение со свиньёй в прямом эфире что ли?

P.S. про болельщиков не понял. Они тоже участвуют в выборе? Все или только избранные? А я могу?
И готовы ли они отвечать потом за результаты Аленичева бошкой своей?

#  krash » 27 май 2016 23:39

# recchi » 27 май 2016 23:22

Саш, простой вопрос. Ты всерьез думаешь, что плакаты и речевки на трибуне так уж достают ЛАФ? Или наше эпистолярное творчество на ВВ (кстати, не обратил внимание, сколько человек ВВсего в последнее время здесь пишет)кого-то сильно волнует? Это же не Манежка. Не надо обольщаться на собственный счет. Мы же здесь себя тешим, занимаемся графоманством, развиваем полемические способности, историю освежаем в памяти. Давай же называть вещи своими именами. Попиз...ли и в клетку. Тьфу на нас (я лично уже привык к этому).

#  Squabbler » 27 май 2016 23:30

recchi » 27 май 2016 23:22Посмотрим, активность это или имитация активности.

http://fratria.ru/news/2016/05/26/abone ... formaciya/
Обратите внимание, что мобильный офис "Фратрии" в ближайшее время откроется на территории стадиона "Спартак".
"Совпадение? Не думаю"

#  Montez » 27 май 2016 23:25

Meyer, ощущения ровно обратные.
Бердыев принял решение не приходить в Спартак. Он никогда не работал под давлением. Постоянные похвалы и оправдания.
Да и возможный риск публичных оскорблений будет для него явно в новинку. Он сам должен сильно поменяться.

#  Meyer » 27 май 2016 23:19

Я тут поразмышлял чуток.
И пришел к выводу, что Бердыев уже принял решение перейти в Спартак.
Ему по всем резонам интереснее с нами работать - начиная от шанса стать легендой в памяти огромной армии болельщиков и кончая банальной возможностью насолить гнидеру, который в последнее время был слишком неуважителен к Бекиевичу.

А молчит сейчас Бердыев лишь потому, что если он объявит, что уходит Москву, то на его игроков в Ростове положат большой хер и никто не будет заниматься выплатой долгов и обеспечением достойного финансирования.
Хочет по-человечески уйти, обеспечив нормальные условия тем игрокам, которые весь сезон бились за него.

#  Спартачек-Казачек! » 27 май 2016 23:13

Los, я уже не знаю,кого бы я хотел тренером.Столько людей на этом месте обожглись,я боюсь что и КБ сплавят так же.Здесь нужно чтобы Фе полостью ему доверял и поддержал не смотря не на что.Я за КБ,я считаю ,что он отделит мух от котлет и сделает Спартак пусть не чемпионом,но командой первой тройки.Вначале,а года через три и чемпионом,а в начале пути своего тренерского буду рад если КБ выиграет в первый свой год Кубок .

#  Los » 27 май 2016 22:36

Когда простым, и строгим взором
Курбан окинул взгляд ВэВэ
то ВВсе притихли, но не стало ВэВэ колом,
сказал Тарам - Курбан, привэ !

(с) сказка ... )

#  cafir » 27 май 2016 22:31

А он придёт и приведёт за собой весну
И...

#  Алекс1975 » 27 май 2016 22:10

Ded Пихто » 27 май 2016 21:09Ded Пихто » 27 май 2016 21:09

Шикунова.

#  Novoros » 27 май 2016 21:53

Представил реакцию Grex-a, если б предыдущее сообщение Федун выдал.

#  ZhenyaSinitsyn » 27 май 2016 21:24

не хочу Бердыева, хочу к flint'у))

#  Ded Пихто » 27 май 2016 21:09

Алекс1975,

В принципе, можно позвать и Червиченко обратно. По принципу, что он ростовский, а Бердыев тренирует Ростов. Любопытный получится тандем.

#  SERG83 » 27 май 2016 20:49

На спорт фм интересный эфир сегодня, хоть и не по КББ! Царь звездит немножко, как и всегда, но при этом грамотно объяснили почему Зенит-2 гавно, а СМ-2 сыграл очень в уровень.

#  flint » 27 май 2016 20:30

Novoros, ты тоже подъезжай. Устроим ВВолга-пати

#  Novoros » 27 май 2016 20:20

flint приглашает Флинтта познакомиться еще с 2-5 флинтами. Повеяло старой доброй ВВ с диалогами юзеров mmm и mmmmm. :-)

#  Grex » 27 май 2016 20:11

Да не похоже это на КББ.
Про следующую неделю мы знаем со слов Уздёнова. Сомневаюсь я, что он вообще уполномочен говорить о судьбе КББ. Промычал там чего-то не внятное.
У Бердыева штат 8 человек и один Азмун.
Они то полюбому заранее все договорились.
Ну просто, по-другому, это дебилизм какой-то.

#  flint » 27 май 2016 20:06

Флинтт, тебе верю. Приезжай в гости как-нибудь в конце июня. Волга у Вас такая же, но зато есть вариант познакомиться с 2-5 отличными ребятами, попить хорошей водки в хорошей компании под отличный шашлычок

#  NewGamer » 27 май 2016 20:05

У АФК в прошлом году технично (и справедливо, кмк) отжали Башнефть.
И их никто не станет спрашивать, нужен ли им "футбол в России"
Евтушенкова напугали так, что его последыши возьмут под козырек при любом "намеке", как пить дать!
Редактировалось 27 май 2016 20:07

#  Спартачек-Казачек! » 27 май 2016 20:04

Gericho86, да нет.меня просто бесит ,что эти миллионы зарабатывают.Весь инстаграмм пестрит фотками тачек которые дарят своим жёнам голодающие Нобоа и Новосельцев,а мой знакомый тренер одного из годов в ростове не получает свои 30 тысяч хер знает сколько и вынужден подрабатывать в разных жопах,чтоб семья не сдохла с голоду,а команда чемпион своего возраста между прочим.от про кого надо переживать а не за этих чумоходов

#  K4444 » 27 май 2016 19:59

Не стоит тянуть узбека за четки!!

#  Алекс1975 » 27 май 2016 19:52

Надо возвращать Баженова. Бердыев сделает из него лучшего форварда России.

#  zZmeIOka » 27 май 2016 19:29

taram » 27 май 2016 19:02Ага, в +42 в пуховике.
Верю безоговорочно

Это летний пуховик же.
Пацаны на ВВ просили Бикеича одеться поприличнее - он и приоделся.

#  Arturik58 » 27 май 2016 19:19

Руководство ФК Ростов:
"Денег нет,но вы там держитесь!"(с)

#  taram » 27 май 2016 19:15

А че Черышев в севильи делал?

#  have got no nick » 27 май 2016 19:08

150 млн рублец ето около $2.5 млн. Наверное, на погашение долгов за пару месяцев этих денег как раз и хватило. Но долги - только самая малость, из того, что нужно было сделать. Дальше-то что?

#  Артем from Нижний Новгород » 27 май 2016 19:06

AlexanderVishnevskiy
@a_vishnevskiy
17 мин
Дмитрий Черышев покинул "Севилью". "Чтобы начать свой новый этап в российском футболе", - написано на официальном сайте "Севильи"

#  Gericho86 » 27 май 2016 19:03

Grex » 27 май 2016 18:53Вернуться к началу
#  Grex » 27 май 2016 18:53
Gericho86, Ген, а есть ссылка про АФК Систему?
Я этих слухов не видел. Или они чиста по Ростову гуляли?

В начале месяца, когда все понимали что надо суетиться была вот эта новость
http://www.donnews.ru/Predsedatel-covet ... orov_24625
А на прошлой и этой неделе в частности по гостевой Ростова пошли слухи о том, что с АФК Система вновь пробуют договариваться через губернатора
Вообщем, все сложно. На данный момент 1 млрд нет и гарантий что они будут тоже нет

#  taram » 27 май 2016 19:02

Ага, в +42 в пуховике.
Верю безоговорочно

#  Bodo » 27 май 2016 19:02

Grex » 27 май 2016 18:43Поехали дальше. Что у нас там? Ага, продления... И началась по новой карусель. Там ещё материнский капитал не освоен.

Материнский капитал дадут матерям.. Всё, вопрос закрыт. Полтора года назад надо было решать этот вопрос.

#  Grex » 27 май 2016 18:53

Gericho86, Ген, а есть ссылка про АФК Систему?
Я этих слухов не видел. Или они чиста по Ростову гуляли?

#  recchi » 27 май 2016 18:44

а мне страшно, что в Казани +36.
летом, видимо, +42 намечается.

#  Gericho86 » 27 май 2016 18:44

Жентяй » 27 май 2016 18:32Вернуться к началу
#  Жентяй » 27 май 2016 18:32
Grex » 27 май 2016 18:23
а зачем тогда вообще было торопиться с этими 150млн?

это зарплата за 2-3 месяца+премиальные, их Бердыев и выбивал для игроков
а гарантии в не столичной команде может дать только большой спонсор типа Газпром, Лукойл, Ржд, которого нет и не будет

Поэтому на неделе и появились слухи о переговорах с АФК Система на тему спонсорства
Только на кой фиг Системе футбол в России

#  Grex » 27 май 2016 18:43

Два часа назад я был на полном расслабоне, потому что был уверен что они вообще ничего сегодня не получат.
Я думал, они давно уже смирились. Собрали Курбану курочку, яички в дорожку. Зашили ему деньги в трусы и отправили в Москву. "Пусть хоть тебе повезёт. Не забывай нас"
А тут то что получается? Получается, что они там всей областью вытрехают из кармана последнее. Что дети экономили на завтраках, тоже в общий котёл.
Только чтоб не подвести Курбана и выполнить в срок. Типа, мы первый пункт договоренности выполнили.
Поехали дальше. Что у нас там? Ага, продления... И началась по новой карусель. Там ещё материнский капитал не освоен.
И Всё. И дальше так.

#  RedQuite » 27 май 2016 18:43

Юрис » 27 май 2016 18:03
... В итоге нашлись таки деньги. По крайней мере средств хватило, чтобы Мешков в компенсированное время сумел отменить чистый гол кубанцев.

А есть у кого ссылочка - посмотреть этот момент?

#  новичок хзк » 27 май 2016 18:42

Из статьи И.Казакова в сегодняшнем номере ёжика "Футбол" -
Ловчев признался публично, что он болеет за цкг, сделано это было на презентации книги бегомота.
А он входит в Совет ветеранов ФКСМ?

#  irod sm » 27 май 2016 18:41

Жентяй
Да, где-то так. Есть там конечно богатые и очень. В том же холдинге Ростсельмаша и сопряженных с ним агрохолдингах.
Но только они не фанаты. И в долгую вкладываться не будут.

#  Жентяй » 27 май 2016 18:32

Grex » 27 май 2016 18:23а зачем тогда вообще было торопиться с этими 150млн?

это зарплата за 2-3 месяца+премиальные, их Бердыев и выбивал для игроков
а гарантии в не столичной команде может дать только большой спонсор типа Газпром, Лукойл, Ржд, которого нет и не будет

#  SpaSib » 27 май 2016 18:31

Павлюченко - в Томск!
А еще, может, восточную трибуну достроят...

#  Спартачек-Казачек! » 27 май 2016 18:27

Сегодня празднует день рождения врач "Спартака" Лю Хуншэн. Поздравляю!

#  irod sm » 27 май 2016 18:24

Grex
Речь идёт уже об удержании не Бердыева, а костяка футболистов.
Иначе разбегутся ВСЕ.

#  irod sm » 27 май 2016 18:18

Если в ФК Кубань не найдут коммерческого спонсора - команда умрёт, как СКА Ростов. Галицкий суперстадик отгрохал. Вкладывает мама не горюй. Академия по инфраструктуре - не хуже нашей. Лицо региона есть. Нах губеру парится по поводу второй команды? Только правда один затык - у Кубани болел в 10 раз больше. Но это пройдёт через 2-3 года. Короче, не найдут они спонсора. И будут скорее всего фарм-клубом Краснодара в первой лиге.

#  Спартачек-Казачек! » 27 май 2016 18:12

амнистия.уряяяяя.
итересно а обычным тренерам из детских команд Ростова закрыли долги??Они уже очень давно денег не видели.

#  Grex » 27 май 2016 18:11

А я вот чо та вообще нихуя теперь по Бердыеву не понимаю.
На ростовском гесте их инсайдер благодарит КББ и отправляет к нам.
Но! Выплата Донэнерги может быть первым шагом. Степ бай степ, ети их.
Щас ещё что-нибудь придумает.
Да я вообще пиздец как очкую щас.

#  gimp2 » 27 май 2016 18:08

Можно Павлюченко вернуть.

#  taram » 27 май 2016 18:07

Баженов вернулся

#  старичок » 27 май 2016 18:06

Йиранека и Баженова с возвращением

#  Vareag » 27 май 2016 18:05

По ходу Федун переплатил за Мельгарехо. Там наверное распродажа, есть кто на примете?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".