01.05.2016 - 31.05.2016

#  Valex1956 » 28 май 2016 17:31

Паганель,
Багаж с собой большой был? :)

#  Pyдный » 28 май 2016 17:29

irod sm » 26 май 2016 09:52Слуцкий, получил в наследство, гораздо больше, чем Курбан в Казани и Ростове.

Юра, это уже вкусовщина пошла. Потому как вполне вероятно, что Бердыеву для самореализации важнее получить в наследство не то, что получил Слуцкий (высокий уровень игроков и приличный базовый уровень команды), а то, чего Слуцкий не получил (полномочия на влияние на ключевые сферы деятельности клуба). Мы не можем этого знать, можем только предполагать.

Давай все-таки отталкиваться от каких-то объективных показателей.
Например:

1. Слуцкий более титулованный тренер и его титулы - более свежие
Чемпионат России: Слуцкий - 3 раза (2013, 2014, 2016), КББ - 2 раза (2008, 2009)
Кубок России: Слуцкий - 2 раза (2011, 2013), КББ - 1 раз (2012)
Лучший тренер года по версии РФС: Слуцкий - 2 раза (2013, 2014), КББ - 1 раз (2009)

2. Бердыева не взял к себе ни один "большой" футбольный клуб/проект России. Приблизительно в то же время, когда КББ уже стоял на выход из Рубина, Галицкий берет в Краснодар непонятного Кононова и, внимание!, оформляет ему российское гражданство. Зачем ему нужны были такие риски и заморочки, если он мог просто пригласить "лучшего русскоговорящего тренера" Бердыева? В итоге КББ не нашел в РФ пристанища лучше, чем традиционно "мутный" Ростов.

3. Когда сборная России провалилась в отборе ЧЕ-2016, вытаскивать ее из задницы пригласили Слуцкого, а не Бердыева

Юра, я не собираюсь далее выступать адвокатом Слуцкого, оно мне на фиг не нужно. Мне просто не понятно, зачем ты здесь так безапелляционно приписываешь Бердыеву те качества и достижения, которые, как минимум, спорны.

#  krash » 28 май 2016 17:27

ВМ 1964

Какой вообще смысл плясать на костях и плевать вслед, по сути уже уходящему Аленичеву. Нет, ну тебе, понятно Бог судия, я просто к тому, что приход Бердыева,
если он состоится, к сожалению не сплотит болельщиков. А это очень важный момент, на мой взгляд.
Те кто хочет найдут что инкриминировать.

Богдан, а тебе самому не смешно? Ты о каком сплочении здесь пишешь? На ВВ 3-х десятков пишуших на эту тему? Обсуждаем мы в своём междусобойчике от нех делать эту тему- и ладно. Но хорош уже высоким штилем рассуждать. Вася написАл, к этому ВВсе привыкли, а тебе возразить обязательно надо, чтоб пафосно выглядело. Давайте патетику в наших ГЛУБОКИХ ПО СМЫСЛУ И СОДЕРЖАНИЮ СПОРАХ НА ВВ опускать. Как- то проще все будет выглядеть.

#  Grex » 28 май 2016 17:25

Трансфер Попова, считаю абсолютно бестолковым.
Просто выброшенные деньги. Повелись на "адаптированоность" (Озбилис и Мовсисян ничему не научили) к РФПЛ и разогретый до этого канюшней информационный фон.
То, что кони от него отказалиь, это должно было насторожить.
В основной состав коней он не проходил ни как. Единственное место ему было в канях, это место Цауни на лавке. Но выходы регулярные, учитывая их короткую скамейку.

По мастерству и бэкграунду Попов уступал имеющимся у нас тогда Широкову, Тино Косте и Хурадо.
Слушайте, он играл у нас перед глазами. Каждую неделю его можно было посмотреть за Кубань. Не было в нём ничего, что могло бы нас усилить. Да ещё и после провального шестого места.

Зе Луиш по приходу казался провалом селекции, учитывая и то, что у нас был одноплановый Мовсисян.
До нового года я его хуесосил почём зря. Он казался просто из любительской лиги.
За вторую часть чемпионата - убедил! Работоспособностью и желанием, в первую очередь. Через пот и игра пошла. Умничка! Молодец Зе Луиш! Держу за тебя кулочки.

#  petrov13 » 28 май 2016 17:23

Я уверен, что состав Спартака расчищал не Аленичев, а Жирков. Если хотите сказать Спасибо, за то что состав подешевел в полтора раза за пару лет, то это к нему.

#  авоська » 28 май 2016 17:23

А кто не потерял с подвалом?
Это только у блядей конских дешевые триллеры с мордвой.
Остальным приходится биться в кровь.

#  AndrewB2la » 28 май 2016 17:19

Sberban, Бердыев чемпионство просрал с подвалом. Ну и?

#  Valex1956 » 28 май 2016 17:17

BM1964 » 28 май 2016 16:34если он состоится, к сожалению не сплотит болельщиков. А это очень важный момент, на мой взгляд.

Богдан,и здесь,как с здравомыслящим человеком,в отличие от некоторых других,я с тобой поспорю.
Выскажу крамольную мысль. Считаю,что владельцу клуба давно уже пора насрать (прошу прощения за грубость) на болельщиков. И причина здесь не в том,что с трибун несется нольтрофеич и федунгандон, а в том чтобы перестать идти на поводу у истинно верующих в т.н. "спартаковский дух" и его адептов. Хватит уподобляться пикейным жилетам,вечно ноющим (а в наше,блять время мы всех е...ли) и т.д. Всё,кончилось то время, или продолжайте биться лбом об стену и причитать,что мол тот не этот, а тот не соответствует,не НАШ блять, а, вот тот самое оно,и пахнет как надо.
Времена жестко изменились. И правила игры тоже.
Если ты меня читал ранее, я всегда говорил,что мне не нужны титулы сегодня и сейчас. Я хочу видеть реальное возрождение команды,и готов ждать два.три года если буду видеть,что происходят реальные сдвиги. Что если жопоногий А не может финтить,то он как на последнем издохе будет тупо бегать от забора до обеда,как ему укажет тренер,а не пиздеть в интервью,как ему нравится работать с тренером имярек и задирать майку со своим "кумиром".
Что жопоногий В,умеющий финтить,не поднимая рыла от травы, научится от тренера поднимать голову в поисках партнеров,которые в нужное время будут оказываться благодаря тренеру в нужном месте,а не пиздеть после матча,что мол не все выложились и кто-то недоработал. Когда жопоногий С,увидев,что какая-то колхозная сука рубит внаглую нашего молодого игрока,не будет разводить руками к арбитру,а в нужный момент последует призыву Газзая "уебиегонах".
И тогда они перестанут быть жопоногими,даже если у них пока многое не будет получаться сразу.
Я потерплю. Да и ты,думаю,тоже. Как и многие из нас.
Без спартаковского духа.
Владелец должен назначить и выбрать тренера. И защищать его. И чтобы ни одна п..а не говорила в интервью,как мне комфортно с ним работать,а потом плевала ему в спину.

#  petrov13 » 28 май 2016 17:15

BM1964,
Че ты ему объясняешь,провокатору дешевому? Любому нормальному человеку очевидно, что зареклись комментировать ситуацию в клубе. Но это совсем не важно для тех, чья цель искать формальные поводы.

Эту хрень от коня, который в начале своего письма прямо говорит о том, что в межсезонье для всех лошадей Спартак - тема более важная, чем их клубклуб, на книгу притащили именно два главных провокатора (если что, считайте это моим "оценочным суждением" (Уся Ваткин)). Второй даже ценой кубка. Там в тексте сплошной стеб и глум. А у этих "честная форма", которая "лечит от иллюзий". Такая писанина может отрезвлять, только если ты реально веришь в то, что Федун тратит свои миллионы на твои прихоти. Но это уже клиника. Там бесполезно "лечить".
Странно, что когда ему в лоб "честно и жестко" говоришь, кто он есть, то он че то от иллюзий не лечится, а обижается.

Человек причитает, что ему запрещают критиковать. А попроси привести примеры - не сможет. Потому что нет такого. Просят именно выбирать слова и не поливать. Но он разницы не замечает. Ибо твердо уверен, что своими походами на трибуну заслужил право писать что угодно и про кого угодно в любой форме, какой захочет.

И не парься из-за того, что Бердыев нас не объединит. Нас никто не объединит. И ни что. Даже чемпионство. У нас разные жизненные ценности, разное представление о чести и достоинстве, разное восприятие благодарности, разное понимание сути боления. Клерк прекрасно недавно высказался по этому поводу: не каждый, кто на книге, за Спартак. И не каждый, кто за Спартак, - свой.

#  NikNik » 28 май 2016 17:12

Весело читать как некоторое количество писак - ищут как бы лишний раз пнуть любого тренера- и тем самым доказать свою правоту..

Вы и к фразе "Завтра будет хреновая погода" докопаетесь с формулировкой. Ай да ты смотри какой сукин сын - это же про Спартак. Смотри что говорит - завтра его не будет, и без него в Спартак будет жопа.

Вас не задолбало красоваться то на книге, как нытики пту-ницы ???

Меня вот реально больше волнует не кто придет в качестве тренера. А кого мы продадим и кого мы купим, чтобы понять какой вектор у нас заложен.

Последнее время состав нашей команды медленно но верно превращается в болото.

#  Sberban » 28 май 2016 17:11

DDR » 28 май 2016 16:58

Посмотри сколько потеряли с подвалом. Уже много раз обсуждалось.

#  BM1964 » 28 май 2016 16:58

Grex » 28 май 2016 16:44Нет, на самом деле, Дима сделал достаточно много.
Он, во первых, достаточно грамотно расчистил состав. А приди КББ год назад, звать "своих" игроков ему было просто некуда.

Мысль, кстати верная.
Помнится, Ирод писал, что надо было приглашать КББ, а когда бы он вы-ыстроил... тогда и явился, мол, Дима и развернул кружева.
На самом деле, возможно, правильнее было сделать наоборот.
Аленичев, как это не прискорбно, сделал черную работу, а "мэтр" придет и на чистой строительной площадке начнет возводить здание.
Впрочем это все вилами на воде, конечно...

#  DDR » 28 май 2016 16:58

Вот ругают здесь почти все Аленичева кому не лень,неужели он такой плохой тренер? Если бы ЛАФ выделил ему НН-ую сумму для покупки новых игроков и чё,ничего не изменилось бы?

#  mp » 28 май 2016 16:53

Ценитель, А за дословность опубликованной новости о договоре ты тоже отвечаешь или на офф сайте такая новость есть ? Не смотрел если что.

#  Паганель » 28 май 2016 16:45

Полчаса назад КББ прилетел из Москвы в Казань.

#  Grex » 28 май 2016 16:44

Флинтт, да уж)))
Нет, на самом деле, Дима сделал достаточно много.
Он, во первых, достаточно грамотно расчистил состав. А приди КББ год назад, звать "своих" игроков ему было просто некуда.
А тянуть на балансе 25 человек, как при Эмери, это самоубийство.
И, конечно, спасибо за ЛЕ.
Если рассматривать этот год, как промежуточный, ДАА сделал шажочек вперёд для клуба.

Я убеждён, что кадровая политика весь этот сезон велась коллегиально. Вплоть до мест в основном составе. И не только внутри тренерского штаба.
И считаю, что на данном этапе это было верно.

#  denst » 28 май 2016 16:43

BM1964 » 28 май 2016 16:34Ну вот и свежий пример. Очевидно, что Аленичев договорился не давать интервью по ситуации в клубе и своему будущему. СЭ он рассказал о своем отношении к мадридским делам.

– Симеоне при всех отрицательных качествах обладает спортивной злостью. Это очень ценно. И мне бы хотелось, чтобы футболисты "Спартака" по этому качеству были сравнимы именно с Диего.
– А если говорить о структуре игры, ее рисунке, вы хотите, чтобы "Спартак" показывал такой футбол, как "Атлетико"?
– Нет, конечно.

Вот эти ответы, они не о Спартаке? Или опять песнь про белого бычка?

#  Gericho86 » 28 май 2016 16:33

Наверное открою тайну, но переговоры с потенциальными новыми ГТ практически всегда ведутся при еще "живом" старом тренере
А когда договорились, тогда и рокировка

#  Флинтт » 28 май 2016 16:26

Grex » 28 май 2016 15:30Теперь я жду от барина заявления типа:
- Клуб Спартак благодарит за работу тренерский штаб

Какого отечественного тренера Федун благодарил при расторжении (не продлении контракта)?)) Честно, не помню такого.

#  Ценитель » 28 май 2016 16:21

Главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев и его ассистент Егор Титов договорились с клубом о том, что не будут выступать в СМИ до 31 мая. http://www.soccer.ru/news/895931.shtml

В преддверии решающего матча Аленичев в интервью "СЭ" 28 мая поделился мнением о противостоянии мадридских команд.
http://fratria.ru/news/fcsm-i/2016/05/2 ... k_atletiko

Мда...

#  Sberban » 28 май 2016 16:17

Grex » 28 май 2016 15:30

Нет тут никакой этической проблемы. "Претендент" не плел интриг против действующего тренера, а тот сам провалился и должен быть готов к увольнению.
А Федун должен обеспечить кадрами непрерывность процесса подготовки команды, чтобы ему потом не предъявляли, что он уволил тренера, своевременно не договорившись о замене.
Кроме того, я не понял, что не нравится, сами переговоры с кем-то при "живом" Аленичеве или только каким ритуалом они будут обставлены?
Так в первом случае уже беспокоиться не стоит, потому, что если решили, то все равно уволят, даже если с Бердыевым не договорятся. А пенять на форму, одобряя по сути - лицемерие.
А кроме того, переживать в этой части конкретно за ДАА вообще странно с учетом его собственных методов.

#  Grex » 28 май 2016 16:10

Курбан сейчас в статусе работающего тренера серебряного призёра чемпионата России.
С этой колокольни торговаться с Федуном намного удобней.
Чем если быть "покинувшим клуб из за финансовых проблем".

#  Valex1956 » 28 май 2016 16:09

Неправда,Богдан!
Именно с Бердыевым все выглядит кристально честно. Он никого не подсиживает, и ,если (ключевое слово) слухи о его переходе имеют место,то все происходит в высшей мере соответсвенно fair play.
Если чё, к его приходу отношусь настороженно.

#  BM1964 » 28 май 2016 16:02

Но тема, поднятая Grex-ом, на самом деле не безобидная.
На первый взгляд - вопрос, конечно формальный.
Но если что-то пойдет не так, нет никаких сомнений, что из нор ВВ,
а также других ресурсов немедленно вылезут господа,
которые "вспомнят все".
Потому что ситуация с Бердыевым сейчас не выглядит кристально чистой, с точки зрения этики,
особенно если учесть сколько в свое время досталось "легендам" - Черчесову, Карпину,
Аленичеву, за якобы "подсижывание" предшественников....

Другое дело, что Курбан молчит, как партизан и этим внушает, безусловно, уважение.
"Молчи дурак, за умного сойдешь". Это не про Бердыева, если что,
скорее про Дмитрия Анатольевича.
К сожалению.

#  Boobooka » 28 май 2016 15:58

...А после этого КББ возглавляет условный Локомотив и мы в жопе без тренера вообще...

#  Grex » 28 май 2016 15:58

mp » 28 май 2016 15:53Уже неделю назад тут "объяснили",что ни какое это место не живое,т.к. Аленичев мертвый)))

Официальных заявлений по этому поводу не было.

#  BM1964 » 28 май 2016 15:55

Grex, Да, извини - невнимательно прочел.
Действительно говорим об одном и том же.
Не скрою - выпивал, как любят здесь говорить...))

#  Valex1956 » 28 май 2016 15:54

Grex » 28 май 2016 15:30А безработный Курбан Бердыев торгуется за живое! место. За место, на котором работает свой, прославленный игрок, любимец болельщиков.

Как игрок,для меня он кумир. Как тренер-бездарь,и может отправляться в Тулу или к Моуринье учиться тренировать. Не надо из него делать очередную икону,у нас и так все стены облеплены,молимся,да только результата как не было.так и нет.

#  Grex » 28 май 2016 15:54

BM1964, Ну а где тут у нас с тобой противоречие?)
Федун это может сделать в рамках одного сложноподчинённого предложения.
Дело лишь в том, что сейчас мяч на стороне Федуна.
А вчерашнее заявление Уздёнова было политически абсолютно верным.

#  mp » 28 май 2016 15:53

Grex, Опоздал с вопросом )))
Уже неделю назад тут "объяснили",что ни какое это место не живое,т.к. Аленичев мертвый)))

#  SAS » 28 май 2016 15:48

Экс-гендиректор "Ростова" Юрий Белоус: Бердыев не останется, ни для кого не секрет, что его ждет «Спартак»

http://sobesednik.ru/sport/20160527-eks ... ostanetsya

#  BM1964 » 28 май 2016 15:41

Grex, Александр, может быть все и так,
но разве СД назначен не на 31-е?
Снять тренера вот так вот - мановением руки, это было бы как-то неприлично.
Понятно, что все должно быть как-то официально обставлено.
Можно допустить, что с КББ все кулуарно решено (только допустим),
31-го СД признает результаты сезона неудовлетворительными,
говорит Аленичеву спасибо и спокойно назначает Бердыева.
Что злесь не так?

#  BM1964 » 28 май 2016 15:36

Ценитель » 28 май 2016 13:13Знаю, что уже постили, но это самое разумное

Э-х-х, Василий, ну что ты, право, тащишь на ВВ всякую гадость, да еще вторичную.
Мы же все это уже читали, в том числе в твоей редакции,
кстати, на мой вкус, все-таки более "изысканной" и уж, по крайней мере Спартаковской.
Потому что, хоть мнение твое мне глубоко чуждо, как ты знаешь, но в преданности цветам,
все-таки сомнений нет.
А тут конь какой-то.
Зачем тебе это...?

#  Grex » 28 май 2016 15:30

Представьте себе, что Ростов не смог предоставить гарантии, и КББ решил от них уйти.
(А Ростов на самом деле не смог. И Бердыев уходит)
И представьте себе, что они именно так и заявили в прессу. Да, мол, ситуация с деньгами плохая. Удержать Бердыева нам не получится.
Что тогда получается?
Получается, что КББ де факто находится в статусе безработного.
А в клубе "Спартак-Москва" де факто есть работающий тренер, контракт которого действует и сегодня.
А что там пишут интернеты, так это их дело.
И диалог тогда ведётся между российским столичным богатым топ-клубом и безработным тренером.
Дальше.
Спартак тренирует Дмитрий Аленичев. Сегодня это так.
А безработный Курбан Бердыев торгуется за живое! место. За место, на котором работает свой, прославленный игрок, любимец болельщиков.
И помогают тоже свои, и тоже все прославленные. И руководит ими, в должности ген.дира тоже в доску свой прославленный.
И вот на эти живые места лезет безработный туркмен со своей бригадой гастарбайтеров.

Так вот, заяви вчера Уздёнов так, как многие из нас тут хотели, ситуация с перходом к нам КББ выглядела бы точно как я описал выше.

Чего хочет Бердыев? Конечно, он ждёт первого хода от Федуна.
По сути, Ростов - всё, нам уже не интересен. Ростов вчера уже сказал всё, что нам надо было.
Теперь я жду от барина заявления типа:
- Клуб Спартак благодарит за работу тренерский штаб и ген. директора. Совет директоров принял решение не продлевать с ними контракт. ФК Спартак Москва пригласил на пост главного тренера Курбана Бердыев, который согласился возглавить тренерский штаб.

Эта партия разыгрывается только так.

#  SAS » 28 май 2016 15:15

mp

Андрюш - а вот это прокомментируй.... ну пожалуйста )

" Главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев и его ассистент Егор Титов договорились с клубом о том, что не будут выступать в СМИ до 31 мая. Об этом они рассказали создателям передачи «8-16» на канале «Наш футбол», которые хотели их пригласить в студию. Известно, что 31 мая состоится совет директоров «Спартака», где будет заслушан доклад Аленичева и определено его будущее.
Подробнее: http://www.soccer.ru/news/895931.shtml.. "

а тут опять вью и "Атлетико" ему не нравится, а сегодня только 28 мая....

"Ну иииии.... " ???

ладно я ??!! :-))) .... но он точно ...дабол и за свои слова не отвечает... и он такой во всём, хотя бы за последний год... ((..

.. а то чего то скуШно на ВВ стало ?! :-)

#  Bordo0706 » 28 май 2016 15:11

mp,
Я ж написал, что понял твой формальный посыл. А Симеоне при том, что, прежде, чем сказать это, оговорись 100 раз, что он крутой, и с Атлетико второй раз в финале ЛЧ.
Рассуждал бы про балет или про операции по перемене пола - я б слова не сказал.
И чего это ты слился с темы про "много задач"?:) Их много, поэтому ни одну он не выполнил?
Не "Руководство решит, выполнил ли он или нет", а "договорится ли с двумя предпочтительными вариантами" - это уже общедоступная информация. Не договорится - будет дальше тренировать)

vlad45,
Влад, да и я не претендую:))) У тебя просто в тексте выглядело типа "вот ОИР (как рук-ль) молодец какой, оставил автобус и манеж", потому что в противовес ЛАФ рассуждения:)

Ценитель,
С истории с увольнением АПС, то есть с 2006 года

#  BoBeRRR59RUS » 28 май 2016 14:58

Какая там разница забитых и пропущеных у Рубина была? Автобусная?

#  dimentiy » 28 май 2016 14:48

Как все заепали со своим Бердыевым. Нашли, бл.. великого тренера, которому купили чемпионство на 1000 летие Казани, а на след год он отдавался всем подряд за долги, все забыли( скандалы с откатами по контрактам, да еще и автобус в обороне( обезумели чтоль совсем?

#  старичок » 28 май 2016 14:41

# terpila » 28 май 2016 12:51
старичок,
Вратарей с этим праздником можно поздравлять?

Лен, известна же песня:
"Эй, вратарь, готовься к бою,
часовым ты поставлен у ворот.
Ты представь, что за тобою
полоса пограничная идёт!"

Спасибо тебе за помощь Саше.

#  новичок хзк » 28 май 2016 14:34

Negoz » 28 май 2016 13:00ещё проще томь поставщик очков бомжам

Непомнящий там?, значит коням плюс 6

#  ppp » 28 май 2016 14:31

http://www.ftbl.ru/issues/taka-tika-vo- ... om-sezone/

Интересная статья по тактике КББ...я сам в этом сезоне наблюдая за Ростовом многое для себя подмечал...тут подробно на пальцах...

#  taram » 28 май 2016 14:06

Что, все инсайдеры сегодня на шашлыки уехали?
Ну и я тогда тоже свалю.
Бердыевский Спартак уже во сне приходить стал

#  vlad45 » 28 май 2016 14:00

# Bordo0706 » 28 май 2016 12:47

Боря,ты в лучших традициях ВВ вырываешь фразу из контекста,что сразу же меняет смысл.
Главный посыл был в том,что при увеличении капитализации очень сильно пострадал бренд.И неизвестно, что важнее.Даже в денежном отношении.

Это,как к примеру,лечить сердце и гробить одновременно печень.Одними и теми же лекарствами.
Пусть пример несколько натянут,но как то так выходит.

У меня нет готовых рецептов,КАК и ЧТО надо было делать в этой ситуации.Но я же и не берусь рулить такими проектами!-))))
Знаешь,как в русской поговорке: взялся за гуж,не говори,что не дюж!

#  Negoz » 28 май 2016 13:25

Alex-Ch
просто помню,когда денег у томи не было (был слух что даже первый круг не доиграют все матчи аннулируются)
мы тогда в ничью сними сгоняли бомжи выиграли и после купили у них Корниленко и сразу отдали им же в аренду.
Но это давно было лень ссылки искать.

#  mp » 28 май 2016 13:22

Bordo0706,
При чем тут Симеоне. ???
И при чем тут пнуть?
Человек предпочитает другой футбол.Получается у него или нет-это вообще вопрос третий в данном случае.
Если просто доебаться,тогда безусловно да. Чего не скажи,чего не напиши - доебуться до всего и повернут,как надо.
А Бердыев(или любой дркгой) тут при том,что нужно ставить задачи выполнимые и поэтапно. Это со стороны болельщиков.
Клуб-то вроде Аленичеву адекватные задачи поставил. Вот и решат сейчас.Выполнил он их или нет.
А наше дело подождать пару дней,а не как фетишисты с каждым его словом выскакивать.

#  Bordo0706 » 28 май 2016 13:13

mpBordo0706,
Не хочет.Хочет играть в другой футбол.Что тут не так?
Между хочет и может есть расстояние.
В СМ игру за сезон толком не наладил.
Много игр просто бездарны.Ни кто особо этого и не отрицает.
Тут и игру построй,и результат дай,и состав расчисть, и молодежь еще всю выпускай...
Многовато задач одновременно. Надо как-то остановиться на чем-то и за это предъявлять.
Бердыев с таким объемом задач тоже врядли потянет сразу .

Это ты формализмом занялся. 10 лет назад, 5 лет назад и год назад вопросов бы по таким сентенциям не было. Сейчас он в щекотливом положении - профессия обязывает. Хочешь пнуть Симеоне - взгляни на себя сначала. Это мы тут можем говорить...

Что касается задач, то их, конечно, много. Если бы он хоть одну хотя бы НАЧАЛ решать, тогда можно было бы сказать "ну, да, слишком много".

И причем тут Бердыев? Это из серии "сам дурак" или "никто не может гарантировать"?:)
Редактировалось 28 май 2016 13:14

#  Alex-Ch » 28 май 2016 13:07

Прекрасная теория, очень складно, только ни в одном из трёх последних сезонов Томи в ПЛ бомжи у них 6 очков не взяли. Но в остальном не поспоришь.

#  Berloga » 28 май 2016 13:04

Смолов в большом интервью СЭ http://www.sport-express.ru/football/rf ... s/1004627/ рассказывает, что год назад имея на руках лучшее в финансовом плане предложения от Спартака, выбрал другой клуб из-за тренера, при этом к Бердыеву говорит, что пошел бы.

#  Negoz » 28 май 2016 13:00

ещё проще томь поставщик очков бомжам и спонсор один. ;)

#  mp » 28 май 2016 12:58

Bordo0706,
Не хочет.Хочет играть в другой футбол.Что тут не так?
Между хочет и может есть расстояние.
В СМ игру за сезон толком не наладил.
Много игр просто бездарны.Ни кто особо этого и не отрицает.
Тут и игру построй,и результат дай,и состав расчисть, и молодежь еще всю выпускай...
Многовато задач одновременно. Надо как-то остановиться на чем-то и за это предъявлять.
Бердыев с таким объемом задач тоже врядли потянет сразу .

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".