новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2016 - 31.05.2016Теперь, всё прочитав и проглядев, озирая финал ЛЧ, ещё никто ничего не решил...
Наш текущий ТШ (Алень с бестолковыми) должен понять, что делать надо. Никого другого не жду. :) Фантастический сезон Атлетико.
И ни одного титула. Реал на расслабонах и кайфах доехал до финала ЛЧ. Слился с чемпионской гонки к новому году. И формально лучший клуб Европы 2016 В кубковых соревнованиях, и плоффах финалы выигрывают те, у кого слабее оппозиция на предыдущих этапах. Pyдный, не было бы гинера,не было бы слуцкого в сборной.это первое.второе.Почему галицкий обязательно должен был позвать Бердыева?Может ему уже давно приглягулся Кононов.А почему не Моуриньо,Сёмин,Бышовец???
Вася, ты все ближе к Сорокину. Где-то даже лучше... Так держать!))) Если бы не существовал Атлетико Симеоне, то у Реала было бы на две Лиги Чемпионов меньше.
Опять принесли победу на блюдце, постреляв все неудобные команды. Ну а УЕФА как всегда обеспечили уродцам легкую сетку плейофф. Я сегодня симпатизировал Реалу, потому и констатировал, что тренер чуть было не стоил своей команде победы. В первом тайме Атлетико можно был в нокдауне. В итоге ему позволили встать и перевести все в пенальти. Что касается Барселоны, в ней тоже далеко не все в порядке в этом сезоне. Это далеко не былая машина. В этом контексте куда круче смотрится все тот же Симеоне, который на равных тягался с такими титанами. "Атлетико" - надо тренироваться, хули скажешь... Как советский "атлетизм" против остального мира.
Молодцы, что пробрались на самый верх. Симеоне, конечно, злодей, но он суперзлодей как герой Тарантиновских фильмов (как кто-то очень точно уже тут подметил).
Харизма через край. Почему вратарь Атлетико бросил играть во время послематчевых пенальти я не понял. Почему не удалили Пепе за постоянные симуляции я тоже не понял. Как-то даже несправедливо, что такие игроки как Пепе становятся победителями Лиги Чемпионов. А тем временем, незадолго до конца второго тайма завершился еще один финал - финал Весенней КБ Пули.
Поздравляем победителя - Иру Крошку Тюленя!!! Сбивали сливки сбивали, да не высбевавыли... Жаль.
Но прав, на самом деле cuba - "Что мы гекубе, что нам гекуба...."
Во-первых, почему же Бенитес-то не штамповал, а отставал да отставал от Барсы все дальше? А после прихода Зидана дело пошло на лад. Во-вторых, вообще-то в апреле Зидан обыграл и Барселону, помнится. В гостях. Вообще, финал чаще всего- это один из самых скучных раундов ЛЧ, имхо... если б не 10 последних минут основного - вообще были бы 2 часа из жизни вон.
Вывеска много ярче футбола. Песни какие-то перед игрой поют. В прессе накручивают. А потом матчи и не запоминаются как-то... пиздец какой-то... румын из солярия снова герой, и вместе с таким гавном, как пепе, получает кубок... (хотя из всех 3 кубков ни разу не заслужил).
Симеоне надо было думать: выпускать не негрилу на последних минутах, а вратаря - всяко бы не стоял бревном в центре, даже ни разу из 5-ти ударов не прыгнув... В королевском колхозе разобрались и пинали спокойно в уголок. А потом скажут, что виноват Хуанфран ... Из трех золушек, только Английская не превратилась в Тыкву. Ростов и Атлетико увы совсем немного не хватило удачи...((
Облак скорее всего вообще не умеет играть на пенальти. Но выход в финал Атлетико он немалыми своими усилиями вместе с командой проложил. И заслуга его не мала. Просто Симеоне неправильную тактику выбрали на 1/4 и 1/2, поэтому сил не хватило на финал.
Надо было не с 10-й минуты каждого матча время тянуть, а с первой. А ещё лучше падать всей командой после свистка и лежать 90 минут В серии пенальти ворота у Атлетико были тупо пустыми.
За что и расплатились проигрышем. Говорите,что хотите...но Великий Клуб имеет Великие победы.
Дилетант или не дилетант,лотерея или нет,но Реал выиграл.Значит в данную минуту он сильнее всех в Европе. А вопли обиженных и недовольных - это в пользу бедных.... 8-) Облак - феерический мудак и пижон. Заслужил полноценных звездулей в раздевалке.
Левандовски сотоварищи отымели бы эту помойку без вариантов. Редактировалось 29 май 2016 00:38
А по моему, как раз отличное. По настоящему "отрицательный персонаж". И мне кажется, он сам это знает и "играет". teorver, штамповать победы в ЧИ, будучи Реалом или Барсой, много ума не надо. Достаточно вспомнить сезон Тито Вилановы.
flint
просто не знаю что написать... но так Хочется уже Побед! //// Андрюх - а что в финале ЛЧ играет СПАРТАК/Москва. сегодня... ???...:-)
Ну с этим-то спорить никто не будет. И по-моему, нам как раз строителя печек и не хватает. Выбирать из "Атлетико" и "Реал Мадрид" - как из ЦСКА и Зенита. IMHO.
Однако, столько соплей... :) SAS, как не будет? А куда он денется?)))
Ну и я вообще ни разу не сказал, что КББ где-то строил НЕ умный футбол. И я допускаю, что он может построить весьма симпатичный футбол. Но для этого ему нужен Спартак. В Рубинах и Ростовах это исключено flint, Ну я скорее для тех, кто любит ссылаться, на то что: " а вот он барселону хотел строить в Казани и Эмери восхищался..."
На фиг. Каждый должен быть самим собой. flint
Вася - конечно не в Атакующий по мне - в умный, имея тех игроков что имел а Ростове и 2-е иесто тому свидетельство а еслиб не сей Акинфеева, то.... пишу с ошибками счас ЛЧ.... а будеи немного Игроков то как знать Время покажет.... да и не будет его у нас ............ деньги на абик есть ТМ 2.5 прошло.
останется мямля пропью,будет селекция возьму. короче пью и ВВам советою :)
достаточно. Особенно - в прошедшем сезоне. Если ты скажешь, что в этом сезоне КББ играл в атакующий футбол, то я спорить с тобой не буду. Никогда и ни о чем. Если тебе слово автобус не нравится, замени на оборонительный футбол. BM1964, свое дело он знает. И прежде, чем строить "барселону", построит печку, от которой можно плясать. Торрес с Гризманном выпадают, конечно...
Первый медленный, второй - всё от пеналя отойти не может.
А десяток отыгранных у Барселоны очков в ЧИ - так это ведь Барселона проиграла, а тренер Реала, поменявший команду после предыдущего тренера, совсем-совсем ни при чем. Дилетант. Дмитрию Аленичеву очень не нравится команда "в полосатых купальниках". Его команды играют совершенно не так. Особенно, после пропущенного в начале матча мяча.
Матч проигрывает тренер-дилетант. Вернее, малоопытный. Невнятные и несвоевременные замены, неумение психологически встряхнуть команду. В финал их привела легкая турнирная сетка и великий Роналду.
Ну Реал имел 2 шикарных момента решить игру.Но закон сработал - не забиваешь ты - забивают тебе.
Еще раз,кто следит за тактикой команд и понимает,что произошло,может восхититься перестроением Симеоне.Я его ненавижу,но даже зауважал-) Выпустил быстрого Карраско на край,сдвинул Коке в центр ближе к Каземиро и Реалу очень сузился выход в атаку.Не стало адресатов - много игры на отбой.Но два великолепных паса Модрича чуть не свели на нет всю тактику Атлетико.... Ну и Зидан зассал поменять явно травмированного Кристиано,а заменил Кроса.Иско в игру не попал. Отсюда и преимущество матрасов. В доп.время у Атлетико небольшое преимущество - есть еще замены и Рональдо только тень себя здорового... Но посмотрим,может и пенальти будет.Хотя - не хотелось бы.ЛЧ надо выигрывать на поле,а не в лотерею,имхо. А мне Атлетико по духу напоминает сборную Германии 80х.
Если надо забить-сдохнут, но забьют. И гол сегодняшний тоже в стиле Клауса Фишера или Руммениге.В растяжку. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |