Все понятно,тренером Спартака должен быть человек, олицетворяющий Спартак,в том числе ДА(c)
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2016 - 31.05.2016Ахаха,жесть.Сейчас на конференции у Лаврова про выбор тренера спрашивают
Все понятно,тренером Спартака должен быть человек, олицетворяющий Спартак,в том числе ДА(c) еще вчера всякие бомже-zia ссались от новости, что к нам придет КББ и все наладит, сегодня опять ржут над нами... все...ВСЕ, карл, ржут над нами, и над одним лузером в очках и бейсболке.
это получается, что КББ кинул Нольтофеича, как пацана развёл??? Если судя по всему ГТ останется, то сезон следующий потерян...
Опять будет типа строить команду, играть в автобус который строить не умеет, и трындеть ни очём :( Вполне возможно что Аленичеву:
1. Признают результат удовлетворительным в связи с выходом в европу. 2. Заставят написать бумагу по собственному с открытым числом 3. Никого не купят но потребуют результата и дома и в европе. 4. Укажут на дверь сразу если Бикеичь не пробьётся в груповые или не займёт место ГТ Сборной при этом имея его согласие и выделеный бюджет под его необходимости. Иначе я никак не могу обьяснить молчание если решение есть. Аленичеву нечего терять. Акромя чести, ежели она осталась! Отец Родной - Олег Романцев.
Это не то, когда кое-кто "это ваше последнее чемпионство"? blind_guardian,
Пропустили решающий на 92 минуте из-за ошибки Ковтуна, который в предыдущей атаке чуть молодого не зашиб за подобное. Ну да... Договорились, конечно... А Ковтун потом в кино не снимался? Оскара не получал? Какой именно? Никто и не спрашивал и телег особых не было. Шум был после Торпедо-Металлиста. А тут всё как то быстро прокатило в глазах широкой общественности.
Ой!
И чё "отец родной" потом сказал? Я просто не могу этого знать. Меня не было здесь в те годы. ... вот подзабыл - а что разве Бердыев был тогда главным тренером Спартака? ......................
( PFL
Просрали в ничего не значащим матче Локомотиву пустив их на вторую строчку и ЛЧ. При том что они прошли дышло дышло с бомжами. Говорят - договорились. плофф:
Аленичев - Бердыев / Черчесов - Бушманов Аленичев - Черчесов Черчесов ставки, блеа! terpila
ну всё, Леночка, убедила - против твоих аргументов нет возражений. Сдаюсь... ну .... Бушманов, так Бушманов.... -))) SAS,
Сань:-) Пример некорректный:-) Ты б еще керенки вспомнил:-) В 76 а/ не было интернета; б/телевидение и сми принадлежали одному монополисту; в/ должности тренеров ( к бабке не ходи) были "номенклатурными" должностями. А чьей номенклатурой они должны ( могли) были быть? Смею предположить, что не ниже парткома спорткомитета. Недаром же все существенные противостояния назывались "подковерными", невидимыми для внешних наблюдателей. Общественность информировали о состоявшихся решениях. Ну и пункт"г". Г - это Нобеля не было. В новый сезон вообще без ожиданий....вообще...как говорится лучше быть приятно удивленным...чем... )
Guliver » 31 май 2016 11:47
Да лучше просто дождаться итоговых заявлений. Книга сейчас откровенно смешно выглядит. Жду ссылку на твиттер кота Федуна, который точно знает, что останется ДАА, т.к. хозяин ему вечером корма в миску не положил. А поскольку еще в лужу носом ткнул, то это точно из-за звонка из АП по результатам происков голубого пула. Совспорт с Измайловым мог и получше заметку выпустить. Надо было так: Наиль Измайлов прокомментировал будущее Аленичева в Спартаке. Напомним, сегодня должен пройти совет директоров «Спартака», на котором будут подведены итоги сезона. - У Аленичева есть будущее в Спартаке? - Без комментариев. переговоры значит по скайпу шли с КББ/Израилем
ключевая фраза из сми - " ..... однако вечером переговоры были приостановлены по просьбе тренера..... " варианты: 1/ с Израилем то интернет нестабильный из Москвы ?! 2/ от всех этих триволнений у КББ животик расстроился... 3/ сегодня Ждём и Надежд не теряем.... естественно - каждый ЗА сВВоего кандидата... -) Редактировалось 31 май 2016 12:19
Ну так разницы в результатах не будет особо)) Что первый вариант, что второй. При втором правда есть маааленький шанс, что повезет. Вдруг.
А у Аленя разве контракт не 1+1 ? совет упырей надеюсь не понимает, что выгнав аленя, они никого серьезного никогда не пригласят.
хотя нет... всегда найдется тот, кто за такое бабло готов годик+неустойка пересидеть в византии. Вообще непонятно почему Бердыев приостановил переговоры. Нет ключевого инвестора, по крайней мере никто не упоминается,нет вменяемых спонсоров.Ну ладно,ну дали 150 лямов на долги и так то все.То у них 10 тыс нет на разметку на стадионе нанести, то вдруг пул инвесторов сформирован. С какого перепугу то? Федун был готов все условия выполнить Курбана. Странная возня, блин.Правда, как мне кажется, в чем то другом кроется.
Попал ты Саня: Бердыев меня разочаровал! Готовь нулевой тайм! Бу-уга-га! Ждём-с! "Туда ехали, за ними гнались. Оттуда едут, за ними гонятся. Какая интересная у людей жизнь!" (с)
Вчера один мутный хер пернул в твиттере, что КББ в Спартаке - на ВВ прям поток слез радости и умиления - "ну наконец-то", "мы чемпионы", "всем сипец" (все образно :)) Под покровом ночи другой не менее мутный хер пернул в тот же твиттер, что "куй вам по всей морде, КББ остается в Ростове" - на ВВ попытка переобуться в воздухе - "да и Аленичев вообщем-то неплох", "за что гнать ТШ, задачу-то они выполнили", "дайте второй-третий год молодому тренеру" ... Не, я понимаю, что в обеих вакханалиях принимают участие разные люди, но как оперативно общий настрой меняется. :))) Точно.
Там Карпин не хочет снять кэша в банкомате офиса Лукойла, в районе так 14:00? Был бы Адъ :) Мне вот пофуй на Бердыева. Но уж коли и уважаемые сокнижники, и средства массовой информации подогревают интерес к его персоне, то трудно совсем в стороне от общего психоза остаться.
И вот подумалось, а что Бердыев предлагает Ростову взамен? Коли он раком поставил всю Ростовскую область, требуя для себя и возглавляемого им клуба гарантий, то и сам что-то новое должен пообещать. Как он собирается удовлетворять серьёзных пацанов, вставших по его требованию в такую позу? Если прыгнул выше яиц, то не факт, что следующий прыжок будет удачным. Или там обмен пустых гарантий, на необоснованные обещаний, а чувак себе просто последний контракт выбивает? terpila » 31 май 2016 10:23
Кто-нибудь может указать на источник информации о том, что Бердыев - это то, что имеет отношение к Спартаку? .../// уважаемая Леночка! представь, что глубокая осень 1976 года и фамилию Бердыев замени на Бесков.... и у меня к тебе встречный вопрос ?....... :-) Тут уефа собрался сократить ЛЧ до 16 команд с сезона 2018/19. Такими темпами мы нескоро там сыграем, если по итогам сезона 16/17 не попадаем туда
Дима, это опять наезд? ) Ты говори по существу, так проще понять друг друга. В чем я не прав: - не вышли в еврокубки? - указал неверный трансферный баланс, при котором улучшено место в турнирной таблице? - посещаемость упала? - зарплатная ведомость не разгрузилась? Или я упустил какой-то важный рациональный довод, который может оказать существенное влияние на решение СД? Говори, не стесняйся. Я общаюсь не для того, чтобы доказать свою правоту, а для того, чтобы услышать что-то новое, что мог упустить или неправильно понимать. Но отвечу я, скорее всего, не скоро. Уехал по делам.
Но есть нюанс 28 февраля 2001 года Клопп начал тренировать профессиональную команду «Майнц 05». Работа в клубе продлилась до 30 июня 2008 года. Итого 7 лет тренировал до того как. Pyдный, 5-е место оставляем, а вот если б 6-е, которое в одном очке, то всё - аут. Ну бред же, одно очко решило судьбу тренера.
Игра у Спартака безалаберная - вот от этого надо отталкиваться, а не только от места в таблице. PFL,
Господи, где ж мы нагрешили-то так?! И за что нам это всё? ***************************************************** Sberban,
- А Вы сами то приедете на СД? - Посмотрим Шапито конечно... Кто принимает решение вообще? Общим большинством что ли... Ответственность кто на себя берет? Если решение принимается всеми - то это значит НИКЕМ. Pyдный, Клопп - истинный коренной боруссиевец? Носитель духа, так сказать? ;)))
Хороший пример, чё...))) может быть и такое развитите событий, как мнение, конечно:
1. сборная не выходит их группы 2. слуцкий в цска 3. Бердыеву позвонил уже Мутко, что бы он уже определился сегодня - "не Ростова, не Спартака" 4. КББ думает..... "а заманчиво, .... Сборная.... Мечтал всю жизнь, а уже 64 скора.... а там ЧМ-18 и Москва.... Блииииииииннн, что делать то ???.... " объявляется набор летчиков для совершения маневров.
маршрут: "Наконец-то тренер, Бердыев!" - "Аленичев наш,родной и вообще сезон закончили в зоне ЛЕ". Так, подождите, я запутался.
Бердыев отказал Спартаку или Бердыев приостановил переговоры?
taram, не верю, но надеюсь ) Повод для такой надежды дает, например, путь Юргена Клоппа в дортмундской Боруссии (Википедия): "В 2007 году Клопп с «Майнцем» вылетел во Вторую бундеслигу. В апреле 2008 года Юрген Клопп сообщил, что не продлит его истекающий контракт, в случае невыхода футбольного клуба «Майнц 05» в первую бундеслигу. В последний игровой день сезона 2007/08 футбольный клуб упустил возможность выхода в первую бундеслигу, так Юрген Клопп закончил свою деятельность в качестве тренера в «Майнце» к 30 июня 2008. С 1 июля 2008 года Клопп начал тренировать клуб первой бундеслиги «Боруссия» из Дортмунда и достиг в его первом сезоне 6-го места и снова упустил в последнем туре возможность, на этот раз возможность попадания в Кубок УЕФА. Во второй сезон 2009/10 квалификация в Кубок УЕФА удалась, как следствие — продление договора до лета 2012. Сезон 2010/11 стал триумфальным для Клоппа — впервые с 2002 года «Боруссия» стала чемпионом Германии." На третий сезон, как полагается ) Это я не к тому, что ДАА предначертано повторить путь Клоппа. Было бы глупо это утверждать. Это я к тому, что критикам ДАА было бы полезно усомниться в железобетонности своих аргументов. Meyer » 31 май 2016 11:22
Продолжение: - Вероятней всего, в РУ нет единого мнения насчет Аленичева и сегодня будет бурная дискуссия? - Посмотрим. - Сегодня будут приниматься решения? - Посмотрим. )) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |