samMara » 31 май 2016 17:08# samMara » 31 май 2016 17:08 Пока wasy инсайдит в твиттере , Спартак ничего не выиграет (аксиома) Редактировалось 31 май 2016 17:09
Если сегодня на доткоме официально "ставят" Аленичева - ухожу в частичный самозабан: не комментирую матчи ЧР и Кубка России до конца сезона. Также не комментирую тренеров ФК СМ пока они еще решают задачи на сезон.
Во всей этой истории могу сказать спасибо барину за НЕПРИГЛАШЕНИЕ Черчесова.Всё остальное и так подразумевалось....неужто кто всерьез верил,что поменяют послушного чегоизволите ГТ на Курбана,который потребует денег,денег и снова денег+ невмешательства в их траты! Да ну! На ФКСМ пох всему СД,а остальные присосавшиеся элементарно готовы драться за кормушку и слизняка-хозяина. Что и требовалось доказать.Очередной сезон в ж...у!Ну если в группу КУЕФА попадем,может и не все так безнадежно,хоть на выезда сьездить можно.... А да,прогнозы делать не берусь,но Ростов в ЛЕ может попасть через отборы ЛЧ.Курбан там к средине года психанет и уйдет.Куда - это жизнь покажет.
Как говорится us-us-us-us Удивительные люди ! Неужели кто-то ожидал чего-то радикально другого ? О том,что финал будет примерно таким,было понятно сразу,когда возникла тема с Бердыевым. Неужели кто-то думал,что Позорник сможет сделать все это как полагается. С положительным результатом.Запустит в свою контору чужих людей,даст им в руки рычаги,задвинет своих подельников и родню.....? Ну смешно же ! Чего вы тут тельняшки рвали ?
Обойдусь без абика на этот сезон...пока этот тренер с европейским менталитетом среднего для Европы игрока будет рулить...в кресле с пивасом как-то спокойнее будет...(((...очень сожалею...что вот Хведун сегодня болелам скажет?..это-то ,надеюсь, бех купюр узнаем...)))...думаю под него Хведун бабла немеряно не выкинет...)))
ДРУЗЬЯ !!!!! Большое Спасибо ВВам ВВсем!!!!!!! Если б не ВВы ВВсе при федуне здесь, то пережить этот Кашмар при нём было бы совсем невмоготу .....
Со своей стороны обязуюсь хоть до конца 2016 года стать немного серьёзнее.... может - а ВВдруг - хоть это поможет ФК СМ и...... "МЫ ещё увидим небо в алмазах" (С) !
Они (ру) даже не столько лузеры, сколько реально вредители. Болельщик ДК Федун + принимающий решения конь Жирков продолжают экзекуцию над ФКСМ и над болельщиками. На радость врагам. Хотя бы только этот факт вас не настораживает, любители Аленя, а??? Это проклятие никогда не закончится :((( Здесь берлинский инвалид прав и теперь - пока ПФ у власти в ФКСМ - хрен нам всем :(
Ну вот и все. Очень грустный момент. Наблюдать еще сезон мудовые рыданья этих гениев тренерского цеха я уже не выдержу. Видимо придется как-то обходиться без футбола. Для меня лично это огромная потеря. Не так уж много у меня в жизни вещей кроме Спартака.
И о Федуне. В моем внутреннем споре “Федун - тупой мудак или намеренный вредитель”, все больше очков набирает второй вариант. Просто нельзя быть мудаком до такой степени.
Видимо встреча Лаврова с болельщиками оказалась важнее СД "Лукойла". Теперь осталось только отмазы Лени услышать по поводу желания увеличить расходы на команду
Команда лузеров во главе с нольтрофеичем, куда входят те члены СД , кто голосовал за одноочкиста Уфы, ну и сам "гений" ТШ с супер -пупер помощниками шли бы вы все.......... Эх, опять сезон потерян((((((((
У меня на карте денег на 5 абиков сидим на Голд, чет пришли к мнению, что после как продлили Аленя сделаем на сезон паузу, а деньги отдадим на благое дело.
Вот это самый настоящий пи**ец, друзья. Мы продолжаем скатываться в болото, в серость, в лузерство. Три "профессионала" и неспособный работать с лучшим тренером страны Родионов будут продолжать мучить Спартак. "Правильные" болельщики ликуют, у настоящих - траур. Ноги моей не будет на стадионе, пока трио дружбанов на тренерской скамейке Спартака. Как же за*бало это шапито. (((
Как стало известно "СЭ", на проходящим в эти минуты совете директоров "Спартака" руководство красно-белых приняло решение продлить трудовые отношения с главным тренером Дмитрием Аленичевым еще на год.
flint » 31 май 2016 16:48Раньше он завоевал туеву хучу титулов для Спартака, сыграл огромное количество матчей и забил столько голов,
Не передергивай, ты же понимаешь, что речь идет о тренерской карьере. Пиздеть ему никто не запрещает, и высказать свое отношение к этому, надеюсь, тоже не возбраняется ;)
Kerk, Алё, тормози. Если тебе нужен моральный эталон, то лучше к профессору Лосеву присмотрись. Он гораздо трепетнее меня относится ко всему, что со Спартаком связано. Еще и на футбол ходит )) А там глядишь и за грамматикой следить начнешь )))
даешь 30 лепех на состав с условием ЛЧ в следующем году :) и еще 50 при выполнении :D хотя зная федуна... условия такие же а суммы будет по 10 и 20 соответственно :evil:
agk Раньше он завоевал туеву хучу титулов для Спартака, сыграл огромное количество матчей и забил столько голов, что можно смело пиздеть и игнорить любых gvk, чгк, упк и гнк
Сегодня же у Федуна еще должна быть встреча с vip болелами. Интересно что он на ней расскажет. Хотя туда видимо пригласили только тех, кто сохранение Аленя на посту ГТ встречает одобрямсом...
agk а Олег Мосфильм писал здесь, что это Егор настоял на смене игроков перед 5-ю последними матчами первенства и 12 очков это большая заслуга Титова -) про Уфу всё как то скользко ... и лучше не вспоминать пока
SAS, Сань), у меня противоречивое отношение с Егору. С одной стороны, он блистательный умнейший футболист, много сделавший для Спартака. С другой стороны, редкостный пиздобол))), после завершения карьеры игрока вообще НИЧЕМ себя пока не проявивший. Ну с чего бы он должен быть тренером Спартака? У него даже опыта Аленичева и Ананко нет)))