вангую что будет два минимум, уж как нить деревни в 3 раунде обыграем. Вот несеянные в 3 раунде
Grasshoppers Zürich Neftchi Baku AEK Larnaca FC Oleksandriya AIK Stockholm Slovan Bratislava FC Luzern Videoton Fehérvár FK Aktobe AEK Athens Vojvodina Novi Sad Istanbul Basaksehir Strømsgodset IF Shakhtior Saligorsk Spartak Trnava Brøndby IF Heracles Almelo Pandurii Târgu Jiu Osmanlispor Slavia Praha IFK Göteborg DVSC Debrecen FK Ventspils Admira Wacker BK Häcken Panionios Lokomotiva Zagreb Viitorul Constanta
Ждем вью Аленя, про стеночки и забегания , что вот сейчас он как.........пукнет, что все трибуны обтираться долго еще будут. И это, состав ну очень укомплектован, даже слишком , еще можно разгрузить ведомость, Сальву там слить или Зе, да Нольтрофеич Лузер ?
А вот этот пафосный крик души-квинтэссенция происходящего. Уверяю Вас,уважаемый,что без нас Спартак-синоним "чего изволите,Барин?" и команда лузеров. А проповедовать дух можете в приёмной у болвана,по чьей-то злой воле купившего клуб.
А ведь в Ростове - то ничего еще не прояснилось и никакого пула инвесторов, судя по всему, там нет. Так что.... очень похоже, что не совсем тут все чисто...
mp » 31 май 2016 17:38Поступил,как мужчина. Обещал остаться и остался,когда там ответили на все его вопросы.
Ну, я думаю, он нас еще немного крутанул кой на чем. Вряд ли и впрямь стоило ждать прихода человека, который умеет настаивать и добиваться своего. Это не в наших традициях последних лет, "10%"(с) Абик давно уже не покупаю, на стадион не хожу, надежд не питаю, так что для меня мало что изменится.
ВВсем приввет Вот пересматриваю по матч-тв известный отборочный матч Франция Россия к 2000г. и о чем подумал......а местные аналитеги в тот момент чего анализировали во время матча? (лень в архивах копаться, да думаю подавляющее большинство теперешних, и в помине тут не было)
Бедный taram - он так вчера радовался... И было отчего. Еще тогда подумалось - раньше времени. Не спугнуть бы. Ситуация, конечно, полный пипец. Лицо клуб уронил жутко просто.
Зато теперь он сумеет вляпаться в то дерьмо, в которое ещё не успел вляпаться во время завершившегося сезона. А всё ещё остающиеся в наших рядах аленефилы в течение сезона либо перекуются в фобов, либо от стыда за своего кумира уйдут с книги в вечный самозабан, как уже ушли самые одиозные "ждавшие Аленя".
Тренер, предпочитающий "Ростов" "Спартаку", пусть там и остается. А, вообще, он гораздо нужнее "Динамо" нежели нам. Вот так. И не... волнует! Всё. На эту тему больше не пишу.
А сам Дима как себя при всем при этом чувствует? Это же сильно смахивает на то, как тебя муж бросает и уходит к молодой и красивой. А та его не принимает и посылает куда подальше. Муж возвращается к старой, а та и рада радешенька. Стыдобище. Валил бы ты, Дима, оттуда, пока еще весь не извазюкался. Пусть они сами в своем гавне ковыраются.
даже не удивлен Аленичев это "состав укомплектован", это экономия, нах лёне что-то менять, в кого-то вкладываться? городомнареке надо заниматься, не до футбика
Инвалид оправдывается. ) Андрей Меркин @wasy_invalid 2 мин.2 минуты назад "Ваши ожидания - ваши проблемы". (с) А.С.Аршавин И привет от С.В.Лаврова с Грызловым и Жуковым.
Одно из моих любимых мест у Дюма - поездка короля Генриха III в Фонтенбло: "Дорога от Лувра до Бисетра заняла три часа, исходя из этого оптимисты считали, что королевский поезд должен прибыть в Фонтенбло назавтра к вечеру, а пессимисты предлагали пари, что он прибудет туда не раньше, чем в полдень послезавтра. Шико был убежден, что он туда вообще не прибудет." Вот так же у Спартака с Бердыевым выходит:).
Всем, кто рад, что осталось тренерское трио, просто вспомните немую сцену со взглядом Аленичева на Ананко, когда летели бомжам. Он просто не знал, что делать. Точка.
в общем, когда пошла движуха на тему, что якобы какие-то невнятные спартаковские группировки болельщиков "на всех уровнях" кровь из носу не хотят Бердыева, к сохранению ТШ я как-то приготовился.
но, сука, обидно... я, в общем, по Бердыеву мнение своё высказывал раньше - не испытывал особого восторга от его прихода. но этих оставить - пфффф...
а ещё очень обидно осознавать, что все подразумеваемые благородные особенности игроков СМ не только нынешнего, но и прошлых поколений могут оказаться лаковым фейком. кумовство и дружбанство, лозунги "плохонький, да мой", "своя рубашка ближе к телу" вполный рост у нас. Что у старых, что у малых... мотивы, понятно, разные. но общее одно: успехами и честью "Спартака" люди пожертвовать готовы. увы...