новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 2013-2020 гг.Еще им там есть регулярно нечего в этих путешествиях. Прям блин голодное детство у ребенка как будто))). Уши родителей сквозь родителей-сов очень забавно торчат))). А второй, повторюшка, (моего младшего же бабушка всё прессовала в детстве, что он "всё как Настя", бесился на это страшно, этого никто не прессует, но такой же), он пишет триллеры в стиле "жесть": там про трех чуваков непонятного животного происхождения с трудно запоминаемыми именами, ВодорослевикА, как у старшей, не встретишь), и: а он ему по башке, а тот ему по башке, и кончается в итоге всё плохо, каждый раз))). Ну, и по штилю далековато).
Доброе утро, братья
Племяшка-то поди - не пьет еще, так что уже двадцатка на сокращение платежной ведомости Решайся! Талант надо поощрять!
Я бы предложил (если бы спросил кто) книжку ребенку в интернете сделать. Чтобы красиво было – на тильде ( Типа таких вещей получается: (На содержание не смотрите.) Получится: а) бюджетно (да хоть бесплатно, если на тильде и оставлять); б) симпатично; в) делись радостью с кем хочешь; г) потом Тарам посмотрит, и предложит монетизировать проект. Abilardo, там за сюжетом сложно уследить))). но он в стиле путешествия по главам. Живет Лариска в семье сов (ясен пень), вечно куда-то вытряхивается ночью, дальше там ямы, канавы, другие планеты, опасность, в итоге добирается домой - все счастливы. Уж года 4 сочиняет, так забавно наблюдать, как слог меняется). Ей 10 в следующей, подумывала: не набрать ли, иллюстрации сделать и издать в подарок. Но, пожалуй, подожду какого-нибудь любовно-психо-философского романа лет через 10))).
Полтинник?! Не, пока не готова издать книжку племяшки про сову и ее подругу крыску))).
Не, о голограмме Крошки ничего не хочу говорить. А вот ее проекция голограммы гоблина без объяснений не ясна
В консерватории Александра МладшОго - с днем рождения!
Расти большой, здоровый и веселый! (гоблиновским) Авось, до КБ Пули дорастешь, ага))) Спонсорский пакет - полтинник
Я еще зимой в Мессаге от писал: полтинник - и мы чемпионы (это о футболе) В Литературе то же самое. Полтинник. Тридцатку на печать, и двадцать я пропил для вдохновения И я раздаю весь тираж бесплатно всем желающим Но пока меценатов не видать Крошка прислала письмо.
Не понятно. Может, типа, кандидат. Ну... доверие вызывает. Явно положительный персонаж. Издателя.
Новые тенденции таковы, что писатель не виноват. Ну не более, чем на 10%. Как издатель напечатает, так книжка и читается. Редактировалось 02 июн 2016 16:43
Ой, да ладно. Никогда не поверю, что русский писатель на самом деле такой меркантильный кю.
Главное - оплатить, а там уж как хошь: хошь читай, а хошь - под диванную ножку подкладывай
Васильев передал, что книжку не будет читать, пока в типографии порядок не наведут.
Тенденции такие.
Человека, снимают за глаза из человеколюбия. Чтобы не нервировать. Тарамыча не трожь. Не успел человек отлучиться в Форос, он ГКЧП устраивает.
Думаешь, никто не вступится? Ошибаешься. Последние тенденции в проведении СД повестку не предусматривают.
Тему предусматривают. Скажем, такую: коль уж мы не договорились с приличным директором типографии, какие задачи поставим едванеуволенному? Повестку дня дай сначала, а потом открытым уже объявляй. Я неподготовленная не хожу.
А вот любопытно.
Если, скажем, в одной казанской типографии этот... непорядок. Ну то есть кто-то заказы пилит в тайне от начальства, кто-то неправильно готовит неправильных печатников, кто-то печатные машины не те поставляет, а бумагорезательную машину и вовсе никак не купит... Так вот, книжки из этой типографии будут так себе или вполне ничего? Можно читать? Или кто-то (не будет пальцем указывать, не красиво) сразу после прочтения букв на обложке уснет? В общем, объявленное, но проигнорированное некоторыми малосознательными товарищами заседание СД объявляю открытым. Седня ж все одно на пьянку (зачеркнуто) ДР пришли, так что попались. А откуда вы знали, что если его позвать, то он придет? Дедушка???!!!
Ну, с днюхой тебя, Саша. Равновесия тебе внутреннего и благополучия внешнего. Доброе утро, братья
Саню с днем рожденья Кто это, кстати? Где писал, что выписывал? :) С днем рождения, Саш!
Желаю сбычи всех мечт и появления новых в неограниченном количестве – чтобы жизнь била ключом (но не по голове). И не пропадай тут, делись своим оптимизмом. )) Саня, не за что. Обращайся :)
А я вот, робя, в связи с днем борьбы с четвертым после ИГИЛа, России и еще чего-то мировым злом сподобился-таки подсчитать, сколько ж сигарет/день у меня выходит. Купил 200, идет 12-й день, об итогах доложу, если не забуду. Abilardo, угадал) Надеюсь, так будет всегда) Всё-таки, не просто так "Джуниор")))
Спасибо!) Джуня, зднюхай, действительно!
Для тебя же, наверно, днюха - до сих пор праздник. Вот и славно, трам-пам-пам. Узбеков! "а я еду за туманом и за запахом тайги".
До свидания, друззя! Ушел в лес. От моего имени поздравьте Джуню. Кабинет
(повесть о настоящей мужской дружбе) Евгений Цеков и Владимир Петров были настоящими друзьями. Нет, они не сидели за одной партой с первого класса, не учились на одном курсе Физтеха и даже никогда не были друг у друга в гостях. Но зато каждую субботу они вместе играли в футбол – Евгений в защите, а Владимир в середине поля. А по окончании игры они пили портвейн и обсуждали разные наболевшие за неделю проблемы; и этого было достаточно. Выпив портвейна, друзья шли к метро и пили там пиво. А потом наступала пора прощаться – Владимиру надо было ехать в Медведково, а Евгению в Орехово-Борисово. Но расстаться друг с другом им было непросто, и они, обнявшись, еще долго бродили по полутемным переходам станции «Третьяковская». Но вот однажды на станции «Новокузнецкая» начался ремонт, и в самом конце платформы установили железную будку. Так получилось, что между будкой и стеной оставалось немного пустого пространства – как раз столько, чтобы там уместилось двое и пара поставленных одна на другую сумок. Там не спали бомжи, туда не заглядывала милиция, и лишь изредка за своими резиновыми клещами пробегала дежурная, когда кто-нибудь ронял что-то на пути. Только лица машинистов, с воем уносящихся в темный тоннель, взирали на происходящее с удивлением и некоторой завистью. Теперь друзья могли стоять там и беседовать до самого закрытия метро. Они называли это место – «Кабинетом». А потом вдруг Иииии-вжиииииии-... и всё. Без «бу-бух». Точнехонько в самое дерево запустил, и там в ветвях снаряд благополучно запутался.
«Ха-ха, ну ты косо-ой!» А никогда не теряющий оптимизма Петров сказал: – Возвращаемся, на нормальные полполя играем. Время голодное: второго-то молота у него наверняка нет! Так оно и оказалось. Атлет постоял печально, подумал о чем-то – а затем приблизился с опаской и извинительным тоном молвил: – Мужики, это... Может, мячом попробуете сбить, вдруг получится? Но куда там. Пару раз попали, но он же проволочным тросом обвился надежно, так что не вышло ничего. Несколько лет потом еще так и висел в назидание потомкам. А Цеков примирительно и мудро сказал: – Видишь, мы на тебя зла не держим. Хочешь вон, если потренироваться надо – заходи за Валеркину команду, они как раз три мяча уже проигрывают! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |