01.06.2016 - 30.06.2016

#  Sberban » 03 июн 2016 20:27

И вообще звонок этот Федуна на самом деле спас. Он полковнику Ларину теперь жизнью обязан.
Все видели у Аленичева большую папку. В ней был ледоруб...
Инсайд 100%. Соседка сотрудника службы криминальных новостей Радио-БУПС сказала.

#  Jerr » 03 июн 2016 20:27

А еще через пару дней он признавался в любви Ростральным колоннам, ну и?))

#  blind_guardian » 03 июн 2016 20:22

Надо собрать деньги и нанять этих обормотов пранкеров.

#  Jerr » 03 июн 2016 20:22

Тяжело коментировть, то что не знаешь. И скорее всего бесмысленно, выскажу просто свое мнение.
1)Где сейчас Алень,?скорей всего как и Титов в отпуске, за границей, приедет увидем его интервью
2)СЮР ген.дир, кому еще отчитываться?на прошлом сд также он отчитывался, по задачам, могу предположить, что конкретно еще не определены.
3)Что-там у Бердыева, вообще не понятно, он он изначально говорил о желании остаться в Ростове, могу предположить, что дали ему устные гарантии, ждет теперь официальных
4)причин ухода Ананко может быть тысячи от бытовых до финансовых, мое мнение- решил сыграть на опережение, ибо, понимает, что ТШ обречен.
5)Кому барин сказал это?инфа из твиттера чувака, который на 100% утверждал, что Аленя снимут и придет Бердый

#  Severin » 03 июн 2016 20:15

# Jerr » 03 июн 2016 20:03

О каком желании Быстрова ты говоришь? Прочитай его интрервью за пару дней до перехода, где он говорит, что хочет играть за Спартак.

#  Sberban » 03 июн 2016 20:15

Как он телефон-то поменяет??? Ему по вертушке звонили прямо из расстрельных подвалов.

#  Alex_Mc » 03 июн 2016 20:14

Jerr, а причем тут нефтяная компания? Федун лишь один из замов, свадебный генерал . У Федуна личная компания есть. ИФД

#  ANDY-rws » 03 июн 2016 20:08

Jerr » 03 июн 2016 20:03Jerr » 03 июн 2016 20:03

-------------------------------------
Хорошо. Спорить не буду. Просто прошу прям по пунктам прокомментировать события последних дней, ну не совсем логичные, кмк, плиз:
- Дмитрий Аленичев оставлен Советом директров главным тренером, но при этом он ни слова, ни полслова за прошедшие четыре дня не сказал, хотя логично было бы рассказать своё видение, мысли на будущий сезон, хоть кратко. Полная тишина, прятки...
- СЮР (отчитывающийся за всех) говорит, что цели и задачи на сезон будут озвучены позже (пока кроме жёлтых СМИ их никто не озвучивал). Опять же - чего это вдруг, это так сложно или "первый раз замужем"?
- Бердыев ни с кем пока контрактов не подписывал, тоже сказал, что в выходные проведёт переговоры с Ростовым (если вариантов нет - чего тянуть?)
- Ананко ушёл под покровом тайны (некоторые специалисты в интервью говорят, что не по футбольным причинам - может просто надоели эти закулисные игры?)
- Сам Барин сказал, что хотел Бердыева, но остался Аленичев...

#  зpитель » 03 июн 2016 20:06

Барин совсем что ли тю-тю? Телефон после случая с Быстровым не поменял?

#  Jerr » 03 июн 2016 20:03

Я в отличии от толпы инсайдеров не присутствую во время переговоров Федуна. Дали адекватную цену, плюс желание Быстрова.Ну может миллер позвонил и попросил по дружбе, но предполагать за Аленем серьезное лобби просто смешно, если у него девичья фамилия не Путин конечно. Еше и заставлять увеличивать финансирование. Ну бред же

#  kbvetal » 03 июн 2016 19:53

VNV_N, Ананко, за что и был уволен.

#  gmk » 03 июн 2016 19:52

Jerr » 03 июн 2016 19:33
# Jerr » 03 июн 2016 19:33
Неужели кто-то верит, что Федуну позвонил некто и сказал оставляй Аленя иначе будут проблемы?

Конечно. Не в такой форме, естественно.

#  VNV_N » 03 июн 2016 19:48

Попробую ещё раз спросить ВВ-шную общественность.
В прошлый раз ответа не дождался.
Просветите непонимающего.
Кому выгодны поражения Спартака под руководством Аленичева?
Кроме остальных 15 клубов ПЛ.

#  Severin » 03 июн 2016 19:34

# Jerr » 03 июн 2016 19:33

А с Быстровым как было?

#  Алекс1975 » 03 июн 2016 19:34

Камиль Ренатович против Курбана Бекиевича.

#  Jerr » 03 июн 2016 19:33

Неужели кто-то верит, что Федуну позвонил некто и сказал оставляй Аленя иначе будут проблемы?
У кого проблемы? У одной из крупнейших нефтеных компаний?из-за Аленя?АГА! Когда владелец Алекпер а не Федун.
Игру престолов надо меньше смотреть...

#  Valentinovich » 03 июн 2016 19:10

Если вспомнить что Федун просил увеличить бюджет, но ему недали. Вместе с этим одобрили продажу части какому то инвестору, то все сходится. Но учитывая все эти инсайдерские руки в последнее время, то это вполне может быть чья то фантазия

#  Sberban » 03 июн 2016 19:02

Было так:
- Алло, Федун? Здорово!
- Да, здравствуйте, а кто это?
- Ларин это, Камиль Ренатович, полковник ФСБ. Ну, как дела, к посевной приступили?
- К какой посевной?
- Шучу! Ты там с советом директоров своим хрень мутить заканчивай. Аленичева чтоб оставил и бюджет ему нормальный дал. Или продай клуб, покупатели уже есть. Неделя тебе по второму вопросу на раздумья! Все, давай.
...
Федун, положив трубку: а где орешки? Только что на столе были...

#  Жентяй » 03 июн 2016 18:58

Бывший полузащитник «Спартака» Иван Саенко ответил на обвинения в свой адрес со стороны нападающего «Зенита» Александр Кержаков. Ранее форвард, проведший вторую половину нынешнего сезона в швейцарском «Цюрихе», заявил, что Саенко кинул его на деньги. Ситуация касается дела о пропавших у Кержакова 329 млн рублей.

«Качнул… Что за слова такие? Непонятно откуда такие слова. Я слышал, посмеялся. Что было на самом деле? Эта ситуация вообще не для телевидения. Я скажу одну вещь: бумеранг, который он запустил и в котором многие люди страдают, возвращается. Я надеюсь, он знает, что такое бумеранг», — заявил Саенко в эфире телеканала «Матч ТВ».

#  ANDY-rws » 03 июн 2016 18:46

уффф... сколько сразу противников этой версии :)
спорить смысла нет, один фиг со временем узнаем как было, не утаишь этого.
Просто странно как-то всё выглядит, все события последних дней:
- Дмитрий Аленичев оставлен Советом директров главным тренером, но при этом он ни слова, ни полслова за прошедшие четыре дня не сказал, хотя логично было бы рассказать своё видение, мысли на будущий сезон, хоть кратко. Полная тишина, прятки...
- СЮР (отчитывающийся за всех) говорит, что цели и задачи на сезон будут озвучены позже (пока кроме жёлтых СМИ их никто не озвучивал). Опять же - чего это вдруг, это так сложно или "первый раз замужем"?
- Бердыев ни с кем пока контрактов не подписывал, тоже сказал, что в выходные проведёт переговоры с Ростовым (если вариантов нет - чего тянуть?)
- Ананко ушёл под покровом тайны (некоторые специалисты в интервью говорят, что не по футбольным причинам - может просто надоели эти закулисные игры?)
- Сам Барин сказал, что хотел Бердыева, но остался Аленичев...
.....
Я ничего не говорю и не делаю выводов, но просто странно всё это. Действительно, есть ощущение, что там продолжаются какие-то игры и борьба...

#  denst » 03 июн 2016 18:43

Бред, ни один вменяемый владелец клуба не даст под тренера-дилетанта таких сумм. Да и вообще таких сумм в России никто никогда не давал.

#  Alex_Mc » 03 июн 2016 18:42

А я писал пару дней назад, что Федуна попросили оставить Аленя по звонку, как с Быстровым. Иначе начнут кошмарить бизнес. Ибо конторка у Федуна частная. Мне тогда никто не поверил. Инсайд был. Федун всю неделю ходит чернее черного, злой как собака, никаких комментариев не дает, всех журналистов жестко посылает
Редактировалось 03 июн 2016 18:44

#  Severin » 03 июн 2016 18:39

Согласен. Похоже на фантазию.

#  Negoz » 03 июн 2016 18:38

если "офицалы" молчат, то наступает время инсайдеров.

То что Нольтрофеич - любое слово все знают.
Жмот итд итп.
Спонсоры не дерутся,что бы купить ФКСМ,пример ХКСМ.

#  hobbit19 » 03 июн 2016 18:31

Жентяй » 03 июн 2016 18:08  Жентяй » 03 июн 2016 18:08
НиХуясебе инсайды пошли

"пока писал этот пост, еще раз удалось переговорить со своим приятелем, близким к внутренней кухне Спартака. На мой вопрос "Как же так, мол Бердыева же уже почти назначили?" ответ дословно был следующий: "за час до совета директоров Федуну лично позвонили и сказали: Аленичев остается ... либо выделяйте нормальный бюджет на селекцию, либо готовьте клуб к продаже ... покупателями выступит, либо Альфа-Групп, либо Роснефть ... времени определиться со вторым вопросом дали до конца этой недели". Что ж, посмотрим! Кто знает, может быть счет уже идет на часы?!"
http://bobsoccer.ru/user/10915/blog/?item=339848

какойто бред
Не было звонков уверен на 147 процентов.
И какая связь между неназначением Бердыева и продажей вообще не пойму.
т.е С Бердыевым не купят ?))

#  Re:Member » 03 июн 2016 18:30

Жентяй, сначала Быстрова продают по звонку, теперь тренера якобы оставляют )))))
Вы по ходу в любое вранье готовы поверить, лишь бы...лишь бы...лишь бы ))))
Федун канеш красава ))) Хотел Черчи - Купил Эберта. Хотел Бердыева - но сказали оставить Аленя. Хотел чемпионства, но сука попросили продать Быстрова )))))

#  blind_guardian » 03 июн 2016 18:28

Как бы всех этих инсайдеров переловить и в один мешок

#  crook » 03 июн 2016 18:24

Sergyn » 02 июн 2016 10:34
Очень понравилось мнение Зинина. К слову и предідущие его вью и аналитика говорит что человек профессионал в своем вопросе, к слову на мое имхо хороший кандидат к нам на позицию спортивного директора/рук-ля селекционого отдела , хотя у нас такого нет уверен )) Все на Папене держится
Да и вообще при всех моментах такие люди как Сарсания и Ткаченко смотрятся куда убедительнее Попова

Прав Зинченко лучше сразу выстраивать стратегию на 2-3 летний цикл.
-------------------------------------------------------------------------------------------------

Не в защиту Попова а истины ради...
Зинин у нас в клубе уже работал - прессатташе при Червиченко. Нес он тогда такую чушь, что уши вяли (особенно про похлопывателей по плечу Титова), и так Червю очко вылизывал, что за него было стыдно.
Как работает Попов мы все точно не знаем - его дело искать и предлагать+ вести переговоры. А установки ему даёт руководство, оно же решает кого брать и за какие деньги. Так, что если мы кого-то не взяли, это может быть виной не Попова а руководства (в гораздо большей степени).

Кто такой Зинченко?

#  kbvetal » 03 июн 2016 18:23

Жентяй, сдается мне, что это не инсайд, а фантазия

#  ANDY-rws » 03 июн 2016 18:21

Жентяй » 03 июн 2016 18:08# Жентяй » 03 июн 2016 18:08

------------------------------------
мда...
Вывод один - зря Дима впрягся во всё это, ох зря. Шила в мешке не утаишь, а падение может быть очень громким и болезненным :(

#  Жентяй » 03 июн 2016 18:08

НиХуясебе инсайды пошли

"пока писал этот пост, еще раз удалось переговорить со своим приятелем, близким к внутренней кухне Спартака. На мой вопрос "Как же так, мол Бердыева же уже почти назначили?" ответ дословно был следующий: "за час до совета директоров Федуну лично позвонили и сказали: Аленичев остается ... либо выделяйте нормальный бюджет на селекцию, либо готовьте клуб к продаже ... покупателями выступит, либо Альфа-Групп, либо Роснефть ... времени определиться со вторым вопросом дали до конца этой недели". Что ж, посмотрим! Кто знает, может быть счет уже идет на часы?!"
http://bobsoccer.ru/user/10915/blog/?item=339848

#  Squabbler » 03 июн 2016 17:52

#  Squabbler » 03 июн 2016 17:46

Юганскнефть » 03 июн 2016 16:05А что в твоей жизни случилось, что ты зарегившись в 2000г первое сообщение написал в декабре 2011??? ))

Да ничего у него не случилось. Книга новая просто :)

Кстати, заинтересовался. Посмотрел свое "первое" сообщение. И увидел спор от одиннадцатого года, где шлюхе предрекали быть сборником. Жетон спорил. Щас некогда, потом прочту обязательно.

Кто проиграл - очень занятно :)

#  Severin » 03 июн 2016 17:19

# Леонидыч » 03 июн 2016 16:33
Я говорил с Дедом в ресторане...
"В ЭТОТ Спартак - НИКОГДА!" (Его)

В этот это при Федуне или при Аленичеве?

#  Sanchouz » 03 июн 2016 17:11

мне этот цирк наблюдать заебало
мудак в кепке сначала втирает о позорном пятом месте, потом оставляет тренера, который говорит, что это успех
устраивают какие то собрания, зачитывают доклады в лучших традициях цк кпсс. ублюдки

#  Askil » 03 июн 2016 17:08

Привет всем) Очень не хотелось бы потерять Зуева, настораживают слухи о Лейпциге. :twisted:

#  Разбор полетов » 03 июн 2016 16:46

Такого, как Гинер - это какого? Болеющего за свою команду и делающего все для ее побед? Дающего пизды зарвавшимся миллионерам и поддерживающего тренера, которого сам выбрал и в него верит? Да, такого бы я хотел.

#  ANDY-rws » 03 июн 2016 16:44

Юганскнефть » 03 июн 2016 16:38Юганскнефть » 03 июн 2016 16:38
Федуна ругать тута модно. А вот кто-нить хотел бы вместо него такого как Гинер?

-------------------------------------------
а других вариантов не может быть? Огласите весь список, пожалуста! (с) ))
Ясен пень, что такого харьковского, чеченского и пр. наследств, которые тянутся за г-ном Гинером - нам не надо.
Но в плане заинтересованности в РЕЗУЛЬТАТАХ своей команды, а не только в бизнес-процессах, Леониду можно было бы и поучиться у конского товарища.

#  Юганскнефть » 03 июн 2016 16:38

Федуна ругать тута модно. А вот кто-нить хотел бы вместо него такого как Гинер?

#  ANDY-rws » 03 июн 2016 16:34

irod sm » 03 июн 2016 16:25irod sm » 03 июн 2016 16:25

-------------------------------
Юра, спасибо!
Немного полегче стало ))

А что касается Ковтуна - ну ведь реально могут забубенить третьим. Это в стиле наших. Опять же, защиту выстраивать. Главное, чтобы Юрец не научил Кутепова так же ловко горчичники хватать, как умел сам :)

#  Леонидыч » 03 июн 2016 16:33

Я говорил с Дедом в ресторане...
"В ЭТОТ Спартак - НИКОГДА!" (Его)

#  irod sm » 03 июн 2016 16:30

blind_guardian
Дамир, ну кто пойдёт под хромую утку?
Реально?
Только вместо неё. А не под.

#  blind_guardian » 03 июн 2016 16:28

Бля, бля..НУ ГОРЛУКОВИЧА..НУ ПАААЖАЛААСТААА..

#  irod sm » 03 июн 2016 16:25

Для тех, кто здесь недавно.)
Ну как недавно?
После весны 2011 года.
После перехода на этот формат - все старые сообщения до этого периода счётчик не учитывает.
И будьте здоровы (с) ;)

#  ANDY-rws » 03 июн 2016 16:17

Юганскнефть » 03 июн 2016 16:05Юганскнефть » 03 июн 2016 16:05

----------------------------
парни, очень много внимания к моей скромной персоне, чесслово :)
Кому очень интересно - пишите в личку, чтобы не захламлять книгу.
Кто сам реально очень давно на ВВ - знают меня, не переживайте, не тролль :)

#  Andrew1988 » 03 июн 2016 16:15

Всем, Юрий Ковтун!

#  Калина-25 » 03 июн 2016 16:14

Не на место ли Ананко часом идёт? :)
Юрий Ковтун покинул «Тосно»
http://www.sovsport.ru/news/text-item/907894

#  Юганскнефть » 03 июн 2016 16:05

flint » 03 июн 2016 15:19ANDY
Не сочти за бестактность, не могу удержаться, чтоб не спросить:
Что такого случилось в твоей жизни, что ты 14 лет молчал на ВВ, а теперь тебя прорвало так, что не остановить?

А что в твоей жизни случилось, что ты зарегившись в 2000г первое сообщение написал в декабре 2011??? :)))

#  irod sm » 03 июн 2016 16:04

Кто придет вместо Ананко?
А почему кто-то должен придти?

#  alex deimon » 03 июн 2016 15:56

19-летний полузащитник «Спартака» и молодежной сборной России Александр Зуев может покинуть клуб. Интерес к футболисту проявляют сразу несколько европейских команд.
Наиболее активную позицию заняли испанский «Эспаньол» и новичок немецкой бундеслиги «РБ Лейпциг». Сам Зуев не хочет уходить из «Спартака» и надеется в новом сезоне закрепиться в основном составе красно-белых.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/907887

Зная, как Аленичев умеет работать с молодыми, можно попрощаться с Зуевым

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".