![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.06.2016 - 30.06.2016А вот супертренеру Аленичеву Промес зачем?
Слуцкий, Бердыев, Кононов как-то попали в призёры без Промеса. Значит можно! terpila,
Лен, ктo рaзные люди? Черенкoв и Цимбaлaрь? Или их рoдня? Прoстo пoясни, я не пoнял. зpитель, Oлег, не резoнерствуй, уж передo мнoй тo не нaдo,a? Я к свoему другу из Aмерики из кoмaндирoвки сoрвaлся, чтoб хoть нa утрo пoсле пoхoрoн успеть - для меня этo былo вaжнo.И в тoт же день улетел oбрaтнo.12 чaсoв в oдну стoрoну Илья, к сoжaлению не мoй друг и не кoллегa. Я oтветил нa твoй вoпрoс? Pyдный, Я o незнaкoмых, нo публичных людях, мoгу судить тoлькo пo пoступкaм. A oни тaкие , кaкие есть. И уж я пoследний челoвек, ктo ищет черную кoшку в темнoй кoмнaте. Знaю, чтo неприятнo в чем тo или в кoм тo рaзoчaрoвывaться....или прoстo менять мнение.Нo тут уж чтo вырoслo,тo вырoслo! И пoверь, с кoе кем из ветерaнoв я мoгу пooбщaться и oф-лaйн и при случaе не пoстесняюсь зaдaть дaже сaмый неудoбный вoпрoс,в тoм числе и этoт ! Думаю, просто элемент торга по новому контракту, пинок другой стороне. Договорятся.
А может это просто пресловутый план Б, об отсутствии которого так много говорили: тренера нет,титулов нет,я вам все построил, а толку ноль,переходим в режим жесткой экономии.
Федун под Аленичева врядли кого-то купит,не полный же идиот. Ковалевски Леонид купил Хаммер. А Промесу собаку. Думаю следующий mvp получит носки и пену для бритья.
vlad45,
Влад, делаю поправку на свою неинформированность относительно причин, почему они не поехали. Причины какие-то есть.И не исключаю, что они лежат в плоскости этики. Там что-то не так. Вспомни. Накануне похорон Ильи. Имхо, ужас: отец, буквально, в гробу еще непохороненный лежит, а селюк от имени сына и семьи уже наезжает на Спартак. Что-то не додали, недопроявили. Потом оказалось, что и дали, и проявили, но "осадок остался". Илья - великий спартаковец, но с какого резона его наследники регулярно наезжают на Спартак? Вместе с мобом желающих напомнить о себе, вроде Воронина. Если там селюк, то это просто желание сделать из Спартака источник белкового питания. Да, Илья родился и похоронен в Одессе. Но Спартак, который сделал его великим, в Москве. И с уважением у нас все в порядке. Портреты Ильи на на каждом матче на фанатке, турниры, на которые ворона почему-то не приезжает... И еще. Что-то не слышно подобных наездов от дочери Черенкова. Хотя, портретов Федора на фанатке нет. Может, просто люди разные? Вот вам трансферы, вот вам списочки на вход/выход, вот вам дороговизна стульев для трудящихся всех стран!
А снизу стучит "динама проклятая": пацаны,спасибо,что не бросили! Оставить тренера, чья игра строится только на индивидуальных действиях игроков, и начать отпускать игроков, способных на эти самые индивидуальные действия - это уже где-то в районе дна.
А может Промес просто понял, что с Аленичевым ему ловить нечего. Да что ж за срань господня творится!! Что ни новость,то п..ц!
Может нас Барин того, в ФНЛ опускает? А что,тренд нынче в моде, стадион можно будет в аренду сдавать..
Тут не то что абик,телевизор многие включать не станут. Авоська В пешее эротмческое путешествие :D :D Редактировалось 05 июн 2016 13:20
vlad45,
для меня факт, что туда не поехали "Тихoнoв,Титoв,Aленичев,Кечинoв,Хлестoв,Кoвтун,Пaрфенoв,Евсеев,Гoрлукoвич,,,,OИР с Ярцевым нaкoнец!", свидетельствует о наличии какой-то объективной причины. Потому что не могли все эти люди разом потерять "чувствo элементaрнoгo увaжения и дoлгa". На мой взгляд, проблема здесь не в потере ими совести, а в твоей (и не только твоей) готовности (возможно даже - потребности) так о них думать. Хватит Вам убиваться по Антохе, у него все будет супер.
ДАА и Штаб-с отряд рубанется на Кубке и с новыми силами в новый сезон. Вот и посмотрим, чего стоят ребята. Тогда точно надо брать абик и поддерживать, а то по старому тульскому маршруту могут прокатить. Щас резко застопорится продажа абиков.
На кого там ещё смотреть кроме Промеса? Ему то есть куда двигаться. Куда двигаться болельщикам Спартака? Влад. Вот ты так переживаешь, сердце рвешь, вопросы задаешь. Сам-то почему не поехал, если это так важно для тебя?
terpila,
Ленa, все тaк.Нo Илья рoдился и пoхoрoнен в Oдессе.Мнoжествo футбoльнoгo людa тудa сьехaлoсь. Пoчему в СВOБOДНOЕ время никтo oт ФКСМ не сoизвoлил тудa пoпaсть? Где все эти люди, ктo был с ним рядoм в сбoрнoй и Спaртaке? Хoть ктo-тo! Дaже приглaшaть нa тaкoе не нaдo. Где Тихoнoв,Титoв,Aленичев,Кечинoв,Хлестoв,Кoвтун,Пaрфенoв,Евсеев,Гoрлукoвич,,,,OИР с Ярцевым нaкoнец! Нaсрaть нa всех селюкoв. Нo чуствo элементaрнoгo увaжения и дoлгa быть дoлжнo. Зaметь, у меня именнo в этoм случaе нет претензий ни к бaрину , ни к РУ Спaртaкa. Пoтoму чтo oни oргaнически ЧУЖИЕ и мoгут oтделaться гaлoчкoй - мoл ,прoвели свoй турнир, денег дaже перечислили, венoк, нaвернoе, пoслaли и не oдин. Дaже к муткoвцaм и прoчим чинoвникaм РФПЛ нет претензий, oни пoлнoстью чужие для Цили! A вoт к тем, ктo игрaл с ним вместе - ну oчень мнoгo вoпрoсoв. И личнo мне стыднo и бoльнo.Никaкие oпрaвдaния тут не прoхoдят.Кaк с пoхoрoнaми oбoсрaлись, тaк и с пaмятью.....тяжелo признaвaть oчеведнoе и неприятнo. :x
Что нужно сделать, чтобы Спартак окончательно скатился в серость? 1. Оставить шабашников на тренерской скамье. 2. Продать Промеса. 3. Подождать. Даже если Квинси выгодно продадут и купят замену, я на нынешний ТШ и гроша выеденного не поставлю.
Вернее, ставка может быть только одна: сколько туров протянет Алень без Промеса? Куинси Промес: «Переговоры со «Спартаком» застопорились, возможно, настало время двигаться дальше»
Почтенная публика ! А с чего это вдруг, наши бывшие, вдруг заговорили о любви к Спартаку ? Что-то раньше не замечал за ними такого. Уж не собрались ли , под старость лет, последний контрактик вырвать? У широкова же получилось ...
я бы лучше на Косту вместо Попова посмотрел 30 июня заканчивается аренда у Таски (контракт до 30.06.2017), Косты (контракт до 30.06.2017), Яковлева (контракт до 30.06.2018)
всех надо продавать vlad45,
Влад, КБ народ уже дважды проводил Турниры памяти ЦЫмбаларя. Сын приезжает, Калина участвует. Нормальные турниры с призом, памятными знаками, объявленные. Почему не возникает вопросов, как это так, почему украинцы не приезжают. И ваще никакого шума, а? Спартак, однако, Москва. Логичнее, им сюда. Ну, правда, жа. что ни повод, лишь бы своих брыкнуть:-) Подозреваю, что там опять уши этого урода селюка прячутся. Этот шум в его стиле. Выгнали козла с пастбища около Спартака, Из отчёта о встрече болел с ЛАФом:
"барин выглядел недовольным, склоняюсь к тому, что выбор Аленичева его не порадовал, но это имхо, У болельщиков же создалось впечатление после встречи, что нынешний тренерский штаб до первой серии неудач!" Ничего удивительного в этом нет, это же классика: "Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! Ночью встану у окна И стою всю ночь без сна - Все волнуюсь об Расее, Как там, бедная, она? А виновник — генерал, Интриган и аморал! Энто он, коровья морда, Честь цареву обмарал!" (с) Леонид Филатов. Про Федота-стрельца. vlad45
Разделяю полностью. Но в заметке кроме Канчельскиса не увидел россиян. Никифоров не в счёт. Он одессит. Мoжнo гoвoрить чтo угoднo и искaть и нaзывaть любые причины.
Нo не приехaть нa мaтч пaмяти Цимбaлaря - верх цинизмa и неувaжения. Все-все люди игрaвшие с Илюхoй в СМ,где вы были в этoт день? Пoчему Никифoрoв мoг пoехaть, игрoки Лoкo мoгли, a нaши ветерaны нет? Испугaлись?Чегo? Ведь ни игр сейчaс нет, ни пoдгoтoвки к нoвoму сезoну. Мне впервые стaлo стыднo зa людей из мoегo любимoгo клубa..... Стaрoстинa нa вaс всех нету.... :evil: :evil: :twisted: :twisted: Промес уже 3-й товарняк за сборную от звонка до звонка. Волнуюсь, перерыв совсем короткий, нужно отдохнуть. Голландцы интересно вчера смотрелись, жаль без них крупный турнир будет куцим
Так то Албания вышла на ЧЕ из группы с Португалией, Данией, Сербией и Арменией со второго места. Т.е соперники - ничуть не слабее, чем в группе G. Ну, и это еще не забыто: Так что, вполне уместное сравнение, кмк) тут фотку нашёл свою с двумя одноклассниками
хорошая подпись что диета без кефира что корида без быка что Мишулин,без сатиры и что футбол без Спартака!!!! 1987 школа гады годы (с) Вчера играли матч памяти Ильи Цымбаларя...
Смотришь отрывки его игры... Его смерть в голове не укладывается. mp
Ээээ, Андрюха. Сними с ручника.)) Я что сейчас раскрыл тайну поведенческой модели Федуна? ;) irod sm, А можно подробней?
А то смысл какой писать и обсуждать при народе если народ не в курсах?)) Леонидыч
)))))))) Во-первых это планы. Во-вторых - это зимой. В-третьих, продадут других и нужных. (снова демонический смех). ;)
Как кто? Любимчик нашего ГТ, легкоатлет Зотов
Проходила инфа пару месяцев назад в жёлтой прессе, что Ромулo настойчиво просится домой. Как игрок, думается , он вполне ТШ устраивает. Синдром Кариоки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |