пока нормально. англосаксы поддавливают, но моментов особо нет. главное, чтоб у наших силы не кончились. А чтобы впереди получалось, что-то более весомое, чем 5%, надо выпускать Глушака :)
Наши с наглами зеркалят. Мальчик от Слуцкого Головин минус один на поле. Немец мечется как потерянный, Шатов к ним возвращается. В итоге центра нет, три богатыря в отрыве.
Те у кого, как и у меня пошла кровь из ушей от набутова на первом канале и при этом нет на тв канала футбол1, вкл наш спорт, он есть в стандартном пакете кабельных каналов (в Москве точно) там прямая трансляция.
Они расстались не мовсем вовремя. Если б на годик пораньше, глядишь - Смолов бы к Валере пошёл... ну, или к бомжам :) тогда бы сохранили самизнаетекого...
porcus » 11 июн 2016 21:13пизданутый на всю голову дядь Гена: "Ну не расстраивайтесь словаки, вы играли хорошо, и победите в следующем матче". следующий матч Россия - Словакия..
Он включается на только на газпромовские команды "сесть", "встать" и "голос". )
Stemid » 11 июн 2016 21:05 Если будут такие болелы, как сегодня у валлийцев на трибунах, готов смотреть и 150 матчей хуйни. С такими болелами любой дворовый футбик выглядит как матч на кубок Галактики -----------------
Это очень полезное замечание! У нас матом речевки. Там песни. Заметьте разницу. Там не речевки а песни поют стадионом. Вот Фратрии бы собрать поэтов и поставить задачу. Все бы выиграли и даже команда наша показала то, что не могла бы показать. Это очень правильная мысль Ваша!
Такое ощущение, что Лопыревой голову к резервному туловищу супермоментом приклеили, непосредственно перед эфиром. Писарев и Жопотека в ахуе, но стараются не подавать виду...
пизданутый на всю голову дядь Гена: "Ну не расстраивайтесь словаки, вы играли хорошо, и победите в следующем матче". следующий матч Россия - Словакия..
Уэльс и Словакия - две унылые и прыщавые девушки, которых никто не хочет потатать. Как, впрочем и Албания с Швейцарией. Из такой группы Sbornaya выходить должна, имхо...
recchi » 11 июн 2016 20:59А иначе и в дальнейшем вместо супертурнира будем наблюдать раздутую бодягу - 50 (!!!!) матчей беспримерной хуйни (подобной сегодня сыгранной
Если будут такие болелы, как сегодня у валлийцев на трибунах, готов смотреть и 150 матчей хуйни. С такими болелами любой дворовый футбик выглядит как матч на кубок Галактики
Ходжсон выставил, имхо, оптимальный состав. по крайней мере хватило ума и Варди, и Кейна, и Руни не выпускать одновременно. Слуцкий выставил, имхо, наиебанутейший состав. ну ладно, Ншдтр вынужденно в составе, но Кокоша-Чуба-Смолов будут отрезаны от игры, т.к. Шатов в лучшем случае будет как говно в проруби, а Головин - это кто? чуйка, что Алли в однова ушатает всех наших пз. это ничё, что я говномёт ещё до матча расчехлил? у меня непредвзятый, реалистичный говномёт. и да, я поставил на инглишей.
м-да, словаки эпично провалились. Вратарю, думаю, напихают за гол Бэела.
В целом, пока что все 6 сыгравших команд - потные ремесленники. А вечером к этой когорте добавятся еще две :)
Так что ВЕРНИТЕ ЧЕ с 8-ю командами!!!!! А иначе и в дальнейшем вместо супертурнира будем наблюдать раздутую бодягу - 50 (!!!!) матчей беспримерной хуйни (подобной сегодня сыгранной :)).
У наших, в целом, есть шансы выйти из этой группы (очко сегодня против rough-and-tough и 3 против Уэльса).
Нарезку Баженова, конечно, переплюнуть тяжело, но Фернандо в опорниках кажется усилением неплохим. Центр тяжести низко, из-под прессинга выходит как Кариока, пасы с обеих ног, башка поднята, не мандражит. Уж всяко лучше всего того, что в опорниках у нас щас.
По существу. Самый интересный для нас матч Саксы - Россия на промежуточном этапе. Кого там Слуцкий выпустит - важно. Важно, чтобы задачу выполняли и импровизацию, если есть возможность не в ущерб коллективу. Вообще, в потенцию сборной я верю.
Alex_Mc » 11 июн 2016 20:46 Юбилей Королевы бритиши празднуют по традиции летом ---- У нас есть один час , чтобы отменить лето на два часа. И мы в дамках! :))