01.06.2016 - 30.06.2016

#  Алекс1975 » 12 июн 2016 18:56

Byl » 12 июн 2016 16:58Поэтому надо радоваться за наших

Слуцкий, Щенников, Головин.

#  traubenbah » 12 июн 2016 18:25

Кстати, а где наши полицаи обещанные? Английские были замечены вчера в гражданке и манишках Полис с английским флагом. Наших только земляков из orel butchers заметил))) в заварушке в порту и на стадио.

#  авоська » 12 июн 2016 18:20

Valex1956,
Пишут,что выставят в случае повторения.
На следующий матч подъедет группа переодетых хохлов и спровоцирует беспорядки.
Можем и не доиграть турнир.

Хорваты хороши,а вот турки вообще никакие.
Сильных футболистов там по ходу не осталось

#  ppp » 12 июн 2016 18:18

Byl » 12 июн 2016 15:53Ррр, ты футбол чем смотришь? Тошнит от твоих рассуждений! Не пиши. Какой бля футбол при голандских тренерах?

Ты просто смешной...))

#  traubenbah » 12 июн 2016 18:08

Valex1956, это было вне стадиона, УЕФА этим не занимается. Сугубо юридический подход . Ежели бы этот факт был зафиксирован на стадион, внесен делегатом в протокол, то да. Эмоции к делу не пришьешь.

#  Valex1956 » 12 июн 2016 18:04

traubenbah,
А как понять танцующих с пивом англичан,поющих "Путин-х...ло"(ролик выложен везде). Это можно и не наказывается? Я достаточно своеобразно отношусь к нашему "гаранту всего и вся",но это мой гарант а не этой гомосячьей английской швали. Если нас выставят с евро,плакать не буду,но и нашим слова в упрек не скажу.

#  traubenbah » 12 июн 2016 18:01

flint » 12 июн 2016 17:37я, конечно, гляну еще раз, но вчера видел, что щенок как стоял на прямых, так и остался стоять до контакта.

Имхо ежели бы он в таком случае прямо стоял то да, но он задницу конскую там отклячил типа подсел как в хоккее. Вот желтая тут лишняя, мяч там в от ворот в сторону уходил

#  vlad45 » 12 июн 2016 17:59

oчень пoнрaвились хoрвaты.Из всех кoмaнд, чтo видел, выглядят нaибoлее oргaнизoвaнo и мoщнo.Дoлжны были зaбивaть минимум 4-5, прекрaсный выхoд в aтaку.
Неудивительнo, имея Мoдричa и Рaкитичa в центре.

#  Los » 12 июн 2016 17:57

flint » 12 июн 2016 17:37Но посмотрю еще раз, ок)

посмотри .. ) повернулся и встретил плечом ...

#  traubenbah » 12 июн 2016 17:56

Леонидыч » 12 июн 2016 16:41Не было еще прецедента, чтобы по факту, что кто то кого то на террасе "чуркой" обозвал, на финальном турнире "кантритим" "страдала"...

Сейчас пошла инфа, что будет. И наших, и нагловато грозятся изгнать ежели повторится насилие

#  zigzag1 » 12 июн 2016 17:49

Penetrator » 12 июн 2016 13:50А как, по твоему мнению, бороться с сильнейшими игроками Европы?

Если не можем на равных играть, то играть надо как Ростов.К вчерашней игре добавить быстрые контратаки.Мы играем от обороны,да ещё очень медленно атаки начинаем.Поэтому в атаке ничего не получается.Соперник назад при потере мяча не отходит.А мы не может выходить из прессинга.Нужен точный пас на фланг.На фланге футболист должен очень быстро разгонять

#  Valex1956 » 12 июн 2016 17:44

Всем пиз(зачеркнуто) пишущим здесь про "конскобомжатский сброд". Идите на х...!
Повторюсь,после марибора не смотрел ни одного матча сборной.
Вчера сел плотно и с подготовкой.
Они все бились. Как могли. Но бились.
Я ,чего давно уже не было,искренне переживал. Бились,значит они НАШИ, не знаю,что будет дальше,но за них нужно болеть. Если они и дальше будут так биться.

#  flint » 12 июн 2016 17:37

Олежа
я, конечно, гляну еще раз, но вчера видел, что щенок как стоял на прямых, так и остался стоять до контакта.
Но посмотрю еще раз, ок)

#  Los » 12 июн 2016 17:30

flint » 12 июн 2016 10:58Ну и справедливости ради, в голе-то как раз виноват не он, а Риццоли, который всерьез предположил, что защитник может растворяться в воздухе.

Вася, играй в футбол и читай правила ))) если бы он не повернулся к игроку и не поставил бы плечо, можно было бы согласиться с Розановым - фол в атаке .. )

#  flint » 12 июн 2016 17:29

В глаза мне это скажи
И извинения тоже
Редактировалось 12 июн 2016 17:30

#  КурБекБер » 12 июн 2016 17:11

ys,
прецедент?

#  Стараюсь думать » 12 июн 2016 17:07

Вот интересно. Французские негры техничны,физически крепкие ,это обычный типаж.
Английские негры выносливы,быстро и много бегают ,но в массе своей ,как наш олимпиец -Родригес,всадники без головы.

#  Byl » 12 июн 2016 16:58

Леонидыч, я в тренажерный как раз))
Братья, простите за оскорбления.
Просто думаю у нас реально недругов хватает. Поэтому надо радоваться за наших. Просто радоваться.

#  ys » 12 июн 2016 16:56

Леонидыч » 12 июн 2016 16:41Не нагнетай...
Обойдется...
Иначе, пиздец, какой скандал.
Не было еще прецедента, чтобы по факту, что кто то кого то на террасе "чуркой" обозвал, на финальном турнире "кантритим" "страдала"...

Хотелось бы верить, но думаю , что нет. Последний раз предупредительный огонь был в 2012м. С 2014 на любую тему - хулиганство, допинг, расизм - огонь исключительно на поражение и по максимуму. А мы всё про привычке живём ожиданием старых времён и символических наказаний. Не заметили?

#  Леонидыч » 12 июн 2016 16:55

Эй, ВВы!
От счастья обалдели от гола Березуцкого что ли?! Ну ка, на пол! И по тридцать отжатий! ;-)
Тут ВВсе русские!

#  Рафаэлло Джованьоли » 12 июн 2016 16:44

Я так понимаю что "правдисты" и "соль земли"это те кто срут как стадо слонов на страну и команду? И другого мнения не выносят просто) И только они правы. Вот где убогость и серость. Ага(с)

#  Byl » 12 июн 2016 16:42

Flint, ррр и пр.
болейте за англичан. И становись в очередь на куни к их королеве.
Тошнит от пораженческих настроений. Убого как раз ныть и ждать пиздюлей отовсюду.

#  Леонидыч » 12 июн 2016 16:41

Не нагнетай...
Обойдется...
Иначе, пиздец, какой скандал.
Не было еще прецедента, чтобы по факту, что кто то кого то на террасе "чуркой" обозвал, на финальном турнире "кантритим" "страдала"...

#  Stemid » 12 июн 2016 16:41

ys » 12 июн 2016 16:23Кто то явно сказал УЕФА "фас".

На стадионе была провокация, бритиши спровоцировали наших на последних минутах, вполне осознанно, учитывая разгоряченное состояние и предыдущую историю взаимоотношений в Марселе.
До матча и после можно было сколько угодно опиздюливать бритишей, а на стадике это мягко говоря, нехорошо и впаять могут по-полной, чего и ждут закулисные инженеры.

#  Byl » 12 июн 2016 16:38

Ys, да все верно. И на фоне этой ку..ни особенно раздражают болеющие против.

#  ys » 12 июн 2016 16:23

Думаю, всё может плохо кончиться.
В худшем случае на Евро Россия больше не сыграет. В среднем, ожидаемом случае, дадут доиграть группу влепив штрафные -Х очков для гарантированного невыхода из группы.
Кто то явно сказал УЕФА "фас".
Дисциплинарное расследование только против России. Англичане типа тут вообще неприделах. Плюс в список обвинений добавлено волшебное слово "расизм", которое разом создает гремучую смесь из любого безобидного хулиганства. И при наличии которого вероятность спуска на тормозах уходит в ноль.
С учетом кредитной истории - польского условника - плохо дело.

#  нуль » 12 июн 2016 16:21

Ходжсон после матча сказал, что иногда в футболе бывает, что команда спасается на последних минутах, англичанам остается утешаться тем, что русские хотя бы отличный гол забили, а не какая-то хуйня залетела.

#  Sharkoff » 12 июн 2016 16:20

Нифига себе кого, Дзагоев, Денисов, Глушак сразу мышечную травму получил или ты думаешь, что Головин и немец оптимальная пара?
Часто вобще видел, чтоб центрзащи опорников играли?

#  Ценитель » 12 июн 2016 16:17

Я терпеть не могу эту сборную, этого тренера и весь квасной патриотизм, который возвели вокруг этой команды.
Особенно мне не нравятся Акинфеев и Д*юба, болеть за этих футболистов невозможно.
И смотрел я матч вчера за компанию, иначе просто счёт бы узнал на следующий день.
Но! Весь этот конско-бомжатский сброд вчера доказал, что у них есть яйца.
И мальчиками для битья они не смотрелись, не было такого, чтобы судорожно отбивались весь матч.
И англичанам по носу щёлкнули, им полезно, лечит от высокомерия.

#  Свирепый Вепрь » 12 июн 2016 16:13

Вроде бы всегда было заведено, что одна команда играет в светлой форме, вторая - в тёмной. Но иногда бывают исключения. Матч Турция - Хорватия, турки - в бордовой играют, хорваты -в синей.

И те, и другие играют в тёмной форме, что затрудняет восприятие по телекартинке. Неужели это нельзя было заранее предусмотреть и рекомендовать туркам белую форму?

#  flint » 12 июн 2016 16:11

О, как!
Теперь уже, если видишь, что сборная играла в абсолютно безыдейный футбол, абсолютно ничего не создала и невероятным чудом отскочила, то уже лебераст, пятая колонна и враг России?
А клоуны со своим "утритесь" и плясками по поводу вырванной ничьи со словами "англичане отсосали" выглядят просто адски убого.
Ничья, ребята.

#  wod » 12 июн 2016 16:07

Знакомая сеточка на майках турков, на даёт усомнится в том, кто у них производитель формы =)

#  wod » 12 июн 2016 15:58

Кстати, да!
Послезавтра же будет понятно, насколько активно выкупались абики на свои места.

#  Byl » 12 июн 2016 15:57

Суукаа, набежали либералы в рот их.
Россия вчера дала англам попробовать чтото что тем пробовать не привыкать. Они всегда suck. Забив под занавес отправили руни и ко хныкать в раздевалку. Так и делают мужики.

#  Byl » 12 июн 2016 15:53

Ррр, ты футбол чем смотришь? Тошнит от твоих рассуждений! Не пиши. Какой бля футбол при голандских тренерах? Какое "англичане молодцы"??
Англичане если бы не судья по твоей же логике рассуждений должны бы тупо проиграть! Штрафного не было, а гол наш был как и сумасшедшая самоотдача и желание.
Хватит срать тут.

#  Paraschut » 12 июн 2016 15:47

Согласен. Абсолютно конский гол. На последней добавленной. Почему то вчера сразу Янчика вспомнил.
Но эмоции уже совсем другие;)

#  Sberban » 12 июн 2016 15:46

При обсуждении рождения младенца говорили бы не о его поле и не поездке в роддом, а что папа на маму не с той стороны весь матч заходил, действовал робко и не мог в цель попасть. Хорошо хоть догадался на концовку (ггг) выпустить спартаковца, а то вообще бы без ребенка остался. Кстати советами бы папу точно замучали.
Редактировалось 12 июн 2016 15:51

#  mp » 12 июн 2016 15:40

Как ,блядь, бабки на лавке у подьезда. То не так, это не сяк...

#  Леонидыч » 12 июн 2016 15:38

Ну, насчет вчерашнего матча Николай в принципе правильно написАл...
И все таки. Что делать?
Давать Федуну деньги? Или не давать?
Сижу, вот, и не могу нажать "оплатить"...
Может жене на ДР лучше СПА?
;-)

#  knn » 12 июн 2016 15:26

если бы на ВВ предложили обсудить не футбол, а, например, рождение младенца, то было бы
- почему мальчик, а не девочка (или наоборот)
- зачем поехали в этот роддом, а не другой
- мама как-то не очень, можно было бы и получше найти
)

Как по мне, то "отскочили" как раз из-за ставки на коней. Такой гол мог забить как раз или березуцкий или игнашевич, больше некому
Чиста на опыте или классе, называйте как хотите.
Вообще, когда защитник подключается и забивает это уже неспроста.
Кароче, мои соболезнования тем, кому ничья и футбол не понравились.

#  tver-udomlya » 12 июн 2016 15:16

Negoz, так французов сборная тогда, в 1999 году,обыграла когда уже "все пропало", как и сейчас сравняла счет "на отчаянии", с позиции силы сборная не могла играть ни тогда, ни сейчас.

#  Рафаэлло Джованьоли » 12 июн 2016 15:15

Я так понимаю что некоторые сильно переживают что Россия отскочила с англосаксами. Ну утритесь и примите как факт. Чего устраивать мудевые рыдания) Давайте посмотрим дальше...
Редактировалось 12 июн 2016 15:16

#  лео22 » 12 июн 2016 15:02

riot81 » 12 июн 2016 12:58Так играли на ничью.Как только гол пропустили, Слуцкий выпустил матерых игроков. Если Денис не готов на 100 процентов, пусть лучше сидит на бенче, а лавры положительные или сомнительные собирает немец и пони.

Извини, но так играли на ничью, что отдали весь центр поля. Уже по первому тайму отмечали, что дыра там. В итоге и прилетело.
Если внимательно посмотришь на состав сборной в товарняках, то поймешь, что дело не в травме Глушакова, который хорошо в целом отыграл весеннюю часть чемпионата, особенно концовку.
Ладно был Дзагоев (хотя чем плох треугольник Денисов-Глушаков-Дзагоев) Но после его травмы напрашивался вариант с Денисом. И...Приз в студию. Не рассматривал его Слуцкий изначально игроком старта, как встал у руля. И до вчерашнего дня включительно.

КурБекБер » 12 июн 2016 13:17Смолов из-за такой расстановки всю силу тратил на отработку, а ведь единственный опасный удар именно он нанёс метров с 27.

А его в Краснодаре не просто так с позиции левого инсайда, где начинал по приходу в клуб, перевели в центр.напы. Результат известен.
Если не можешь решить кому доверить место в старте Дзюбе или Смолову, переходи на 4-4-2.

#  Penetrator » 12 июн 2016 14:59

Sharkoff » 12 июн 2016 14:50
потерять всех опорников перед турниром это жесть.
-------------

Кого потеряли из значимых?
Все лучшие в порядке.
И они в сборной.
Даже если бы всех лучших потеряли бы,
неужели центральными защитниками нельзя превозмочь проблему? :))

#  Леонидыч » 12 июн 2016 14:54

Весь фарт сборная вчера "выбрала". Сгорим и вэлшам, и словакам без шансов!
Впрочем, хер на них!
Выкупать или не выкупать абик-вот вопрос...

#  Sharkoff » 12 июн 2016 14:50

Вчера дейтсво на поле не очень понравилось. Но тактика была выбрана по большому счету верная, Якиновская. Другой вопрос, что надо было играть не 4-3-3, а 4-2-3-1. Кокорин и Смолов не вторые нападающие и не полузащитники, в итоге не смогли толком помочь ни в защите, ни в атаке подбирать мячи за Дзюбой. Ну и конечно кадровый дефицит в центре сказался, потерять всех опорников перед турниром это жесть.

#  Negoz » 12 июн 2016 14:43

# tver-udomlya » 12 июн 2016 14:32
Немцы прошлись бы танком и испанцы отгрузили бы треху любой сборной России, даже самой идеальной сборной всех времен

При Гусе в Москве не смотря на минимальную победу,немцы реально отскочили,а испанцы не любят играть без мяча но в тот год 3-0 и 4-1 т.е без шансов.
ИМХО. Самая сильная сборная была при ОИРе когда лягушатников поимела ;)

#  Penetrator » 12 июн 2016 14:40

Negoz » 12 июн 2016 14:26
силёнок не хватит(физически) созидать некому РоШи максимум 15 минут
боюсь немцы танком по нам пройдутся и испанцы трёху отгрузят
впрочем поле ровное мяч круглый
--------

Боюсь, что немцы будут плакать, когда столкнутся со со Сборной России.
После матча.
:))

#  ppp » 12 июн 2016 14:38

Просто уберите за скобки случайный гол на последней минуте...каковы итоги игры?
- 0 опасных моментов
- 0 созидания
- 0 попыток самим хоть что-то сделать...
- Куча моментов у Англии
- Отскок просто на диком фарте

Договорились уже до того что это гениальная схема Слуцкого...бить вперед в Дзюбу...))

#  tver-udomlya » 12 июн 2016 14:32

Немцы прошлись бы танком и испанцы отгрузили бы треху любой сборной России, даже самой идеальной сборной всех времен

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".