Англия Россия 15 6 Удары по воротам 5 2 Удары в створ Владение мячом Англия : Россия 53:47 Статистика Германия Украина 15 5 Удары по воротам 9 3 Удары в створ Владение мячом Германия : Украина 66-34; Украина добротная...а наши?))
mifta, Суть там вот в чём. Пайе родом с французской заморской территории Реюньон. Местный диалект позволяет читать букву "t" на конце фамилии,что в принципе противоречит французскому произношению.А он вообще-то француз. Для того чтобы "t" читалась на конце,он должен быть Payette,a не Payet. Но он сам однажды попросил комментаторов произносить в его фамилии букву t, что большинство из них и делает. Но меня он об этом не просил и посему для меня он остаётся Пайе)
мда... хохлы, во 2-м вообще ни о чём. совсем скверно для уровня этого чемпионата. а ведь им даже на травмы слабую игру не спишешь. хотя они (как и мы, собсно) закладываемся на 2-3 матчи. а немцы (как и англы, собсно) думают о плейофф.
Швайни - красавчик :) в целом же, немцы - кисловаты, всё те же Мазут ВОзил и Сами ГенДиры :) до финала будут вполноги играть (если конечно до него вообще дойдут).
У Украины понравились угловые Коноплянки, ну и удивил трезвый вид Селезнёва =))).
Первые два матча не смотрел. По разным откликам судя, псевдоириши очков не наберут (к сожалению), так что тут и поляки, и украинцы имеют шансы с 3-го места пролезть дальше.
Влэйд » 12 июн 2016 23:11Хохлы, надо признать, со своими коноплянками и ярмоленками сильно прибавили, по крайней мере в резкости и уверенности в себе
И где они начиная минуты с 50й? На столько их и хватило. Проблема тут в немцах: пока мертвые Мюллер с Гетце, в первом тайме все на забросах Крооса. Во втором взяли мяч под контроль и все. У Лева всегда раскладка сил идет по возрастающей- на полуфинал как минимум закладываются))) Зы Нойер чудик как обычно)))
У немцев с поляками, кстати, тоже :) ЗЫ. Хохлы, надо признать, со своими коноплянками и ярмоленками сильно прибавили, по крайней мере в резкости и уверенности в себе, вполне могут и затолкать дуру какую, если по доброй совковой традиции не охереют от открывшихся перспектив :) Но немцы скорее на классе еще забьют, чем хохлы поверят в невозможное :)
у немцев, канеш, траблы с защитой масштабные. и в запасе в основном сидят игроки "а кто все эти люди?" думаю, на евро этом им не светит особо. а у хохлов в атаке резковатые парни. в целом: маловато голов для такого тайма!
Думаю что какой нибудь человек в возрасте с утра до вечера смотрящий патриотические, политические шоу, новости, и пр. но далекий от футбола, ахренел увидев сейчас в день России, в промтайм, по 1-му каналу показывают- хохлов с немцами.., своего рода ...специфическое ...дерби
А что возле стадиона мирно пьющие пиво и кофе хохлы не люди чтоли? Вот пускай уефа сама в финале и играет.Сборная двухствольных папиков. Со сборной французской полиции.
Под Аленичева закупка. Интересно будет посмотреть. Уже по гамбургскому счету. Центр защитник, центр полузащитник, нападающий. Не помню кто, но список здесь уже озвучивался )))
авоська, Ну в русскую википедию пишут в основном русские, а во французскую - в основном французы. Я французам больше доверяю в области французского языка :) В целом же, полагаю, раз ты говоришь, что у французов путаница наблюдается, то ситуация простая: действительно, т должно читаться, но это действительно не по правилам. А в целом такой фигни много бывает. Вот у нас некогда фанатели с американской госпожи Псаки - но по-английски-то она Саки, но зато она гречанка, так что фамилия ее на деле начинается с буквы пси, которая по-английски читается, как с, а по-русски - как пс.
Ну что? Немцев вроде тоже предупредят. И так условный полуфинал Англия-Германия, фаны устраивают долгожданную грандиозную драку. Кто в финале играть будет?
flint » 08 июн 2016 10:21Этот лучший турнир весь первый тур исполнял адовое днище с 0.5 гола за игру в среднем. Чо там смотреть? Отдайте Кубок Аргентине и не мешайте смотреть Евро)))
таки что, смотришь Евру? ахуеть же интересные результативные матчи, прям аж в дрожь
Вернувшись из казахстанских степей посмотрел матч нашей сборной( в записи)целиком в трансляции 1 канала.Мне одному показалось, что комментатор анонсировал,что Уэльс скатает договорняк с Англией?
Бывший типа лавочник Шахтёра.. Уже пару недель трут, что Сампдория хочет Попова, готова взамен сбагрить нам этого Фернандо и доплату. Я, правда, не очень понял, кто кому будет доплачивать.
Вполне наши. Мой примитивный мозг не настолько гибок, чтобы понять, как можно не болеть за Слуцкого, Щенникова и Головина, но зато болеть за Зе Луиша, Мельгарехо и Промеса.
Головин, кстати, был основным игроком нашей юношеской сборной, которая чемпионат Европы выиграла, когда ещё Митрюшкин там пенальти брал. Или тогда тоже надо было против России болеть, ведь у них в составе нехороший Головин?
Byl, при чем здесь либералы? я вот "либерал", "пятая колонна" и "нацпредатель" болею за наших парней и очень рад голу Васи) в википедию чтоль обратились бы невежды) херню несут, насмотрятся тиливизора