![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.06.2016 - 30.06.2016Severin, wod,
Спасибо! Т.е. Владелец уже сейчас может выбрать воооОбще любое место? Италия на 4-х хромых ногах так и в полуфинал вползёт.
а белги так пока и остались хорошими игроками для хороших клубов. типичный, в общем, случай для мирового футбола Пресса дико раздувает бельгийцев, всех этих бонифацие-ирокезов и дебрюйне-хазардов,
а на деле Бельгия едва ли дальше 1/4 в силах пройти. Сегодня Италия без особых проблем решила вопрос. Тем не менее, в группе вообще ничего не прояснилось пока. Иллюстрация по теме...кто сильнее команда полная звезд но без тренера...или команда без звезд но с ТРЕНЕРОМ...
Сколько живу, столько ненавижу макаронников вот за такую хрень.
При самой невзрачной игре эти твари умудряются становится чемпионами. :-) Как известно, итальянцы в любом составе могут обыграть любого, забив в середине и в конце:)
Также известно, что немцы всё выигрывают, только если кто-то выбьет итальянцев:) Кто в абонементных тонкостях силен?
Когда любой желающий владелец/невладелец абонемента- сможет купить абик на места не выкупленные абонементниками прошлого сезона? Вроде правильно сформулировал)) Одним словом когда я смогу утром акуеть от того что увижу, что моё место кто то купил!??)))
Что не мешает Кандрева Вертонгена периодически обыгрвать одним и тем же двидением, но Вермален всегда страхует. Итальянцы исторически тем и сильны,что любой тренер против них может выглядеть
10-процентником.
Скорее соглашусь с мнением выше о 10ти процентном тренере у них. Сравнивая с теми же итальянцами, например. Покажите ФЕ, первый тайм Бельгии с Италией. Там ответ - Что делать со звездным стадом у которых 10%й тенер.
traubenbah,
Вообще-то Тоби и Вертонген на сегодня лучшая пара защитников в АПЛ. Другое дело,что лидеры сборной Бельгии пока не в лучшей форме. Де Брюйне никак не заиграет в свою силу после тяжелой травмы. Азар пока плавил Моуриньо тоже прилично подрастерял. Лукаку вообще пока мертвец.Вроде сильный форвард,но уж очень нестабильный. Фелайни с Витцелем уровнем пониже своих партнёров по полузащите и врядли могут решить судьбу матча с командой уровня Италии. Но по-любому приятно смотреть. Играют две команды очень высокого класса. Los, как можно переоценить игрока, который выиграл все на свете по 2 раза, при этом организуя самую зрелищную игру в мире?
Да я за одну культуру паса его люблю, а уж футбольных достоинств у него на пару пейдждаунов хватит. traubenbah, нет у белгов в центре мозгов. Вместо двух лохматых идиотов им бы одного умного игрока и эту команду было бы не остановить.
Имхо в центре п/защиты им хватает, а вот в центре обороны несостоявшицся спартаковец Алдервейрелд какает порядочно пока. Чем-то ра нас похожи: подходы к штрафной, намеки на опасные моменты, а первый же заброс от соперника в свою штрафную ведет к суматохе там и зачастуюбпропущенным мячам...
на мой взгляд, вы, с Владом переоцениваете Иньесту .. без Хави это другой игрок ... А сейчас самый интересный матч первого тура.
Эх, белгам бы того самого Иньесту в центр, быть им чемпиёнами. А так, россыпь брюликов без оправы. Но приболею с удовольствием. Penetrator,
Ты серьезно? Или стебешься? Если стеб,я тоже улыбнусь.Если серьезно,то судьба Динамо или Торпедо нам уготована однозначно! Без сильных игроков во всех линиях,без конкурентноспособных, мы будем бороться за выживание.А я даже на сборную России ,а они и впрямь сильнейшие(!), без содрогания смотреть не могу. Ни одного,блядь(простите мой французский) игрока,способного укротить мяч в одно касание!Даже не говорю отыграть,как Ромуло на Промеса в первом голе мусарам,а именно остановить мяч.Может,пенсионер Широков. Ни одного игрока,способного стабильно выйти на 85-90% точности....да хуль там говорить,если даже на свободных мячах ошибок до 30-40%! Ладно,развивать тему не буду.Умному - достаточно. PS. На морально-волевых можно как то продержаться.Но недолго.Потом стагнация. Penetrator » 13 июн 2016 20:24
...Хочется смотреть не на Бокетти, а на Брызгалова, условно. Для всего этого есть Спартак-2... :) Очень интересный матч.
Жаль, конечно, что желтые отползли (незаслуженно). Надо было вешать в последней атаке, а не финтить на бровке. Теперь придётся итальяшек дёргать, что, думаю, ирландцам по силам :). Хулиган забил красивейший гол, Мак не впечатлил :) vlad45 » 13 июн 2016 20:07
Penetrator, Суть посыла была не в тратах.Игроков в европейских сборных,ну кроме Албаний и Румыний со Словакиями, взять нереально.Чтоб прямо сейчас нас усиливали.Так зачем ехать смотреть на белгов или итальянцев? Де Брюйне или Куртуа смотреть на приглашение? Или Дамиано из Италии(от него МЮ отказалась)? Чушь же! А вот молодого арга\бразила\колумбийца и т.д. можно вполне себе выцепить,из голодных до Европы и денег. Хотя,может они туда кого понимающего заслали,хотя я очень сомневаюсь. --------------- Эту тему уже "прошили-перешили". А нафиг нам своя академия Спартаковская? Нам не нужны игроки чужеродных стран. Они , если такой , как Веллитон или Промес усилят только одну линию и свалят в итоге. А нам нужна команда, съевшая вместе друг с другом пуд соли. Ее нужно формировать по менталитету. Это все наши будут. А мы все время что-то ищем ... Нам итальянцы не нужны, ни турки , ни болгары. Все здесь есть - берите и пользуйтесь. Можно зарплату поднять, вводя молодого в состав, с условием - зарплата зависит от выработки и от тренера. Вариантов куча. Хочется смотреть не на Бокетти, а на Брызгалова, условно. vlad45 » 13 июн 2016 18:28
------- Хороший комментарий. Не для обязательного ответа. Я в курсе, что Вы смотрите чемпы Испании и Англии. Но, по Вашему комменту - и у них есть проблемы. :)) Надо своих поддерживать. Они бьются, тренерскую установку выполняли - это четко было видно с Англией. Две игры до плей-офф и они сыграются так, что Гишпанцы забудут о выигрышах над Россией. Да, я верю в лучшее не по наивости теперь. :)) AndreyTLT63 » 13 июн 2016 10:02
я не против ) а написал именно сегодня в таком сочетании слов, типа так поздравив Рината с днём рождения, - что нам бы и сегодня такого Вратаря, так как он ЛУЧШИЙ Вратарь, что был у нас с 1978 года в Спартаке, ... да и не только flint,
Там еще есть Алькантара,которого Пэп единственного выцепил из Барсы в Баварию.Очень недооцененный игрок.Плюс Сильва.Сегодня не лучший матч провел,в отличии от Иньесты. Повторюсь - Иньесте нужнен достойный партнер!Сеск таким не является - ему до Хави,как до Луны.Алькантара - может таковым стать.Сильва - фифти\фифти,тем более,он играет немного в другой манере. Касаемо Нолито- парень провел очень сильный сезон в Сельте.Но дель Боске поставил его левым напом,он там нечасто играл,хотя был сегодня не самым худшим. Мората,как раз в свою силу выступил.Если он и может сильнее - то ненамного,тем более,Мауриньо его не просто так хочет.А Маур почти не ошибается в игроках.Посмотрим. Penetrator, Суть посыла была не в тратах.Игроков в европейских сборных,ну кроме Албаний и Румыний со Словакиями, взять нереально.Чтоб прямо сейчас нас усиливали.Так зачем ехать смотреть на белгов или итальянцев? Де Брюйне или Куртуа смотреть на приглашение? Или Дамиано из Италии(от него МЮ отказалась)? Чушь же! А вот молодого арга\бразила\колумбийца и т.д. можно вполне себе выцепить,из голодных до Европы и денег. Хотя,может они туда кого понимающего заслали,хотя я очень сомневаюсь. vlad45 » 13 июн 2016 18:44
RedQuite, Да ладно тебе-) Поездка на Евро этот тоже работа,типо,на просмотр.Интересно кого там присмотреть можно по федунским деньгам?Очередного травмированного? Или с последним контрактом? Потому и пишу - на КА можно всегда(если хочешь и понимаешь) выцепить игрока на любую позицию.Нужно желание и финансы.Всё. ------------ Влад, По последним раздраженным интервью с Федуном - он не то что готов тратиться, он готов на все. Что ему траты? Он каждый год тратился: стадик, академия, вторая, первая команда ... Плевать ему на особые траты. У нас тренер должен участвовать в трансферах по приходу в команду игрока. А наши тренеры решают только того, кого сдать в аренду или продать. Вот и вся недолга. У нас структура хромает, че уж там про тренеров говорить ... Тьфу, блин. Про лучших центральных полузащитников, конечно же.
Про Сеска, кстати, согласен полностью: просто ни о чем матч провел. Еще хуже Нолито, который то ли от слова "ноль", то ли от слова "налито". Ну и Мората выглядел на уровне Нецида где-то. А вообще первый тур пока не впечатляет: фавориты заряжаются на плофф, аутсайдеры уже на пике и бьются со всех сил. Скорее бы третий тур и матчи на вылет. 22 человека выбегают на площадь в тот момент, когда британцы и марсельцы уже оставили от неё пепелище.
/это с чемп.ру/ ---------- Я потому и задавал вопрос: а что там реально произошло? Не верю я что одиночная ватага там кого-то погнала. Марсельцев - может быть. Саксов - не верю. vlad45, возвращаясь к недавнему разговору про лучших ЦЗ. В общем, я согласен, что Модрич один из самых. Но с одной оговоркой: если принять за факт, что Андрюша Иньеста - человек с другой планеты. Даже не в среднем своем матче он выглядит гением. Как только сойдет Иньеста, я на испанцев и гроша ломанного не поставлю. Пока он есть, они - фавориты.
RedQuite,
Да ладно тебе-) Поездка на Евро этот тоже работа,типо,на просмотр.Интересно кого там присмотреть можно по федунским деньгам?Очередного травмированного? Или с последним контрактом? Потому и пишу - на КА можно всегда(если хочешь и понимаешь) выцепить игрока на любую позицию.Нужно желание и финансы.Всё. vlad45 » 13 июн 2016 18:00
...Нашим тренерам надобы,имхо,не на ЧЕ сидеть,а на Копа Америка.... Нашим тренерам надобы,имхо, уже из отпуска выйти, и вместе с командой уже начать подготовку к новому сезону, как это сделали в Краснодаре. А ЧЕ и Копу можно смотреть и по телевизору - в свободное от работы время. А то опять как-бы краснеть от стыда не пришлось... Stemid,
Зато в атаке был прямой ноль.Т.е. абсолютный!А он,на минутку системообразующий игрок! То,что он выбил мяч из пустых ворот - честь ему и хвала.Но то,что ни одного голевого паса или момента за ним нет ,мне говорит о многом. Вышел Алькантара - сразу ожил Сильва,уйдя направо и оживив фланг.Иньеста получил от Тьяго помощь в центре,добавилось скорости ,прежде всего скорости мысли... Короче,нужно смотреть,Дель Боске - Великий Тренер,но и Великий Упрямец....если он в кого-то верит,то надолго...
Справедливости ради, Сеск сегодня спас Испанию, вынеся мяч практически с линии ворот ;) Испанцы прямо-таки на плечах весь второй тайм висели и додавили-таки.
За чехов малость обидно - так получить в концовке, хотя итог справедлив. Но всё в их руках - драть турков и хорватов и выходить в плей-офф. Испания и Хорватия в плане организации игры выглядят получше многих.Даже немцев и франков.
Если дель Боске наконец-то уберет из основы Сеска, они могут очень далеко пройти,даже при отсутствии Косты и Торреса... Кстати,не факт,что Испанцы займут первое место группе. Еще пару слов по Спартаку.ИМХО,если есть возможность продать Попова и задорого,надо это делать не раздумывая.И так же не раздумывая,покупать игрока в центр.Хоть из пампасов,хоть откуда. Нашим тренерам надобы,имхо,не на ЧЕ сидеть,а на Копа Америка....но это я так думаю,а не они-))) Пока гишпанцы из всех записных лидеров самые выразительные. Ч.т.д. Чехов жаль немного)))
интересные дела на Евро...
у записных лидеров, имхо, какие-то структурные проблемы. немцы без защиты и медленные, испанцы с постаревшей полузащитой и без достойных нападающих, французы в странном неоптимальном составе (тараканы Дешама). следующих за ними англов и портишей пропустим, а дальше бельгийцы, итальянцы, хорваты и даже немножечко поляки кагбэ намекают поставить денех))) # Leqion » 13 июн 2016 16:49
930 минут за сезон - это 10 игр. Памойму - лавочник. У нас Гранат столько сыграл. Так что, лучше б нам этого Фернандо не подписывать конечно...
В 13-14 году провел на поле 630 минут В 14-15 году -930 Столько же сколько Илсиньо и больше чем Кучер. По моему не сказать, что он лавочник.. # Alekos » 13 июн 2016 16:21
Что-то очень похожее на автобус с 5-й минуты появилось на поле :) Врба, думается, неплохой тренер. Кстати, не на Швейка похож, а на чувака-полубандита из МВИН, которого Жеглов застрелил в конце :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |