![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.06.2016 - 30.06.2016Тупому Пончику наглядно доказывают, что не надо считать себя гением тренерского цеха, если тебе, как дураку, поперло, что англичане тебе с таким центром полузащиты трешку не закатали.
Упертый и упоротый заводной болванчик, чо тут еще сказать. Зато гнидер за футболиста сборной Головина может большой ценник выкатить. какой-то лютейший пиздец...
Слуцкий играет по схеме, по которой до евро он никогда нигде не играл. результат на лицо: впереди только на контратаках что-то получается, при попытке пойти крупными силами - адские разрывы между линиями из-за профнепригодности Головина-Ноя, сзади дряхлая защита. гол Гамшика - как бонус за наличие игрока из топового чемпионата. нашим такие голы забивать лимит не даёт Редактировалось 15 июн 2016 16:50
Первый тайм - личный позор Слуцкого...
Состав был оправдан с Англией - закрыться, разрушать, не пропускать... В той или иной мере - сработало... Со Словакией явно надо было играть в другой футбол, другим составом... Интересно какое место в ЧР занял бы этот состав, который сейчас на поле
не вылетели бы наверное Головин какой-то... кого там ещё коням продать надо? пусть уже всех выпускает Редактировалось 15 июн 2016 16:47
Словаки - не англы. Открываться не будут.
Более того, они будут иметь больше моментов чем мы. Дамир. Широков, Иванов, Мамаев, Глушаков - опытнее, техничнее и УМНЕЕ этих двух в центре. Отсоси тупой конь и трус Слуцкий. Редактировалось 15 июн 2016 16:46
irod sm
Назови мозги которые могут заменить Дзагоева. Сейчас он Мамаева выпустит, единственный вариант. Вспоминая когда дедушка Капелло не ставил Дзагоева - Слуцкий повтряет этот тупой путь -играть без мозгов в центре.((((
Отыграемся. Уже который турнир нам в решающих матчах приходит с краю. Козлов, Жирков, теперь Смольников. Гамшик - единственный умный игрок на поле.
Головин и немец в центре - это косяк-позорище Слуцкого.
И сзади не укрепляют и впереди - ноль от них. (((
Зря его, что ли, пиарили всю вторую половину чемпионата? Ну вот, собственно. Редактировалось 15 июн 2016 16:35
Головин.
Удар? Нет. Скорость? Нет. Дриблинг? Нет. Мобильность и выносливость? Нет. Пас? Нет. Видение поля? Нет. Отбор? Нет. Что же тогда? ------------------ Мяч в воротах Конифея - это всегда повод для радости Ну а что вы хотели чтоб он сказал? футбол такая же работа как и многие другие, это нам не все равно....
но как известно наши ожидания... 12 или тем более 14 млн. за фернандо это явный распил федунского бабла он стоит максимум половину Смотря на игру сборной лишний раз убеждаюсь, что тактика Слуцкого без забивного негра в нападение -ничто.
Кто там переживал за Зотова?
Александр Зотов: "Я счастлив, что я в „Динамо“. Страницу в „Спартаке“ я перелистнул. Теперь для меня „Спартак“ — такой же принципиальный соперник, как и для любого динамовского болельщика". flint,
именно так, но Мамаев выйдет вместо жеребчега. если забьем первыми (если вообще забьём), то не проиграем как минимум. каким бы убогим план Slutsky не казался, он разумный. blind_guardian, осталось только надеяться, чтоб валлийцы не злоупотребили синим накануне игры, как скотты в 1992-м =)
Там наоборот всё хорошо. "Катюшу" поют, в обнимку со словаками. На площади перед стадионом духовой оркестр, клоуны на ходулях. 1:1 сыграем и всё будет решаться в матче с Уэльсом. Англичане принципально их ёбнут, будет у них 4 очка. У нас 2, у словаков 1 у Бейла 3. . Для нас хороший расклад, ибо англичане явно предпочтут первое место и игру с условной Швейцарией или Румынией. Значит нужно обыгрывать Бейла и выходить со второго места. Нормальная задача.
Нашим дико фартануло, что валлийцы победили "колхоз". Теперь у них нет выбора: надо играть на победу с нами. Поэтому бегемот и ставит тот же состав, что с Англией. Это его тренерский гений уверен в том, что таким образом сборная лучше всего играют в контру. Но по мне ставить головина с немцем - это как раз на корню рубить контригру, причем даже непонятно ради чего. Лучше б Мамаев был, но тот выйдет вместо Смолова.
Кароч, тактика на матч простая: ёбни на шлюбу, он скинет краям, те быстро побегут. Проиграть не должны. Да и вообще я больше за трибуны переживаю, если честно. бразилец в самом соку (24 года), последние 3 года поигравший в Европе (кроты + генуя)
14 лямов евро, по меркам ФКСМ немало а есть ли подтверждение того, что Цыган его хотел к бомжам перетянуть? или не особо-то и хотел? а Попова, значится, решили в сделку не включать? оставят в команде ещё на 1 сезон? может, и правильно... думается, у ОИРа он заиграл бы (для начала получив песдян за жадность) Слуцкий оставил стартовый состав со словаками такой же, как с англичанами. Опять без центра поля играем, и все трое напов сразу на поле.
direct
также бы Саше написал.) Только Давыдов на полсезона к нам. Зимой уйдёт. Или если кого-то сейчас возьмём - то сразу уйдёт. А ответа нету. Я в ФКСМ не работаю.))) Редактировалось 15 июн 2016 14:59
я не irod sm, но позволю себе немного вмешаться) Давыдов, как известно - в СМ-2. Думаю, там его проверят и в лучшем случае он перейдет в основу этим же летом. Пуцко, кмк, твердый игрок основной обоймы. 3-й ЦЗ после Кутепова и Сальвы. У Тимофеева тяжелая травма, но в январе 16-го с ним продлили контракт, значит в его перспективность РУ верит. Я бы в этот список добавил еще Фадеева, Савичева и Синодзуку. Но ответа на вопрос я так и не услышал.))) На доткоме про них последняя новость за 21 мая (ласт тур ФНЛ). direct
# irod sm » 27 мар 2016 18:01 На следующий сезон (этим летом) надо распрощаться со след.игроками. Не потому что они плохие. Скорее наоборот. Они далеко не плохие. Просто тупо возраст. Мешают более молодым. И они реально первую команду не усилят. Ходырев Брызгалов Козлов Обухов Каюмов Последние мне очень симпатичны, но увы. Мариновать нет смысла. Им как минимум нужно менять обстановку. Оптимально будет конечно - аренда с правом первоочередного выкупа. Но отпускать надо. На конец сезона 2016-2017 приготовиться следующей партии. Редактировалось 27 мар 2016 18:03
Мне, например. СМ-2 должен серьезно обновиться в этом году, Каюмов, Обухов и тем более КК там вообще не к месту. Каюмов, Ходырев, Фадеев. Со СМ-2 медосмотр не проходят, новостей об их трансферах или травмах нет. Кто знает где они, что с ними, какие на них планы у РУ?
Брызгалов в минус. КК и Паршивлюк вроде как тоже по плану. Кто в плюс то на это паспортное ,в принципе, место.
ANDY-rws,
Так поставь меня в ИЛ и не читай, сам себе ответишь на вопрос "в чем проблема.". dodge, Взрослые дяденьки не постят глупые анекдоты и не дают советы когда их не просят. Тeм более которые совсем не к месту. если 3 место в нашей группе выйдет в плей-офф то будет играть с 1 местом в группе С, это 99%.
есть только один другой вариант, это когда выйдут 3-и места из групп ABCD вот все расклады AndreyTLT63 » 15 июн 2016 09:40
Вот вроде машемся с "ненашими" болельщиками, ураганим...А ведь кинь сейчас кличь сдать кровь умирающему бритишу, наши ведь первые толпой пойдут...(когда протрезвеют)...Парадокс... Да, действительно парадокс... Бухают и ураганят бритиши, а протрезветь для сдачи крови почему-то должны русские. Наверно потому, что первые - болельщики, а вторые - головорезы и животные. Поэтому считаю, мы все должны чаще каяться, признавать ущербность и снова каяться. Интересна ситуация с КК, который уже год никому не нужен и играет в СМ-2. Может, в Динамо?
Gt3,
Ёпта, ты лучше жену поучи как щи варить. А чем гордится или не гордиться каждый для себя сам решит. Тут в основном дяденьки все взрослые собрались. Никому не нужно нравственные ориентиры расставлять. Купите нам капитана сборной Исландии. Вчера он так щемил гламурных португальцев что искры летели.
Очень понравилась манера и стиль игры венгров.
Не уровень, (он низковат) а именно манера и стиль: мягкое обращение с мячом, пасы не на стоящего партнера, а так, чтобы тот принимал мяч в движении, я всё это очень ценю. Но им не хватает, КМК, хотябы, пары личностей на поле. Рад их победе. # Meyer » 15 июн 2016 09:47
Главный тренер сборной Чехии Павел Врба может возглавить «Анжи». Жду массовых стенаний и срача на тему очередного проёба. )) _____________________________________________________________ Проёбан Напроч ))
------------------------------ А в чём проблема то? Не нравится информация, которая дана по ссылке - не читай. Твоё отношение к этой информации и событиям - это твоё личное отношение. Кому это интересно - читают и у них отношение может быть другим (и у многих оно другое). Не нравится читать сообщения кого-то лично на ВВ - ИЛ в помощь. И нет проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |