Кроме как какими-то далекими от сборной мотивами Слуцкого состав объяснить невозможно. В центре полузащиты играет сопляк и человек, которого многие до сих пор не знают, а крайнего напа, где надо пахать Кокорин. При этом лавку протирают опытнейшие бойцы Глушаков, Мамаев и Самедов, который пожалуй лучший край из паспортов на данный момент, все трое практически не имеют провальных матчей, держат свой уровень, но бегемот же гений...
Мы уже и не смотрим, просто пиВВо поглощаем, за здоровье (или на здоровье?) "За здоровье-на здоровье" - это мой любимый тест иностранцам, изучающим русский язык. Кто знает разницу, тот наш!))
о чем я и говорил - вопиющая небрежность и усСмолова и у Кокорина. Центр то заработал,но все равно в 9 человек играют....ничего,зато на ЧМ-18 из группы выйдут...может быть.Там всегда хозяев тянут . Будет очередной успех Слуцкого и Мутко
С англичанами играли чуть ли не на вынос - вот и незаметно было, что впереди - кучка буратин без каких-либо способностей по уровню соревнования. Сейчас это стало четко видно. ИМХО, выход кого бы то ни было практически ничего не изменит. Со стандартов шансы есть, но стандартов особо не видно.
А чего им ещё остаётся... Боюсь, только, что мы сейчас, относительно Уэльса, сильно слабее, чем во времена знаменитых стыковы матчей...
JULY4 » 15 июн 2016 17:11История с Головиным - работа на конюшню. Как усатый обкатывал сестёр в сборной в ущерб результатам, так и Головина сейчас обкатывают. Турнир закончится, а опыт останется. ГВК, мать его...
Не обязательно... Это может быть просто бОльшая уверенность в игроках "своих", которых лучше знаешь, работаешь с ними каждый день... Романцев ведь тоже этим грешил, чего уж... Поэтому тренер сборной должен быть освобожденным, и только...
Понятно, что Слуцкому удалось вытащить нас на Евро-2016, но тут сборная опять стала заложницей ситуации...
История с Головиным - работа на конюшню. Как усатый обкатывал сестёр в сборной в ущерб результатам, так и Головина сейчас обкатывают. Турнир закончится, а опыт останется. ГВК, мать его...
Так гении с первого раза не понимают. Вот и Слуцкий подумал, что гол Березуцкого - это следствие его гениальной тактики, а значит, так должно быть и дальше.
TurMan » 15 июн 2016 16:55Как можно ставить абсолютно несыграннного ни с кем из партнеров Немца и абсолютно сырого Головина, когда на скамейке есть Мамаев и Глушак? Искренне непонятно.
Вот тут не поспоришь! надо быть просто гением...С краю должен был играть быстрый и резкий Самедов,возможно Торби,даже Комбаров.Но никак не 3 мушкетера вместе.Особенно меня бесит пижон "жизньудаласьсмолов".Так трудно моменты даются и так безбожно срать....А Кокорин меня не бесит,я его просто не видел на поле.
Стыд-то какой! Вайс! НЕЙоган(( Кто-то скажет, что залетело все, что летело в створ, но проблема не на поверхности. Не может слабейшая сборная РФ за последние 10 лет быть "в игре". Нет середины, дутое (Дзюба, Смолов) нападение, лажовая и, где не лажовая, то возрастная защита. Сухарян выручает, мягко говоря, не всегда((. И пока в сборной нет спартаковцев, она ни х...я ничего не выиграет. (почти, с). Зная словаков, второй тайм пройдет под грифом "свист и валяние". Только чудо! Болеем дальше...
Как можно ставить абсолютно несыграннного ни с кем из партнеров Немца и абсолютно сырого Головина, когда на скамейке есть Мамаев и Глушак? Искренне непонятно.
Впервые хочется надеяться исключительно на Васю Березуцкого.. Хочется чтобы он от души уебал тупорылого Шатова и Смольникова и выкинул к херам какого-то левого немца.. раз уж Бегемоту слабо..
Какой-то лютый пиздец от этой троицы.. почему сидят Мамаев и Глушак?
Извините,хуйню пишете. Вот сейчас местный диктор дал анализ в двух фразах: если играть в 9 человек против 11,то и Германия не выиграет!Кокорин и Смолов - беда этой команды,у них что,нет лучше никого?
Кстати,мне очень нравится Дзюба сегодня,хотя про него тут писАть хорошо,вроде моветон.
А так да,играют две дубовых сборных,но у одной есть Гамшик и понимание,что кому делать,а у второй гламурные Смолов и Кокорин....
Пиздец в степени ужас... где центр, почему в основе нет Глушакова... полкоманды-дерево ценных пород. Пидарасты кремлёвские, номеров на спинах и то не видно!
Гамшик, Куцка, Вайс. Средний уровень игроков выше. Плюс Гамшик в самом расцвете сил. Изначально планировал что сборная будет бороться за третье место с Уэльсом, это объективно наш уровень к сожалению. Ничьей здесь не пахнет уже. Такие два провала не думал что будет :(((