![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.06.2016 - 30.06.2016Итальянский тренер плюс Титов с Аленичевым - интересно будет посмотреть за этой смесью,стоящий итальянский тренер это совсем другой подход к футболу, а не только к обороне, но это если возможный итальянец - действительно стоящий тренер.
При нормальном ГТ нам всегда по х.ю было, кто у главного на подтанцовке. Леонидыч, при победе англичан и наших мы выйдем со 2 места, и никакой германии. Там будет венгрия или исландия
Умиляют "оптимисты", верящие в победу "жопоногих"...
Ну, даже если произойдет это ЧУДО. Жопоногие выходят на ГЕРМАНИЮ! А там "бразильский кошмар" покажется детским лепетом...
Женя,а ты всерьёз считаешь, что если мы выйдем из группы это нам надо?
Согласен. Задача предельно проста - победа с любым счётом, а параллельный матч можно даже не смотреть. Или посмотреть позже. arsenic
Англичанка конечно гадит. Но если велши выиграют у нас - то англы при ничье со слабаками будут вторыми. Не лучший вариант для них, чтобы рисковать. Редактировалось 16 июн 2016 18:15
arsenic, с 4 очками 3 место выйдет с нашей группы
вот тебе таблички изучай и не позорься Редактировалось 16 июн 2016 18:12
Ну и всё, похоже наша мегасборная отмучилась. Даже, если выигрывать у Уэльса, англичане со словаками сгоняют гроссмейстерскую ничью и пойдут дальше. Если не выигрывать, пройдут Англия и Уэльс.
Реальный шанс давала только ничья у британцев, потом надо было бы "просто" выиграть у валлийцев, что было вполне возможно при условии корректировки состава... А вобще Слуцкий разочаровал очень, ставить Головина и немца при таком Глушакове и, допустим, Торбинским в запасе - это нонсенс. Продвинул, блин, своих стратег хитрожопый...
------------------------------ а по факту может быть по другому? По-моему, всё очевидно. Championat занялся распространением сплетен.
"Слуцкий уйдёт из сборной России вне зависимости от результата на Евро"
_________________________ Валентин, да, про 4-5 туры - это всё про нас, согласен, так и есть. Но сейчас ситуёвина не совсем обычная, кмк, должно проясниться пораньше. Или-или. Или продавили и раскошелься, или хрен что получит и к 4-5 туру... Лично я очень надеюсь, что знакомый из "околоруководства одного из столичных клубов" не ошибётся и всё будет именно так. Плохо только, что даже в этом случае межсезонка будет упущена :( Более менее понятно, кто играть будет в Спартаке, а вот кто его тренировать будут???????????????????????????????????
Андрей,вспомни,глобальные изменения у нас происходили в 4-5 турах. Мой знакомый из околоруководства одного из столичных клубов уверен,что осенью ДАА уберут. А по шумихе-люди здесь всерьез обсуждают, какой ох...й Зобнин!!
-------------------------------------- Думаю, к началу первого тура ЧР многое станет понятно. Удалось ли сторонникам таланта ДАА продавить барина на прежнего тренера и трансферные бабки под него или бейсболка тупо попытается слить его пустыми обещаниями в конце лета - начале осени. Время быстро пролетит. А трансферная шумиха - она всегда есть, нас кем только не кормили во все прошедшие за 15 лет межсезонья. На молодого мусорка внимания не обращаем, это так, мелочи жизни :) Люди,ау!
Читая книгу в последние дни,вижу,что общественность всерьез обсуждает возможные трансферы и переходы у нам всякого овна типа Зобнина,Ещенко,ещё хуйпоймикого, так вы подскажите-мы пересаживаемся скоростного экспресса в электричку? Это наш удел,и нам больше ничего не надо? Нет,реально? Если так,я тоже пойду в одной колонне с вами.. Но определите наконец вектор движения.И если нас ждет путь мусоров, так весело,и х... с ним (с). Цаллаговы,Ташеевы-наше всё! Ура,товарищи! Я с вами. Но только уберите из команды Реброва. Совсем. И я вам прощу даже(о,б...ть,забыл), а нет.вспомнил-Ещенко!! Нет,опять не то... В общем, дайте вектор!
Договоряться на 3х. agk, ну все, капец. последний гвоздь.
в самозабан не уйду. все равно никто не заметит) SAS,
Александр, плохо то, что они этого не понимают, у них праздник продолжается. Всего лишь небольшая осечка и Боливар еще даст рысака. и с планом косяк вышел, да. не годный)
не посчитал, что у валлишей уже 3 очка. выпивал, да. это оправдание? Точно (
а с мельднием при муДко вообще Жуть.... а про Футбол большой наш сборной???....... (((( кто в центре защиты то будет играть в Москве - 18 ???.......... Да уж, господа.
До какого днища нас довела Гинеро- МуДковско- Бомжатская камарилья с их шапито в футболе даже представить в реальности сложно. Что при серой сборной на подходе вообще никого нет. Ноль целых, ноль десятых. Вакуум. Вот Мудко тебе лимит в жопу, развитие полей и отмывка бабла на укладке газонов проеб весь спорт дебил тупой. Виталий Леонтьевич Мутко из э юник Рашен Федерешен политишен. Олсо хи из э прити кул гай. эх спикс фром хиз харт ин инглиш энд дазнт эфрэйд оф энифинь. Дель БОСКЕ
Карьера тренера в клубе Реал Мадрид Чемпион Испании: 2000/01, 2002/03 Обладатель Суперкубка Испании: 2001 Победитель Лиги чемпионов УЕФА: 1999/00, 2001/02 Обладатель Суперкубка УЕФА: 2002 Обладатель Межконтинентального кубка: 2002 Карьера тренера в сборной ИспаниИ Чемпион мира: 2010 Чемпион Европы: 2012 Тренер года ФИФА: 2012 Бронзовый призёр Кубка конфедераций: 2009 Серебряный призёр Кубка конфедераций: 2013.
Не, Саш, тот хлеб я бы есть не торопился. Вот теперь можно, теперь всё допечено. SAS, ну да)
Это вне моей памяти, мал я ишшо)). Ну и специфика все-таки. ДК был базовым клубом сборной во всех смыслах. Это очень важно. В других ситуациях такого не припомню agk » 16 июн 2016 16:57
Alekos, Дель Боске /// точно, Саш... ещё Круче!!! vlad45 » 16 июн 2016 16:59 Влад.. Дель Боске всё равно КРУЧЕ !!! ) Редактировалось 16 июн 2016 17:01
Липпи Ничего для нас не меняется. Обыграть Уэльс. Будет 4 очка. Англичанам так и так надо рвать жопу со Словакией. В такой ситуации при шести очках у них они могут теоретически дать посидеть на лавке Бейлу.
Уэльс - 6 Англия - 4 Россия - 4 Словакия - 3 Все относительно довольны. Но я не думаю что англичане просрут. Доведут до ничьи как минимум. Будет перед последним туром Уэльс 4 Словакия 3 Англия 2 Россия 1 SAS, где-то вроде была инфа, что Бердыев не рвется тренировать сборные. Это, имхо, разная специализация - клубный тренер и тренер сборной. На вскидку даже не вспоминается, кто добивался результата и там, и там. Может, кто подскажет примеры?
Все прошли медосмотр, кроме Таски с Костой, сборников (наших + Промеса и Попова) и Мельгарехо. Что он, где он, когда он?) Опять на доткоме без новостей.
Судя по игре Уельса, наши могут уже начинать паковать чемоданы. Наши звезды им ничо забить не смогут
Отберу хлеб у Володи)))
ВТОРАЯ ГРУППА СПАРТАКОВЦЕВ ПРОШЛА МЕДОБСЛЕДОВАНИЕ старое-доброе правило: когда комментатор не разбирается в правилах, он говорит, что момент на усмотрение арбитра :D
direct
Да?) не читал)))) ну слава богу, а то я думал уже пропала совсем качественная аналитега с голубых экранов))) тут Петреску в кубань типа вернулся из Китая.
В Китае денег видимо не видимо . Это сколько в конвертах ему заносят?
Привет.) Такое название статьи обусловлено тем, что в детских командах в него не верили тренеры, из-за его габаритов. А не потому, что до ЕВРО кто-то не верил, что он себя проявит, после такого-то клубного сезона). Похоже Фернандо у нас не будет, потому что он запросил зп в 4 мил (в два раза больше чем получает сейчас)
... только Бердыев сможет хоть как-то неплохо поготовить команду к ЧМ-18
а слуцкий???.... это что-то и как-то невообразимое с головиным этим и немцем ( да и тройка дзюба - кокорин - смолов вместе на поле, это из зомбированного киноУжаса ему кем то... такое только в страшном сне может присниться ?! ( На спортс.ру статья про Гризманна "Суперзвезда, в которую никто не верил"
епта, это каким местом надо футбол смотреть, чтобы не верить в Гризманна?)) потенциально лучший нап ЧЕ, имхо если Дешам тупить не будет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |