Severin » 17 июн 2016 08:50Severin » 17 июн 2016 08:50 О как!По Рабинеру, мы вообще не можем требовать от Слуцкого, потому что у него з/п не такая, как у Капелло.
--------------------------------------- Рабинера - в печь. Вместе с его книгами. Хитрожопый беспринципный приспособленец.
porcus, А мне очень будешь жалко если Парш уйдёт, у него последнии сезоны очень много нервяка было в игре.. С судьями спорил, очень эмоционально реагировал на "незамеченным" арбитрами фолы, психовал от собственных ошибок. Но, мне каж, что есть внутренний конфликт с Димой или с кем-то из ТШ, что и является его выводом из состава.
porcus Жень, ему 27. Кагбы закалять уже поздновато. Закалялка уже того .... сформирована.)) Алёша Птицын уже выработал характер.;) Ну и травмы конечно ему жизнь здорово попили. И легионеры типа Йиранека, для которых и так всё было здорово. (это я имею ввиду что не было рядом никого из взрослых, для кого золото было - непременным условием борьбы в турнире).
По возможным уходам. Если это правда, то на Граната пох. Даже не так. Это жирный такой плюс - сплавить недоразумение, получающее 2 млн. нерусских рублей. А вот по Сергею Паршивлюку у меня интерес. если он боец по своей сути, а не мямля, он просто обязан уехать за границу. Хоть в чемпионшип. Хоть в Твенте сраное. Но не сидеть в болоте типа Мордовий. Только там есть шанс закалить характер, участвуя в конкуренции за игровое место в основе. Потому что, повторю, все эти бездельники с "золотым парашютом" типа Артемия и Кокошы, хлам. Ни человеческих качеств, ни характера, ни мастерства. Томь блять им дом. По хорошему.
Усиление пока огненное. Самое забавное, что Вагит Юсуфович реально не сильно разбирается и уверен, что усиливаемся как раз для борьбы за первое место )) Вы, когда вчера покупки из динамы вспоминали, нарочно про Володеньку забыли?)) Как никак самый свежий.
"Известия: Гранат и Паршивлюк просят отпустить их из «Спартака»/Сергей Паршивлюк на данный момент остается единственным воспитанником красно-белых в основном составе «Спартака"...http://www.fanat1k.ru/news-153843-izves ... .php.......Гранату - адью, а вот Серегу жалко...(((
# словесник » 17 июн 2016 00:12 Согласен :) Решил, чтоб не было слишком созвучно оригиналу :) Но, поскольку Розы и Нины взаимозаменяемы (конечно, только в рамках данной анаграммы :)), то можно менять.
АНДРЕЙ ЕЩЕНКО = РОДНЕЙ НА ЩЕКЕ (на его щеке татуировки смотрелись бы лучше, чем на руке) :-) АНДРЕЙ ЕЩЕНКО = КОЩЕЙ НЕ РАД... НЕ... (То есть, Федун наоборот должен бы радоваться, что игрока заполучил без лишних трат, а тут подозрительно) АНДРЕЙ ЕЩЕНКО = ЩЕДРЕЙ НА ОКНЕ (и опять Федун: летнее окно переходов, надо расщедриться наконец, а он берёт Ещенко и вдобавок, будто ещё глумится над нашими ожиданиями щедрости, впрочем, посмотрим, что дальше.) Есть ещё вариант ЩЕДРЕЙ НА КОНЕ, но это после дерби будет видно, а пока смысл в анаграмме не улавливается :).
И по Зобнину: РОМАН ЗОБНИН = ОБМАН НИН, РОЗ... (прямо-таки жирный намёк, что такой селекцией можно обмануть лишь барышень (Нины, Розы, почему не пишете в Книге?, а не экспертов уровня ВВ) :))
а кто сказал, что, если ЖФ займут таки третье, то выйдут на немцев? Такие немцы, повезет, если вообще выиграют у северных айришей, которые будут зубами цепляться за очко и плей-офф с 3 места; тогда как поляки могут уже вылетевшим хохлам накидать, и выйти с первого
Cтаканов, Спасибо, Максим. Красиво! И высоко! В смысле того, что вы тогда делали. В таком бардаке организовывали, договаривались, выносили моск, кому надо, ездили, принимали... И побеждали.
Не знаю... Думаю, не раскрою суперважного секрета, если расскажу.
Вчера Романа, сегодня Андрея просил "совершить первый красно-белый выбор" -- набрать в комнате игроков в музее фамилию того спартаковца, информацию о котором они хотели бы вывести на панораму. Зобнин "вызвал" Радченко. Это для меня стало сюрпризом, но расспрашивать было неудобно. Ещенко "вызвал" Данишевского, назвав его своим другом. Тоже расспрашивать не стал -- ибо тут всё просто: они вместе играли в "Химках". Андрей даже сфотографировал панораму с портретом и "спартаковской карточкой" Дани -- как я понял, чтобы показать ему и пригласить в музей :-).
Ты зачем в Спартак пришёл, Ещенко Андрей? Говорят, что может быть, надерёшь коней. Не...ну если е... коней будет веселей, Что ж, Андрюха, заходи, будет е... сильней. :)
Второе пришествие Ещенко в российский футбол было совсем неплохим. Не помню за кого играл(может за лошню?),но прям очень понравился. Потом травмы вроде были... По крайней мере фигура более понятная,чем Зобнин. Фланг нормально на пару лет закроет.
Серёж, значит, надо сдвинуться в сторону "ради красного словца" ;-). Например, употребить "корректно купированное" обсценное слово:
Ещенко Андрей___щедр на е… коней
P. S. Ой, мессаги Андрея не видел, пока свою готовил (хотя это вариант был и оставлен в стороне). Прошу прощения. Пусть меня оправдают ритм и рифма :-)...
всё, как заказывали: 5 русских позиций определились Песя(Ребров), Кутепов (Пуцко), Ещенко(Макеев), Комбаров(Макеев), Глушаков (Зобнин). Теперь в атаку можно без оглядки покупать форварда к Зе и атакующего крутого ЦПЗ, если найдут