01.06.2016 - 30.06.2016

#  Penetrator » 19 июн 2016 18:24

Я как добродушный "Электроник" не хочу слышать мнения людей некомпетентых.
Компетенция.
Я хочу услышать мнения людей ВУК-Славы, Стрекалока, Матвея 99, SASа, всех ни разу не изменивших Спартаку.
А вопрос простой: как нам убить Уэльс?
/я хочу смотреть Сборную на дальнейшем этапе/

#  Жентяй » 19 июн 2016 17:24

Alexander Petrov ‏@Udralets
Фенер согласен платить 2,5 млн. за Таски, но все упирается в агента - тот требует неразумный %.
Fotospor: турки хотят перетереть с Сердаром, но тот перенаправляет их к агенту Ахмету Булюту, который якобы хочет + 18% от цены сделки.

#  Юрис » 19 июн 2016 16:22

SAS » 19 июн 2016 15:32- может Андрей Иванов, 1988 года рождения, который сейчас в "Сибири", а по молодости был у нас, а потом не сложилось в Спартаке (

Иванова можно взять обратно, он этим летом из Сибири ушёл свободным агентом. Скорость, конечно, у него сейчас хуже, чем у Ещенко, зато если какому сопернику ногу оторвать, то всегда пожалуйста :) и муха без травмы мимо не могла пролететь :)

#  pakhan47 » 19 июн 2016 15:51

terpila,
Лена, теперь и от меня спасибо, нашел обоих своих дедов, про которых раньше знал не много, - одного не застал, второй жил далеко от нас и тоже рано умер.
Спасибо!

#  SAS » 19 июн 2016 15:32

Храброе сердце
- может Андрей Иванов, 1988 года рождения, который сейчас в "Сибири", а по молодости был у нас, а потом не сложилось в Спартаке (
- а ещё по манере игры похож на Фёдора Кудряшова, который, кстати, тоже из Иркутской обл., а потом Шавло его к нам купил из "Сибири" за 30 000 долларов :-)

#  terpila » 19 июн 2016 15:02

porcus,
Классно, Женя. Тоже нашла там историю своего дядьки, о котором раньше не знала.
И еще. Убеждена, что здесь есть люди, которым этот ресурс тоже может понадобиться. Тем более в преддверии 22 июня.
Думаю не грех повторить:

http://podvignaroda.mil.ru/?#tab=navHome

#  porcus » 19 июн 2016 14:28

terpila,
Хотел Вам спасибо огромное сказать, про размещение у Вас в твиттере ссылки на сайт "Подвиг народа".
Нашел награды своего деда и описание подвигов:)
Очень мало про него знал.
А тут прям на душе тепло стало, после прочтения.
Ну и боевой путь Таманской дивизии заодно изучил).

Сорри, что не про футбол.

#  Юрис » 19 июн 2016 14:14

flint » 19 июн 2016 13:06Дайджест ВВ по Ещенко:

flint » 19 июн 2016 13:06 walkin » 12 сен 2012 07:00
Вот Ещенко вчера вышел... Казалось бы, сравнительно недавно обычный иркутский паренек со двора, не лучше и не хуже остальных, каких уж сборников... Меня пройти не мог на фланге.)))
Попал в хорошие руки, играет...

Так вот кому Илюха мячик между ног прокидывал :)
Давайте лучше Вокина заявим. "Проверенный товарищ!" (ВВ)

#  Храброе сердце » 19 июн 2016 13:54

не, не этот сказочный....

#  flint » 19 июн 2016 13:43

Храброе сердце, Стрельцов

#  dimm77 » 19 июн 2016 13:41

человек переход, почти как Иван Федорович )

#  Храброе сердце » 19 июн 2016 13:40

мне всегда казалось, что Ещенко наш воспитанник. С кем я его мог перепутать, я думал он был у нас молодым во времена Червиченко. Ну блин был же какой то Андрей, похожий на него, с кем я его перепутал, сижу ломаю голову. Данишевского не предлагать

#  terpila » 19 июн 2016 13:30

И еще про Ещенко:-)
Если гуглить, но не читать, а смотреть только на основные глаголы.
Когда мы Широкова брали, посмотрела десяток страниц, глаголы: подрался, обозвал, сказал, красную, заявил, обозвал, подрался...

гугл про Ещенко: перешел, перешел, перешел....

#  Sergyn » 19 июн 2016 13:18

Valex1956 » 18 июн 2016 21:08Про распилы и откаты не верю, тогда кто?

а почему не верите? извините но вы вроде уже не молоды, вряд ои смотрите на жизнь в розовых очках

#  flint » 19 июн 2016 13:06

Дайджест ВВ по Ещенко:

31RUS » 30 авг 2011 18:01Я вот смотрю, кого во вторую сборную вызвали вместо травмированных (часть из которых также себе смутно представляю), и никак не могу в толк взять для каких целей вообще эта команда создана. Гетегежев, Ещенко, Ерохин... Кто они?

porcus » 24 сен 2011 20:17 Ещенко о ГВКСчитаю, ЦСКА должен обыгрывать соперников за счёт игры, а не судей", — передаёт слова Ещенко

Alex1977 » 26 мар 2012 15:01Это не у Парехи или Рохо уровень средний, это у нас игра в защите отсутствует как класс. Вряд ли у игроков сбороной Аргентины и Чехии уровень хуже чем у неких Беляева, Бурлака и прости господи Ещенко

walkin » 12 сен 2012 07:00Вот Ещенко вчера вышел... Казалось бы, сравнительно недавно обычный иркутский паренек со двора, не лучше и не хуже остальных, каких уж сборников... Меня пройти не мог на фланге.)))
Попал в хорошие руки, играет...

SAS
12 окт 2012 20:09
Капелло сразу убрал Кержакова на Ещенко.
Ещенко на место Димы. А Дима чуть впереди его и для страховки.
И всё - Рональда спеклась

Джеки
16 окт 2012 20:24
Димка порадовал. И как это не печально суки денисов и широков отличным блеать футболисты. Жаль что они такие мудаки по жизни,даже хорошая игра не перевесит в пользу желания видеть их в КБ футболках. Еще Ещенко понравился.

Gzza
04 ноя 2012 23:41
Кстати Ещенко надо срочно выкупать. Он очень подходит Эмери по стилю игры. сделает состав еще более вариативным.

авоська
04 ноя 2012 23:49
Выкупать-не выкупать,но нынешнее пришествие Ещенко в наш футбол сильно отличается от предыдущего.
Очень прилично выглядит.

1960olin
08 ноя 2012 18:45
Нашли же Ещенко. Просто копать надо глубже. И смотреть ширше. Но командировки в Бразилию заманчивее чем в Саранск или Хабаровск.

DimOn74
11 июн 2013 18:14
33 лучших читали?
как вам Левые защитник Андрей Ещенко и Левый нападающий Александр Кержаков?
оба реально левые но в числе 33-х лучших...

Funster
07 авг 2013 15:40
На проблемы онжы как-то похуй. Что касается возможно усиления мусоров - тоже похуй. Дно оно и есть дно. Было 2 конкурента, останется один. По игрокам онжы. Теоретически нас бы могли усилить 2,5 игрока оттудова, <...> 2,5) Ещенко. Отличный и неутомимый скоростной деф/хав. Да, уже не молод, да, сейчас тяжелейшая травма. Но Паршивлюк у нас после такой же играет и надеюсь будет играть. Поэтому 0,5 )))

SpartakMsk
26 авг 2013 16:00
Есть еще Ещенко в анжи. Тоже всю бровку может закрыть, и слева, и справа. Паспорт. Надо брать, пока никто про него не вспомнил.

whitepissuar17
07 дек 2013 12:42
Смолов-Смолянинов-Ещенко - кто эти люди?!

Спартачек-Казачек!
15 май 2014 11:57
по поводу турнира Дениса Глушакова,немного информации:
будет Сам Ю. Гаврилов,вести это всё дело будет Н.Арустамян.Из наших будут Макеев,Ребров,вроде ещё будет Биля,Ещенко,Осинов и др.

archfcsm
16 май 2014 23:43
Купите Ещенко и пиздуйте за золотом, состав хороший

whitepissuar17
13 июн 2014 01:26
Андрей Ещенко - сирота с детства, зауважал парня... хор.фильм про сб.России, хотелось бы, чтоб и игрой порадовали.

alex deimon
18 июн 2014 02:01
Самедов с Ещенко - тихий ужас... Шатов где-то рядом.

Шуруп
18 июн 2014 02:06
Совершенно не нравиться Ещенко. Наш Паршивлюк смотрелся бы гораздо интереснее

Ryka
22 июн 2014 20:30
Откуда это ещенко? Все потери - его.

Bobi Hall
27 июн 2014 01:17
Посмотрев наши три матча, я так и не понял:
В чем Козлов и Ещенко - лучше Паршивлюка??

Бауманец
02 ноя 2014 16:32
Если тупо и грубо по позициям сравнивать, не вижу ни одной позиции, на которой Кубань была бы сильнее:
Широков Попов, Ш
Паршивлюк-Ещенко, =
Ребров Беленов, =

Paraschut
30 авг 2015 14:29
Ещенко вчера отбизонил не по детски, прибавил здорово у Шпалыча.

walkin
16 июн 2016 09:41
Было забавно почитать про "мусора" Зобнина. Парень просто прошел тем же путем, что и остальные земели. Ещенко, Гранат.
Что поделаешь, если кроме мусора никто из Иркутска пацанов не берет. Удачи, Ромка! Знакомые хвалили его.

Резюме: был неплох, потом УГ, потом вновь ничего. Мне он напоминает Денисова из Локо, но пониже классом, к сожалению.

#  Anthony Re » 19 июн 2016 12:22

У нас почти самая старая сборная на Евро. В ней основа - все игроки долимитные, а пара детей лимита - Шатов и Головин, играли бы и так. Мутко своими с Гинером руками угробил сборную, и теперь бухтит чего-то про дальнейшие планы. Смешно

#  Храброе сердце » 19 июн 2016 12:21

kbvetal » 18 июн 2016 10:11ты просто пересмотри питерский матч с зенитом, где парш вместе с гранатом феерили.

по одному матчу...сразу на продажу, пи..ц
и всю команду можно продать. всю.

#  SAS » 19 июн 2016 12:10

словесник
Володя
принято )
но Саша, наверное, согласится, что это скорее всего была Трагедия и случайность для Бразилии без травмированного Неймара и полный Фарт для Германии...

лучше про "наших баранов" (c) ?! - (Схожая ситуация ранее встречается у римского поэта Марциала. В одной из его эпиграмм (VI, 19) адвокат Постмус, рассуждающий о Каннах, Митридате, карфагенянах, призывается вернуться к трём украденным козам, из-за которых происходил спор.... ) :-):

Министр спорта РФ и президент РФС Виталий Мутко выразил мнение, что после Евро-2016 в стране необходимо изменить стратегические подходы к футболу.

— После чемпионата Европы, в сентябре, мы должны изменить стратегические подходы к футболу. Надо понять, что мы должны сделать. Да, мы потеряли шесть-семь лет, постояли на месте, но сейчас у нас есть концептуальные подходы, будет новая система по поиску талантов. Нужно, чтобы у футбола была экономика. У нас огромный спортивный потенциал. Спорт в стране стал популярен и уважаем, люди хотят им заниматься, но нужен новый этап. Так же и в футболе — всем нужно заниматься, само по себе здесь ничего не вырастет, — приводит слова Мутко ТАСС.

#  taram » 19 июн 2016 11:54

Зобнина начал помнить с его косяков в нашем дерби с мусорами в 13 году.
Когда 4-1 выиграли

#  словесник » 19 июн 2016 11:52

SAS,
Саш, мне думается, твой тёзка имел в виду, что "космическим" (в нашем контексте) в счёте 7:1 является соотношение европейского и южноамериканского ;-).

#  taram » 19 июн 2016 11:48

Что скажет Фил за своих мексиканцев?
Зажрались и варятся в своем соку?

#  SAS » 19 июн 2016 11:40

авоська » 19 июн 2
7 : 1 это Эверест
а 7 : 0 Чили-Мексика это и есть Космос
:-)

#  flint » 19 июн 2016 11:34

Люблю поковырять ВВ, когда появляются новички. Узнать мнение сокнижников, такскать.
Зобнин вот, например. Упоминался очень редко, но всегда в положительном-нейтральном ключе: либо хороший игрок, либо лидер динамы.

flint » 28 июл 2013 11:08Зобнин, Соломатин, Юсупов, ломич - кто все эти люди?)

valdano » 03 сен 2013 12:18Против нас в основе вышли Зобнин и Соломатин, типа наших Тимофеева и Кротова.

Gt3 » 08 май 2016 23:54За победу команде огромное спасибо, но с такой игрой когда нас придавили мусора, у которых вообще посмотреть не на кого, а главная звезда это Зобнин....

valdano » 10 май 2016 08:30Того же Ионова я как то и не заметил в последней игре, скорее больше Зобнин напрягал через центр.

irod sm » 09 июн 2016 15:50Миранчук
Зобнин
татарчонок из Рубина

Все интересней Голлвина.

Бауманец » 09 июн 2016 22:47Когда мусора вылетели, первая мысль - вот бы Зобнина вытащить у них.
Техничный, быстрый, с ударом. По-спортивному наглый и злой и, в отличие от Оздоева, - не безголовый.
Фактурный: 184/74.

Резюме: отличная замена Зотову и надежды, что вырастет в приличного игрока.

#  alex deimon » 19 июн 2016 10:57

Шандау может продолжить карьеру в «Спартаке»

Нам. Нужно. Больше. Игроков. Кубани.

#  авоська » 19 июн 2016 10:20

Хватит вам придумывать.
Космос это Германия-Бразилия 7-1

#  timover » 19 июн 2016 10:08

ВВвсем ВВсего!
Умиляют предсказания (!) сокнижников о фаворитах. Вы предыдущие ЧМ и ЧЕ вообще не смотрели? Не надо быть аналитиком и разбираться в футболе (как я), чтобы понять, что чемпион и еще один полуфиналист ВСЕГДА играют в одной группе с Россией (с СССР и СНГ, кстати, так не было, это карма какая-то). Бразилия и Швеция, Германия и Чехия, Греция и Португалия, вспомнили?
Исключения подтверждают правило.
В этот раз в полуфинал выйдут Уэльс (получит золото) и Словакия (бронза). Бегите к букам, за долю малую скажу спасибо.:)
ЗЫ. Если что, я еще и счета не запоминаю и в таблицы не заглядываю - может, там что-то и не срастается. Не в этом кайф футбола.)))

#  SAS » 19 июн 2016 07:30

#  terpila » 19 июн 2016 04:23

Копа в четвертьфиналах великолепна. А Лео там молотят так, как в Европах судьи это делать не дают. В Копе он на общих основаниях:-)

#  чннхнпS » 19 июн 2016 03:00

нда-а-а... простите, но после тягомотины евро копа это другая планета. пол-часа не прошло, а арги типа вышли в полуфинал.
аха, тока Венесуэла не в курсе. я с 2010 не видел, чтоб так возили аргов по штрафной и около, вместе с их Отамендями, Маскеранами и Рохами. ну и пеналь тож веселый)

#  alex68 » 19 июн 2016 02:35

Копа и Лео просто акуенны!
Искренний дворовый футбол.
После Евро-16 просто любоваться и отдыхать...

#  Nox » 19 июн 2016 02:25

«Спартак» и «Арсенал» интересуются Йоветичем
http://www.fcinternews.it/rassegna-stam ... tic-218778

Буагага)

#  taram » 19 июн 2016 01:03

Володя в форме. На пике?

#  cuba » 19 июн 2016 00:39

чннхнпS, Я серьёзно, вообще-то. Шансы друг за дружкой...
Что будет тут через 2 года - как раз - "?"

#  словесник » 19 июн 2016 00:13

"ЧЕФчики" -- фамильно-именные одностишия вдогонку к некоторым матчам

Бодрит футбол — рабоче-криштианский.
Мечт_Ала_бы забить, но не шмогла.
Всё ж завершения важнее начи_Нани_й.
Приз Нани е? Отдайте сразу два.
ПиРуй, Патрисио! Ты явно не плебей!
Ну, Крив_штиану! Словно Ро — на льду.
Совсем Забитцер? Можешь заменитцер.
Австрийцы Виммер_ли? Нет, словно немцы, твёрды!
Матч неиспортченный. Местами обавстрённый.

#  Wormwood » 18 июн 2016 23:52

wod » 18 июн 2016 23:21чуйка есть, что после ЧЕ сборную БВП возьмёт.

А БВП хороший тренер?

#  recchi » 18 июн 2016 23:51

когда пеналь поставили, я уж думал всё пропало.
Второй раз всё пропало, когда забили,
но, к счастью, боковой был адекватен,
в отличие от главного, который весь матч в одну калитку свистел, ублюдок...
представляю, как будут плавить венгров, чтоб мразотных бамжей протащить за уши в плей-офф...

#  wod » 18 июн 2016 23:39

Пора Криштинке на пенсию... дышать эвкалиптами на Мадейре :-)

#  чннхнпS » 18 июн 2016 23:37

у портишей чудовищная неэффективность.
cuba, а что так слабо - "повторение". полуфинала мало, мы же чемпиёны мира 2018:)))
Редактировалось 18 июн 2016 23:40

#  cuba » 18 июн 2016 23:37

Средней силы команда не может не попасть в 1/8 при нынешней формуле. Так? Значит, одно место там - наше. :) С учётом расклада - СбРФ - потенциальная четвертьфиналист. А там... Что-нибудь, да поможет. Повторить результат 2008г - вполне, получается. IMHO, хватит ныть! :)

#  wod » 18 июн 2016 23:21

чуйка есть, что после ЧЕ сборную БВП возьмёт.

#  cuba » 18 июн 2016 23:17

Слышал, что, если мы выходим далее, то попадаем на "Португалию, Австрию, Венгрию, Исландию". По@бень, типа. Задумался... :)

#  recchi » 18 июн 2016 22:48

у австрийцев половина пасов - со всей дури на уровне живота :) тем не менее, какой-то хаос у португальских ворот периодически создается.

#  Penetrator » 18 июн 2016 21:37

Мужики,
Я не гуру,
Но нам придется болеть за выход Сборной России.
Я их не упрекаю. Они меня не упрекают.
Ртами шевелить им сегодня и вчера и послезавтра негоже - безграмотность.
Может можно было бы их мнемоникой поддержать? /:))/

#  Стараюсь думать » 18 июн 2016 21:27

irod sm
Если они выиграют у Австрии и пройдут дальше ,не расстроюсь )))

#  Cmac » 18 июн 2016 21:25

в конце матча, при таком важном штрафном, лысый решил обойтись без спрея, несмотря на активные просьбы исландца. Не знаю как пенальти (не видел еще), а эта экономия спрея ему точо аукнется

#  irod sm » 18 июн 2016 21:23

Стараюсь думать
Не-не-не . Что значит не хочицца?
Их тут тоже в фавориты записывали.
)))

#  Стараюсь думать » 18 июн 2016 21:21

Исландия с 300 тыс населения может гордиться своей командой при любой концовке. Шансы пройти дальше у них есть ,но реально они уже прыгнули выше головы и на их страдания дальше смотреть не хочется. Венгры посильнее ,но их любой гранд порвёт ,всё-таки дубоваты. С соперниками по группе повезло.

#  belam » 18 июн 2016 21:10

vvovv70,
"он еще на зеркале, голую женщину нарисовал" (с) то есть незаслуженно удалил теперешнего коня... :( :)

#  kvh » 18 июн 2016 21:09

бельгийцев тихо ненавидел после Андерлехта.
Тихо, беззлобно.
После 86-г ненавидел активно.
После мрази чернятински и прочего антверпена желаю всем бельгийцам вместе с королевой или кто у них там гореть в аду. Всем и в аду.

#  Valex1956 » 18 июн 2016 21:08

Жентяй,
"Дебилы,б...ь!" (с)
Вопрос только кто? Федун,Аленичев,Попов... кто? Кто эти дебилы,подписывающие нам всякий шлак?
Про распилы и откаты не верю, тогда кто?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".