новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2016 - 30.06.2016албания забила :((
Интересно, если такая нищая страна, почему по 30-40 тысяч албанцев так запросто во Франции тусят (с отелями под сотку евро)?? чннхнпS » 19 июн 2016 22:31
на послематчевой прессухе, ёрзая жопой на стуле и качаясь, как маятник: - ".... ну хотел бы я посмотреть на другого тренера. когда потеряли дзагоева... тока оправились - денисов.... но всё равно ребята молодцы .... а я?.... "я ухожу" (c)..... пора цска готовить... это моё.... бла-бла-бла..... " а нам то надо - как Албания хотя бы - "Страсть и Жажда БОРЬБЫ" !!!! я, похоже, один без розовых очков.
трудности для героического их преодоления создавали раньше, сейчас создают для грамотных отмазок почему ничего не получилось. ".... Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил. В дом все деньги отдавал, Тёщу мамой называл. Был к футболу равнодушен, А в компании не скушен. И к тому же чтобы он И красив был, и умён..... " :-) не вижу больших проблем в игре с Уэльсом, если Слуцкий хочет частично подтвердить свое реноме:
- запретить Смольникову и ДК бегать вперед без оглядки. Щенников не бегал-справа не получили; - Глушаков и Мамаев должны стараться находиться ниже мяча при нашей атаке; - Кокорин и Смолов не должны сваливаться в центр; - постоянно помнить, что противника устраивает ничья; - категорически не фолить в зоне возможного удара Бэйла. Верю в победу сборной России. leks_37 » 19 июн 2016 21:53
Я предлагаю его в честном шахматном или доминошном споре заставить проиграться и выполнить желание - бить по своим воротам. Главное, чтобы лошадью ходил - а дальше мы доской разберемся. Покажем в натуре как она выглядит. ООооо! :))) SAS » 19 июн 2016 20:57
Братцы!!! я чего то опустил - а что Макеев в рядах сборной уже ??? ... :-))) Слуцкий, из-за каких то обид на Бердыева, никого не взял из "Ростова", и видно совсем не изучал своих противников по группе ( вот Федя Кудряшов ------- Александр, "Таких не мало кто скитаются по свету ..." :)) Vlad45, я тебя огорчу наверное, но любимый фланг Бэйла - левый. В Тотнэме бороздил именно эту бровку. Справа он стал играть только в Реале, всем понятно по какой причине. Не обращал пристального внимания, где он сейчас в сборной бегает, но пяток лет назад играл точно слева.
Слабое место слуцкого это его задница))
А ну а чего нам спартаковцам печалитца? выиграем будет хорошо. А что нам надо то еще? ------------ vlad45 » 19 июн 2016 21:22
-------- Очень хороший пост не на простынью, а по делу. Согласен. Влад, к Вам один вопрос - нам нужны натурализованные "Месси"? Жентяй, а ты кроме твиттера сообщения пишешь здесь?))) нет конечно, а так красава))) хоть залезать туда не надо ) как там Вася, а то бан к меня вечный
На самом деле вырисовываеся слабое место Слуцкого: он очень не хочет работать с теми, кого знает мало, и очень держится за "своих". то есть это понятно, но не до такой степени.
Это видно и при комплектовании, и при определении составп
Чё, серьёзно? =) Тут хоть всё смайлами увешай,но народ сурьезный,не поверят,что стеб...это я про Макея.
Кстати,команды у Уэльса нет. Как,впрочем и у России.Вот дух сумасшедший,настрой британский,то что называют "жесткой губой" - это у валлийцев есть.И Бэйл есть.Человек,способный одним действием решить эпизод или матч. Но при всем том,все же,общий уровень русских футболистов пока выше.Если перестанут играть в балет,если очечко не будет жим-жим...вполне себе неплохие шансы. Вообще же на этом чемпе именно команд, пока немного.Мастеров - достаточно,а команд - увы. Не знаю как будет дальше,пока же достаточно неинтересно.Меня решающие игры ведущих чемпов и еврокубков куда больше радовали уровнем. В принципе ЧМ и ЧЕ стали заложниками непомерно раздутых сезонов в Европе.Бабки решают всё,но лучше бы оставались "чистые" Кубок Чемпионов,Кубок Кубков и КУЕФА.И плейофф с первого тура! В Европе одних чемпионов уже с полсотни есть.А КУЕФА так в принципе можно 1\128 начинать.И на вылет,бля,на вылет! Ну да Платини,а ранее Босман испоганили еврофутбол. Бегемот в фудболе не разбирается. Это факт.
------------- Уже битых полчаса пытаюсь вспомнить, как сыграли румыны со Швейцарией. Не подскажите? Меня, если честно, наш друг Дзюбинье интересует.
2 матча на эвро - гуано в проруби. Ну на третий то соберись. Или как: Павлюченко то... Жентяй » 19 июн 2016 20:13
Бегемотик наигрывает Акинфеев,Смольников,В.Березуцкий, Игнаш, Комбаров - Глушаков, Мамаев, Широков - Смолов, Кокорин, Дзюба. где он раньше был? ---------------- Он думал! :))
та нормально. Ну есть макеева, нет макеева, это не важно. Кто там будет счетать гыгыгы? Братцы!!! я чего то опустил - а что Макеев в рядах сборной уже ??? ... :-)))
Слуцкий, из-за каких то обид на Бердыева, никого не взял из "Ростова", и видно совсем не изучал своих противников по группе ( вот Федя Кудряшов завтра бы точно пригодился, потому что по манере своей игры он очень похож на Вадика Евсеева и заслужил быть в этой сборной, играя нормально за "Терек" и "Ростов" два последних сезона! Конечно, это моё мнение, не разбирающегося так в Футболе, как Слуцкий, Семак и Овчинников, ноооо - Смольников и Щеников два матча.... как бы помягче.... Лажали очень сильно на краях защиты, а заменить их то особо и нЕкем (.
вроде лучше .. но опять крайки не профильные ... Вот Влад 45 не разменивается на лишние слова - молодец.
Комбарова не поставят, ну, врядли. А Идея правильная: Комбаров съест на своем фланге все и даже передачи\навесы выдаст. С Бэйлом не очень знаком - но не это главная угроза. Там команда. Дай Бог, чтобы наши повзаимодействовали в касание. :))
правилами установлено максимум 10% Так что могли бы заплатить, а потом отыметь его по полной с лишением лицензии Жентяй » 19 июн 2016 20:02
в ближайшее время ожидается официальная передача трансфера Фернандо Спартак Москва за 13 миллионов плюс бонусы (мой гугл перевод) ----- Вопрос риторический - а нах он нам нужен? vlad45, Макеев - 100%!
не только со скоростью, но и с умением персонально сыграть. вообще поставить Комбарова против Бэйла - это фишка.
Но там бабка надвое сказала,будет ли Бэйл играть с любимого правого фланга или в центре. Как ни парадоксально звучит,но именно с Уэльсом,при предполагаемой игре в контратаку Уэльса,Щенников был бы полезнее.А может и Макеев,с его скоростью-о)))) как я и предсказывал, когда кровь из носа надо выигрывать, ДК в бой.
Глушаков-Мамаев давно пора было, а вот Широков... не знаю - я бы Шатова оставил, хотя бы минут 60-65 Валекс, тут простое дело - я переживаю за Сборную Страны.
Я хочу увидеть нормальную заслуженную победу в рамках турнира. Это мое желание. Авоська , вообще, в Сборной. Но, результата пока не показывает. сэкс инсайдит, что завтра и ДК и Глушаков в основе выйдут.
Вот и пойди - пойми. То ли это признание их необходимости - то ли они будут назначены крайними. Бегемотик наигрывает
Акинфеев,Смольников,В.Березуцкий, Игнаш, Комбаров - Глушаков, Мамаев, Широков - Смолов, Кокорин, Дзюба. где он раньше был? тут перекос в сторону атаки, если первыми не забьем то от 3 получим на контрах в ближайшее время ожидается официальная передача трансфера Фернандо Спартак Москва за 13 миллионов плюс бонусы (мой гугл перевод)
Валекс
На книге нет. Я не смогу припомнить. В команде есть и будут. Не надо меня поддрачивать. Я в этом не нуждаюсь.
Позволь полюбопытствовать, а на книге есть хоть один изменивший? Можно ник в студию? Я человек сторонний.
Хочу поддержать Сборную и тех людей, пацанов, которые там ее реально - на месте- поддерживают и спуска никому не дают. Удачи, ребята! Завтра ... авоська » 19 июн 2016 18:59
Выпустить 11 пенетраторов и дело с концом. ---------- 10 акромя меня не смогут - дебилы. Вот с тобой точно можно было бы связку устроить .... Жаль, что мы не профессионалы. Без подъе... Мое мнение.
Если Россия встанет в , как уже произносили в "катеначчо" - можно вообще чемпионат выиграть. Но, этого не будет. Причин не много. Одна. Менталитет. Los
один из вариантов 11 опорников ) ----- :)) Самое главное при этом доверять людям - пускай лежат на поле и не шевелятся. /:))/ Про Ещенко уже все устали?
Поставь его "дубом" в его зону и затраты на покупку оправданны. Хорошая покупка "дуба". |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |