новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2016 - 30.06.2016mifta,
да, мы уже пришли к тому, что foot - это стопа. Что только подтверждает главную мысль - что все играют стопами, и только мы - тем, что растет из жопы. нуль, А энциклопедию открыть?
"Условная граница С., отделяющая её от голени (См. Голень), проходит через верхушки лодыжек. В С. выделяют подошвенную и тыльную поверхности". zigzag1,
С напами действительно беда, вчера Рон и Нани их исполняли в основном. По Нани не согласен, может он и не вырос в межгалактическую звезду, но игрок он очень качественный, так же как и вся команда у портов. Правый деф мне понравился - Седрик каж. Ну и Пепе, куда уж без него, народный артист Португалии.)) petrov13, Ну до 116 минуты счёт был равный, значит помогло.) Alexander Petrov @Udralets
Бразилец хочет 3,5, СМ предлагает 2,5. Помимо прочего, в дело встряла Фиорентина. Но у нее с Фернандо те же проблемы, что и у Спартака: тот хочет больше лаве. За ночь нового по Ф. нет. Ди Марцио (ранее утверждавший: все решено) подытожил: переговоры еще на стадии завершения, но Самп уже ищет замену 1=2 Лигурийский "Первый канал": "Затеянная Фернандо игра в 'перетяни канат' может утомить русских. Срыв сделки станет ударом для Сампдории." 2=2 "В Италии никто на такие деньги раскошеливаться не желает, даже Фиорентина, которой бразилец тоже интересен". А Невен Суботич совсем уже плох? помню была у него травма серьезная, покинул Боруссию как са.
Где наш парень из Дортмунда, что скажет?
Так бывает.Он уже играет в другой среде и привык.В Баварии он не лидер.А в сборной ему по статусу вроде положено.Таких примеров много.
Как могло бы помочь Хорватам.если не их игра,а Португалия так всегда играет.Так всегда бывает.Начинаешь придумывать велосипед и получаешь в итоге баранку. Хорваты сыграли с испанцами в свою игру и вынесли их. Начали играть с португальцами в их игру и получили.
И сильно хорватам это понимание помогло?
Да совсем РШ опустился ((( теперь его заднеприводные защищают .. сам не в состоянии за себя постоять. Глушаков молодец.
У Португалии вечная проблема с нападающими.В полузащите кроме Рона никого по сути нет.Есть молодёжь перспективная тот же Санчес и ветерана у которых лучшие годы позади.Куарежма вечный талант.Нани уже в конце манчестерской карьеры был не ахти. Моутиньо остановился в развитии.До топ игрока не дотягивает.Португальские игроки талантливые,но почему до не могут дорости до высокого уровня. Сашу Зуева с 20-летним юбилеем!
Хотелось бы - чтоб за нас играл всегда, интересно смотреть за его игрой. Мне вчерашний вечерний матч очень понравился, хотя играли без моментов до штанги и гола в ответной атаке. Две прекрасно оснащённые технически, тактически подготовленные грамотные команды, понимающие как нужно играть "на вылет" с равным соперником.
Ренато Санчес поразил в очередной раз, как так можно играть в 18 лет, хз...
Если так, то Глушакову - респект. Единственный футболист сборной, от которого не тянет блевать (ну, хорошо, ещё от Комбарова). ) вона, как...
Поговаривают, что Мамаев получил рассечение брови в результате того, что принялся разнимать Романа с Глушаковым. Якобы Денис стал предъявлять Широкову, что от того пользы чуть, ну и, как это бывает, слово за слово – в общем, сцепились. Говорят что мы интересуемся опорником из Атлетико Томасом Партей. 22 лет Гана 15 млн.
Роналду будет из кожи лезть, потому что если Месси выиграет с Аргентиной кубок америки, он на 90% получит ЗМ, поэтому Роналду надо выигрывать европу с Португалией и в принципе сетка это позволяет, статусный соперник будет только в финале
Потому что в Латинской Америке почти все команды играют в более открытый футбол.А в Европе более прагматичный футбол,закрытый.Результат выше красоты.Во вторых вспомните ЧМ.Комаанды с другого континента показывали очень быстрый футбол.В Европе почти все пешком играют.Конечно на фоне нашей команды и еже с ними они кажутся быстрыми.Испанцы пытаются пешком мяч в ворота занести,благо с пасом у них нет проблем.Но если против них начинают быстро играть они в жопе.Хорваты с чилийцами им показали.
У Хорватов хорошая команда,но у них нет яйц или хорошего тренера. Они каждый раз начинают хорошо. У португальцев проблема всегда была с нападающими.,да и с завершением атак у них то же проблемы.У них сейчас нет звёзд,кроме одного.Вроде техничные игроки но в атаке нет мозгов.Но у них есть Рон,который может создать один момент. Если Хорваты не испугались и сыграли так же как с Испанцами выиграли бы.Я не верю что Испанцы играли с Хорватами в пол силы. Вряд ли у них было желание играть с итальянцами.Не верю в то что они расслабились зная.что вышли из группы.Может уровень Испании слабоватый.Но тогда итальянцы должны проходить испанцев.Но между такими соперниками может что угодно быть. По дороге на работу
Шутка с подачи ночного спора -- немножко формального, на мой взгляд. Но всё равно спасибо. И Фёдору Иванычу, конечно. *** Не то, что мните вы стопою, Ведёт к футбола водопою. Ни стихотворной строчки шаг, Ни на столе гора бумаг, Ни даже с горочкою стопка, За гол махнутая торопко. Сто-па! Ты сто эффектных па! Ты с тОпа органов, стопа! Где мои полочёчка за ранее высказанную уверенность, что портиши вдуют мерзким хорватам? Опять Ирод всё себе по памяти заграбастал?
Вторую половинку заберу, когда Португалия в финал выйдет :) leks_37,
спaсибo. не тo чтoб зa них бoлел, нo oчень желaл им успехa. Нo если при пoлнoм преимуществе и пoлутoре десятке удaрoв не пoпaдaть в ствoр - выигрaть невoзмoжнo. Oчень ценю КриРo , кaк игрoкa и oчень не люблю сб.Пoтугaлии. Cтаканов, пoвтoряю для некoтoрых - зaвисть плoхoе чуствo! A небoльшие oшибки Великих, тoлькo пoдчеркивaют их Величие! 8-) 8-) 8-) 8-) Тебя с пoбедoй пoлякoв! ЧЕФчики перед, по ходу и сразу после вчерашнего позднего матча.
*** Слабо на Вилльяма хорватам замахнуться? *** Покамест плещется бензинчик в Пепе-лаце… *** Ку-ку-арежма, сколько жить ещё интриге? *** В створ наконец. Не дал Рикарду состояться. *** Видал неВида-нное Виды невезенье?.. *** ...И дважды Луковое горе: Чор и Модрич. *** А слёзы хлещут — словно из Ведра-на. *** Он Порт — Марсель. Задумайтесь, Поля-ки… Чемпионат европы по шахмарьбе продолжается. Дико унылое зрелище для постороннего зрителя. Ни в какое сравнение с бразильским турниром.
сущ. нога, стопа, ступня, ножка, лапа, лапка (leg, stop, sole, paw) right foot — правая нога diabetic foot — диабетическая стопа left foot — левая ступня rubber foot — резиновая ножка hind foot — задняя лапа фут (ft) square foot — квадратный фут подножие (base) шаг, подножка, поступь (step) heavy feet — тяжелые шаги опора (pillar) основание (ground) пехота (infantry) носок (sock) стойка (stand) прил. футовый (ft) пеший (pedestrian) foot patrol — пеший патруль Только на ВВ понял, почему мы не умеем играть в футбол. Не той частью ноги оказывается играем.
Блять я больше 20 лет играл ногами из жопы. Если бы я понял правильно перевод игры, то я играл бы как бог. Все, понял, теперь буду хорошо играть. Надо только до наших сборников донести Очень сочувствую Владу45. Сам хорватам симпатизировал, но против воли не попрешь.
Надеюсь, что бельгийцы в финал залезут. Ни валлийцев, ни портков там видеть не хочу. самая мразота - портиши - выйдут в финал. на голах из офсайда, левых пенальти, непоказанных красных карточках. по другому быть не может, справедливости нет.
Тогда уже не ногомяч, а стопмяч вырисовывается.
Чего только в полночь на ВВ не начитаешься.
Пожалуй, ты прав. Но тогда тем более - весь мир играет в футбол стопами, и только мы - растущими из жопы ногами :-)
Очень сомнительно. Порты еще ни к ого не выиграли, а поляки никому не проиграли. Да и смотрятся они поинтереснее Портиши с поляками - лучше не придумать. Достойны друг друга. И смотреть будет интересно. Пшеки должны проиграть :)
Вида - гений конечно. Запорол 3 чудо-момента, ну и его дружки еще столько же...
В результате трупы с одним полумоментом за матч проползают уже в 1/4. Хотя не должны были даже выходить из группы. Перед игрой на 90% был уверен, что порты вылетают. Футбол несправедлив, но хорватов, разумеется, ни минуты не жаль. Дальше, полагаю, у поляков уникальный шанс попасть в полуфинал, и они должны его использовать. Редактировалось 26 июн 2016 00:39
Польша - Швейцария.
Португалия - Хорватия. Победили команды с чуть большей генетической памятью. И будьте здоровы.)))) Всё-таки на этом Евро есть ещё большие мудаки, чем наши буратины... хоть это слегка скрашивает пилюлю от рос.проёба... Мудко сег.на матч тв полный мудель ))
Гусь на первом уже за....бал. Может конечно я чего не понимаю или не знаю , но РакИтич, КалИнич и МанджУкич произносятся и всю жизнь произносились фамилии хорватов. Или я не прав?)
wod,
Когда-то давно какой то великий ум высказал классную идею - в плей-офф пробивать пенали сразу... пробили, выявили победителя, если что и вперёд рубиться по-настоящему... совсем другой был бы коленкор ))
лучше вообще матчи отменить - сразу бросили жребий и норм ... мы с Хиддинком чемпионами стать можем ))) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |