01.09.2011 - 30.09.2011

#  Lover-Klin » 23 сен 2011 11:24

А тем временем "Спартаковцы Рохо и Пареха вызваны в сборную Аргентины"

http://www.championat.com/football/news-936036.html

Опять большой отдых, рейс задержится, из жары в холод...
Редактировалось 23 сен 2011 11:26

#  goblin » 23 сен 2011 11:22

mib83,

Максим, вот что на ВВ сегодня с логикой, а? :evil:
Мы можем совершенно точно сказать, что Слуцкий не давал отпор Ловчеву в газете -- это да.
Но из того, что Слуцкий просматривает соперников вовсе не следует, что Валера этого не делает.
Спрячь камни, Макс. :)

#  Pafnuti » 23 сен 2011 11:22

беспартЕйный » 23 сен 2011 12:14Вернуться к началу

# Непрочитанное сообщение беспартЕйный » 23 сен 2011 12:14
Окуеть!На ВВ обсуждают вью одного из ГЛАВНЫХ ВРАГОВ СПАРТАКА,да ещё и нахваливают!Оебенели!

вот вот...нашли себе героя епте

#  alex_calcio » 23 сен 2011 11:18

S75 » 23 сен 2011 11:19Гинер - гандон.

Это прописная истина. Удивляет, что находятся люди, которые здесь восхищаются его профессионализмом. Бандит и мерзавец.

#  Mishgun81 » 23 сен 2011 11:17

Дасаев - татарин, Гаврилов - жареный, Игнашевич - тюфяк! зачетно Андреев отжигает в СЭксе!

#  Mike Lebedev » 23 сен 2011 11:17

Прекрасный диалог!
- Валера, бля, иди сюда!
- Сам, бля, иди сюда!
Люблю срач на ВВ (с)
:lol:

#  arsgarage » 23 сен 2011 11:16

беспартЕйный,
присоединяюсь.

#  беспартЕйный » 23 сен 2011 11:14

Окуеть!На ВВ обсуждают вью одного из ГЛАВНЫХ ВРАГОВ СПАРТАКА,да ещё и нахваливают!Оебенели!

#  словесник » 23 сен 2011 11:07

porcus,
Женя, искренне прошу прощения за нестерпимое уже, наверное, занудство, но эти замечательные стихи не "(с)" написал, а Рождественский... :-)

#  goblin » 23 сен 2011 11:06

Alex1977,

Да он противоречит сам себе через слово! (я привел далеко не полный список...)
Не говоря уже о нелепостях...

#  mib83 » 23 сен 2011 11:06

Слуцкий пришел просматривать вживую (!) Волгу(!!!). Карпин дал отпор Ловчеву в газете.
И то, и это - способ укрепления шатающегося кресла. Ни то, ни это, понятно, может не дать результата.
Но первый способ лично мне импонирует больше.

#  Zely69 » 23 сен 2011 11:05

Alex1977 » 23 сен 2011 15:46Но это все с позиции силы. Ничего "укуренного" в этом интервью нет.

FАKER: Cидел в кафе глубоким вечером, за соседний стол села парочка, хрупенькая девочка в очках и мощный мощный четкий потцан. Девочка заказала чай, пацан бутылку пива(с откручивающеся крышкой) Пацан пытается открыть пиво, не получается. Девочка кричит: ПАША, ПРОТИВ ЧАСОВОЙ! ПАША! ПРОТИВ! ПАША!!! А Паша открыл по часовой...
:)))))))))

#  porcus » 23 сен 2011 10:55

gene, ну Евгений Серафимович еще " не потеряный член общества а-ля Паниковский"..он и Карпина поддержать может..иногда...Когда добрый:))
шучу)

#  gene » 23 сен 2011 10:49

porcus,
скажи, а тебя с твоей же точки зрения крайнее выступление Ловчева в последнем футболе россии (накануне кубка) разве не удовлетворило?
правда бубнов там тоже почти всем нашим за матч с крысами 5-ки поставил, акромя Дзюбы, конечно :)
ну а потом случился очередной обсер...

#  IT-consultant » 23 сен 2011 10:46

2 mmm
не знаю
Олег Иваныч считает, что "они на правильном пути"
http://www.youtube.com/watch?v=pMFxRdJM ... re=related
где-то с середины ролика

#  Alex1977 » 23 сен 2011 10:46

goblin,

Абсолютно нормальное интервью крайне уверенного в своих силах человека, у которого есть реальная сила. Наглое, вызывающее, даже провокационное. Но это все с позиции силы. Ничего "укуренного" в этом интервью нет.

#  Stepanov » 23 сен 2011 10:44

Господа, не устали интервью гинера обсуждать?
Прочтите лучше шикарное интервью Андреева в той же газете. Вот были же раньше люди - таких сейчас не делают!
:)

#  porcus » 23 сен 2011 10:42

gene, согласен, что "быть красивым" это хорошо..еслиф еще при этом богат и удачлив, ктож против?;)
Вот на Книге уже много говорено-переговорено о самой настоящей Войне.
И не замечать ее, никто не имеет права из наших бывших. Аккуратнее и тщательнее..а тож потом то неудобно будет.
Вот есть бомжовский канал ..есть передача там бомжовская "про и контра".
завсегдатай и гость там Бубнов Александр Викторович.
Очень его любят местные..про договорняки Спартака рассказывает..Карпина пинает..селекцию.
Народ газовый сидит и веселится, зубы скалит..а Бубнов в раж входит, как низкопробный клоун.
...
У каждого мгновенья свой резон
Свои колокола, своя отметина
Мгновенья раздают кому-позор
Кому — бесславье, а кому-бессмертие..
(с)

#  Алпачино » 23 сен 2011 10:42

А я полностью, на 100 процентов согласен с Ловчевым, и за несколько часов до выхода СС говорил о том же !! Вся проблема в выборе тренера. И убежден, что даже Валера это понимает. Но выбор тренера для Спартака - это какая-то алхимия, магия. Возникает какой-то ступор. Валере непросто сделать выбор и принять решение. И поэтому он идет по пути наименьшего сопротивления оставаясь пока тренером. И даже ответ Валеры Ловчеву (а ты кто такой - сам пойди и потренируй, попробовал, обосрался ну и молчи в тряпочку) иллюстирует эту мысль.

#  Zely69 » 23 сен 2011 10:41

Prior, по МакГиди, я спорить не буду ибо не видел его в Селтике :)))
Мне показалось в последнем матче он как командный игрок именно и проявлялся, тут тоже судить сложно из-за травмы. Человек вылетает на несколько месяцев (Паршивлюк и т.д.) и всё, запоминается последнее.
Растёт не растёт игрок/игроки, вопрос всё-таки спорный, где-то субъективный. И как я заметил, зависит от результатов игры команды в целом. 9 матчей без поражений (растут), поражение - не растут. По быстрову помню в 2008, монстр имхо, но команда играла плохо - в основном оценки были - "никакой". А видно же, стоит на старте паса ждёт.. обыграться не с кем. Зато на следующий год хвалебные отзывы, а он (имхо естественно) тот же что и в 2008-м.
Банальность, но растут те кто этого желает и работает над собой, на тренировках, и после и т.д. Тихонов вон до сих пор растет :)
Так можно и Валерию Кузмичу сказать, мол, ничего он с Дзюбой не сделал, это у Дзюбы в связи со взрослением произошёл "рост именно личной уверенности и бОльшей спортивной наглости", сорри :)))
То есть я к тому, что безапелляционно заявлять о росте "не правильно"(гинер) :)))) какая претензия, такой и ответ будет :)

#  goblin » 23 сен 2011 10:40

Alex1977 » 23 сен 2011 11:18Ты действительно не видишь разницы?

Леш, я говорю об интервью, конкретном интервью.
Которое дал либо пьяный, либо укуренный человек. Либо человек, который не в ладах с головой. Но последнее раньше не замечалось...
А может журналисты раньше были "правильные"?

#  gene » 23 сен 2011 10:40

умиляют разговоры "про футбол далеко ушел" (в свете гипотетического камбэка ОИРа) :))
тут вот Андреев сегодня пример привел про 143 ттд
...и это даже до юрского-то периода-то!
поле - ровное (местами), трава - зеленая (даже искусственная), а мяч, по-прежнему - круглый...
тем более, что нам сейчас даже не надо гениально, достаточно просто добротно
Редактировалось 23 сен 2011 10:40

#  GANZ » 23 сен 2011 10:36

Denissoff78, благодарю.
идея от Gorynych-здравая

#  inkero » 23 сен 2011 10:32

Matvey99, По Гинеру. Так же нахожу много разумного в его ответах, также делаю скидку на его колокольню, но публично онанировать на него , явно какая то изощренная девиация

#  Gorynych » 23 сен 2011 10:28

Привет всем!

Пару слов по вчерашней теме с ОлегИванычем.

Если абстрагироваться от возможного противостояния-противодействия со стороны «власть имущих» (Федун; ещё кто-то могущественный, на кого намекал Лекух) то проблемы могут быть следующие:
1. Мотивация ОИРа.
2. Усталость (психологическая и просто возрастная).
3. Потеря тонуса/квалификации (ну, все мы люди, да? :) ).

Вот по первому пункту заминок быть не должно: Иваныч мужик очень честолюбивый и амбициозный, такие до могилы остаются фанатиками. Тем более, что есть как минимум 2 повода «вернуться»: во-первых, так и не выиграл еврокубок (а кое-кто, кого и за тренера-то не считали, уже имеет такой); во-вторых, последние годы тренерской карьеры не задались, и несколько подмочили репутацию. Вернуться и доказать всем, что «лев просто прилёг» - это может быть мощнейшим стимулом для ОИРа.

Со вторым и третьим пунктами доподлинно ничего не известно. Кмк, есть прекрасный способ проверить их, при этом, не сильно рискуя ни результатом, ни, даже, репутацией Иваныча – это наш, спартаковский дубль. Предложить Олегу Иванычу потренировать (ну, хотя бы, до конца сезона) – пусть он сам, в первую очередь, прочувствует – нужно ли оно ему, или всё-таки «перегорело». При этом не будет ни пресса болельщицкого, ни «дамоклова меча» результата. Просто окунётся в атмосферу полноценных постоянных тренировок (консультирование – это не то), прислушается к себе. А там уж и примет решение.

#  mmm » 23 сен 2011 10:28

IT-consultant » 23 сен 2011 11:15
# Сообщение IT-consultant » 23 сен 2011 11:15

. А вот Романцев говорит, что всё хорошо. И кто прав? Кто больше в тренерском ремесле понимает? Романцев или Ловчев? ))) Вот такая вот фигня…

Друг, в свете последних "достижений" СМ что хорошо то. Чего в этом Романцев то хорошего видит ? Просвети.

#  gene » 23 сен 2011 10:27

Мак-Гуру » 23 сен 2011 11:24и десятка миллонов йоро

да если бы ойро... так ведь паундов :))

porcus,
ну во всяком случае не больше, чем поводов для критиканства ;-)
а про то, что кому-то "надо быть просто красивым", я уже говорил :)
Редактировалось 23 сен 2011 10:30

#  Denissoff78 » 23 сен 2011 10:27

2 Ganz
http://www.transfermarkt.de/de/aleksand ... 15076.html
я так понял до конца 2012го

#  porcus » 23 сен 2011 10:27

gene, уверен, что ЕСЛ вот ТАК не говорил!
Почему я уверен? Я вижу как Бес пришел в нашу Школу пацанву тренить. И вижу Царя. Нашу легенду. Очень боюсь, чтоб Саша не пошел по стопам Ловчева.
Смотрим с другой стороны: Хидя, Дасай, Гаврила, уверен, тож не в восторге от нашей игры, но ГДЕ их интервью?
Они льют воду на мельницу голубого пула?
Ловчева используют. Используют открыто. А Евгений Серафимович и рад стараться.
Интервью в поддержку команды в стократ меньше в СМИ, чем критиканства.

#  GANZ » 23 сен 2011 10:25

Denissoff78, я про срок окончания контракта и не про что более)

#  Мак-Гуру » 23 сен 2011 10:24

http://www.talksport.co.uk/sports-news/ ... vlyuchenko
Ну вообщем ничего нового, Павлюченко, Локомотив, Спартак, плохой Реднапп и десятка миллонов йоро.

#  Denissoff78 » 23 сен 2011 10:22

2 GANZ » 23 сен 2011 11:18
когда заканчивается контракт у Самедова, кто знает?
------------------------------------------------------------------------
Самедов к нам не поедет ,епт!

#  S75 » 23 сен 2011 10:19

Гинер - гандон.
Впрямую, открыто глумится над СМ и абсолютно точно ненавидит нас. :twisted:

Ловчеву и Карпину зачОт! :D

#  Alex1977 » 23 сен 2011 10:18

goblin,

Сереж, если при Карпине Спартак выиграл бы три чемпионата, куеву тучу кубков, да еще КУЕФА впридачу, поверь, никто бы к его словам не цеплялся. А так человек завалил на своем посту все что можно, а вдобавок к этому еще и несет полнейшую ахинею в интервью различных...Ты действительно не видишь разницы?
Редактировалось 23 сен 2011 10:20

#  GANZ » 23 сен 2011 10:18

когда заканчивается контракт у Самедова, кто знает?

#  gene » 23 сен 2011 10:18

Рам и Рум,
ок, допустим, промолчал бы
но нам бы от этого полегчало? ...или вдруг поперло?
не всем же быть умными, кому-то надо быть и красивым
(не народная поговорка, если че... :))

porcus,
а ты уверен, что это он уже не говорил?
(вопрос оплаты оставим за скобками)
я - нет
Редактировалось 23 сен 2011 10:19

#  porcus » 23 сен 2011 10:16

gene, "Валерий Георгиевич, я готов помочь клубу, команде, Спартаку!
На том месте, где я буду полезен. Готов работать в Академии за мизЕрную плату."
примерно, так.
Фантастика?

#  IT-consultant » 23 сен 2011 10:15

Вообще, конечно, журналисты СС отличную штуку сделали с этой «трибуной»
Совершеннейшая находка… Валера ответил - и ничего криминального в этом нет

Что же дальше?
Валера будет отвечать на гневные посты ВВ-шников? Жду дебаты между Валерой и непримиримыми его противниками с ВВ )))

А довод «пойди и сам потренируй, если такой умный» на все времена, как говорится. Действительно неубиваемый. Его можно и Ловчеву, и мне, и да, вон, хоть тому мужику предъявить. И никак его не опровергнуть. А вот Романцев говорит, что всё хорошо. И кто прав? Кто больше в тренерском ремесле понимает? Романцев или Ловчев? ))) Вот такая вот фигня…

зы
может Валера Олег Иваныча загипнотизировал?
Редактировалось 23 сен 2011 10:16

#  Датчанин40 » 23 сен 2011 10:14

Иоаким Хундертвассер » 23 сен 2011 10:18

На Гаврилова ходил,на Черенкова ходил,на Цымбаларя ходил,на Аленичева тоже ходил,на Титова...ходил!
Н-н-на Карпина не ходил.

#  Рам и Рум » 23 сен 2011 10:13

gene » 23 сен 2011 11:07вот мне, блять, жутко интересно...
а что должен был сказать Ловчев в данной ситуации, чтобы:
- и текущему положению дел это соответствовало
- и Валера с ним согласился
- и на ВВ консенсус был?
...ваши версии, а?
;-))

Где много слов ,там мало правды.
Длинный язык-короткие мысли .
Кстати промолчать-что слово сказать.
Мало говори -больше услышишь.
Осла узнаешь по ушам,а дурака -по словам.
Сказанное слово- серебрянное,а несказанное -золотое.
Язык и то поведает,что голова не ведает.
Пустая бочкуа пуще гремит .
"Русские народные пословицы и поговорки"

#  Справка-57 » 23 сен 2011 10:11

# DmDes62 » 22 сен 2011 17:49
Сори что влазею. Матчи смотрю только на В, глотку рву, в футболе не разбираюсь. И что?

#  V-Rom » 23 сен 2011 10:09

# mmm » 23 сен 2011 10:46
я про Ловчева говномета писал, а не про Карпина говнодела))) Есть желание пообщаться про Карпина? Помню какой эпизод диалога конифея с болельщиками (кажись сборная играла)... хоть и конь, но выдал золотые слова (дословно) - "а ты, блять, сам встань и сыграй лучше!"

#  gene » 23 сен 2011 10:07

вот мне, блять, жутко интересно...
а что должен был сказать Ловчев в данной ситуации, чтобы:
- и текущему положению дел это соответствовало
- и Валера с ним согласился
- и на ВВ консенсус был?
...ваши версии, а?
;-))

#  Summer » 23 сен 2011 10:06

# Matvey99 » 23 сен 2011 10:40

goblin,
----------------------
прочитав интервью гинера, хочу сказать, что лично для себя нахожу просто цитаты тех мыслей, которые меня мчали, и отсутствие которых у нас в команде я воспринимал как трагедию.
Чувак идеально мыслит. Вопрос с Великом за скобками.В нем он тоже идеален, просто продавливает решение, и трактует в пользу своей команды, что нам не нравится.Он не прав там 100%.и сам это знает.Но трактует всё идеально.
А накуренные были мы.10-ть лет

А я, прочитаю интервью Гинера, хочу сказать, что, во-первых, читать его было противно, просто от того, что вот так излагать свои мысли - обязанность каждого человека, который хоть как-то дружит с логикой, а этот, вор в законе, в данном случае этим ещё и прикрывается.
И надо отметить 2 факта: первый - он смотрел Челси-Фулхэм. Заметим, Арса он прокомментировал, а тут прямо сказал, что смотрел. И второй - вопрос про Легию - ясно дал понять, что он враг.
Пошёл он нах, фраер хренов.
Бандиты, кстати, многие очень хорошо дружат с логикой, особенно те, кто сидел. С логикой жизни.
Вон, Бабаков, его дружок и совладелец, заместителем Грызлова заделался, в Едре?
Поменяли цвет пиджаков с 90-х, интервью теперь дают, в думах заседают, а как были гопники, так и остались, гори они в аду все.

Жаль только, что тут их цитируют да ещё и отмечают в положительном смысле.

#  goblin » 23 сен 2011 10:06

Matvey99,

Дим, специально для тебя (избранное из вью):

- Многие болельщики недовольны игрой ЦСКА после летнего перерыва
- Давайте называть вещи своими именами: "Спорт-Экспресс" недоволен игрой ЦСКА. Я правильно понял?
//
- Вот, скажите, "Арсенал" искал, в чем причины 2:8 от "МЮ"?
//
- Почему вы вспоминаете игру в Лилле, но забыли следующую - в Ростове?
- А что, ее разве можно занести ЦСКА в актив?
- По сути - да.
//
- Все одинаково важно: и восстановление травмированных, и окончание перестройки, и привыкание к новой схеме, и возможность отдохнуть, и возвращение удачи. В футболе нет мелочей - даже, условно говоря, плохой обед или пробка по дороге на матч могут привести к поражению. Кстати, любопытный момент: в ту же среду Веллитон не забил пенальти - и уже раздаются голоса, что ЦСКА вместе с КДК вывел его из равновесия. Вот ведь как можно все повернуть! Не будем уподобляться подобным аналитикам.
//
- Человек получает дисквалификацию и тут же бьет следующего вратаря, причем не мужика, а мальчика, играющего за молодежный состав.
//
- Мстить, бить, стараться нанести травму - это неправильно. Не говоря уже о том, что травмировать подготовленного футболиста, когда он ждет твоей агрессии, не так просто.
//
- Поэтому давайте воздержимся от прогнозов. Немецкие врачи на данном этапе ходом лечения довольны и предполагают, что восстановление займет 6 - 7 месяцев.
//
- … Анжи в отличие от многих других беспокоятся о результатах российских команд в еврокубках, понимая: речь не только о рейтинге страны, но и об имидже нашего чемпионата... Я, например, очень сильно переживал из-за неудачи "Зенита" на Кипре.
- А из-за проигрыша "Спартака" "Легии"?
- …Знаете, представляется, что спартаковцы, выходя на матч с поляками, больше думали о предстоявшей игре с нами.
//
- После того как "Анжи" взорвал рынок, торговаться будет сложнее?
- Нельзя никого осуждать - каждый поступает так, как считает нужным. …Над нами начинают посмеиваться и завышать цены.

PS Комментировать не буду :)
PSPS Единственный момент: за такие отмазки Валеру бы живьем съели

#  porcus » 23 сен 2011 10:05

Prior, понимаешь, надо отделять наши ожидания от игры футболистов и реального течения времени.
Нам хочется всего и сразу - чтобы, Жано мгновенно в Месси превратился, Дзюба перестал тупить, Макгиди рвать на ссаные тряпки бамжей и класть по три мяча всякому гавну в ворота.
А спецы ( не Ловчевы, нариц.) смотрят чуть спокойнЕЕ..они видят тренд.
Если тренд восходящий, то об этом и говорят.
Кто из специалистов крайний раз восхвалял того же Павленко? Сколько он ГТ уже сменил? А результат один.
Нет у него прогресса.
Редактировалось 23 сен 2011 10:06

#  GANZ » 23 сен 2011 10:01

особенно смешно, что эта перепалка выходит в день, когда в СЭ выходит интервью Гинера..смешно со знаком минус.
в бизнесе за такое совпадение ответственного человека бы попросили бы из компании

#  Alex1977 » 23 сен 2011 10:01

А вообще конечно отвечать в таком стиле на критическую статью в газете - это за пределами моего понимания...У Карпина реально сдают нервы.. А самое печальное в том, что он просто таки железной хваткой вцепился в должность тренера...Грустно..

#  teorver » 23 сен 2011 09:56

Андреев в сегодняшнем интервью вносит свой вклад в споры о цифирках:

- Поездке предшествовал товарищеский матч в Мальме в апреле 1980-го. Шведов разнесли - 5:1, я два забил, две отдал и пенальти заработал. А Бесков был помешан на ТТД - технико-тактических действиях, которые высчитывали после каждой игры. На разборе оглашает цифры: "Андреев - 29 игровых действий, 43 процента брака. Что сказать? Показатели ужасные, но сделал пять голов!" А у Чивадзе набралось 143 игровых действия и 3 процента брака! Это что-то фантастическое.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-09-23/16_1/

#  porcus » 23 сен 2011 09:54

AzAlt, давай мы с тобой не будем додумывать за Трапатонни?
Зачем искать второе дно в интервью, в котором итальянец очень доволен игрой своего подопечного?
Три игрока у него или полтора, что это вообще меняет?
Человек СРАВНИВАЕТ одного и того же игрока своей команды на разных стадиях развития.
У Трапа есть свои критерии, по которым Макгиди явно прибавил после перехода к нам.
Явно!
Или это интервью просто не укладывается в канву фетиша - " всё пропало..игроки деградируют..золото уплывет"??
думаю, так.
если Пареха с Рохо деградировали какого фига их зовут в сборную?
Зачем Сухи зовут в свою сборную? Или Чехия на уровне Черногории?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".